4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グランアージュ ネオ 船橋北口店(grandage neo)  >

グランアージュ ネオ フナバシキタグチテン

• 千葉県船橋市本町7-5-2船栄ビル1F
  • 【JR/船橋駅 /東武船橋駅 /北口徒歩約1分/京成船橋駅徒歩約5分/船橋/スタッフ募集中】
  • まどちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:07.0

今回もありがとうございました!髪色も髪質も良くなりました^^
    顔周りも出来て嬉しいです!
    大満足です!
    また定期的に行きます!^^

【☆2番人気】カット+イルミナorルミシャスカラー+グランドリンケージTR\8800

grandage neo 船橋北口店 【グランアージュ ネオ】からの返信コメント

まどち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ひさびさに明るいカラーができるようになったので
    少しずつにはなりますがいろんなカラーを
    楽しんでもらえたらいいなと思います(*^^*)
    前髪もうすめに作っていきましょう!!!

無理せず体調気をつけてくださいね(T_T)
    お忙しい中口コミありがとうございます!

grandage neo 三浦 愛花

• ひしもち犬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:05:31.0

私のぼんやりとしたリクエストを汲み取って、いつも素敵に仕上げてくださり満足です。
    今回も久々の来店となってしまったため、次こそは期間を空けずに伺いたいです。

【セミロング~ロングの方】カット+ハイライト+カラー+3ステップTR \15300~

ひしもち犬様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ハイライトでの長時間の施術お疲れさまでした!!
    レイヤーもたくさん入れたので巻いて楽しんでもらえたらと思います☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

grandage neo 三浦 愛花

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:15:43.0

丁寧な接客や施術で日頃の疲れが解消されました。

じゅんこ様

この度はご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございました!

とってもお似合いの髪型になったと思います!

色々とお疲れになる事もあると思いますので、また何かあれば是非是非ご来店下さいね!

いつもいつもありがとうございます!

じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

狩野大典

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:03:17.0

別のお店でかけたパーマが2ヶ月ほどでほとんど取れてしまって悩んでいたので、こちらでパーマをお願いしました。
    全体的にしっかりとパーマがかかりホッとしました!
    またお願いします(*^^*)

【しっとりまとまる☆】カット+コスメパーマ+リンケージTr¥8800

さえ様

口コミもありがとうございます

2か月前にパーマをかけたということで今回はロッドを細めに巻かせていただきましたのでかかりはしっかりかかってくれたかなとおもいます。
    カットはそのままの長さを活かしながら量が重かったので量もすこしとらせていただきました。

パーマの形をキープするにはムースやワックスをつけてから乾かすとスタイリングがしやすいかなと思います。
    やりにくい場所などございましたら次回お聞かせくださいませ。

パーマがかかり安心していただけてよかったです。

グランアージュネオ 板橋 さくら

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:39:10.0

今回もリタッチとカットをお願いしました。地肌の状況を考えてのトリートメント&マッサージもとても良かったです。また伺います。

【しっかりメンテナンス☆】カット+リタッチカラー+濃密TR \7700

ぷーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この季節は頭皮も乾燥しやすく、荒れやすくなります(T_T)
    カラーの前に保護のクリームをつけさせていただきましたが、
    地肌かゆくなったりしてないでしょうか、、

頭皮のマッサージも血行がよくなり髪の毛に栄養もいくので
    少しでも地肌の調子が良くなってくれたら嬉しいです(>_<)

お忙しい中での口コミありがとうございます!!

grandage neo 三浦 愛花

• みむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:09:43.0

丁寧に接客してくれます。ありがとうございました。

みむら様

施術から2週間ほど経ちますが扱いやすさはいかがでしょうか?
    1ヶ月半ほどすると重たくなってくると思いますので
    気になりましたらまたお越しください!
    次のご来店もお待ちしております。

グランアージュneo 橋爪和之

• ゆりなはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:36:33.0

何度もリピしてます。自分の髪の生えグセを理解して、相談通りの手間のかからないカットにしていただきました!ヘアケアの仕方なども色々教えてもいただきとっても有意義な時間でした♪ぜひまた利用したいです^^

ゆりなはん様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました!!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

生えグセ等普段のライフスタイルに合った
    スタイルを提案して施術をしましたが
    その後家でスタイリングをしてみてどうですか??
    また次来てくれる際に
    何かありましたら何でもご相談ください!!

宮下 大輝

• あおやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:42:09.0

カット&コテ&巻き方、もろもろありがとうございました!
    丁寧に教えてくださったので寝る前におさらいで早速巻いてみましたが、、、やはり不格好でしたww
    最初はこんな感じかもですが、まぁ毛先クルンは出来たので良しとしました
    もうちょっと夜に頑張ってみてから朝デビューしたいと思われますww
    またご指導お願いしまーす!!

あおやん様

この度もありがとうございました!!

コテ巻き頑張ってくれているようで本当に嬉しいです^_^

最初からできる人なんていないので、、、やけどにだけは気をつけて頑張って下さいね笑

次回ご来店の際にはセットされた状態を見てみたいです^_^!

毛先のワンカールがあるだけであおやん様の美髪が更に見違えますよ!

なのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます☆

狩野大典

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:15.0

今回もカラーをどうしようかとか、何も決めずに行きました。季節や雰囲気とか考慮して、オススメのカラーをしてあただきました。
    カラーもカットも満足です。いつもいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。

さち様☆

この度もご来店ありがとうございました!!

当店も今年で6年目に突入致しました!

オープン当初からのお客様のさち様には本当に感謝しております^_^

これからもさち様のライフワークに合わせた髪型のご提案ができれば幸いです!

また何かあれば何でもご相談下さいね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

狩野大典

• クリ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:54.0

初めての伺ったおみせでしたが、雰囲気もよく、入りやすかったです。カット、パーマとも、イメージ通りにして頂き大変満足しています。

【メンズ限定】デザインカット+デザインパーマ+ぷちスパ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

クリ君様

カット、パーマともに喜んでいただけて嬉しいです!
    お電話でパーマのことについて相談いただきましたが
    その後大丈夫でしたでしょうか?
    気になることございましたらまたご連絡ください!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

またよろしくお願い致します。

グランアージュneo 橋爪和之

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:40:00.0

カットカラートリートメントをしていただきました。傷んでいたのでカットしたいと相談させていただいたところ、どうスタイリングが好きか等いろいろ聞いていただきちょうどいい長さにしていただきました。いつも切りすぎて後悔してしまうのですが、ちょうどいい長さで満足しています。またお願いしたいです。

ちゅん様

久々のご来店ありがとうございます!

またこうして来て頂けて幸いです。

今後もスタイリングに合わせた提案など心掛けていきます。

また是非お待ちしております。

grandage neo 荒川

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:44:15.0

今回も希望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございました。髪の量もうまく調整いただいたので経過しても快適に過ごせています。またよろしくお願いします。

ma様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカットカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    そろそろ縮毛矯正する季節ですか?
    また次回相談しましょう!!

次のご来店もお待ちしてます!

グランアージュneo  橋爪和之

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:05:49.0

とにかく良く気が付いて下さる美容師さんで、仕上がりもとても満足でした。
    今まで通っていた美容師さんがどんなハサミで切っていたかも分かってくれ、セットする時も着ている服の雰囲気を見てセットして下さったり、とても気持ちの良い美容室です。
    今まで行った美容室で一番だと思っています。

【しっかりカウンセリング】デザインカット+ワンシャンプー ¥3990

みー様☆

この度もご来店、そして口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!!!

髪型気に入って頂けて本当に嬉しいです!!^_^

これからもみー様に似合うスタイルを追求できればと思います!

まだまだ寒い日が続きますので体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

いつもいつも本当にありがとうございます☆

狩野大典

• マヒャさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:42.0

いつもお世話になっております。今回はフルコースでお願いしました。
    長年、ヘアスタイルに特に変化も無く、くせ毛だったり、若くないので冒険も出来なかったのですが、、今回、少し梳いて軽くして頂いたり、カラーの色味を変える提案を頂き、
    黄色みを抑えてとっても綺麗な色味にして頂きました。
    色落ちしても綺麗なカラー…って初めて聞いたので、、何だかワクワクして来ました(笑)
    トリートメントやマッサージもとっても良くて
    今回も速攻寝落ちしましたwww(アイロン中やカットの時は気をつけます!)
    ありがとうございましたm(_ _)m

マヒャ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    長時間の施術お疲れさまでした(>_<)

今回はいつもと違うブラウン系のお色を
    おすすめさせていただきました!
    明るめですがツヤも出るし、茶色味が少し入るだけで
    時間が経っても黄色味が出ずらいカラーです!
    次回色落ちも含めてまたカラー選びましょう☆
    いろんなお色があるのでまた変えてみるのも楽しいと思います!

マッサージ寝落ちしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも安心して任せていただけるよう頑張ります!

grandage neo 三浦 愛花

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:58:05.0

初めて伺いましたが、まずお店の雰囲気が良かったです。
    カラーも絶対これ!とは決めずに行きましたが、写真をいくつか見せていただきその中から理想に近いものを選ぶことができました。
    仕上がりもイメージ通りの暗さ、色で満足です。
    またお願いしたいです。

【5周年記念限定☆】イルミナorルミシャスカラー+超音波tr ¥7700

ゆー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。

その時の気分や、今後の予定に合わせて色々な提案ができるように致します!

ぜひ次もお待ちしております!

grandage neo 荒川

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:00:08.0

いつもありがとうございます
    満足のいく仕上がりでした

【5周年記念限定☆】カット+イルミナorルミシャスカラー+2ステップTr¥8500

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも問題なかったでしょうか。

なあなあにならないよう技術の向上や、カウンセリングの仕方など色々工夫していこうと思います!

また次回もお待ちしております。

grandage neo 荒川

• ykwさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:12:15.0

よかったです。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

ykw様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させていただくこともあったので
    しっかりとカウンセリングをして
    施術をさせていただきましたが
    その後はいかがですか?
    また次も来ていただける時がありましたら
    何でもご相談ください!!

宮下 大輝

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:20:51.0

初めてこちらのお店に行ったのですが、とても優しくて私に似合う髪の長さなどを丁寧に説明してくれました。
    友人や家族にもたくさん褒めてもらいました!
    またカットお願いしたいなと思っています!ありがとうございました。

【学生限定☆学割U24 】デザインカット+ワンシャンプー¥3300

ありさ様!

この度はご来店、そして口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!!

ご友人やご家族に褒められたとの事。心より嬉しく思います^_^

もしその後やりづらい箇所などございましたら何でもご相談下さいね^_^

そして新社会人頑張って下さいね☆

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

狩野大典

• peachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:14.0

髪を軽くしたので乾かすのが楽になり
    扱いやすくなりました!!
    マッサージも気持ちよかったです^ ^

【お仕事帰りにお疲れの方へ/】カット+ヘッドスパ  /¥6500

peach様

今回はカットとヘッドスパの施術でしたが
    量とって軽くするだけでも夜の時間がとても楽になりますよね♪
    増えてくるとまた広がりやすくなってしまうので
    定期的にメンテナンスしてあげてください!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもいらしてください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

グランアージュneo 橋爪和之

• そらくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:14:51.0

今回は携帯とか見ている間に終わってしまった感じです(笑) でも仕上がりはバッチリです。
    いつもありがとうございます。また1ヶ月後に来店しますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

そらくみ様

いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます!

今回も色々とご相談いただきありがとうございました!
    美容の話より相談聞いていただく方メインになってしまいましたね笑
    施術の方はいつも通りしっかりさせていただいてますので
    また次回もよろしくお願い致します!!

グランアージュneo 橋爪和之

• みーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:01:04.0

今回は切りっぱなしのショートボブにしてもらいました。インナーカラーと全体の髪色のバランスがとても気に入りました!
    仕上げの時にはオイルの使い方やアレンジの仕方まで丁寧に教えてもらいました。ヘアーアイロンを買ったのでこれから色んなアレンジに挑戦したいと思います!

みーぽん様^_^

この度もありがとうございました☆

今回のスタイルもみーぽん様の雰囲気にとーーってもお似合いでした^_^

ですが職場で指摘されましたら伝えて下さいね泣

引き続き子育てに職場復帰に大変だとは思いますが、くれぐれも体調にはお気をつけて下さいね!

いつもいつも本当にありがとうございます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

狩野大典

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:10:20.0

ハイライトを細かくいれていただきカラーも透明感ある理想的なカラーにしていただきました!可愛くてとても気に入っています!色落ちも楽しみです♪
    また、おさまりのいいカットにしてくださり頭が軽く感動しました。指通りも良くなりついつい髪を触ってしまいます!
    丁寧に施術いただきありがとうございました!またお願いします!

【ミディアム鎖骨までの方】カット+ハイライト+カラー+3ステップTR¥14300

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ハイライト気に入って貰えたなら良かったです。

色々なデザインがあるなかでみい様に似合うものになったのでは無いかと思っています。

ぜひ色落ちも楽しんでください!

またお待ちしております。

grandage neo 荒川

• めー00さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:08:13.0

いつもお世話になっております。カット、パーマもカラーも日々過ごしやすく綺麗に仕上げて下さり、有難うございます。健やかな髪を保っていられるのも担当スタイリストさんのおかげです。施術中も楽しく癒しの空間に過ごさせて頂いてます。また次回も伺います。宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めー00様☆

この度もありがとうございました!

お忙しい毎日だと思いますが、くれぐれも体調にはお気をつけて下さいね!

そして次回は旅行のお話たくさん聞かせて下さい笑

もうすぐ鬼滅も始まりますし楽しみいっぱいですね^_^

まためー00様にお会いできる事を心から楽しみにしております!

この度も本当にありがとうございました!!

狩野大典

• わらみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:24:02.0

数年維持していた腰までのロングヘアを思い切ってミディアムにしようと決意してお伺いしました。なりたいイメージの写真を数枚用意してカウンセリングの際にお見せしたのですが、チラッと見ただけであまりよく見てくださらなかったように感じて少し不安でした。カラーを決める際も口頭でのやり取りのみ。他のスタイリストさんに担当いただいた時は毎回カラーチャートを見せてくださっていたので、それがなかったことも不安でした。
    仕上がりはカウンセリングでお見せした写真よりもだいぶ短くなりました。でもいずれ伸びるし久しぶりに色々な長さを楽しもうと納得して帰宅しました。しかし自宅で鏡を見ていたら、後頭部の毛が1束、根本から5センチ程でバツッと切られていることに気付きました。私は毛量が多いので髪の毛を梳くこと自体は了承していましたが、今までこんな風に梳かれたことはありません。これではヘアアレンジにも影響します。
    髪を切る前の自分の写真を見ると涙が出てきます。ここからまた綺麗に伸びるまで何年かかるんだろう。やっぱり切らなければよかった。
    度々お世話になってきたサロンで、今までこんなことはなかったのですごく残念です。

【★】カット+ポイントブリーチ+全体カラー+3ステップTR¥13000~

わらみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    担当しました三浦です。

この度はご指名いただいたのにもかかわらず
    私のカウンセリング不足でご要望にお答えできず
    不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術不足で悲しい思いをさせてしまい
    自分の未熟さに深く反省しております。
    誠に申し訳ございません。

今後カウンセリング、技術共にこのようなことがないよう
    真摯に受け止め技術の向上に務めて参ります。
    改めて今回は誠に申し訳ございませんでした。

grandage neo 三浦 愛花

このたびは数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、真摯に受け止め
    今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

グランアージュneo 店長

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:02:00.0

久々のパーマでドキドキでしたが、まとまりやすくて朝の準備がとっても楽になりました!
    そしていつも、お話も凄く楽しくて癒されています!
    これからも宜しくお願いします。

まほ様☆

久しぶりのパーマスタイル。まほ様の雰囲気にとーってもお似合いで可愛かったです^_^

私もまほ様とお話しできて毎回癒されております^_^

また私のくだらない話を聞いて下さいね笑

髪の毛がやりづらくなりましたらいつでも相談してくださいませ!!

お会いできる事を心よりお待ちしております^_^

いつもいつもありがとうございます☆

狩野大典

• だいきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:13:18.0

今回も素敵にしていただきました。
    また通わせていただきます。

だいきち様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は鎖骨の下で
    まとまりやすいようカットさせていただきましたが
    お家で乾かしてみていかがでしょうか?

推しの話を楽しくされているだいきち様と話すと
    こちらも楽しくなります♪
    またお話聞かせてください!!

グランアージュneo 橋爪和之

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:26:42.0

先日は、ありがとうございました!
    他の美容室で長さをバラバラに切られてしまい、手直しして貰うためお伺いさせて頂きました。
    きちんと、お話を聞いて頂き丁寧に切って頂きありがとうございました!
    やっと長さがそろったので良かったです。
    又、迷惑ではなかったら宜しくお願いします!

【新規~3回目】カット+濃密コラーゲンTr+クイックスパ \5000

口コミもいただきありがとうございます。

その後髪型は大丈夫でしたでしょうか?お話しをきかせていただき切り直しをさせていただきました。まとまりやすくなってくれていたら幸いです。
    おろした時に見える部分でしたので気になりますよね。
    前髪もととのえさせていただきました。もし、なにがあれば次回お聞かせいただけたらと思います。

全然迷惑ではないのでまたぜひご来店いただけたら嬉しいです。

グランアージュネオ 板橋さくら

• nozapuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:03:21.0

今回も同じへスタイリストの方にカットしていただきました。細かな髪型の悩みに気さくに応えてもらい良い仕上がりになりました。大変満足しています。

nozapu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って貰えたなら良かったです。

今後もより良い技術などを提供できるよう精進致しますので何卒よろしくお願いします!

grandage neo 荒川

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:04:26.0

いつも子供のカットで通っています。
    先日はお世話になりました。
    人見知りな為、反応が薄かったと思いますが、本人とても気に入って喜んでました。
    こちらが言わずともクーポンを小学生に変更して下さり、
    感謝致します。間違えてしまい申し訳ありません。
    またよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

切りっぱなしで切らせていただきましたが気に入っていただけていてよかったです!
    癖もあるので前髪など軽くアイロンを通してもらえるとより切りっぱなし感が出るかなと思います

前髪も切りすぎないように眉くらいになるように切らせていただきましたが大丈夫でしたでしょうか?
    またなにかやりにくいところがあればおっしゃってくださいね!

クーポンはこちらで変更も可能ですのでお気になさらなくて大丈夫です!
    またぜひご来店お待ちしております!

グランアージュネオ 板橋 さくら

• ひふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:29:03.0

マッサージが気持ちよくてとてもリラックスできました。
    髪型も可愛くて満足です~~!!

ひふみ様

また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

髪型前回と同じスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!!

宮下 大輝

グランアージュ ネオ 船橋北口店(grandage neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー