3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. メンズ ラピス(Men's Lapis)  >

nkbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/15

以前よりSNSなどはチェックしていましたが、今回初めて伺いました。期待以上の美しいフェードと綺麗なカラーで大満足です。一級品のフェードには感動しました。スタッフの皆さんの技術の高さと細やかな気配り、熱量を感じる素敵なサロンです。また伺いたいです。

≪迷ったらこちら≫お客様に合った最適クーポンを選びます!¥0

Men's Lapis 【メンズ ラピス】からの返信コメント

nkb様
    ご来店ありがとうございます!!
    そしてこんなに素晴らしいコメントまで。。。泣
    美容師冥利に尽きます!!

より一層の技術力を高めて次回以降も感動を共有できるよう精進してまいります!

次回のご来店も心待ちしております♪

メンズ代表クニ

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

理想的な仕上がりになりました!

[施術メニュー] カラー

• ジェシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

もともと技術力が高いのは承知ですが、自分の細かい悩み(こだわり)を相談してもそこにしっかり向き合ってくれて常に最高の仕上がりを作ってくれます!

ジェシー様
    ご来店口コミありがとうございます!

メンズスタイルは悩みが尽きないですよね。。
    少しでも解消して満足いただけるよう技術力はもとより、経験を軸にした引き出しを増やして参ります♪
    今後ともより良いスタイルを提案、ご提供して参ります!!
    またよろしくお願いします(^^)

---------------------
    Men's LAPIS shibuya (メンズラピス渋谷)

営業時間 am11:00~pm9:00(カット最終pm8:00)

TEL 0364163677

• ケイトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

今回もかっこいい髪型にして頂きました!
    ありがとうございます!大満足です!

ケイト様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    だいぶ伸びていたので切りごたえ抜群でしたね(^^)
    嬉しくなる口コミありがとうございます♪

次回年末、今年最後にバチっと来ましょう!!

[投稿日] 2025/11/11

遅れて行ってしまったのにも関わらず、時間内で大満足の仕上がりでした!
    おかげさまでその後の予定にも間に合いました!

ほちきすまん様

ご来店、口コミ、ありがとうございます!!
    どんな状態でも対応できるようスピード感、仕上げる速さは自信があります♪

しっかり仕上げられてよかったです(^^)
    嬉しい口コミ、これからの仕事のモチベーションも上がります♪
    今後とも、よろしくお願いします!!

TEL 0364163677

• るいちゃまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

技術も接客もとても素晴らしかったです!本当に素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!また行きます!

《業界最安値》メンズカット+イージーパーマ¥15400[EASYPERM]

るいちゃま様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も技術・接客ともにご期待に添えるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

千葉瑠南

• あらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも自分が思っている以上のカットをしてくれて、パーマもオシャレにやっていただけていつも感謝です!今後も通いますのでよろしくお願いします!!

あらた様
    ご来店、口コミありがとうございます!!

期待を越えられる事ができて、私も嬉しいです(^^)
    パーマも即興のオリジナルワインド。バッチリ決まりましたね♪

お仕事お忙しいと思いますが、またお時間ある時にお待ちしております!!
    読んでて嬉しくなる口コミ、本当にありがとうございます♪

TEL 0364163677

• ひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/25

メニュー
    カット&カラー
    カットはスキンフェードスタイルで伸びた髪をスッキリしてもらいました

カラーはスタイリストさんにお任せですごく良い色味にしてもらいました

圧倒的メンズカット+カラー¥13200

ひさ様
    ご来店、口コミありがとうございます!!
    今回も誠心誠意最高の技術を提供できて、満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    またカラーも予約の名前を見た時から今回はどうしよかなとワクワクしておりました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    今年も残り2ヶ月。またお会いできることを楽しみにしております(^^)

TEL 0364163677

• りくさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2025/10/17

初めて行きましたが全てが上手かったです!
    セットのやり方も1から全部教えてもらってとても満足です!また行きます!

【新規】メンズカット¥6600→¥3300 [シャンプー/ヘアセット/眉カット込]

りく様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

ご自身でもセットが楽に尚且つカッコよくできるようこだわりのカットをさせて頂きました!
    またスタイリングで分からなかったことは次回来店した際にお伝え下さい!
    もっと、噛み砕いて説明させていただきます!

是非また髪を切る機会がありましたら心よりお待ちしております!
    スタイリスト : 真島巧

【Men’s Lapis 渋谷】 メンズラピス
    東京都渋谷区宇田川町31-4 シノダビル 5F

渋谷駅ハチ公口から徒歩5分

《TEL》
    03-6416-3677

《営業時間》
    11:00~21:00 (最終受付20:00 カットのみ)

《定休日》
    年中無休 (スタイリストシフト制)

[投稿日] 2025/10/17

今回も変わらず大満足です。

ほちきすまん様
    ご来店、口コミ共にありがとうございます!!

毎度足を運んでいただき、とても嬉しく思います(^^)
    いつも楽しい話しもありがとうございます♪

今後とも切磋琢磨、共に高め合えるよう頑張りましょう!!

TEL 0364163677

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

今回もめっちゃかっこいいです!ありがとうございました!!
    セットの仕方もすごいためになります

せいや様
    ご来店、口コミありがとうございます!!

素敵な評価嬉しいです(^^)
    セットは自己流だとどうしても上手く行かない時ありますよね。。
    ご来店の際にはしっかりレクチャーいたしますので、なんでも聞いてください♪
    色んな技をお伝えします(^^)

いつも本当にありがとうございます!!

メンズラピス代表 クニ

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

髪にコンプレックスがあり一度も今まで納得いく髪型になったことがありませんでしたが、勇気を振り絞って来店しました。今までの髪型の中で1番気にいる髪型になりました!大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【新規】カット+メッシュ¥16500→8800[シャンプー/ヘアセット/眉カット込]

とし様
    ご来店、口コミありがとうございます!!

私自身とーーっても嬉しくなる仕上がりになって最高です。。
    美容師やっててよかったなって思いました。。
    コンプレックスもしっかりカバーしてさらに魅力的になりましたね♪

今後も更なる魅力アップを目指していきたいと思います!!
    勇気を振り絞った一歩をありがとうございます!!

またお待ちしております(^^)

メンズラピス代表 クニ

• 龍我さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/13

いつも最高ですが今回はいつも以上に最高の仕上がりでした。

カラー相談クーポン(ハイトーンメッシュ/ハイライトetc)※カット込み¥15400~

龍我様

ご来店、口コミありがとうございます!!

いつも以上に気合を入れました(^^)
    綺麗に伸ばして、理想の髪型に最速最善で近づけるよう共に頑張りましょう!

メンズラピス代表 クニ

• はるきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/12

約1年ぶりくらいにお願いしましたが自分がイメージしてるスタイルを完璧にしてくれるので大満足です!!!
    諸事情でなかなか通えなくなりそうですがタイミングが合えばまたお願いしたいです!

はるき様
    お久しぶりのご来店誠に有難うございました。
    久しぶり行こうと思い出してくれる事が大変嬉しいです!

嬉しい評価、口コミ、ありがとうございます!

またタイミング合う時にお待ちしてます!

野村航平

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

私の髪質や輪郭に合わせてカットしていただけているので、非常に仕上がりに満足している。
    髪型に合わせた日頃のセットの仕方や整髪剤についても教えてくれるので、美容室でのセットを再現できるのでありがたい。

たつさま

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

髪質や輪郭に合わせたカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でも再現しやすいように、これからもスタイリングのポイントなどしっかりお伝えしていきます!

[投稿日] 2025/10/6

ご来店、口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

またお会いできる事を楽しみにしています(^^)

TEL 0364163677

• 乾さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

横のソリ以外良かったです。

• かいるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

最高にいい仕上がりでしたまたお願いします

【学割】専門学生/大学生限定 15%OFF [メンズカット/渋谷/眉毛]

かいる様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

髪の毛が傷まないようケアブリーチを使用させて頂きました!
    ブリーチ毛はホームケアが大事なのでよろしくお願いいたします!
    色が落ちたらまた違う色をいれて印象を変えるのもオススメです!

是非また髪の毛を切る機会がありましたら心よりお待ちしております!
    スタイリスト : 真島巧

【Men’s Lapis 渋谷】 メンズラピス
    東京都渋谷区宇田川町31-4 シノダビル 5F

渋谷駅ハチ公口から徒歩5分

《TEL》
    03-6416-3677

《営業時間》
    11:00~21:00 (最終受付20:00 カットのみ)

《定休日》
    年中無休 (スタイリストシフト制)

• みなみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

記載されてる料金と違う額を請求されたし
    見せた画像と全然違う髪型にされた
    ありえないくらい変な髪型にされた
    恥ずかしくて外歩けない
    2度といかない

みなみ様

ご来店有難う御座いました。
    こちらの確認不足によって指名の料金になり大変申し訳御座いませんでした。
    今後同じ事がないよう、徹底して参ります。

ご意見ありがとうございます!
    以後、精進して参ります。

men'slapis

• ひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/25

メニュー
    カット&カラー

カットはスキンフェードスタイルでバチバチにきめてもらい
    カラーは担当スタイリストさんにお任せでオリジナルカラーで仕上げてもらいました

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

圧倒的メンズカット+カラー¥13200

ひさ様

ご来店、口コミ、本当にありがとうございます!!

カット、フェード、カラーと気に入っていただけて私も本当に嬉しく思います。
    今回もオリジナルのお任せカラー私もワクワクしながら仕上げれました♪
    喜んでもらえて嬉しいです!

今後も色々と提案していきたいと思いますので、次回もぜひお待ちしております♪

TEL 0364163677

• 胸高鳴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

胸高鳴

池谷優太

• まさとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/24

初めて利用させていただきました!
    サービスやカット等もとても良く満足できました!
    髪のセットに関しても、すごく丁寧に説明してもらったので自分でもセットしやすくなったのでとても良かったです!

【新規】メンズカット+パーマ¥7700 [シャンプー/ヘアセット/眉カット込]

[施術メニュー] カット、パーマ

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

いつも素早く、かっこよく仕上げてくださいます。
    迷ったらここ!

【KUNI指名限定】メンズカット¥7700 ※10歳以下予約不可

はやし様

ご来店、口コミありがとうございます!!

仕上がり時間はこだわってるところでもありますのでレビューをいただけるととても嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます!!

TEL 0364163677

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

3ヶ月ぶりのパーマでしたが、今回も絶妙な仕上がりで最高でした!いつも待たされることもなく、短時間で仕上げていただけるので、助かります。また次回よろしくお願いします!

K様

ご来店、口コミ、ありがとうございます!!

久しぶりのパーマ、バチっと決まりましたね♪
    自分自身待ち時間がとても苦手です。。。ですので、予約のお客様は当然予定の時間以内で終わらせます!!絶対のこだわりです(^^)

今後ともよろしくお願いします!!

TEL 0364163677

• もっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/23

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました。
    なかなか来店する事が難しいのですが、今後もよろしくお願いします

もっちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます!!

いえいえ、そんなそんな汗
    僕の知ってる限り、東京から1番遠い県からいつも来ていただけるので、ほんとーーーに嬉しい限りです!!
    会話もいつも楽しませていただいております♪
    来れるタイミングで構いません!!またお待ちしております(^^)

TEL 0364163677

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

前髪が上げても下げても丁度よくなるようにと要望をお伝えすると絶妙な長さに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また指名させて頂きます。

K様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

久々のカットということもあって満足頂けて嬉しいです!

池谷優太

• たけっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

たけっち様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

こちらこそいつもメンズラピスをご指名頂きありがとうございます♪

フェードのヘビーパートスタイル。最高にかっこいいです!!

またお待ちしてます(^^)

TEL 0364163677

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

めちゃくちゃ上手です!

メンズカット¥5500

• しんべいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

自分のイメージしてた髪型以上のクオリティで仕上げて下さいました。散髪前に私の髪質や長さを考慮した、仕上がりの懸念点を伝えてくれたり、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。接客中も気さくにコミュニケーションをとってくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また機会があればお世話になりたいと思います。

しんべい様

嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!

池谷優太

• きくりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/5

いつもカットしていただきありがとうございます!今回も素晴らしい技術でした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【学割U24】メンズカット¥4950 [シャンプーブロー/ヘアセット込み]

きくりん様

ご来店、口コミありがとうございます!!

就活も終わって、私もほっと一安心(^^)
    ラスト学生、ヘアースタイルをガンガン楽しんじゃってください♪

TEL 0364163677

メンズ ラピス(Men's Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー