4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ココンプリュス アンド モナ(COCON+&MONA+)  >

mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:54:03.0

初めて利用させて頂きました。
    前髪を作ってもらったのですか、どうカットしていくか相談しながら作ってもらいましたが、やはりプロは違いますね!仕上がりも満足で最高です!もっとはやく来るべきでした!
    担当してくださったスタイリストさんは人柄もよく明るい方で、髪の乾かし方アイロン、バームの使い方などとても丁寧に教えてくださいました。今まで通ってきたサロンの中でここにずっと通いたいって思えたサロンでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったし、レモネードも美味しかったです!
    お店もスタッフの方々も雰囲気がとてもよく、居心地がとても良かったです。本当にありがとうございました。

【新規価格】カット¥4000

cocon+&MONA+【ココンプリュス&モナ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    イメチェンとても可愛かったです!!

あれから、お家でのお手入れやセットの仕方は
    大丈夫でしょうか??
    やってみて質問や疑問な点があったら
    次回お聞かせくださいね*

前髪カットだけでも遠慮なくご来店ください*
    またのご予約お待ちしております!

優衣

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:38.0

プライベート空間という感じで周りに気を使わずとても良かったです!またお邪魔させていただきます!

カット&カラー&systemトリートメント&ケアプロ→¥15000

• ゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:25.0

艶艶にしてくださりありがとうございました。気分も爽快です。

45日以内御来店根本だけ*カラー&Aujuaトリートメント¥4620

[施術メニュー] カラー、その他

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:31.0

今回も満点!!!!!
    パーマもカラーも文句なしです☆

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:41.0

状態と髪色を見て相談しあいながら施術してくれました。

学割U22☆20%OFF ¥10000以上

• YTRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:27:53.0

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございます。
    いつも息子の要望通りにしていただき満足です!

メンズカット&濃密炭酸シャンプー頭皮マッサージケア¥5500→¥5000

• はしもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:32.0

どんな髪型にしたらいいかわからなかった僕に対して
    髪質などを活かした素敵な提案をしていただきました。

通うたびに流行りを抑えたオシャレな髪型にしてくれるので大満足です。今後は全部お任せてお願いしようと思います。

メンズカット&パーマ¥10000

• なりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:38.0

初めて利用しましたが、
    半個室で落ち着いた空間や丁寧な接客で良かったです。

Aujuaトリートメントを初めて利用しましたが、
    髪質に合わせて選んでくれたり、
    説明をしっかりしてくれたので、
    安心してお任せできました。

カットもカラーも良かったのでまた利用したいです!

カット&カラー&Aujuaトリートメント¥11500

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

Aujuaトリートメントの相性がとてもよく
    サラサラに仕上がりまとまりもでていたのでよかったです!!
    次回もトリートメントをしていただく際には
    その時のお悩みにそってトリートメントの種類を
    変えられるので気軽にご相談ください◎

カラーの色みもメモで残していますのでご安心ください!

次のご予約もお待ちしております^_^

• 文かしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:28.0

きちんと色が抜けてくれるか不安でしたが、綺麗に抜けてくれて、その上理想のカラーが入ってくれたので大満足です!!
    また、お伺いします!!

ケアブリーチ&カラー¥15500~

[施術メニュー] カラー、その他

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:05:41.0

はじめましてサロンに行ってみてとてもスタッフの皆さんが優しそうな方で良かったです!
    私のことを担当してくれたスタイリストさんには感謝しかないです!
    話も楽しかったし、面白かったしとても丁寧にやってくださいました。次の予約でも同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    また行く時はよろしくお願いします!

[NEW]プルエクステ☆極上ダイヤモンド毛質52cm100本◆¥41,000⇒¥28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!

私もとても楽しかったです!

喜んでもらえてとても嬉しいです!

是非 次のご来店もお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:29.0

担当してくれたお姉さん、お名前聞くの忘れてしまいました。
    とても親切に丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    仕事終わりでめっちゃボザボサな髪の状態でエクステも大惨事で外して正解でした。
    でもただ外すだけではなく私のこれからの予定(寝るだけですが笑)を考えてシャンプーを提案していただいて、やって頂いて良かったです!
    普段行っている美容室以外で初めてシャンプーをしてもらったので緊張しましたが丁寧に丁寧にやって頂いてありがとう御座いました!おかげでサラサラでルンルンでした!笑
    またエクステ(外しも含め)はこちらでお願いしたいと思います!

[施術メニュー] その他

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めての場所のシャンプー台は緊張しますよね、、
    リラックスして頂けて良かったです♪

麗奈

• みすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:02.0

丁寧に施術してくれました
    無茶な要望にも答えてくれて良かったです
    また行きたいって思える美容室です

*ケアブリーチハイライトカラー*¥23600→¥15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yasudoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:06:11.0

iNOAオイルカラーを初体験しました。匂いもなく仕上がりも良い感じでした。セミプライベートな雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。

〈特別企画〉業界話題のiNOAオイルカラー9130→7920

また嬉しい口コミもありがとうございます!

iNOAカラーを気に入ってくださりとても嬉しいです^_^

お席もプライベートな空間ですので
    安心してご利用ください◎

次のご予約もお待ちしております!

• hnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:54.0

色むらがあったのですが綺麗にしていただいて、カラーもかわいく満足です!次回もお願いしたいです。

ご満足いただき嬉しいです!
    たくさん相談して良かったです*
    またやりたい色と相談しながら決めていきましょう♪

またの御来店お待ちしております*

優衣

• みなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:43.0

先日はお世話になりました!
    染めて行った自分の髪色にぴったり馴染む色がなかったのですが、こうしたらどうかと提案をしてくださり、説明もしっかりしてくだって良かったです!
    ただ、思っていたよりも値段はしてしまいましたが、
    サロンの雰囲気やサービス、担当してくださった方の接客・技術は良かったと思います!

自宅から少し距離があるので行けるタイミングが....(T_T)
    それが残念....(T_T)ってぐらい良かったので、またお願いしたいと思ってます!!
    その時はよろしくお願い致します(^^)

NEW]プルエクステ☆プラチナ42cm80本/¥24000→¥15200

[施術メニュー] エクステ

また嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステの色みが限られてる中でしたが
    地毛と馴染んでとてもよかったです!
    その後、エクステの取り扱いはいかがですか??
    何か困ったことがありましたら遠慮なくご連絡してください!

またこちらにこれた際はお店でお待ちしておりますので
    よろしくお願いします^_^

• Kiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:58:52.0

半個室でプライベート感がありとても落ち着けます。
    スタッフの方も皆さん優しく、とても丁寧なご対応をしていただきました。
    仕上がりもとても良く大満足です。

ロング料金無し*カラー&カット&トリートメント¥10000

御来店ありがとうございます^_^

気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

次回も、色々ご提案させて下さい♪

またの御来店お待ちしてます^_^

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:42:30.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    あまり髪の毛に詳しくないので、漠然としたものでのオーダーしかできませんでしたが、画像を見せていただきイメージがしやすかったです!時間のない中、後からお願いしてしまった刈り上げのオーダーも対応していただきありがとうございます。また伸ばしていきたいと思います♪

【新規価格】カット¥4000

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

漠然としたイメージでも伝えてくれるだけでどんな感じの仕上がりにしたいか
    分かるのでとても嬉しいです!
    ショートとても似合ってました!!
    毛先のブリーチも無くなって綺麗に伸ばしやすい状態に
    なったのでよかったです◎
    美髪目指しましょう^_^

次のご予約もお待ちしております!!

• まなはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:28.0

いつも大満足なヘアスタイルにしていただきとても感謝しています
    これからもよろしくお願いします

カット&カラー¥9990

いつも、ご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪

次回も、色々ご提案させて下さい^_^

またの御来店お待ちしております♪

• ゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 11:31:33.0

オイルカラー髪にもいいです。艶が出ます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます*

INOAカラーを気に入っていただき嬉しいです!
    オイルカラーですごくツヤが出てました*
    そしてトリートメント付きクーポンになるので
    髪もとてもサラサラでした*

優衣

• ことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:53:24.0

イメージ以上の仕上がりに大満足でした!!

ロング料金無し*カラー&トリートメント¥7900

気に入っていただきとても嬉しいです*
    アシスタントのありさや、オーナーにも
    また会いに来てください!
    心よりお待ちしております*

優衣

• もんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:35.0

失敗。
    パーマ強すぎ。
    耳の上あたりの髪の毛が、傷んだのかツヤがなく、いつも風に吹かれた後のようにモワモワして浮いている。
    1週間経っても落ち着かず、恥ずかしいので縛ったり編み込みしたりしている。

カット&ケアデジタルパーマ ¥24960→¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも御来店ありがとうございます。

そして、今回のパーマについて申し訳ございませんでした。

カラーと同時施術になってしまうので多少のパサつきが出てきて

しまうかもしれないのですが、時間がたつにつれて落ちついてきますので。

もう少々、お待ちください。

何かありましたら、再度ご連絡下さい。

次回の施術の際は、また色々提案させて下さい。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:11.0

エクステは初めてでしたが、担当スタイリストさんが優しく丁寧に一から教えてくださり、とても満足する仕上がりになりました!!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです!

エクステ楽しんでください!

シマ

• ももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:46.0

初めてでしたが、カラーもシャンプーもカットも、施術してくださったスタッフの方が全員優しく、上手ですごく幸せな時間を過ごさせていただきました。カラーもカットも想像以上で嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。

〈特別企画〉業界話題のiNOAオイルカラー&カット18920→12100

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    満足していただき嬉しいです(^^)

今回はオイルカラーでカラーさせていただきました!
    艶が出て、カラーもとてもお似合いでした*
    カットも顔まわりのレイヤーが、可愛かったです!
    スタイリングをやってみて、もう少し幅を増やしたいとかあれば
    次回ご相談ください!

またのご来店お待ちしております*

優衣

• まいめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:27.0

雰囲気も良くて楽しかったです。またお願いします!

[NEWプラチナプルエクステ☆52cm80本◆¥28,000⇒¥17600

ご来店ありがとうございました!

私も楽しかったです!

エクステ楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

シマ

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:04:23.0

今回は、したいカラーの写真をいくつか持っていき、ブリーチしなくても近づけられるものにしてもらいました。
    いつも希望にかなり近い仕上がりにしてくれるので満足しています!カットも思っている通り仕上げてくれるので、
    出来上がったときとても嬉しくなります♪
    シャンプーは毎回違う方ですが、皆さん上手でリラックスして任せられます。

いつも御来店ありがとうございます^ ^

気に入って頂き、とても嬉しく思います♪

もし、大丈夫であれば次回はブリーチしましょう^ ^

スタッフ一同、技術や接客等更に向上できるよう努めていきます♪

またの御来店お待ちしております^ ^

• いとーみゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:32.0

プルエクステの扱い方や、髪の巻き方までこと細かく丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    希望以上の仕上がりにとても満足しています(*^^*)

[NEW]プルエクステ☆プラチナ42cm100本◆¥30,000⇒¥19000

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後、エクステの取り扱い方でわからないことは無いですか??
    困ったことがありましたら気軽にご連絡してください◎

巻き髪も頑張ってください!!ロングヘア楽しんでください^_^

次のご予約もお待ちしております!!

• ののさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:05.0

めちゃめちゃ良くしてもらいました!話しやすくて金額も安く押えてくれて色々と相談もしやすいです!
    また同じ方にエクステをしてもらいたいです!!
    名前忘れちゃいました汗

[NEW]プルエクステ☆プラチナ52cm100本◆¥35,000⇒¥22000

[施術メニュー] エクステ

今回はエクステの在庫が無くお時間頂いてしまい
    申し訳御座いませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

麗奈

• ぴなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:06.0

希望のカラーに仕上げてもらって良かったです!

〈学割U22〉平日限定カラー&Aujuaトリートメント 5500円~

御来店ありがとうございます^ ^

気に入って頂き大変嬉しく思います♪

春先に向けて、トレンドカラー等も出てきますので^ ^

次回、ご提案させて下さい♪

またの御来店お待ちしてます^ ^

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:27:11.0

初カラーという事もあってすごく不安でしたが
    細かくそして分かりやすく説明していただいたので良かったです
    あと暇な時間が無かったくらいとても楽しくお話ができたので本当に嬉しかったですし私からも話しかけやすかったですまた次回もお願いしたいです!

プルエクステプラチナ毛質52cm80本&カラー&トリートメント¥29000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    今回は時間と、やりたいメニューとしっかり相談して、
    ブリーチカラーに変更させて頂きました!
    初カラーでしたが、とってもお似合いでした(^^)*
    私たちも、楽しいお時間を過ごせました!ありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    次回も相談しながら決めましょう*

優衣

• 美来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:55:51.0

いつも利用させてもらってて店員さんか楽しく会話弾ませてくれたおかげで楽しく仕上がりも大満足です!
    またお願いします!!!

いつも、御来店ありがとうございます^ ^

スタッフ一同、美来さんに楽しまさせて頂いております^ ^

次回の御来店の際も楽しみにしております♪

ココンプリュス アンド モナ(COCON+&MONA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー