3. 中国トップ  >

• 岡山県倉敷市松島1144
  • 中庄駅から徒歩8分 中国銀行中庄支店すぐ
    3.8
    4.1

けーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:23:57.0

一年ほど前からずっとお世話になっております。
    まだカットしかして頂いたことがありませんが、毎回自分のオーダーに対し、髪質等を考慮した上で最適な仕上がりにして頂けてると思います。担当スタイリストさんのカット技術でこの料金体系は他と比べて割安で、正直なところもう少し料金を上げてもいいのでは?と思うほどです。今後もお世話になろうと思っております。

けーし様

ありがたすぎるお言葉
      ありがとうございます!!

当店は一人でも多くバランスの良いヘアスタイルを増やしていこう!
      をテーマにお仕事させていただいております。
      (プライベートでも髪を見てしまうクセがあるのですが、
       もうちょっとここ切ったら良いのにと思う事が多々アリマシテ、、、)

なので、髪質に合わせた最適な仕上りというお言葉は
      この上なく嬉しいお言葉です!
      本当に嬉しいです!

これからもご満足し続けていただける様に
      より一層努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• なかちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:01:08.0

非常に残念でした。
    接客業であれだけ態度に出されたら気分悪いです。
    何が気に入らなかったのか知りませんが。
    知り合いの紹介で何回か切ってもらって普通に会話もあったのに、今日は「知り合いのところでパーマあてたんですか?」の一言だけ、目も合わさず。
    自分の好きなお客さんに対してだけ良いようにされるお店だということがわかりました。

KEMIKARU 中庄店 【ケミカル】からの返信コメント

不機嫌な態度と捉えられたことについては申し訳ないと思います。
    申し訳ございません。

昨年の年末、当店でパーマのご予約を直前でキャンセルをされた記憶がございました。
    そして、今回ご来店の際にパーマの痕跡がございましたので、えっ!?と思い、他店でパーマを施術されたのでしょうか?という確認をさせて頂いたのです。
    「 ハイそうです。」のお答えにショックと驚きを隠せなかったのが本当のところであります。
    特別な事情があってのことだと思いますが、決して他店でパーマをされた事が悲しいのではなくこれまでパーマのご相談を受けたりそれに伴う準備としてのカットをさせて頂いてましたのでキャンセルしてまで他店に行かれたという行動が辛かったです。

お店側、お客様側、認識の差があるのは重々承知ですが、ご常連様のご紹介でしたし、好きなお客様の1人だったこともありショックな出来事でした。

怒っていたという感覚はなく、空虚な感じで寂しかったです。本来なら切り替えるのが正しいのでしょうが短い時間で話題を見つける事が出来ませんでした。それでも不快な思いをさせてしまったことは申し訳ありませんでした

• モリモリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:32:09.0

綺麗に切っていただき本当にありがとうございました。色々とお話しさせていただいて楽しかったです。また行かせていただきます。

【学割U24】平日10:00→16:00まで限定☆カット \3,410.→\3100

モリモリ様
      先日はご来店誠にありがとうございました。

いえいえ、こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
      モリモリ様は話題も豊富で非常に楽しい時間を過ごす事が出来ました。

カットも気に入って頂けましたようで安心致しました!

ハイ、是非またのお越しを心よりお待ちしておりますので
      今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• mmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:33:44.0

後ろを凄い刈り上げられたので(つむじ近く)
    普通の髪型に戻すのに苦労しそうです。

??

カルテの記録を確認しましたところ

2022/11/11 から先日まで

同じ高さでツーブロックで切らせていただいてまして

バリカンの長さもずっと同じミリ数で

施術させていただいておりますが。。。

• ふくまおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:24:57.0

いつもお世話になっています。
    技術はもちろんのこと、柔らかい雰囲気でコミニュケーションいただけることから、カットをいつも楽しみにしております。

ふくまお様

わたくしも ふくまお様とのお話いつも楽しみにしています!
      知識豊富なお話で毎回ためになっております!ありがとうございます。

カットもご満足頂けているようで安心致しました!
      これからもより良いお仕事させていただきたいとおもっておりますので
      今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大変ありがたい口コミありがとうございました。
      またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 01:13:04.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすく、スタイリストさんも穏やかな方でリラックスできました。
    カットの仕上がりは勿論、眉毛の仕上がりにも大満足です。
    今後もぜひお願いしたいと思いました。

ゆた様

先日はご来店ありがとうございました

カット、眉のお手入れ 共にご満足いただけましたようで
      嬉しく思っております!

今回眉のバランスを取らせていただきましたので
      2-3日に1回程度ぽつぽつ生えてきた短い毛だけを整えるようにすれば
      簡単に形を維持できると思いますのでお試しください!

この度は大変ありがたい口コミをありがとうございます!
      ゆた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• り~ほ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:17:00.0

気さくで居心地のいいお店です。コスパも良くてカットの腕はバツグンです。

り~ほ~様
      先日のご来店誠にありがとうございました!

いえいえこちらこそいつも楽しい会話で楽しませていただいており
      感謝しております!

カットもご満足頂けているようで安心致しました!

これからもさらに喜んでいただけますよう頑張っていきますので
      今後ともどうぞよろしくお願いします!

今回は口コミをありがとうございました!
      またのお越しを心よりお待ちしております!!

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:44:59.0

いつも素敵なカットをして頂いています。
    店内の雰囲気も良く、カットの技術も高いので、大変満足しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

しゅんすけ様
      先日はご来店誠にありがとうございました!

店内の雰囲気はしゅんすけ様の爽やかさもプラスされて
      明るく保てていると思います!!

ヘアスタイルのクオリティーが保てるのは
      定期的にお越しいただいているからというのも秘訣です。
      本当にいつもご利用いただきありがとうございます!

この度はありがたい口コミをありがとうございました!
      今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ふかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:47:15.0

伝えたイメージ通りに仕上げてくださるのでいつも利用させていただいています。
    カットの技術は高いのにとてもリーズナブルだと思います。

[施術メニュー] パーマ

ふかつ様
      先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!

オーダーに関しましてはいつも
      分かりやすいお写真をご持参いただきまして感謝しております!
      共通の趣味がありイメージしやすかったです(笑)

カットやパーマそしてお値段ともご満足いただけている事を知れて
      大変嬉しく思っております。

これからもずっとご満足していただける様
      頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミありがとうございました!
      またのお越しを心よりお待ちしております!!

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:48:44.0

今回もお世話になりました。
    毎回大満足な仕上がりで嬉しいです。
    接客も柔らかい雰囲気で話しやすいです。
    また次回よろしくお願いいたします。

しょうた様

ご満足頂けていることが改めてわかり私も嬉しく感じております!
      共通の趣味で毎回会話も盛り上がり
      楽しくお仕事させていただき感謝しております

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
      すごく励みになります!

これからもかっこいいスタイルをご提案させていきますので
      今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:28:04.0

息子のカラーをお願いしたのですが予約したクーポンは白髪染め用だからと8100円程の金額から12000円支払いを請求された上、カラーの色もお願いした色みではなく染めムラもあり帰宅後、電話しても電話にも出ることなく子供だと思ってだましたのかもしれません。

【初めてのカラー】 Regular Cut + Color \8,360→\8100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KEMIKARU 中庄店 【ケミカル】からの返信コメント

金額、時間とも息子さんには丁寧に確認と承諾は得たのですが
      この様なトラブルになり残念です。

未成年のお客様でしたら親御さんへの承諾を確認させていただくのですが
      息子さんとの会話で社会人である事でしたので確認を怠ってしまいました。

お母様のご来店の際、お電話いただいた時にもご説明させて頂きましたが

今後同じような事態が起きぬよう、より徹底をさせていただきます。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:38:18.0

約20年お世話になっています。
    スタッフさんは気さくで話しやすく、毎回長時間のコースですがそんなに長く座っている感じがしません。
    施術についても丁寧ですし、仕上がりも満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たかし様

いつも長い時間お付き合い頂きありがとうございます。
      毎回楽しくお話しもさせていただいて感謝しております!

振り返ってみればもう20年。
      本当に早いですね!

改めましてありがとうございます。
      感謝以外ありません!

これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。

この度はありがたい口コミをありがとうございました。
      今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:22:47.0

どのパーマにするか悩んでいても、その人に最適な感じに仕上げてくれます♪

いつもカッコよく仕上げてくれて助かります!

これぞ男のパーマやカットをこれからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

KEMIKARU 中庄店 【ケミカル】からの返信コメント

なお様 先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマスタイルめちゃくちゃカッコよくなりましたね!
      長く通っていただいてますのでイメージも湧きやすく
      ご提案を受け入れて頂き感謝です♪

今回改めてご満足いただけている事を
      知れてテンション上がってます!

これからもなお様に合った男らしいスタイルをご提案していきたいと
      思います!

今回はうれしい口コミをありがとうございました!
      今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• モリケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:47:26.0

カット技術が高く、仕上がりにはいつも大満足しています。スタイリストさんの穏やかな人柄も魅力的なので、総合的に見ても胸を張って他人にお勧めできる良いお店です。

もりけん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
      カットにもご満足いただけているとのご感想を聞けて
      安心いたしました!

まだまだ技術にも磨きをかけていきたいと思っておりますので
      今後ともどうぞよろしくお願いします

この度は大変ありがたい口コミをありがとうございました

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:02:58.0

いつも的確なヘアスタイルに仕上げてもらえるので、もうここ以外考えられません!時間をかけてでも行くべきお店だと思います。

はなちゃん様
      いつも大変お世話になっております。

この度は口コミと大変ありがたいお言葉をありがとうございます!

このようなお言葉をいただき嬉しく思うと同時に
      今後ともより一層の努力をの気持ちをいただけました。

本当にありがとうございます。

今後もご満足いただけますように精進してまいります
      これからも宜しくお願い致します。

• みよっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 09:17:30.0

カットも丁寧で店内の雰囲気も良かったです。

みよっち様
    口コミありがとうございます!

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    今後も丁寧なカットを心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております

• めたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:35:17.0

とても丁寧な接客で好感が持てました、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

めたん様

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけましたようで安心しております。

めたん様のカッコよさにワタクシも背筋がのびたのかもしれません(^-^)

またのお越しをお待ちしております
    今後とも宜しくお願い致します。

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:23:38.0

先日久しぶりに利用させてもらいましたが少し残念でした。初めに、私が5分ほど開始時間より遅れてしまったのでそれは申し訳なかったのですが、店に入ると不機嫌そうに接客をされてるように感じました。髪を切る際にもほぼ会話もなし。1番残念だったのがメニューの中にあったマッサージすらしてもらえずそれでも料金はきっちり取られました。(会計を終えて疑問に思い車の中でメニューを確認)次にお客さんが控えてたり目安時間の40分を大幅に超えたりしてるのであれば私も遅れた身で申し訳なく仕方がないかなと思ったのですが、19時~19時40分までなのが実際切り終わったのは19時30分ごろなのでする時間もあったとは思います。私が会計を終えて出るなりすぐお店を閉めてたので次のお客様も控えてなかったです。カットの技術はすごいと思うし昔はよく利用させてもらってたぶん残念でした。

• みよっちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 10:22:50.0

差が酷い

KEMIKARU 中庄店 【ケミカル】からの返信コメント

口コミありがとうございます

不愉快な思いをさせてしまいましたようで申し訳ありません

当店はスタッフ1人で営業しております
    30分のメニューでしたので少しの遅れでも
    次のお客様にご迷惑をおかけしてしまいますので
    できるだけきちんとカットさせていただいたつもりでしたが
    正直急がせていただきました

申し訳ありません

予約時間の厳守にご協力いただけますと幸いです

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 17:55:10.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じでとてもリラックス出来ました
    カットも想像以上によくしてくれて大満足です

れお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ありがたい口コミもありがとうございます

カットもご満足頂けましたようで安心しております!

これからもリラックスして頂けるお店であるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております

ケミカル 中庄店(KEMIKARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー