4. 京都トップ  >
  5. ローラ 祇園四条京阪店(Rola)  >

ヘアセットアンドメイク ブライダル ローラ ギオンシジョウケイハンテン

• 京都府京都市東山区祇園町南側589ぎをん松本ビル2F
  • 【京阪祇園四条駅】6番出口徒歩30秒・【阪急河原町駅】徒歩3分
    4.2
    4.2

フリージアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:16:13.0

2回目の利用です!
    結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました!とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

・来店から退店までがスムーズで早い
    ・夜まで崩れず綺麗にキープ
    ・ピンを使用しても痛くならない
    ・時間経過によるヘアセット疲れがない(肩凝りなど)
    ・お店の方が優しくて手際が素早い
    ・コストパフォーマンスが非常に高い
    ・駅から近いのでお店を出た後に目的地へアクセスしやすい

インスタで見つけた韓国風?のアップスタイルをお願いしましたが、服装・シーンに合うように美しく仕上げていただきました!
    友人にも髪型を褒められて、大切な友人の結婚式に綺麗な格好で参列できて嬉しかったです(^^)
    多毛なのでセットが大変だったと思いますが、素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!

■全日■【10:00ー21:00】ヘアセット2,600+tax 祇園/河原町/三条/烏丸

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&メイク・ブライダル Rola祇園四条京阪店【ローラ】からの返信コメント

フリージア様
    前回に引き続き、数あるサロンの中からRolaのご来店いただき、まことにありがとうございます!

また、このようにたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

今回の韓国風アップスタイルもとてもお似合いでした♪
    また、フリージア様のお出かけや大切な記念日のお支度の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:16:25.0

とても丁寧に接客していただき、可愛く仕上げてもらいました!大満足です!

【10:00-21:00】ヘアセット  2,800+tax  京都/祇園/河原町/三条

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 09:17:31.0

とても手際がよく、20分もかからずに終わりました。
    早朝空いている美容室を探していたので、大変助かりました。

土日祝【8:00-10:00】ヘアセット  3,500+tax  京都/祇園/三条/河原町

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:54:34.0

とても素早く仕上げていただきました!
    髪があまり長くないので、纏まるか不安でしたが、
    綺麗にセットしていただけて満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:58:36.0

友人の結婚式に参列するためにお願いしました。20分程で、希望通りのヘアアレンジをしてくださりました!

[施術メニュー] ヘアセット

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:46.0

出来上がりの写真を見せて、そのまま再現していただきました。持っていった飾りとパールパンを組み合わせておしゃれな感じに仕上げていただき、大変満足しています。
    最後まで崩れることなくヘアセットを楽しめました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 07:32:52.0

結婚式のお呼ばれのヘアセットで何度も利用しています。
    とにかく早くて綺麗に仕上げてくださいます。
    要望も聞いていただけるのでとても親切です。

[施術メニュー] ヘアセット

• ダイソン松本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:32:18.0

結婚式のヘアセットで来店。ものすごくスピーディにあっという間にめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!駅からも近いしとっても満足です!ありがとうございます!

☆9月限定☆2名で【10:00-21:00】ヘアセット  5,200+tax 京都/祇園/河原町

[施術メニュー] ヘアセット

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:30:40.0

待ち時間があり、時間までに仕上がるか心配でしたが、ヘアセットがとってもスピーディーで余裕で間に合いました!また利用します。

[施術メニュー] ヘアセット

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 07:18:56.0

とてもスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!スタイルもすごくお気に入りでした!

はな様
    この度は数あるサロンの中からRolaをお選びいただき、まことにありがとうございます。

当店では、
    お客様皆様にスムーズにご出発いただくため、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。

ご来店当日について、当店でのヘアセットのお仕上がりや、店内の雰囲気・サービスなど、このような高評価の口コミを賜り大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、はな様のお着付けやヘアセットなどご入用の際はぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:21:30.0

結婚式参列の為にヘアセットをお願いしました。
    朝早くから対応して下さり助かりました。
    スタッフの人は、優しく対応してくれた方と、怖い方がいらっしゃり、
    こんな風にして欲しい。という具体的なイメージがなく
    雰囲気だけを伝えると、それはお客様のイメージなので分かりません。画像で出して下さい。とピシッと言われました

沢山のお客さんが居て、イライラしていたのかな。と感じました

その後は優しい方に変わってくれて
    気持ちよく対応して下さいました

mami様

ご来店日は、出勤スタッフ急病による欠員で通常より少人数での営業となり、長らくお待ちいただき、大変ご迷惑をおかけいたしましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

当店では、お客様とのより明確な仕上がりイメージ共有とスムーズなご案内のため、ご希望のヘアスタイルに近いイメージ画像をご提示いただく場合がございます。

大変混雑するお時間帯でもあり、なんとか約束のお仕上がり時間通りご出発いただきたく、簡潔に私共の意図をお伝えいたしましたが、mami様へのご配慮が行き届かず、ご不安な思いをおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。

また、このような状態であったにも関わらず、ご当日はスタッフからのご案内に快くご理解とご協力を頂きましたことを深く感謝申し上げます。

今後このようなことが二度とないよう、大切なお客様へのご対応やサービスについて協議を重ね、安心してご利用いただけるサロンであるよう努めてまいりますので、また、ヘアセットやお着付けなどの際にご利用いただけますと幸いでございます。

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:56:33.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    スピーディかつ綺麗に仕上げて下さいました。

さ様

当店では、お客様皆様にご来店からできるだけスムーズにご出発いただけるよう、
    ご案内と施術に関してスピーディーかつ丁寧であるよう心がけております。

さ様にはこの点含め、ヘアセットのお仕上がりや当店の雰囲気、サービスに至るまでこのような高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサロンであるよう努めてまいりますので、さ様のお着付けやヘアセットがご入用のシーンではぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• oyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:57.0

結婚式参列のためのセットをお願いしました。
    来店してから仕上がりまでがスピーディです。
    夜まで崩れず非常に満足いく仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいです。

oyo様

そのような状態であったにも関わらず、oyo様にはヘアスタイルのお仕上がりやサービス面などについて、このような高評価と温かい口コミをいただき、またご当日はスタッフからのご案内に快くご理解とご協力をいただきましたことを深く感謝申し上げます。

今後このようなことのないよう、大切なお客様へのご対応やサービスについて協議を重ね、安心してご利用いただけるサロンであるよう努めてまいりますので、また、ヘアセットやお着付けなどの際にご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:45:32.0

可愛くしていただいてありがとうございました!

なつほ様

ご予約当日の当店でのヘアスタイルのお仕上がりや、当店の雰囲気・サービス面に至るまで、このような高評価とお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

今後も、技術面・サービス面ともにお客様にご満足いただけるサロンであるよう努めてまいりますので、なつほ様のお出かけやお着付けなどのお支度の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:44.0

スピード感抜群でした!

ままま様

当店では、お客様のお待ち時間含むお仕上げ時間までのご負担を考慮し、
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。

ままま様には、ご予約当日の当店の雰囲気やサービス、ご出発までのスピード感について、
    このような高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお仕上がりまでご満足いただけるよう、技術面・サービス面の向上に努めてまいりますので、ままま様のお出かけや大切な日のお支度の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• てるてる坊主さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:53:52.0

SODOH東山での挙式のために留めそでに合うセットをお願いしました。いくつかの写真の中からイメージの写真を選んで「あまり・・マダムっぽくなく」「シュッと」と、曖昧なお願いしかできませんでしたが、その出来上がりに大満足です。多くの観光客の方で歩道が埋まり、いつもはうんざりする四条通ですが、この日だけは多くの外国の方に見てほしいとさえ思えました。

【10:00-17:00】和装ヘアセット 4,000+tax  京都/祇園/河原町/三条/木屋町

てるてる坊主 様

当店では、お客様のイメージやお召し物、ご利用シーンなど、さまざまな視点からヘアスタイルのご提案をさせていただいております。

今回は留袖ということで、フォーマルを意識したヘアスタイルにお仕上げし、技術だけでなく当店の雰囲気やサービス面、ご出発後の嬉しいお気持ちに至るまでこのような高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も、てるてる坊主様の大切なご予定やお出かけの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:34:13.0

ダンスの発表会のためにセットしていただきました。写真を見せてイメージをお伝えしたところ、思った以上に可愛く仕上げてもらえました。
    夕方まで踊っても絶対取れないようにガチガチにしてくださいとお願いしましたが、夜までほぼ崩れることなくキープされていてプロにお願いして良かったと思いました。

み 様

大切な発表会の日のヘアセットを当店にお任せいただき、
    ヘアスタイルのお仕上がり・もちまでご満足いただけましたようで、このように嬉しい口コミを頂戴し、大変励みになります。

今後もさまざまなシーンでご利用いただけるサロンであるよう、技術だけでなくサービス面の向上にも努めてまいりますので、また み様の大切な日のお支度やお出かけの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちししております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 12:42:10.0

早くて可愛くしてもらえて大満足です!

17:00~【ご出勤の方限定】ヘアセット 2,000+tax 祇園/河原町/京都

さくら様
    この度は数あるサロンの中からRolaをご利用いただき、まことにありがとうございます。

当店では、ヘアスタイルはもちろん、お仕事前のお客様のご負担を少しでも減らせるよう、お仕上がりまでの時間について速さと丁寧さを意識した施術をさせていただいております。

さくら様には、当店でのヘアセットのお仕上がり・店内の雰囲気やサービスに至るまでこのような高評価をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、お仕事やお出かけ、お着付けの際はRolaにお立ち寄りいただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:09:34.0

お任せで可愛くしてほしいとお願いしました。
    とても素敵に仕上げてもらいました!
    友人からも好評でまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます(^ ^)

N様

当店では「お任せ」でのヘアセットも、お召ものやお客様のお好み・ご利用シーンに合わせてお仕上げし、大変ご好評いただいております。

N様にも、ヘアセットのお仕上がり、店内の雰囲気やスタッフのご対応までご満足いただき、このような嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

今後もN様のお出かけやお仕事の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 00:50:05.0

友人の結婚式で利用しました。
    とにかくめちゃくちゃ雑でした。こんな雑なサロン初めてでびっくりです。
    両サイドのおくれ毛の長さ、量全てが違い素人の友人と私から見ても全然違いました。笑
    カウンセリングもめちゃくちゃ適当でイラついた感じでずっと応対されていて気分が悪かったです。
    変なヘアセットだったので料金も支払いたくありませんでしたが、仕方なく支払いました。
    あとでヘアピンを使い仕方なく両サイド止め直しで自分で修正しました。

☆7月限定☆2名で【10:00-21:00】ヘアセット  5,200+tax 京都/祇園/河原町

Y様
    この度は数あるサロンの中からRolaをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご当日はお友達同士でご来店いただき、楽しくみんなでお話ししながらヘアセットをさせていただいたので今回このような口コミをいただき驚いております。
    15分と短い時間になってしまう為、初めてご来店いただくお客様にはご要望をしっかりお伺いできるよう勤めております。お仕上げの際にはお鏡を見ていただき、気になる所がないかなど必ずご確認しご納得いただいてお帰りいただいております。シルエットのお好みなどはお一人お一人異なるので気になるところは直ぐに直せますのでその際におしゃってくいただけると助かります。ご一緒にご来店いただいたお友達には後ろ姿のお写真を撮らせていただき、携帯に送らせていただいたりしておりましたので、喜んでいただいてると思っておりました。今回お客様のお気持ちを汲み取ることができなかった事を今後の接客にいかさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ふじわらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 15:54:03.0

希望の髪型を15分くらいで綺麗に仕上げて頂いて、とても素早かったです。ヘアセットのみのメニューでは更衣室は使用できませんでした。待合室が少し狭いので予約時間になるまで部屋には入りづらいと思います。
    接客とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

☆土日祝☆【8:00~10:00】ヘアセット¥3200+tax・京都/河原町

ふじわら様

当店では、お忘れ物防止や安全面への配慮から、
    お着付けをご予約のお客様以外へのお着替え場所の提供はご遠慮いただいております。

また、勝手ながら店内のスペースの都合上、ご予約のお時間までは店内での受付をお待ちいただくようお願いしております。

お客様にはこの点に関しましてもご理解とご協力をいただき、
    ご不便をおかけいたしましたにもかかわらず、ご来店時のスタッフの対応やヘアスタイルのお仕上がり等、このような高評価をいただき、大変嬉しく思います。

今後もふじわら様のお出かけや大切な1日のお支度の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• フリージアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:38:41.0

結婚式参列のたびに何度もお世話になってます。
    なりたい雰囲気の写真を用意していくと、私の顔立ち、その日の服装、髪飾りなどに合わせて、最高に素敵な髪型にしてくださいます…!!今回のタイトな韓国風スタイルもとても可愛くて友達とたくさん写真を撮りました(^。^)

・駅から近い
    ・夜まで美しくキープ、崩れない
    ・ヘアセットによる肩首疲れなし
    ・手早く、来店から退店までが早い
    ・お手頃価格

駅近で立地抜群なのでドレス用パンプスを履いて行っても全く問題ありません。他の美容室のように長時間待たされたりすることもないのでありがたいです。

夏は浴衣の着付け&ヘアセットでお世話になったこともあります。今年の夏も浴衣を着る機会があればお願いしたいです(^^)

フリージア様

当店は京阪祇園四条駅から程近く、アクセスの良さでもお客様よりご好評をいただいております。

また、お客様皆様のご案内をスムーズに行えるよう、
    日々フローの改善や技術力アップに努めており、ご来店時のヘアスタイルのお仕上げりだけでなく、サービス面や店内の雰囲気に至るまで、このようなお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

次回は夏祭りや花火大会の際、浴衣のお着付け・ヘアセットでもぜひご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:37:26.0

以前にも利用させて頂きましたが、今回も大変満足のいく仕上がりでした!お店の雰囲気もとても良く、対応もスムーズにしていただき、ありがたかったです。
    また、大切な予定のある日にはぜひ利用させて頂きたいと思います!

マナ様
    この度は数あるサロンの中からRolaをお選びいただき、まことにありがとうございます!

今回も、マナ様の大切なご予定のためにお立ち寄りいただけたようで、ご来店時のスタッフの雰囲気やヘアセットのお仕上がり、ご案内時の対応までこのような好評価をいただいたことも含め、大変嬉しく思います。

今後も、マナ様の大切な日のお支度や、お着付け・ヘアセットがご入用の際は、ぜひご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 04:00:04.0

リピーターです。
    友達との食事会なので、程よくカジュアルなアップスタイルをとお願いしたただけで、着ていた服に合わせてとても可愛いヘアスタイルに仕上げてくださいました!

食事後も夜遅くまで遊んでいましたが全く崩れることなく1日楽しく過ごすことができ、満足です。

また機会があればお願いします。

いるか様

当店は、結婚式ご参列などフォーマルシーンでご利用のお客様だけでなく、
    デートやお友達とのお出かけなど、カジュアルなシーンでも多くのお客様にご利用いただいております。

いるか様には、ご来店時のヘアセットのお仕上がりやその後のヘアスタイルのもちに関してまで、ご満足いただけましたようで、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もいるか様のお出かけや、お着付け・ヘアセットがご入用の際は、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:32:12.0

初めてお伺いしましたがとても可愛くしていただき、大満足です!!
    早いのに丁寧だったし、想像以上の仕上がりでした!
    スタッフの雰囲気もよく気持ちよくお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思います!

mmm様

ご来店時のスタッフの対応や、ヘアセットのお仕上がりまでのお時間、技術面までこのように高評価をいただき、大変嬉しく思います。

当店では、お客様からちょうだいしましたクチコミや直のお声を元に、技術面・サービス面の向上に努めております。

今後もお客様にご満足いただける店作りを続けて参りますので、mmm様のお出かけや、大切な1日のお支度の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アップルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:24:05.0

流行りの編み下ろしをやっていただきました。
    めちゃくちゃ可愛いくしていただいて、ほどくのがもったいなく感じるほどでした。
    お店の雰囲気も良く、是非またお願いしたいです。
    可愛い髪飾りもたくさんあって選んでいただけたのも嬉しかったです!
    センスに感動です!!

アップル様

当店でのヘアセットのお仕上がりや店内の雰囲気、ご料金等に関しまして、このような嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

ヘアアクセリーは、お客様のご利用シーンやお召し物・ヘアスタイルに合わせてお選びいただけるよう最新のものを多数取り揃えておりますので、今後ご来店の際も、ぜひお客様に似合うものをご提案させてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• jun0101さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:36:30.0

3回目の利用です!

明るく接していだたき
    セットも可愛く仕上げてもらって
    大満足でした(#^.^#)

駅からも近く
    またヘアセットの際はよろしくお願いします!
    ありがとうございました^ ^

jun0101様

スタッフの対応やヘアセットのお仕上がりに関してご満足いただけたようで、このようなお褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います。

当店は京阪祇園四条駅から程近く、
    ご来店・ご出発の際にも便利にご利用いただけますので、今後もjun0101様のヘアセットやお着付けなどがご入用のシーンでは、ぜひご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:14:51.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    手際がよく、セットの仕上がりも大変満足いくものでした。
    また是非お伺いさせていただければと思います!

あんころ様

当店の技術面やサービス面、店内の雰囲気に至るまでこのような好評価をいただき、大変嬉しく思います。

今後もあんころ様のお着付け・ヘアセットなどのお支度がご入用のシーンでは、ぜひご利用いただけますと幸いでございます!

またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:35.0

時間通りに対応はしていただきました。

しかし、肝心のヘアアレンジがまったくと言っていいほど、希望とは異なる仕上がりになったことがとても残念でした。久しぶりに自分ではなくプロの方にお願いして、自分ではできないスタイルを楽しみにしていたこともあり残念です。

しっかり写真も見せたのにもかかわらず、こうも違うとは・・
    たとえば、写真では、ゴム部分がすべて隠れていたのに隠れておらず(隠れていればとても綺麗なのでヘアアクセサリーは不要だと思い持参しなかった)毛先はクルッと写真通り巻かれると思ったら、ピーンとしたまま。そしてそもそも三つ編みではない・・など
    自分でアレンジをしたらよかったと正直思いました。
    できないならできないと最初から言って欲しかったです。

予定の時間もありますし、直してほしいと言える性格でもないし、
    ここまでスプレーで固めてしまった後に直せるのか?とも思い、お店をあとにしました。

参列に合うようなヘアスタイルを提示したつもりだったのに、毛先ぴーんとして三つ編みで、、
    遊びに行くようなスタイルでなんだか恥ずかしさもありました。

楽しみにしていた分、悲しかったです。

K様
    この度は数あるサロンの中からRolaをお選びいただき、まことにありがとうございました。

髪質や長さなどにより、ご希望のスタイルと異なるお仕上がりになる場合もございますが、当店でのお客様へのご説明が行き届かず、楽しみにしてくださっていたにも関わらず、K様にはお仕上がりに関してご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、頂戴いたしましたご意見はスタッフ間で共有し、技術面・サービス面の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:45.0

友達と2人で結婚式のためのヘアセットをお願いしました!
    気さくな方で、私の髪質からなりたいヘアアレンジの提案をしていただき本当に良かったです!
    また、機会があれば絶対お願いしたいお店の一つになりました!!ありがとうございました。

みかん様

ご当日のスタッフの接客面や技術面などご満足いただけたようで、このようなお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

今後もお客様皆様にさまざまなヘアスタイルをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、また、みかん様のおでかけや大切な日のお支度の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ローラ 祇園四条京阪店(Rola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー