3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カットステージロックオン(CUT STAGE Lock oN)  >

とのうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:54:10.0

スタイリストさん全員話してて楽しいしヘアスタイルも完璧で最高です!鬼リピ確定です

2.3回目ご来店の方 カット300円OFF

CUT STAGE Lock oN【カットステージロックオン】からの返信コメント

とのうさん
    ヘアスタイルもまた何でも言ってください。
    今後も鬼リピよろしくお願いします!

• 福山のおっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:08:58.0

以前山口に住んでいた時によくお世話になっていました。出張があったので3年ぶりにカットをして貰いました。スタッフの皆さんの接客はいつも感じが良くて気持ちよくカットして貰ってます。また出張の際には寄らせていただきます!!

福山のおっちゃんさん
    口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また山口にいらした時は立ち寄って下さい!

• 104さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:47.0

引越してきて、新たないきつけのお店を探しており口コミを参考に伺いました。雰囲気、対応等とても良く満足しております。今後もよろしくお願いします。

社会人カット[シェービング&眉毛カット+マッサージ付]\4200→\3600

104さん
    当店を選んでのご来店ありがとうございます!
    山口での散髪はぜひお任せ下さい。
    新生活楽しまれてくださいね!

• N.Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:12:26.0

希望通りの髪型になりました!カラーも良かったです!

メンズカット+カラー[眉毛カット付] \7600→\7100

N.Sさん
    口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです!
    これからの生活に合わせてカラーしていきましょう!

• たっつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:11.0

とてもよかったです。

たっつさん
    今回もありがとうございます!
    セットや髪型でわからないことがあればいつでも言ってください!

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:07.0

毎回希望通りのカットで息子も大満足しています。ありがとうございます!
    来店の際も車まで迎えに来ていただき、帰る際も丁寧に車まで来ていただき恐縮です。
    息子は口下手ですが、自分の事を覚えてくれてる事、話をした内容を覚えてくれてる事が嬉しかった様です。今後ともよろしくお願いします。

まぁさん
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    これからも楽しく、髪型もカッコ良くできるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

• ひめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:06:28.0

会話の距離感が素敵です

ひめさん
    いつもお世話になります!
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

• フタくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:44:30.0

良かったです

フタくんさん
    口コミありがとうございます!
    またイメチェンヘアにチャレンジしましょう!

• ピさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:12:25.0

スタイリストさんたちがよく話しかけてくれるのでとても楽しい時間が過ごせた。それに、次に行ったときに前話した内容を覚えてくれているのがすごいと思う。今回はシャンプーをバイトの子がやってくれたが、丁度いい力加減でやってくれてとても気持ちよかった。ただ、タオルで拭く時に耳まで拭いてほしかった。人によっては耳までやられると嫌という人もいるかもしれないのでそこの判断は難しいと思うが…。

ピさん
    シャンプーの件はこちらの注意不足でした、申し訳ございません。
    これからも技術、接客を一生懸命頑張ります!

• クリックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:02:03.0

特にこだわりとかなかったので、だいぶ曖昧な注文になりましたが、うまく整えていただきました。満足です。ぜひまた利用させていただきたいです。

クリックさん
    ご来店ありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです!
    髪型も悩まれたら提案もさせていただきますのでまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-20 12:37:28.0

出張前などお世話になってます。
    また、よろしくお願いします

ひろさん
    いつもお世話になります!
    髪が伸びましたらまたお願いします。

• たっつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:59.0

とても良かったです。

たっつさん
    喜んでいただき嬉しいです。
    またチャレンジしたい髪型があればご相談下さい!

• しんやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:47:42.0

山口市に転勤して初の散髪でした。学生の街なので、若いお客さんが多いと思い、最初は少し入りづらいかとな思いましたが、店員さんの対応も良く、心地よくカットしてもらえました。シェービングは時間をかけてゆっくりとしていただき、さっぱりとして気分転換出来ました。ありがとうございました。

しんやさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    山口での散髪はぜひお任せ下さい!
    またゆっくり気分転換しましょう!

• ぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:31:15.0

この度は息子がお世話になりありがとうございました。
    高校球児で10年間坊主だった息子のサロンデビューでした。坊主から伸ばしている途中でしたが、スッキリとカットしてもらっただけでなく、スタイリングまでしてもらって見違える程でした。とても、気さくな対応をして頂いたとの事。息子も、とても喜んでいました。地元に就職する息子、これからも、通うと思いますので末長くよろしくお願いします。

高校生カット[シェービング&眉毛カット付]\3500→\2900

ぴぃさん

今回は来店ありがとうございます!
    坊主から伸ばすのは大変ですがカット次第でカッコよく伸ばせるので頑張りましょう!

• ちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:26:39.0

高校生の息子が2回目の利用です。
    丁寧な対応で施術をしていただき、大満足の仕上がりと言っていました。ずっと利用したいお店です♪

ちょさん

今回もご来店いただき嬉しかったです!
    髪型もすっきり良い感じでした!
    これからもご期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:38:10.0

メンズカット+パーマ[眉毛カット付] \9000→\8500

たつやさん
    ご来店ありがとうございます!
    また山口に来た時は是非立ち寄ってくださいね!

• uchidaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:36:35.0

いつも社員研修されている様子をよく目にする。その成果もあってかとても技術が高く、コミュニケーションも取りやすい。

uchidaさん
    口コミありがとうございます!
    ロックオンではレベルアップする為に日々練習、研修しています。

[投稿日] 2023-06-01 17:58:36.0

またお世話になります

ひろさん
    いつもお世話になります。
    また髪が伸びましたらスッキリ短めにしましょう!

• じゅんじゅん2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 19:39:33.0

大学生の男の子のカットをお願いしました。

こちらに引っ越して1ヶ月。
    行きつけの所も無く、とりあえず近くでと思い伺いましたが、仕上がりもとても良く満足しております。
    過去イチ最高のカットだと喜んでいます。

また伺うと思いますので、よろしくお願い致します。

大学生カット[シェービング&眉カット付]\3900→\3300

じゅんじゅん2さん
    ご来店ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただきうれしいです!
    引っ越されてわからない事ばかりでしょうが、いつでも気軽にご来店下さい。

• ちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:52:51.0

高校生の息子が初めて利用しました。ロングで傷んだ髪でしたが、優しく声をかけてもらいながら切ってもらい、スタッフみなさん対応が丁寧で人見知りな息子も安心していました。大満足な仕上がりで、以後も通いたいと言っています。

高校生カット[シェービング&眉カット付]\3500→\2900

ちょさん
    御来店ありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです!
    また髪型の要望など気軽に言ってくださいね!
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-01 21:49:40.0

また行きますので、
    よろしくお願いいたします

ひろさん
    またすっきりした髪型にしていきましょう!

• ひろしですさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:57:46.0

残り少ない白髪頭も、おかげできれいになりました。
    丁寧なプロの手腕。
    高齢者は見た目が大切(笑)
    シルバー割引とかあると、なおさら嬉し!

ひろしですさん
    見た目はとても大事ですよね
    これからも満足していただけるよう頑張ります!

• げんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:11:38.0

話し過ぎずほどよい接客でした。

カット+パーマ[眉カット付] \8000→\7500

げんじさん
    口コミありがとうございます!
    またいつでもご来店ください。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 18:11:33.0

大学生の息子がこちらを定期的に利用させていただいてます。口下手な息子が予約はここがいいと言うくらいなので、お店の雰囲気も本人にとって良いものだと思います。仕上がりももちろん親として満足。

ゆんさん
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    髪型の変更などあれば気軽にお伝えください。精一杯頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 13:04:27.0

毎月旦那さんが行っています。
    顔剃りが気持ちよくて楽しみなようです。
    カットもいつもかっこいいです。
    また来月行きます。

あやちゃんさん
    また来月カットと顔剃り頑張らせていただきます!

• トクディさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:36:57.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!ヘアスタイルの相談にも乗って頂けてありがたかったです。

大学生カット[シェービング&眉カット付]\3700→\2960

トクディさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルいかがでしたか?
    相談はいつでもしてくださいね!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 18:03:31.0

毎月主人が行っています。
    カットも髭剃りも大満足のようです。
    髪型もいつもカッコいいです。

あやちゃんさん
    口コミもしていただき嬉しいです。
    髪型を変えたい時はまた言ってくださいね!

カットステージロックオン(CUT STAGE Lock oN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー