3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リブレ(Libre)  >

Libre

リブレ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-33 ロータリーマンション栄801
  • 名城線『矢場町駅』6番出口より徒歩3分
  • あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:33:55.0

★VICTORY★ありがとうございます。
    50才過ぎの女が転職を、考えなんとか最終選考まで残りました。
    見た目印象が、ものすごく大切なのはわかるのですが…中々自分の化粧では好印象は難しいだろうと、お願い致しました。丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で、満足しながら最終選考の面接に行きました。こちらは勝利のお店です♪
    ありがとうございます。内定頂きました!

【平日6:30~利用可】ヘアセット+フルメイク10000円→9000円(1000円引き)

[施術メニュー] その他

あんず様。

こんにちは!嬉しい口コミ評価、ありがとうございます!

★VICTORY★ 心に響くお言葉です!^^ Libreが勝利のお店^^ 誇りに思います!

大切な場面で、自分の印象をどう演出するとよいのか?は簡単ではない事だと思います。

なのでカウンセリングを大切にしています!最終仕上がりにご満足下さり感謝致します。

この先も大切な日の為にヘアメイクが必要でしたら、いつでもご連絡下さい。お待ちしております。

お体ご自愛下さい。

• miiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:05:18.0

本当に可愛くしていただきました!
    道に迷って遅れてしまった上に汗だくだったのに嫌な顔ひとつせずエアコンの温度やお飲み物など気遣っていただいて、お話も優しく聞いていただけてヘアセットだけではなく、全てにおいて大満足でした◎
    姉にも夫にもかわいいと言ってもらえておかげで本当にいい一日になりました!!
    絶対また伺います!ありがとうございました!

【土日祝6:30~利用可】ヘアセット\5000→4500(500円引き)

mii様。

こんにちは! 心温まるメッセ-ジ、ありがとうございます^^

2日間mii様の大切な日のお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思います!

暑い時期ではありますが、自宅からこちらまでの移動時間も暑かったと思います。

私はサロン内でお客様達の無事到着されます事を待ち、

ご来店目的に関するお話しも聞くと、今日と言う当日を楽しみにしていたんだと思うので、施術中は楽しんで、ご満足して頂きたい気持ちになります。

なので、mii様のメッセ-ジにも励まされて、また頑張らなくては!と元気をもらいます。

次回もお会いしたいのでその日を楽しみにしています!

ありがとうございました^^

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:28:23.0

今回初めてこちらを利用させて頂いたのですが、
    口コミにある通り、本当に、ほぼほぼ崩れることの無いヘアセットで、とても嬉しかったです。
    とある歌い手のイベントに参加したのですが、
    ヘアセットをして頂いたお陰もあり、いつも以上に気持ちがるんるんで、楽しかった思い出を作ることが出来ました!
    また機会があればお願いしたいなと思っております。

は-ちゃん様。

こんにちは。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルが崩れず保って安心しました^^

大切な日の始まりに当店を選んでいただいた事にも感謝いたします^^

次回お会いしましたら楽しかったお話しもお聞かせ下さい!

これからもっと暑くなってきます。お互い体調管理に気を付けていきましょう^^

• ちづるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:39:15.0

予約時間よりも早く着いたけど対応してくれたし、写真を見せたら同じ感じにしてくれて、仕上がりも最高でした!ヘアセット中も沢山お話できてめっちゃ楽しかったです!
    また次の時もお願いしたいです!いや、絶対お願いしたいです!またよろしくお願いします!
    おかげで髪型褒められました!

【平日17時~19時まで利用可】ヘアセット\2750→2200円(550円引き)

ちづる様。

楽しいお時間をありがとうございます!
    お話しが弾みあっという間のお時間でした^^

女性は大切な日は特別にしたいと思うので、私にご依頼下さった事に感謝しています!
    次回お会い出来ましたら、お話しの続きしながら、ヘアセットさせて下さい。

楽しみにお待ちしています!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 15:37:30.0

初めて伺いましたが、急な予約にもとてもご丁寧にお受け下さりとても安心リラックス出来ました。
    スタイリストさんの優しさやお心遣いがすごく嬉しかったです。
    ヘアセットは、思ってた以上にしっかりとした素敵なスタイルに仕上げて下さり、初めてのヘアセットデビューには勿体ない位でした。
    風にも崩れる事なく、途中ひっぱられて痛くなる事もなくとってもとっても満足でした。
    浴衣にもバッチリ合わせていただき、担当スタイリストさんにセットして貰って本当に良かったです。
    感謝してます。

またぜひぜひ行きたいです。

【平日6:30~利用出来ます。】ヘアセット\4400→\4000 (400円引き)

ゆみ様。

こんにちは。 早速の口コミ投稿ありがとうございました!

崩れる事なく1日を終えられて、私も安心しました。

皆様そうなのですが、初ご来店は緊張すると思うのでリラックスしていただきる様にしています。

ゆみ様の浴衣姿も見てみたいので、いつでもいらして下さい!その際

別のヘアスタイルもご提案させていただきます^^

夏風邪引かないようにお互い体調管理して過ごして行きましょう^^

• ねねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 07:59:02.0

暑い日でしたが、帰宅するまでほぼ崩れず、シミもカバーしていただき大満足です メイク前のマッサージ本当に気持ちよくて顔色もよくなりました 初めて伺うお店でしたが、スタイリストの方も感じが良くてリラックスしながらメイクをしてもらうことができました
    今回はメイクのみでしたが、次回ヘアメイクよろしくお願いします!

6:30~利用可。 フルメイク 6600円 終日利用可。

[施術メニュー] その他

ねねね様。

こんにちは!忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ライブは楽しかったですか?

初めてのご来店で緊張されたはずです。
    フルメイクの際
    お肌を長時間保つ為に、どうするか?を重視しています。マッサ-ジもそうです。気持ち良いとのご感想ありがとうございます!
    ねねね様とまたお会いしたいので、いつでもお待ちしております^^

暑くなってきました。お互い体調管理気を付けていきましょう。

• すらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:00:18.0

友人の結婚式のためのヘアメイクをお願いしました。
    私が遅刻したために短くなった時間の中、終始穏やかに緊張を解す会話をしながらこちらの要望を汲み取り手際よくセットしてくださいました。
    おかげさまで日付が変わる頃までずっと髪型が崩れず、楽しい一日を過ごすことができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【土日祝6:30~利用可】ヘアセット\5500→5000 (500円引き)

すら様。

こんにいは!口コミありがとうございます!
    楽しい1日をお過しの様で私も嬉しいです。

ビル入口はオフィスビルに見えますが、実はマンションの1室なので、初めてのご来店に緊張しましたよね?
    なのでリラックスして頂けます様心掛けています。
    当店を見つけて頂いて嬉しいですし、お知り合いになれたので、次回も是非いらして下さい!
    体調崩さないで無理をしないで、お互い過ごしていきましょう^^

• びばびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:02:31.0

細かい説明もせず画像だけお見せしたのですが、いくつか確認しただけですぐにイメージ通りに仕上げてもらいました!その日1日崩れることもなく思いきり楽しめました。朝早くからありがとうございました。

びばび様。

こんにちは。

忙しい中ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ご自宅からこちらのサロンまでお越しいただくのに、びばび様に早くからお時間を作っていただいています。
    なのでゆっくりしてもらいたいと思い施術を進めてました。

少し言葉足らずだったと思います。申し訳ありません。

次回お会いできましたら、色々お話しをしながら楽しく、そして崩れないヘアセットをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

• やっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:43:56.0

とても綺麗にメイクもヘアもセットしていただき、大満足です!
    慣れない土地で慣れない行事だったので、しかも早朝ということもあり当初不安でしたが、色々心得ていらっしゃったので、安心してお任せできました。担当の方とファッションの好みが合うのか私は気にしてしまうのですが、担当スタイリストさんがとてもオシャレな方で、その上で色々ご提案してくださり、理想的な仕上がりでした。
    栄近辺は美容室激戦区だと思いますが、事前に親身に相談にのってくださるのでおすすめです

【土日祝6:30~利用可】ヘアセット+フルメイク\10000→9000円(1000円引き)

やっし-様。

事前にご連絡をいただいていたので、お会い出来ます日を楽しみにしていました!

ヘアメイクだけではなく、行事の為のご準備にも沢山お時間を割いていたのではないのかな?と思います。
    やっし-様の選ぶアイテムや、ヘアメイクイメ-ジはとても素敵です!近いイメ-ジになっているかな?と思っていたので、口コミを読みホッとしました。ありがとうございます!
    一人サロン営業スタイルなので、私にできる事を精一杯する事!を心がけています。

やっし-様からの口コミを励みに頑張っていきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

貴重なお時間をありがとうございました。

• ナムるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:14:01.0

雰囲気もサービスも仕上がりもとても満足です!

【平日6:30~利用出来ます。】ヘアセット\4500→\4000 (500円引き)

ナムる様。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした!

口コミありがとうございました!

新しい発見が沢山ある中、辛い事も沢山あるかもしれません。

ですが、私は名古屋からナムるさんを応援しています^^

次回お会いできましたら私に沢山お話しお聞かせ下さいますか?楽しみにしています!

毎日きちんとお食事取って下さい。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 21:55:22.0

人前に出るイベントがあり、ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    初めてうかがったのですが、優しく丁寧に迎えてくださり、終始リラックスした中で施術していただけました。

イベント会場では4時間ほど待ち時間があったのですが、本番開始までヘアもメイクも全くと言っていいほど崩れる事なく、最高のコンディションで臨めました。

私はセルフメイクが下手で、イベントがあるたびに美容院やメイクサロンにお願いするのですが、今まで行った中で一番綺麗にしていただけました。
    これからも何か大切なイベントがある時には、必ずこちらのサロンにお願いしたいと思います。

ひろりん様。

クチコミありがとうございました!

当日を思い出しながら、楽しく読ませて頂きました。

出張ヘアメイクのお仕事が入っていない限り、早朝から営業しています。

次回もイベントがございましたら、私にお手伝いさせて下さい。

イメ-ジに合うヘアメイクさせて頂きます。

4月を迎えます。お互い元気に毎日を過ごしていきましょう^^

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:15:13.0

会食の為にヘアメイクをお願いしました
    新幹線の時間があったので時間内にお願いしたところ
    快く引き受けて下さり
    前髪が薄いのを悩んでることを伝えたら
    わからないように仕上げて下さいました
    メイクも丁寧でめちゃくちゃ可愛くしてくださり
    お話しも楽しくリピートしたいです

40代の大人な女性にはピッタリなサロンだと思います

またイベントの際はよろしくお願いします

はる様。

お忙しい中、ご来店と口コミまで、していただきましてありがとうございます!

初のご来店の方、皆様緊張されると思います。

ですが、、リレックスしていただき、安心しました。

移動先では、楽しい1日をお過ごしになりましたか?

またお会いしたいので、いつでもお待ちしています!

これかも宜しくお願いいたします!

• sonoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:32:48.0

(設定ミスで30代となっておりますが、正しくは20代です)

ヘアセットとフルメイクをお願いいたしました。

初めてのサロンで緊張していたのですが、とても温かく迎えていただき、緊張もほぐれてすぐに安心できました!

用事のために夜行バスに乗らなければならないことをお伝えしたところ、落ちにくいメイク、崩れにくい髪型にしてくださり、本当にありがたかったです。しかもとても可愛らしくしていただき、感激でした……!

おかげさまで、メイクも髪型もほとんど崩れることなく1日を過ごすことができました!
    会った人に可愛い髪型ですねと褒めてもらえてとても嬉しかったです。

本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいなと思っています!

こんにちは!

sono様。

この度は沢山のサロンがあります中、ご来店頂きましてありがとうございます!

評価もしていただき嬉しかったです^^

サロンだけではなく、初めて利用しますお店は、すごく不安だと思います!

なので大げさな接客ではなく、お一人様に合う接客を心がけています。

それからバスの到着先では、楽しめた様子で私も嬉しく思います。教えて頂きありがとうございます!

次回も是非、お手伝いさせて下さい^^

風邪引かず、またお会いしましょう!

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:05:17.0

気持ち良い接客と要望通りのヘアセットをしていただいて大変満足しました。早朝料金が含まれていたので親切なサロンだと思いました。また利用させてもらうかと思います。

【土日祝6:30~利用可】ヘアセット\5000→4500 (500円引き)

まお様。

こんにちは!

初めてのサロンに入って見えるのに、とても緊張したと思いますが、終始

笑顔で接していただ、とても嬉しかったです。癒されました!

今年も終わりに近づいていますが、楽しいお休みをお過ごし下さい。

来年お会い出来ます日を楽しみに、お待ちしております。

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 04:28:24.0

ライブ前にメンズのV系寄りのメイクをお願いしました。
    なかなか手間やお手数をおかけしたかと思いますがしっかり仕上げて下さっていい気分で本番へ向かう事が出来ました!
    またタイミング合いましたらお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【メンズ フルメイク+ヘアセット】¥7000→¥6500 (500円引き)

しん様。

こんにちは!忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらの方が、お手間を取らせてしまいましたのに、本番は気分が上がったんですね?

ホッとしました!

しん様の嬉しい口コミを励みにV系ヘアメイク、頑張ります!

これからお肌が乾燥する季節を迎えます。

お仕事で忙しいと思いますが、スキンケアもしてみて下さい^^

次回お会い出来ます日を楽しみにしています!

• まままままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 00:31:58.0

早朝の時間にもかかわらず、
    笑顔で迎えていただきとっても楽しい時間でした。

イメージ通りに仕上げていただいただけでなく
    当日の予定を考慮した仕上がりにもしていただけて
    (崩れにくいようにしてくださいました)
    朝からとってもハッピーな気持ちになりました(*^^*)

一日、安心して楽しく過ごせました!
    また機会がありましたら利用したいです。
    またよろしくお願いします♪

ままままま様。

当日は初めての中、ご来店頂きありがとうございます!

へアスタイルが崩れる事なく、一日楽しく過ごしていただきましたコメント、とても嬉しかったです!

ままままま様の笑顔は私を、引き寄せました^^

なのでとても楽しく施術させていただきました。

次回お会い出来ます日がございましたら、もう一度私を引き寄せ下さい^^

毎日を楽しく過ごして下さい!

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:22:11.0

今回も昨年と同様にディナーショーに行く為に、ヘアセットとメイクをお願いしました。当日あいにくの雨の為、セットが崩れない様にとメイクも崩れにくいように仕上げて頂き、大満足でディナーショーも楽しめました!ありがとうございました。
    詐術中も推活のお話につきあって頂きとても楽しく過ごせました。また名古屋でイベントがある時はお願いしたいと思います!

6:30~利用可。 フルメイク 5000円 終日利用可。

ayu様。

嬉しいコメントありがとうございます!

ayu様との再度お会いして、私はいつも自分がどうありたいか?を改めて考えてみました。

心あたたまるお時間をありがとうございます!

次回も推し活話沢山しましょう!

12月になり寒くなります。

次回お会い出来ます日を楽しみに、お互い体調管理管気を付けましょう^^

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 09:10:15.0

落ち着いた空間で居心地が良かったです!
    すごく話しやすくて完成したら「かわいい~」とか自分では気づかないことも褒めてくださって嬉しかったです!

仕上がりも予想以上のもので結構好評でした!
    本当にありがとうございました!

またよろしくお願いします

こんにちは。

まいさん。口コミ評価、ありがとうございました!

フルメイクとヘアセットを気に入って頂きとても嬉しく思います。

スタッフが私一人なので、1対1で施術させていただいております。

まいさんと一緒に楽しいお時間を、過ごしたいので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

日々忙しくお過ごしでしょうが、お互い体調管理には気を付けていきましょう^^

• ゆややんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 17:55:11.0

とても可愛く仕上げていただきました!!

ゆややん様。

口コミありがとうございます!

早朝からご来店頂き嬉しかったです!

あのヘア飾りが可愛すぎて忘れられません(笑)

次回も是非ヘアセットさせて下さい。

お待ちしております。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:32:53.0

ヘアセットは台風の強風を受けても一切崩れず、メイクもスキンケアからとても丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

さとう様。

口コミありがとうございます。

お化粧もヘアスタイルも崩れなくて安心しました!

スキンケアは大切なのでしっかりさせて頂きました。

楽しい一日を過ごせたようですね?私も嬉しく思います。

またお会い出来ます日を楽しみにしています。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 20:17:06.0

今回はありがとうございました!
    その日は時間に余裕のないスケジュールで、急いでいたのですが素早くかつ丁寧に素敵なヘアスタイルにしてくださいました!

こんにちは。

みゆ様。お忙しい中ご来店と、口コミありがとうございました!

当日は、暑い中移動されて大変だったと思います。

短いお時間内でのヘアセットではありますが、お会いできてすごく嬉しかったです。

まだ暑い日が続きますが、体調に気をつけて下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 21:32:31.0

ジャニーズWESTのライブの前に、友達とヘアメイクをお願いしました。
    髪の毛を可愛く仕上げてくれたおかげで、ナゴヤドームでのライブをとても良い思い出として残すことが出来ました!ライブが終わった後も、崩れることなくキープできていたので、大満足です!!お店の雰囲気も明るく、とても居心地のよい場所でした!
    また名古屋のライブに行く機会があれば、是非利用させていただきたいです!

あおい様。

この度は移動等含め、お忙しい中お越しいただきましてありがとうございました!

ライブを楽しくて満喫できる為のお手伝いが出来てとっても嬉しいです。

ライブ後にもメッセ-ジしていただいたので、お気持ち、じゅうぶんに伝わりました。

名古屋にお越しの際は、是非いらして下さい。

本日はありがとうございました!

リブレ(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー