友人の結婚式参列のため、8:00予約→8:45にはお店を出たいと事前にお伝えしていましたが、お店を出て時計を見るとまさかの8:15。びっくりしました。
受付・ヒアリング・お会計も込みなので、セット自体は10分ほどで終わったと思います。
ものすごくスピーディーですが、雑な部分は一切なく、(私は巻いてもすぐに取れる髪質ですが)帰宅後まで崩れることなく綺麗な巻き髪がキープ出来ていました。
ショートヘアでどんなセットが出来るのか想像がつかないまま、イメージ画像も持たずに伺いましたが、「こういう雰囲気が好き/苦手」を簡単に伝えるとしっかり汲み取り、素敵にセットしてくださりました。
また、忙しい中でも私の顔立ちや雰囲気に合わせて細部を調整してくださったり、まさしくプロのお仕事でした…!
ヘアピンを使ってのセットでしたが頭が痛くなることもなく、崩れを気にする心配もなかったので、しっかり結婚式を楽しめました!
朝早くからにも関わらず、楽しいお話しをしながら素敵なセットをしてくださり、ありがとうございました^^
また京都での参列などの機会があれば、ぜひ伺わせていただきます。
☆9月限定☆2名で【8:00-10:00】ヘアセット 6,400+tax 京都/祇園/河原町
ヘアセット
ヘアセット&メイク・ブライダル Rola祇園四条京阪店【ローラ】からの返信コメント
まめ子様
当店では、お客様の髪の長さや髪質、お好みに合わせたヘアセットのお仕上がりや、「頭が痛くならない」「崩れにくい」ヘアセットでもご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
まめ子様にはこの点含め、ご当日のスピーディーな施術やサービス、カウンセリング時のご対応などにご満足いただき、大切なご友人様の晴れの日を存分にお楽しみくださいましたようで、「プロの仕事だった」などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様に総合的にご満足いただけるサロンであるよう、技術面・サービス面ともに向上に努めて参りますので、まめ子様のお出かけや大切な1日のお支度の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
素早く対応してくださりありがとうございました!!
髪飾りの付け方は特に指定しなかったのですが、良い感じにしてもらえて感謝です!
土日祝【8:00-10:00】ヘアセット 3,500+tax 京都/祇園/三条/河原町
ヘアセット
綺麗に結婚式のヘアセットしていただき、大満足でした!!
りにゃ様
当店ではお客様のお好みやご希望、ご利用シーンに合わせて、様々なヘアスタイルのご提案をしており、おおまかなイメージだけお伝えいただく「お任せ」でのヘアセットでもご利用のお客様より大変ご好評いただいております。
この点含め、当店でのヘアセットのお仕上がりや担当スタッフの雰囲気や対応などご満足いただき、大切なご友人様の晴れの日をお楽しみいただけましたようで、このような高評価を賜り、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるご提案や、技術・サービスの向上に努めてまいりますので
、結婚式ご参列やお出かけの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
妹の結婚式に出席するのでヘアセットをお願いしました。土地勘がなくて時間の余裕を持って向かったら予約時間よりずいぶん早く到着してしまったのですが、問題なく待たせてくださいました。こどもが小さくて、結婚式に出席させて大騒ぎするのではないかなど心配で心ここに在らずでしたが、こちらの希望を汲んで手際よくセットしてくださいました。こどもがヘアピンを引っ張ったりしましたが最後までくずれずに安心して過ごせました。大切な日をステキな髪型で過ごさせていただきありがとうございました。
かおり様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
綺麗に着付けとヘアセットして頂きました!
全日【10:00~21:00】持込浴衣着付+ヘアセット5,000円+tax 祇園/河原町
まる様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
1100円追加でリボンを付けていただきました。
仕上がりは可愛らしく、満足です。
持ち物がもう少し詳しく明記されていればありがたかったです。
この度はありがとうございました。
Yumin様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2度目の来店ですが、いつも素早く丁寧にセットしてくださってます。
終わる時間も読めるのでありがたいです。
これからも了解させていただきます。
7・8月限定 2名で【10:00-21:00】ヘアセット 5,000+tax 京都/祇園/河原町
ぴんく様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
着付けもヘアセットも、とても綺麗に仕上げていただきました。
浴衣+ヘアセットで予約しましたが、和髪の場合はプラス料金だったので、メニュー表がもう少し詳細にしてあると、なお良いと思いました。
ヘアセット、着付け
むらこ様この度は数あるサロンの中からRolaをお選びいただき、まことにありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
短時間でとっても綺麗に仕上げていただきました。
前髪やトップのふんわり具合などしっかり相談の上進めてもらえたので安心でした。
7月末まで限定【10:00-21:00】ヘアセット 2,800→2,500+tax 京都/祇園
かな様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
友人と浴衣を着て京都を観光することになったので、ヘアセットをお願いしました。希望をお伝えすると手際よくセットしてくださいました。イメージをお伝えし、確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
1日中崩れずに美しい髪型をキープできたので、お願いしてよかったです。ありがとうございました!
myu様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
着付けも早く、着崩れもせずその日一日綺麗に着させて頂きました。
ヘアセットは持参したイメージ写真より短くなってしまう髪の長さだったのですが、長さが足りなくても可愛く希望通りに仕上げてくれました。また利用させていただきたいです。
M様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
浴衣も夜まで綺麗に崩れることなく、髪の毛もとても綺麗に理想通りに仕上げていただきました!
何より手際が良すぎて、来店して気付けば終わっていました…担当してくださった方もとても素敵な方で、ほんの一瞬でしたがお話も楽しかったです♪また、着付けの際は利用させていただきたいなと思ってます!
きゃぴ様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お話しながら、丁寧に、かつ素早く着付けとヘアセットをしていただき、また私のわがままに対して全てにしっかりと対応していただき、とても満足しました!また京都で着付けをする際はこちらに伺いたいと思います!ありがとうございました
【10時~16時限定】学割♪浴衣着付とヘアセット4980円♪
な様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2人で来店しましたが、とにかく手際が良く写真通りに素早く仕上げていただきました。大雨の中の結婚式で二次会まで参加しましたが、最後まで2人とも全くセットが崩れませんでした。お店の雰囲気もよく、とても満足しています!ありがとうございました!
7・8月限定 2名で【8:00-10:00】ヘアセット 6,400+tax 京都/祇園/河原町
ゆ様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
素早く希望通りに仕上げていただきました!
豪雨の花火大会でしたが、ヘアセットも着付けも崩れることなく過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいです。
あんり様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
結婚式の前にヘアセットして頂きました
理想通りの髪型にして頂き、巻き髪もとれる事なく、綺麗なまま夜まで持ちました!!接客も優しく丁寧で、こんな感じでも可愛いですよとか、ちゃんと言ってくださるので髪型悩んだりしている方でも相談しながら決めれると思います!!!
駅からも近いので悩む事なく行けましたし、浴衣もレンタルできるみたいなので、夏にはおすすめだなと思います
今回はありがとうございました!!
【10:00-21:00】ヘアセット 2,800+tax 京都/祇園/河原町/三条
s様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気さくに話しかけてくださりました。
よかったです。
7月限定/新規17:00~【ご出勤の方限定】ヘアセット 1,800+tax 祇園/河原町
あちゃ様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
イメージ通りにスピーディーにヘアセットしてくださいました!ありがとうございました!!
yuki様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
待ち時間もなく、20分程度で終わりとても早かったです。
えり様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、ヘアセット完成までの時間がとても早く、完成したスタイルも想像していた通りのものでした( *´u`* )
午前中にセットしていただき、夜まで崩れず過ごすことができました!また京都でヘアセットする機会がある時は、利用させていただきたいと思いました!
みる様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
希望通りに仕上げて頂きましたが少しゆるっと感があっても良かったかなと星4にしました。
まぁちゃん様
この点含め、担当スタッフの雰囲気や対応などご満足いただき、大切なご友人様の晴れの日をお楽しみいただけましたようで、このような高評価を賜り、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
髪質にあったご提案していただけてよかったです!
nr様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京阪祇園四条駅から非常に近く、便利でした。テキパキと着付け、ヘアセットとしてもらいました。暑い夏の日の浴衣で心配していましたが、約半日、楽に過ごせるような着付けでした。ヘアもミディアムヘアの私にとても素敵にセットをして頂き、海沿いの風の強い場所でも、全く乱れる事無かったです。ありがとうございました。次、着物や浴衣を着る時には是非お願いしたいです。
かめ様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
待ち時間もなくスムーズに対応いただき助かりました。素敵に仕上げていただきありがとうございました!
k様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
髪のセットだけお願いしておりましたが急遽着付けもして頂くことになり急であったにも関わらずご対応頂き大変助かりました。髪型はこんな感じで、と雰囲気の動画をお見せして、簪を持ち込み、アレンジして頂きました。その髪型がとてもカッコよく大変気に入りました!必要な折りにはまた利用させて頂きます!
さら様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ざっくりとしたリクエストしかしなかったのですご、とても良い感じに仕上げていただきました。ヘアセットはもちろん、暑い中崩れると思っていたメイクも夜までもって助かりました。ありがとうございました。
ヘアセット、その他
りんご様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スピーディーに丁寧に仕上げてくださり持ちもよく好評でした。ありがとうございました。
17:00~【ご出勤の方限定】ヘアセット 2,000+tax 祇園/河原町
さらら様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてで少し緊張していましたが、優しく対応してくれて安心感がありました。着付&ヘアセットにも関わらず、あっという間に仕上がってびっくりしました!
ただ早いだけではなくて、ヘアセットも私の髪が短いのに希望の髪型になるべく近づけて下さって大変良かったです!
また機会があれば利用したいと思います!
タニ様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても素敵に仕上げて貰えました
時間どうりにしていただけて
大満足です
かな様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
結婚式参列のヘアセットでお世話になりました。
つけてもらったパールピンが式中に浮いてきてしまったのが少し残念ですが、とても手際が良く綺麗に仕上げていただきました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
あん様
パールピンが浮いてしまったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。
ご指摘の点スタッフで共有して気を付けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ローラ 祇園四条京阪店(Rola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー