5. テイルズ オブ ヘアー(tales of hair)  >
  • まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:59:56.0

いつもありがとうございます

短時間で仕上げて下さるので助かっています。

リフレッシュ休暇、楽しんで下さい。

• おなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:08.0

子どものカットもありがとうございました。
    眉毛もきれいにしてもらって喜んでます。
    次回やりたい髪型があるそうでまた要望聞いてもらえると嬉しいです!
    私の方は根元の白髪がなくなり嬉しいです(*´ω`)
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• ikukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:18.0

親子カットでサッパリさせていただきました。
    いつもの事ながら、カットの手際の良さに感動しています。
    また夏前にお世話になりますので、よろしくお願いします!

tales of hair【テイルズ オブ ヘアー】からの返信コメント

ikuko様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

さらに今回も口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます!

量も軽くして、整えておきました。

手際のよさ、心がけております!

また夏頃のご来店、お待ちしております!

tales of hair mizuki

• 0000さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:11:44.0

いつも通りさっぱりと短くカットしてもらい、ありがとうございました。

0000様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。

さらに今回も口コミ投稿していただきましてありがとうございます!

入園式のためにもすっきりカットできてよかったです。

taes of hair mizuki

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:14.0

2回目です。丁寧に私の髪の悩みも聞いていただき、寄り添っていただきありがとうございます。
    仕上がりが満点でないのは私のうねった襟足のせいです。(>_<)またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

かおりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

さらに口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます!

満点でないとのことには心残りですので、また次回はご満足いただけるように、
    精一杯、施術させていただきます。

さっそく次回のご予約していただきまして、ありがとうございます!

tales of hair mizuki

• たれ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:55:00.0

親子でお世話になっております。話しやすいスタイリストさんで助かっています。

たれ子様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

さらに今回も口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

3cmほどカットさせて頂きました。

スタイリングしやすくなりましたでしょうか?

tales of hair mizuki

• ポーミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:02.0

いつも有難うございます。
    今回はやっと諸用も終わり、短くカットできる事になり
    希望通りのボブカットにして頂きました。

ポーミちゃん様

さらに今回も口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

今回は短くさせて頂きまして、すっきりしましたね!

希望通りと言っていただけて、大変うれしく思います^_^

tales of hair mizuki

• おりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:21:29.0

短めのボブくらいにしてもらった。参考に見せる写真にかなり近くしてくれると思う。

おり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして今回も口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

今回もすっきりショートボブにさせていただきました。

入園式、うまくスタイリングしてご出席できましたでしょうか?

またお話聞かせてください!

tales of hair mizuki

• はなりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:11:21.0

高校生になる娘の縮毛矯正でお世話になりました。縮毛矯正は2回目でほぼ1年ぶりだったので、サラサラの仕上がりに大満足で帰ってきました。ありがとうございました!施術中もリラックスできるようにお話して下さったようで、娘が楽しかったと話しておりました。親子共々本当にお世話になってます。ありがとうございます。

はなりこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

さらに、今回もまた口コミ投稿までしていただきましてありがとうございます!

お嬢様の1年ぶりの矯正、きれいにストレートにさせていただきました。

ご満足いただけて光栄です!!

これからも、ご家族でのご利用お待ちしております!

tales of hair mizuki

• さあささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:25:57.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    これだけでもとても雰囲気が変わり、すっきりします!
    いつも手際良くテキパキと仕上げていただけるので、心も軽くすっきりして帰れます。
    ありがたいクオリティーなのでまたお願いしたいと思っています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

さらんい今回も口コミ投稿までしていただきましてありがとうございます!

カラーもかなり色落ちしいていたところにアッシュのイルミが入り、ツヤがでましたね!

おっしゃる通り雰囲気っもまた変わっていい感じです!

また次回のご予約もありがとうございました!

心よりお待ちしております!

tales of hair mizuki

• ほぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:33.0

先月のカットに続き、この度も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。スタイリングもしやすいです。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ほぬちゃん様

初回に続き先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

さらに口コミに投稿もしていただきまして、誠にありがとうございます。

カットにポイントパーマ、スタイリングしやすいと言っていただき、安心しました。

また次回のご予約も早速ありがとうございます!

tales of hair mizuki

• さあささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:07:03.0

7歳の娘のキッズカットをお願いしました。
    本人が言うには、シャンプーが気持ち良すぎてあのまま寝たかったなあ!だそうです。
    前髪カットと、ロングヘアをすいて毛先をキレイにしてもらえて満足だったそうです。
    これからも通いたいとのことなのでまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

さらに、今回も口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

お嬢様、シャンプー寝たかったとのこと、最高の褒め言葉でございます。
    おかえりの際の嬉しそうなお顔、いつも私も嬉しくなります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

tales of hair mizuki

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:01:40.0

今回もとても満足です。とても美容院を気に入っているのか、いつも子供に髪切りにくいよ~と伝えると「行く~行く~♪」って感じでついて来てくれ、全く嫌がることなくカットされてました。

k様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

さらに今回も口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます!

今回もお子様も慣れた様子すんなりカットさせてくださって、こちら嬉しいです!
    お母様もショートスタイルで、スッキリカットさせていただきました。

早速の次回のご予約もありがとうございます!

tales of hair mizuki

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:05:13.0

子供のカットと私のカットカラーでお伺いしました。
    いつも希望のカラーにしていただき、ありがとうございます♪

えり様

いつもお二人でご来店頂きまして誠にありがとうございます。

さらに今回も口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

希望通りと言っていただけて嬉しく思います。

次回はハイライトでよりお写真に近づけていきましょう!

お子様もカットして軽くなりましたね!

早速次回のご予約もありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしております。

tales of hair mizuki

• いわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:01:58.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。髪にダメージを与えないよう丁寧にしてくださっていました。TOKIOトリートメントもしていただきました。手触りもすごく良く大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いわちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正でおさまりよくさせていただきました。
    ご満足いただけて光栄です!
    また半年ペースで矯正させていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

tales of hair mizuki

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 08:56:01.0

さっぱりカットして頂いて、ありがとうございます
    無事に卒業式も終えました。

まっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

さらに今回も口コミ投稿までしていただきましてありがとうございます!

息子様、この度はご卒業おめでとうございます!!

今回もすっきりカットさせていただきました!

いつも楽しいお話もありがとうございます!

tales of hair mizuki

• おなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:13:06.0

別日で、リタッチや子どもの前髪 まゆカットありがとうございました。

さっぱりしました(^^)

春休みに早速予約入れさせて貰いましたので楽しみにしています( ^ω^ )

おなみ様

いつもご来店頂きましてりがとうございます。

さらに今回も口コミ投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。

リタッチで白髪なくなり、お子様も、目元まわりが涼しげになりなしたね!!

さっそくの次回のご予約ありがとうございます!

tales of hair mizuki

• ポーミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:18:48.0

いつも有難うございます。
    今回は髪をアップする機会がある為、揃えて頂く程度にカットしてもらいました。髪を耳に掛ける髪型が私に似合うかお聞きしたら、大丈夫だと…次回は短く耳に掛ける髪型をして頂こうと思います。宜しくお願い致します。

ポーミちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    さらに今回も口コミ投稿までしていただきまして、ありがとうございます!

無事卒業式も終わりましたでしょうか?

次回のスタイルチェンジも楽しみにしております!

tales of hair  mizuki

• さあささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:35:16.0

カットをお願いしました。
    参観日前なので、すっきりさせたくて駆け込みました。
    カットしただけなのに、サラサラになり、雰囲気も変わった!他にどんなことしたの?と何人かに言われました。自分でもびっくり嬉しいです。
    伸ばしかけのセミロングですが、こうしてたまのカットで変化をつけていただけて、伸ばすのを楽しんでいます。
    次はカラーもお願いしたいので、またよろしくお願いします。

さあさ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    さらに今回も口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

皆様からのカット後のお声がけ、私もとってもうれしいです!!

もちろん少しカットするだけでも大きな変化がうまれますので、ご期待に沿えますようがんばらせていただきます!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

tales of hair mizuki

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 14:49:27.0

先日やっと予約が取れ初めて伺いました
    自分で簡単に仕上げれるスタイルとざっくりな感じで
    お願いしたのですがとっても満足しています
    アドバイスも頂き数日たちますが秒で仕上げています
    またよろしくお願いします

カット+カラー \11,000→\9,900

チョコ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    さらに口コミ投稿までしていただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います!

さらに早速次回のご予約もしていただきまして

次回のご来店、心よりお待ちしております。

tales of hair mizuki

• 0000さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:00:25.0

今回もスッキリとカットしてもらいました。
    いつも通り子供の話をしてあっという間の時間です。

0000様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もスッキリカットさせていただきました。

いつもしゃべりすぎているかもしれません、すみません!

また早速次回のカットのご予約もありがとうございます!

心よりお待ちしております!

tales of hair mizuki

• おさちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:28:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    数カ月後の予定に合わせてカットとカラーをしてもらい、
    とても助かっています!
    親子共々、次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー \11,000→\9,900

おさちさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

さらに今回も口コミ投稿までしていただきましてありがとうございます。

今回はハイライトを入れさせていただきました。

とってもお似合いでした!

大事なイベントも控えてますので、ご満足いただけますように施術させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

tales of hair mizuki

• はなりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:43.0

9ヶ月ぶりの縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    予定の時間より大幅に短縮して仕上げて下さいましたが、仕上がりはいつも通り完璧でした!
    カットもいつもより短く切っていただいたのですが、スッキリして、大満足です。

はなりこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久々の矯正でご満足いただけたようで、大変うれしく思います!

だんだん短くなっていく長さもとってもお似合いです!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

tales of hair mizuki

• いわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:22:39.0

ヘナで染めていただきました。白い部分が目立っていましたが綺麗に染めていただきました。
    髪の傷みもなく艶もあり満足です。いつも丁寧に染めてくださりありがとうございます。

いわちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

さらに今回も口コミ投稿までしていただきましてありがとうございました。

今回もしっかりとヘナでそめすぁせていただきました!

次は縮毛矯正でさらにツヤツヤにさせていただきます!

tales of hair mizuki

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:02:33.0

今回も親子でカットしてもらいました。
    普段はじっとしていない子供も、ここでカットされることに慣れてきたのか、動かないように支える必要もほとんどなく、一人で座って大人しくカットされてました。
    キッズスペースもあり動画を見れるので、私がカットされている間も安心して過ごせます。

k様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お子様もカット中もうれしそうなので、私もうれしくなります!

お母様もスッキリショートにカットさせていただきました!

tales of hair mizuki

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:22:14.0

いつもお世話になってます。
    今回も良い感じに仕上げていただいて満足です。

カット+カラー \11,000→\9,900

ちか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

さらに口コミ投稿までしていただきまして、ありがとうございました。

最近は短くさせていただいてまして、今のスタイルもとておもお似合いです!

じかいのご予約もさっそくありがとうございます!

tales of hair mizuki

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:15:49.0

お店の近くに引越して早6年...前を通る度に行ってみたいなぁ…と。
    ようやくタイミングが合い、予約させて頂きました。
    スタイリストさんも楽しい方で1時間があっという間でした。中々予約取れないから口コミにいい事書くと、お客さん増えて又予約取れなくなってしまう
    (T_T)と思いながら書いております笑。
    本当にとても良いサロンでした。

かおりんさま

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店いただきまして誠にありがとうございました。

さらに口コミ投稿までしていただきまして、ありがとうございます。!

当日はロングヘアからばっさりとカットさせていただきました。

ご自宅でのスタイリングもうまくいってますでしょうか?

良いサロン言っていただけてとてもうれしく思います!

またお時間合いましたら是非ご来店ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

tales of hair mizuki

• ikukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:39:43.0

母娘ともにすっきりカットして頂いてありがとうございました!いつも手際がよいなぁ~と後ろから見せていただいています♪これからもよろしくお願いします!

ikuko様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

さらに今回も口コミ投稿までしていただきまして、ありがとうございました。

お二人ともお気に入りいただけてたら、大変嬉しく思います^_^

これからも手際良く、ご希望に添えるように頑張らせていただきます!

また次回のご来店、心よりおまちしております。

tales of hair mizuki

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:09:01.0

いつもお世話になっています。
    カラーがかなり明るめだったので、今回は暗くしたいと伝えて丁寧に対応していただきました。
    思ったより暗くならず、まぁ仕方ないか、次はもっと暗くするかと思っていたのですが、染め直しても良いかと提案いただきました。次も予約が入っているのに、素早く対応していただき、無事に少し落ち着いたカラーになりました。他の美容室でこんなに丁寧に対応されたことがなく、想像と違うなと思っても、『うん、いいですね、暗くなってますね』とコメントされるのがほとんどだと思うんです。本当に丁寧でありがたかったです。おしゃべりも楽しくて、息抜きさせてもらっているので、今後も通わせていただきます♪

なみちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

さらに今回もお忙しい中口コミ投稿までいていただきまして、ありがとうございます。

当日はお時間いただきまして、申し訳ありませんでした。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

早速次回のご予約もありがとうございます!

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

tales of hair mizuki

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:11:14.0

短めのボブにしてもらいました。
    ちょうど良い長さです。

おり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして今回もまた口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

もうボブが定番になっていますね!

とってもお似合いです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

tales of hair mizuki

テイルズ オブ ヘアー(tales of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー