3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. セットサロンエヌプラス(Set Salon N+)  >

Set Salon N+【セットサロンエヌプラス】

セットサロンエヌプラス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-4 名駅 ビル601
  • ユニモール6番出口から徒歩4分/[名古屋駅]高島屋方面出口から徒歩5分

3.5
    3.0
  • みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:49:34.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    写真を見せ口頭でもイメージをお伝えしましたが、かけ離れた仕上がりになりとてもがっかりしました。イメージに関しては伝え方がよくなかったかもしれませんが、そもそもまとめてある髪が中心ではなくズレていたし、意味のないところにヘアピンが刺してあるばかりで留めるべき髪がボロボロと落ちてきていて、自分でやった方がマシなのではと思うほどでした。美容院でヘアセットをお願いしてこのようなことは今までなかったので驚きました。髪の長さは十分にあるはずなのに、長さが足りなくてイメージ通りには出来ないと最後に言われたことも気分が悪かったです。それならそうと初めに伝えてほしかったです。口コミがよかったので期待していましたが、とても残念でした。
    お店の中も埃がたくさん落ちていて衛生的でないと感じました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ななみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:02.0

とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
    髪型の崩れもなく1日キープされてとても安心できます。
    名古屋駅近で早朝でも対応いただけるところも
    魅力的です!また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:25.0

注文に対してそれなりの形になりましたが
    退店後、10分程度でピンが出てきて、間も無く崩れてきました。そのような説明はありませんでした。
    速さが自慢と仰っており時間通りに作業完了して頂きましたが、スタイリングの維持がそれなりに無いと、速さ意味がないです。また、この技術で料金も納得いきません。

[施術メニュー] ヘアセット

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:42.0

見せた画像以上に可愛く素早くセットして頂けて満足でした!!!色々髪型の話や相談もできて良かったです!またお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:23:39.0

あっという間に可愛くしてくださいました!
    友人の結婚式のセットで伺いましたが、
    名駅からも近く、またヘアセットする機会があれば
    ぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• めっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 14:16:47.0

お話させていただいている間に気づいたら終わっていて、とても楽しく過ごせました。ヘアセットも可愛く仕上げてくださり、1日動き回っていましたが崩れもなかったです!また機会があればお願いしたいと思います

[施術メニュー] ヘアセット

• まっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:06:52.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。出来上がりのスタイルのイメージなしで行ってしまいましたがとても素敵に仕上げていただきました。55歳の新郎母のスタイリングと新郎兄嫁のセットを短時間でさっとやっていただけました。年齢より若く見えるように仕上げてくれます。どんな年齢でも相応のセットをしてもらえると思うのでおすすめです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:57:11.0

朝早くからヘアセットをしていただけて助かりました。マンションの一室だったのですが、内装が可愛かったです。
    今回はあみおろしをお願いしたのですが、手際よく施術していただき、夜までヘアスタイルが崩れることもなく、とても満足な仕上がりでした♪
    素敵なあみおろしのスタイルも教えていただいたので、次回もまたぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

セットサロンエヌプラス(Set Salon N+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー