4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シーデン(C-den)  >

C-den 【シーデン】

シーデン

• 千葉県松戸市本町14-20 第2ビューハイツ103
  • 松戸駅西口徒歩3【 イルミナ/ハイライト/インナーカラー/松戸駅/白髪ハイライト】
  • まっきゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:06:13.0

ヘアセット2回目の利用です。
    前回は編みおろしにしてもらいましたが、(私が気が付かず)背中のクルミボタンに巻き付いてしまって大変だったので、今回はハーフアップに。強めの巻きをリクエストしスプレーもしっかりかけていただけたので、風も強かったですが崩れませんでした。
    今回は松戸経由のルートではなかったですが、早起きしてこちらを利用して良かったです。

☆ヘアセット☆  ¥4000

C-den 【シーデン】からの返信コメント

まっきゃい様 この度はご来店ありがとうございました。

また、わざわざ遠方からきていただきとても嬉しいです^^

今回もインナーカラーのいい感じに見えるスタイルでしたね!

また機会があれば是非ご利用ください☆

中林

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:36:50.0

雰囲気が変わり友人からも好評でした。
    そして下の子を出産してから
    シャンプー台が苦手になってしまい…
    唯一癒されに行っていた美容院もシャンプー早めにお願いをしていましたが
    本当に気持ち良く寝そうになる位に癒されました。
    お話も楽しくさせて頂きありがございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【c-den定番】デザインカット+光色イルミナカラー ¥8500

C-den 【シーデン】からの返信コメント

めぐ様 この度はご来店ありがとうございました。

いつもと違う雰囲気周りに好評という事で、一安心です^^

また、シャンプーの件も喜んでいただけてよかったです。

シャンプーは自宅ではなかなかできない非日常体験の1つだと思うので

またぜひサロンに癒されにいらっしゃってくださいね。

中林

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:07:58.0

2日前にパーマとカット、トリートメントをしてもらいました。当日髪はサラサラで髪型も良くなって帰宅しましたが、家でのセット時、思う様にカールが出来なくて、再度やり直してもらいました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

kuro様

カウンセリングの際に詳しく聞かずに

ご足労かけて申し訳ございませんでした。

また、自宅でのやりにくさ感じたりした場合にはどうぞ遠慮なく

お申し付けください。

また、次回来店の際には満足していただけるように努力して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

中林

• しおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 14:56:54.0

今回は20代の息子がお世話になりました。
    カットもトリートメントも大変丁寧で、手際も良かったそうです。有難うございました。

【カットとケアで最高の仕上がり】デザインカット+2ステップ TR¥5500

しおり様

この度は息子さんのご紹介ありがとうございました^^

しおり様の仰っていた通りの目鼻立ちのはっきりした、ロングヘアの似合う息子さんでした^^

今度はしおり様も是非ご来店くださいね笑

またサロンにてお会いできることを楽しみにしております。

中林

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:41:16.0

今回は別のスタイリストさんが産休で久々に担当スタイリストさんにお願いしました。1度目の仕上がりに満足して帰宅した後
    翌日セットが出来なくて
    又やり直してもらい、大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    余計なお喋りで肝心な髪型の事をキチンと説明出来ず、2度もお手数かけて申し訳ありません。
    次回又宜しくお願いします。

kuro様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、カウンセリングの際に詳しく聞かずに

ご足労かけて申し訳ございませんでした。

また、自宅でのやりにくさ感じたりした場合にはどうぞ遠慮なく

お申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

中林

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 19:26:55.0

今回も手早く仕上げていただきありがとうございました。
    かなり軽くなりドライヤーも楽になりました!

カット+リタッチカラー ¥5000

ひとみ様

この度もご来店ありがとうございました。

また、根元のリタッチが気になってきたら

いらしてくださいね^^

中林

• naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 17:39:31.0

かなり久しぶりの美容院でしたが、ばさばさだった髪を綺麗にしていただき嬉しいです。カラー、スタイルもイメージ通りにしていただきました。家族にも久しぶりの大好評です!
    スタッフさんも皆さん感じ良く優しいです。
    また出産前にお願いします。

平日しかこれないお客様へ→【平日限定クーポン】カット+カラー+2TR¥7500

na様

久しぶりのご来店で当サロン選んで頂きありがとうございます。

ご家族にも喜んで頂けてよかったです^^

はい。出産前にも是非サロンいらしてくださいね

またお会いできる事楽しみのしています。

中林

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 23:28:48.0

いつも最高に仕上げてくださり、今回は小学生の息子の髪型も完璧でした♪本人も喜んでいました。

ゆか様

いつもありがとうございます^^

髪の毛長くなってましたから、切りごたえもありました笑

またよろしくお願い致します。

中林

• しおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 08:04:26.0

この度初めてお願いしました。縮毛矯正とカット、相談しながらではありますが、結局は全てお任せすることになりました。とても丁寧でありながら手早く、気持ちよく過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。

☆オートクチュール縮毛矯正+デザインカット ¥12900

C-den 【シーデン】からの返信コメント

しおり様 この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正ということで、ばっちり収まっていましたね^^

また、時間が経つと毛先の引っかかりなど出てくると思うので

メンテナンスカットやトリートメントをしながらケアして行けると

毎日のスタイリングは快適に過ごせると思います。

サロンにてしおり様とお会いできることを楽しみにしています。

中林

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 15:31:56.0

結婚式の参列でヘアセットを頼みました。長さを見てどのような髪型がよいかその場で相談して決めてくださりました。またインナーカラーが見えるようにというお願いもしたのですが快く受け入れてくださりとても素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました。参列中も崩れることなく、かといって固まりすぎてガチガチということもなかったので自然な感じで周りの友人にもとても褒められました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

☆ヘアセット☆  ¥4000

C-den 【シーデン】からの返信コメント

かな様 この度はご来店ありがとうございました。

ヘアセット気に入っていただいてよかったです。

仰っていたとおりインナーカラーの所がいい感じに見えてとても可愛かったですね^^

遠方からお越しでしたので、なかなか利用機会がは少ないかと思いますが、

お近くにいらっしゃった際にはぜひよろしくお願い致します。

中林

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 16:50:43.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングも、他の作業もとても丁寧に接していただいたので、安心して髪を切ることができました。
    しばらく来られないことを伝えると、そのことを踏まえてヘアスタイルを提案してくれたことがとてもありがたかったです。

さおり様

この度はご来店ありがとうございました。

美容室の来店サイクルの目安はある程度決まっているのですが、

お客様1人ひとりのライフスタイルに合わせた提案もさせていただいております。

ご理解いただけて嬉しいです^^

また、サロンにてお会いできる事を楽しみにしております。

中林

• わたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:34:13.0

普段より短くしていただき、久しぶりのカラーもお願いしました。
    どちらもとっても気に入っています!
    またお願いします♪

☆デザインカット+高色彩フルカラー ¥6000【C-den松戸】

わた様

この度はご来店ありがとうございます。

いつもより短くしたスタイルの扱いはその後いかがでしょうか??

もし扱い難かったところがあれば、次回来店の際に是非お声かけください^^

また、サロンにてお会いできる事を楽しみにしています。

中林

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:02:36.0

いつも素敵なカットやカラーをありがとうございます。こちらの要望を細かく汲み取ってくださり、毎回大満足の仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】高色彩フルカラー+カット+3stepトリートメント ¥9000

ちか様

艶のあるカラーに透明感のあるスタイル毎回美しくお似合いです♪

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

田中

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:20:26.0

当日の予約にもかかわらず、希望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    施術時間が早く、今まで他の美容室で倍近くかかっていたので嬉しい驚きでした。仕上がりも満足しております。

◆3Dハイライト+イルミナカラー+カット+3ステップTR   ¥20000

みっち様

数ある中から当店をお選びいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

• ちーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 09:46:03.0

白髪染を明るくしたいと相談したら、徐々に明るくして行った方がよいとアドバイスいただきました。
    カットも上手で、仕上がりが良かったです。

ちーたん様

この度はご来店ありがとうございました。

はい。白髪染につきましてはいきなり明るくするより

時間がかかりますが確実で、ヘアスタイルの選択肢も

増えるかと思います。じっくりやっていきましょう!

また、サロンにてお会いできることを楽しみにしています。

中林

• はぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:47:37.0

初めてのヘッドスパ、力加減がちょうど良くとても気持ちよく リフレッシュさせていただきました。
    髪型は細かい要望にも嫌な感じをみせず理想通りにしてくださりどうもありがとうございました。
    次回はカラーをしたいと考えています☆

☆カット+リフトアップヘッドスパ ¥6500

はぎ様

いつもご利用ありがとうございます。

普段お疲れかと思うので、時間に余裕がある際に

スパの方されると頭皮環境ももっとよくなると思います^^

また、よろしくおねがい致します。

中林

• しおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 09:57:03.0

この度急であったにも関わらずご対応頂き、ありがとうございました!
    初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、髪質や悩みがズバリだったので流石だと思いました(笑)
    悩みに合わせて綺麗にカットして下さり大満足です。
    また利用したいと思えるサロンさんでした!

しおちゃん様

この度ご来店ありがとうございました。

カウンセリングで多少お時間いただいてしまいましたが

そのようにご理解いただき幸いです。

また、カットですと、前回来店からお日にちが開けば開くほど

お手入れがし難い状態になってもきますので、2ヶ月程度でカットできるといいかと思います。

また、サロンにてお会いできること楽しみにしております。

中林

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 07:05:05.0

カット、カラーをしていただきました。
    暑いのでさっぱりと切って、カラーもいい感じでした!

さき様

この度はご来店ありがとうございました^^

この夏は特に暑かったので、カット・カラーで雰囲気が変わるのと

普段の扱いやすさが断然違うのでとても快適に過ごせるとよいですね!

また、サロンにてお会いできること楽しみにしております。

• まぅmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:00:06.0

基本会社は派手髪NGなのですが、ギリギリ許される位のハイライトで推しの派手髪に近づけて欲しいという無茶な要望にこちらの期待以上の完成度で応えていただき、それ以来ライブ前に何度もお世話になりました。
    推しをご存知ないにも関わらず、写真を見ながらいつも丁寧にアレンジして下さる担当スタイリストさんの優しさと技術力に惚れ込んでいます。

※今回はリタッチ→全体染めでしたが、毎回ハイライトの入れ方が絶妙で凄く気に入っています。

まもなく産休に入られるとのこと、元気な赤ちゃんが産まれることを祈りつつ、復帰を心待ちにしております。

カット+リタッチカラー+2ステップTR ¥7000

まぅmama様

今回のハイライトすごくお似合いでした!

推しのお話や派手髪に近づける攻めの極々なところなど

担当させていただきとても楽しかったです!

沢山の温かいお言葉ありがとうございます!

復帰する際にはお知らせいたしますので、また担当させていただく日を

楽しみにしています♪

田中

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:44:09.0

いつもながら、早い満足いく仕上がり、ありがとうございました!

カット+カラー(リタッチ)+低温デジタルパーマor水パーマ  ¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

りみ様

毎度ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

こちらこそ担当させていただきありがとうございました!

また扱いずらくなりましたらご利用ください(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

田中

• haru6891さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:19:25.0

店内は広々として落ち着いた雰囲気。漠然としたイメージを伝えただけなのにカットもカラーもよい感じに仕上げてもらえました。その後のスタイリングも楽で満足しています。

haru6891様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、ご満足いただき嬉しく思います♪

毛量や長さで扱いづらくなりましたらご相談ください(^^)

田中

• ヒロアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:39:42.0

イメージを伝えるとスピーディーに対応してくれました。人生最速。仕上がり満足。ありがとうございました。

ヒロアキ様

”人生最速”最高の褒め言葉をありがとうございます!

田中

• よるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:32:41.0

初の美容室で緊張しましたがとても良かったです!推しイベで髪をオシャレにしたいとお話をしたところ親身になって聞いてくださったりどんな髪型にしたいのか細かな所まで提案して下さいました。そのおかげで最高な一日になりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

よる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大切なオシイベの日に当店をお選びいただきありがとうございます♪

アレンジすごく可愛くてお似合いでした♪

最高な一日になったと聞いて私としても大変嬉しいです(^^)

また大切な日や機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

サワ

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:57:47.0

今回は色々とありがとうございました^_^
    だいぶ軽くなりスッキリしました!

【リピート率No.1】カット+光色イルミナカラー+2ステップTR ¥10500

あさちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。やりたいスタイルなど

完全に決まっていない場合でも、今回のようにぜひご相談ください^^

カウンセリングの中でどんどんヘアスタイルの方向性も決まって来るかと思います!

中林

• ぶりちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:38:07.0

いつも安心してお任せしています。
    ご懐妊おめでとうございます!!!
    こちらができる前からお世話になっていて、いつも気持ち良くスタイリング、接客をしていただいてました。
    本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さい。

☆低温デジタルパーマor水パーマ+カット¥10900

ぶりちょん様

長い間担当させていただきありがとうございました!

安心して任せられるという嬉しいお言葉いただき光栄です。

そしてご心配や温かいお言葉嬉しく思います!

私としてもまた担当させていただける日を楽しみにしています(^^)

田中

• わたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:51:38.0

いつも気に入った仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    今回も、とっても涼しく、キレイな形に仕上げてもらえて嬉しいです!

わた様

毎度ご来店ありがとうございます!

ショートスタイルのきれいなシルエットとてもお似合いです(^o^)

毛量も調節いたしましたのでこの暑い季節、涼しく扱いやすくなるかと思います!

また長さや毛量など気になりだしましたらご相談ください♪

わた様のご来店心よりお待ちしてます(^o^)

• koyataさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 07:38:27.0

スタイリストさんが産休に入ると言うことで、
    久しぶりに素晴らしいカットがお願い出来るかと思い、
    訪店しました。

特に指名はしていなかった為、
    その機会にはあたりませんでしたが、
    担当された方の機微に富んだ対応も素晴らしかったです(゚ω゚)

イメージと雰囲気、骨格も輪郭も別物なのは分かっているので、そういう感じ(雰囲気)にして欲しい、というこちらの気持ちを見事に汲み取って頂き、今の私にベストなカットを提案して頂きました。

扱いやすく動きが出しやすく、
    素晴らしいです。

♯お名前を伺って無かったので確かではないです。

スタイリストさんが産休に入っても安心して、
    次回も訪店できると思いました。

クイック施術で最高の仕上がり【メンズ限定】カット+まゆ+シャンプー 4000

C-den 【シーデン】からの返信コメント

koyata様 いつもありがとうございます。

”扱いやすく動きが出しやすく”

とお褒めのお言葉非常に嬉しいです。

次回もそう感じて頂けるように努力してまいります。

次回もサロンにてお会いできることを楽しみにしています。

中林

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:11:20.0

毎回、待ち時間なく施術が早くて助かります。
    こちらの漠然とした要望にも分かりやすい提案して下さり、安心して任せられます。
    平日は予約も取りやすくて、通いやすいです。

C-den 【シーデン】からの返信コメント

あおい様 この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけよかったです。

カウンセリングにて、なるべくご要望をお聞きできるように努めております。

その際に、わからないことがあったら都度お話しくださいね^^

中林

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:22:26.0

出産前に扱いやすい髪型したくて縮毛矯正をかけました。湿気の多い今のじきも乾かすだけでまとまり、毎日のアイロンも必要なくなって満足です。担当の方は毎回髪の状態に合わせた提案をしてくれます。

スタンダード縮毛矯正+デザインカット ¥10900

とも様

この度はご来店ありがとうございました。

この時期はどうしても自分で髪の毛を手入れするには大変ですね。

矯正をかけることで、この夏の髪の毛の手入れは随分しやすくなるかと思います。

非常に暑いのでご自愛なさってください。

落ち着いたら是非 サロンにてお待ちしております。

中林

• ヒロミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 09:56:18.0

迅速丁寧にして下さり、髪の仕上がりも髪の手触りもとても良くなり、またお世話になりたいと思いました。

カット+リタッチカラー+2ステップTR ¥7000

C-den 【シーデン】からの返信コメント

ヒロミン様 この度はご来店ありがとうございました。

やはり、カラーリングするときはトリートメントも一緒すると仕上がりが全然違ってきますね^^

次回はフルカラーでもいいかと思います!

中林

シーデン(C-den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー