4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーバイトーリ(OVTORY)  >

OVTORY

オーバイトーリ

• 千葉県松戸市日暮401-11 ヒルバレー新八柱B1F A号室
  • 八柱駅、新八柱駅から徒歩4分
  • こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:42:47.0

店内の雰囲気も良く担当のスタイリストの方も話しやすい方で心地よく過ごせます。
    スタイルも希望をかなえてくれ満足しています
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

こんちゃん様

いつもOVTORY【オーバイトーリ】をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりなど多くの点でご満足頂き大変嬉しく思います。

「店内の雰囲気も良く担当のスタイリストの方も話しやすい方で心地よく過ごせます」とのお言葉を頂けて大変安心しました。

また「スタイルも希望をかなえてくれ満足しています」とのお言葉も嬉しいです。

こんちゃん様の理想のスタイルに近づけられるよう頑張ります!!

今後も末永く、こんちゃん様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、こんちゃん様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

薄井 明徳

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:30:47.0

今まで色々な美容院を転々としてきましたが、唯一明るすぎず暗すぎずを再現してくれました。
    それからもう何年目でしょうか?ずっとお世話になっています。
    私は量も多く毛も硬いのが悩みですが、ここのトリートメントはそんな毛でもツルサラにしてくれるし、モチもいいのでお気に入りで毎回お願いしてます。
    これからもよろしくお願いします♪

り様

お仕上がりなど多くの点でご満足頂き大変嬉しく思います。

また「今まで色々な美容院を転々としてきましたが、唯一明るすぎず暗すぎずを再現してくれました」とのお言葉を頂けて大変安心しております。

OVTORYの立ち上げ当初からなので、もう5年のお付き合いになります。本当に感謝しかございません。

今後も末永く、り様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、り様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井  茂澤

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:28:19.0

産後すぐロングからショートにしてもらった時に凄くカットが上手くて今後も短くする事があるなら絶対ここにしよう!と決めていましたが、なかなかスケジュールが合わずかなり久しぶりの来店になりましたが、今回も凄くお気に入りのショートヘアになり大満足です。カラーも上手なので今後は頑張ってスケジュール合わせて通いたいと思います!!

saki様

この度は数ある美容室の中から

OVTORY【オーバイトーリ】の2度目のご利用を頂き誠にありがとうございました。

雰囲気や接客サービスなど多くの点で高評価を頂き誠にありがとうございます。

「産後すぐロングからショートにしてもらった時に凄くカットが上手くて今後も短くする事があるなら絶対ここにしよう!と決めていましたが、なかなかスケジュールが合わずかなり久しぶりの来店になりましたが、今回も凄くお気に入りのショートヘアになり大満足です」とのお言葉を頂けて美容師冥利に尽きます。

その後、やりづらい事などございませんか?何かあれば何でも仰って下さいね。

今後も、saki様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、saki様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• コバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:37:48.0

カットはいつも通り希望に沿った仕上がりでさすがです。
    ヘッドスパも心地良すぎて記憶がないですが、2日経過しても髪の毛はサラサラで最高です。

コバ様

お仕上がりなど多くの点でご満足頂き大変嬉しく思います。

また「ヘッドスパも心地良すぎて記憶がないですが、2日経過しても髪の毛はサラサラで最高です」とのお言葉も嬉しいです。

今後も、コバ様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、コバ様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:32:24.0

カラー、カットともに思い通りに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

せっちゃん様

この度は数ある美容室の中から

OVTORY【オーバイトーリ】にご来店頂き誠にありがとうございました。

「カラー、カットともに思い通りに仕上げてくださいました」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

その後、何か気になることなどはございませんか?何かあれば何でも仰ってください。

またご来店頂ける際はせっちゃん様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、せっちゃん様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:49:53.0

明るくて気さくにお話できて、仕上がりも大満足です!
    トリートメントもすごいです。家でシャンプーして流した時に、コンディショナーも終えて洗い流している時のようなツルツル感。
    自家製レモネードもとても美味しかったです。
    やっとここっていう美容院に出会えました。

♪様

この度はOVTORYにお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの数々とても光栄です!!
    ありがとうございます♪

トリートメントの質感や、お店の雰囲気もお気に召して頂き嬉しく思います。

また、最後の嬉しいお言葉のご期待に添えますよう、今後共♪様がご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました♪

• MEMEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:40:44.0

以前からデジキュアパーマを試してみたかったのですが、前回同様今回も要望を細かく聞いていただき、理想の髪型にしてもらうことができました。

[施術メニュー] パーマ

MEME様

いつもOVTORYをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後デジキュアパーマをかけてからのスタイリングはいかがでしょうか?
    デジタルパーマより質感がとても柔らかいので、日頃のお手入れが楽になってると
    嬉しいです。

今後もより再現性を重視し、ご相談させて頂きながらご満足して頂けますよう精進して参ります。

茂澤

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:21:42.0

うねりの酷い髪を『いいクセ』と言ってもらえたのは初めてで、クセを活かしたセットをしてくださいます。施術も丁寧かつスピーディーで、眠くなる暇はありません(笑)
    縮毛矯正の名残がなくなるまでよろしくお願いします。

ままちゃん様

この度は数ある美容室の中から

また「ねりの酷い髪を『いいクセ』と言ってもらえたのは初めてで、クセを活かしたセットをしてくださいます。施術も丁寧かつスピーディーで、眠くなる暇はありません」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

今後は縮毛矯正の部分をなくして、より柔らかく再現性のたかいカットができればと思います!

今後も、ままちゃん様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、ままちゃん様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井

• およねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 07:33:30.0

初めてお世話になりました!
    素敵なお店で久しぶりに緊張しましたが、たくさんお話していただいてあっという間の時間でした。
    シャンプーもカットも大満足です!
    いつも結っていたんですが、娘に結ばない方が可愛いと初めて言われました(〃ω〃)

頂いた梅ジュースも美味しかったです♪
    次回も楽しみにしています!

およね様

この度は数ある美容室の中から

「シャンプーもカットも大満足です!いつも結っていたんですが、娘に結ばない方が可愛いと初めて言われました」とのお言葉を頂けて大変嬉しいです!!

梅ジュースも喜んで頂けて嬉しいです!夏限定にはなってしまうのですが、タイミングが合った時はまた楽しみにしていて頂ければと思います!

カットはその後、何かやりづらい事などはございませんか?何かあれば何でも仰ってくださいね!

またご来店頂ける際はおよね様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、およね様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• acochanmanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 00:30:40.0

先日友人から勧められお世話になりました!イメージをざっくり伝えると組みとって下さり、丁寧なアドバイスのもと、最終的にはお任せしたいと思い信頼できました!ハイダメージでもこんなにイキイキした髪になれる感動は久しぶりで、お願いして良かったとしみじみです^_^
    ホームケアのアドバイスも細やかで、お客様目線で合わせて下さり、店内もセレクトショップのようなおしゃれな隠れ家的空間!素敵なご夫婦で1から拘って築きあげられたお店が素敵でした^_^
    また宜しくお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+こだわりのカラー(全体) \11770→\9420

acochanman様

この度は数ある美容室の中から

「ハイダメージでもこんなにイキイキした髪になれる感動は久しぶりで、お願いして良かったとしみじみです」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

また「ホームケアのアドバイスも細やかで、お客様目線で合わせて下さり、店内もセレクトショップのようなおしゃれな隠れ家的空間!素敵なご夫婦で1から拘って築きあげられたお店が素敵でした」とのお言葉もとても嬉しいです!

その後、カラー等で気になることはございませんか?何かあれば何でも仰ってくださいね!

またご来店頂ける際はacochanman様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、acochanman様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 19:38:20.0

とても話しやすいお人柄の方なので、自分の希望も伝えられたし、沈黙…や、緊張などもなくリラックスして施術していただけました。
    念願の美味しいレモンジュースもいただけてありがたかったです。
    髪もさっぱり希望通りで心も満足できました。

よーちゃん様

この度は数ある美容室の中から

「とても話しやすいお人柄の方なので、自分の希望も伝えられたし、沈黙…や、緊張などもなくリラックスして施術していただけました」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

また、レモンネードも喜んで頂き嬉しいです!

またご来店頂ける際はよーちゃん様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、よーちゃん様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 05:45:44.0

とても綺麗なカラーで大満足です!
    お店の雰囲気も好きで、居心地がよかったです。
    今まで時間をかけて遠くの美容院へ通っていましたが、近所でまたお願いしたいと思えるところを見つけられてよかったです。ありがとうございました。

ひとみ様

この度はOVTORYをご利用頂き誠に有難う御座います。
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後お色味の褪色の仕方や髪質などはいかがでしょうか?
    今後もひとみ様のご要望にお応えできますよう色々なカラーをご提案できるよう精進していきます。

そして、またお願いしたいと思える美容室と思って頂きとても嬉しく思います!!

茂澤

• MEMEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:33:32.0

昨日はありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    好きな香りでリラックス出来ました。
    今の髪型の悩みや、今後やりたい髪型を相談にのって頂けてとても良かったです。
    また伺います。

[新規] カット+davinesオーガニックヘッドスパ

MEME様

この度はOVTORYをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。ヘッドスパお気に召して頂いて嬉しいです!!

今後もカウンセリングをしっかりして、ライフスタイルやなりたいスタイルにお応えできますよう精進して参ります。

茂澤

• よっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 13:03:49.0

いつも満足できる仕上がりをありがとうございます。ヘッドスパ、痛いはずが,気持ちよくて寝てしまいます。

よっしー様

お仕上がりなど多くの点でご満足頂き大変嬉しく思います。

また「ヘッドスパ、痛いはずが,気持ちよくて寝てしまいます」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

今後も、よっしー様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、よっしー様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:54:56.0

いつもこちらでカットして頂いています。
    カットはもちろん、シャンプーもとても丁寧にしてくださいます。シャンプー後は頭がとても軽くなりスッキリします。カラーの相談なども親身に聞いてくれ、お店の利益の前にこちらが今後負担のない様過ごせる様にアドバイスを下さるのでとても信頼しています。
    店内も清潔でリラックス出来る空間です。

ハチ様

お仕上がり、雰囲気など多くの点でご満足頂き大変嬉しく思います。

また沢山の嬉しいお言葉を頂けて、美容師冥利に尽きます!誠にありがとうございます。

今後もハチ様が安心してお任せして頂けるように、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:47:01.0

初めて伺いました。急遽子どもをもう1人お願いすることになりましたがシャンプーのときから優しく話しかけて下さって、リラックスして切ってもらえたと喜んでいました。

らんらん様

この度は数ある美容室の中から

大切なお子様の髪を任せて頂きありがとうございました。

また「シャンプーのときから優しく話しかけて下さって、リラックスして切ってもらえたと喜んでいました」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

今後もお子様には安心して来て頂けるようなサロンを目指して精進して参ります!

薄井 明徳

• うーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:48:07.0

久しぶりに伺いました。
    いつもと違うカラーに変えてもらって
    すいて傷んだところをカットしてもらって
    だいぶすっきりしました。ホットレモネードがおいしかったです
    またお願いします

うーま様

「いつもと違うカラーに変えてもらってすいて傷んだところをカットしてもらってだいぶすっきりしました」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

レモネードも喜んで頂けて嬉しいです。今後も、うーま様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、うーま様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:36:10.0

仕上がりも大満足です。
    自家製のレモネード美味しかった。

(おすすめ)カット+トリートメントストレート

みー様

この度は数ある美容室の中から

「髪型やトリートメントについてしっかり事前説明してもらえたし、いろいろ提案してもらえて良かったです。仕上がりも大満足です」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

またレモネードも気に入って頂けて嬉しいです。

その後、何かやりづらいことなどございまいしたら何でも仰って下さい!

またご来店頂ける際はみー様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、みー様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:49:45.0

先日数ヶ月ぶりにカットして頂きました。
    とても親切で信頼できる美容師さんです。
    またお願いしたいと思っております。

ハチ様

また「あいまいなイメージのみを伝えただけでしたが素敵に仕上げてくれました。また、髪質や白髪のことなど相談したところ、カラーリング以外の対策など教えてくださいました。とても親切で信頼できる美容師さんです」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

お白髪に関しましてもその時が来るまで、なるべく負担のないよう提案、サポートをさせて頂ければと思います。

今後も、ハチ様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、ハチ様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• ひできさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:00:59.0

やっぱり最高!
    予約前にお願いしてカットもやってもらいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひでき様

また「コロナ禍で予約取りづらかったけど、今年最後、ヘッドスパで頭スッキリしてもらいました。やっぱり最高」とのお言葉を頂けて最高に嬉しいです!!

ご予約が取れづらくご不便おかけする事もあるかと思いますが、今後も、ひでき様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、ひでき様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:40:12.0

いつも素敵な仕上がりで大変満足しています。いつもありがとうございます。リラックスできる、通い続けたいと思える素敵なサロンです。

rika様

また「いつも素敵な仕上がりで大変満足しています。いつもありがとうございます。リラックスできる、通い続けたいと思える素敵なサロンです」とのお言葉頂けてとても嬉しいです。

今後も、rika様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、rika様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 23:12:59.0

いつも私も含めて息子がお世話になっております。
    今回どうしても買い物に行きたかった合間にカットして下さり、本当にありがとうございました。
    とても助かりました。
    験担ぎも兼ねて時々お伺いするのですが、その都度結果はバッチリ出ています。また来年も早々に行きますので宜しくお願い致します。

まーちゃん様

いつも大切なお子様の髪を任せて頂きとても光栄です!

また「験担ぎも兼ねて時々お伺いするのですが、その都度結果はバッチリ出ています」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後も、まーちゃん様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、まーちゃん様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:40:07.0

いつも丁寧な接客で素敵な髪色にしてくれます!
    ドリンクサービスも美味しくて、また行きたいと思うびようしつです!

ゆん様

「いつも丁寧な接客で素敵な髪色にしてくれます」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

また「ドリンクサービスも美味しくて、また行きたいと思う美容室です」とのお言葉もとても嬉しいです。

今後も、ゆん様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、ゆん様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:31:31.0

とても可愛い色で気に入りました。

『透明感』デザインカラー+シャンプーブロー込み

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃ様

この度は数ある美容室の中から

またカラーのお色を気に入って頂けてとても安心致しました。

その後、褪色後のお色はいかがでしょうか。何かご不明な点等ございましたら何でも仰ってくださいね。

またご来店頂ける際はちゃ様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、ちゃ様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:01:03.0

数年お世話になってますが、毎回漠然と伝えたイメージを素敵に仕上げてくださります。近所なのにオシャレな雰囲気で、でもアットホームなので話しやすく、とても居心地が良いです。スタイリングの仕方も教えて頂きお家でも再現できました。シャンプーの時のマッサージも最高です。

あーちゃん様

いつもovtoryをご利用頂き誠にありがとうございます。
    数年当店に通って下さっている事に心から感謝しております。
    また、お仕上がりやお店の雰囲気、技術に対しましての嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます♪
    その後退色などの過程はいかがでしょうか?
    今後もよりご満足して頂けるようなスタイルを作っていけるよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

茂澤

• うーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:12:37.0

リタッチとカットをお願いしました。
    なかなかほかの方と話せない話題で盛り上がってしまいあまり覚えてないのですがw
    帰ってからの取り扱いも以前より楽になりました。

うーま様

「帰ってからの取り扱いも以前より楽になりました」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

いつも楽しいお話の内容で盛り上がってしまいますね♪

薄井 明徳

• takahaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 21:39:59.0

今回も大満足でした◎
    アットホームな雰囲気がとてもだいすきです!
    なかなか都合が合わず別の美容院に行っていましたが…
    やっぱりOVTORYさんが一番でした。
    また、よろしくお願い致します!

takaha様

また「アットホームな雰囲気がとてもだいすきです!なかなか都合が合わず別の美容院に行っていましたが…やっぱりOVTORYさんが一番でした」とのお言葉嬉しすぎます!!!

いつもお会いできるのを夫婦で楽しみにしてます!!

今後も、takaha様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、takaha様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井  茂澤

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:16:55.0

地元で気になっていた美容室やっと行ってきました。
    個人的におしゃれすぎて敷居高い感じで少し躊躇してましたが行ってよかったです。何より他にはないドリンクサービスに驚きました。自家製のレモネード本当美味しかったです。
    念願の切りっぱなしヘアやカラーにだいぶ満足しました。

run様

この度は数ある美容室の中から

「念願の切りっぱなしヘアやカラーにだいぶ満足しました」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。
    とてもお似合いでした!

またレモネードも気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後、スタイリング等で何かお困りなことはございませんか?何かあれば何でも仰ってくださいね。

またご来店頂ける際はrun様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、run様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 19:57:24.0

臨月のため家から遠くない美容室をさがしてこちらに決めました。
    客は私1人だったのでかなりゆったり接客してもらえました。
    体調も気にかけていただき、
    今まで似たような長さにしたことはありますが、
    今までとは違うスタイルでイメチェンにもなりました。
    家族にも好評でした。
    家の近所でステキな美容室が見つかりました。

りんご様

この度は数ある美容室の中から

「体調も気にかけていただき、希望するスタイルが絞り切れてなかったのでアドバイスをいただきお願いしましたがとってもステキにカットしてもらいました。今まで似たような長さにしたことはありますが、今までとは違うスタイルでイメチェンにもなりました」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

また「家族にも好評でした。家の近所でステキな美容室が見つかりました」とのお言葉もとてもとても嬉しいです。
    その後、何かご不明な点等ございましたら何でも仰って下さいね!

またご来店頂ける際はりんご様に、より毎日ヘアスタイルを素敵に楽に楽しんで頂けるよう、また、りんご様に来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、最良のメニューをご提案出来るよう日々精進して参ります。

薄井 明徳

• コバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:32:38.0

いつも希望どおりにカットしてくださるので、家族からも好評です。普段より短くカットしてもらいましたが、さっぱりして気持ちもスッキリしました。ヘッドスパも最高です!

コバ様

「いつも希望どおりにカットしてくださるので、家族からも好評です。普段より短くカットしてもらいましたが、さっぱりして気持ちもスッキリしました」とのお言葉を頂けて大変安心致しました。

また「ヘッドスパも最高です」とのお言葉もとっーーても嬉しいです!!

薄井

オーバイトーリ(OVTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー