以前よりSNSなどはチェックしていましたが、今回初めて伺いました。期待以上の美しいフェードと綺麗なカラーで大満足です。一級品のフェードには感動しました。スタッフの皆さんの技術の高さと細やかな気配り、熱量を感じる素敵なサロンです。また伺いたいです。
≪迷ったらこちら≫お客様に合った最適クーポンを選びます!¥0
Men's Lapis 【メンズ ラピス】からの返信コメント
nkb様
ご来店ありがとうございます!!
そしてこんなに素晴らしいコメントまで。。。泣
美容師冥利に尽きます!!
より一層の技術力を高めて次回以降も感動を共有できるよう精進してまいります!
次回のご来店も心待ちしております♪
メンズ代表クニ
丁寧な接客で、接客中の会話量もちょうど良かった。
似合うような髪型でお任せでお願いしたが、非常に満足いく髪型で再訪したいと思う。
たつ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり、接客ともに満足して頂き嬉しい限りです!
またのご来店心よりお待ちしてます!
池谷優太
3ヶ月ぶりの来店でしたが、今回も大満足でした!最近カットとパーマのみだったので、茶髪と白髪が混ざっていた髪色が、きれいに統一されて、まるで生まれ変わった気分です。
仕上げにつけてくれた、最近話題のヘアオイルもすごくいい香りです。おかげさまで、良いお盆休みと夏を過ごせそうです。いつも本当にありがとうございます。
たかだ様
ご来店、口コミありがとうございます!
スッキリ、綺麗になりましたね(^^)
久々のご来店。。。切りごたえ抜群でした♪
お盆休み、満喫できて良かったです(^^)
差し入れもいつもありがとうございます!!
またお待ちしております♪
---------------------
Men's LAPIS shibuya (メンズラピス渋谷)
営業時間 am11:00~pm9:00(カット最終pm8:00)
また伺います。
ゆうた様
ご来店、口コミありがとうございます!
毎度安定のパーマスタイル。。。
今回もバッチリでしたね♪
またお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます!!
TEL 0364163677
毎度仕上がりに大変満足しています
メンズカット\5500
そら様
ご来店、口コミありがとうございます!!
忙しい中いつも来てくれてありがとう(^^)
体調壊さない程度に頑張ってね♪
TEL 0364163677
時間間違えちゃったのに対応してくれてありがとうございました!
カットはいつも通り最高の仕上がりでした!
次行った時は別の匂いのオイルも試してみたいです!
【KUNI指名限定】メンズカット\7700 ※10歳以下予約不可
こし様
ご来店、口コミありがとうございます♪
そんなトラブルにも対応できるよう技術を磨いております(^^)
全然OKでした♪
いつもありがとうございます!!香りもまた一緒に選びましょう♪
お待ちしております!!
TEL 0364163677
混んでる中対応してくださってありがとうございました!最高の出来上がりです!!
また来月もよろしくお願いします!
せいや様
ご来店、口コミありがとうございます!!
こちらこそバタバタとごめんなさい汗
だけど技術に一切の妥協なし!!
どんなに混んでても最短、最速、最高で仕上げます♪
またいつでもお待ちしてたおります♪
TEL 0364163677
カット、ツイスパ施術いただきました。似合う形にしていただきました!
スタイリング方法も教えてくれて、教えてもらったオススメのラーメン屋さんも美味しかったです!
【新規】メンズカット+パーマ¥7700 [シャンプー/ヘアセット/眉カット込]
いつもお世話になっております!毎回大満足な仕上がり!最高です!
かつ様
ご来店、口コミありがとうございます!
今回から伸ばしに。。。完成が楽しみですね♪
伸ばし途中も常に『かっこいい』を作ります!
全力でよりかっこよくしていきたいと思います!!
TEL 0364163677
いつも最高な仕上がりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
たけっち様
ご来店、口コミありがとうございます!!
いつもいつも喜んでもらえて私もハッピーです(^^)
ハードなフェードスタイル!バチ決めでしたね♪
またよろしくお願いします!!
メニュー
カット&カラー
カットはスキンフェードスタイルで短くバチバチに決めてもらい
カラーは担当スタイリストさんにお任せで夏カラーにしてもらいました
いつも最高の仕上がりをありがとうございます
ひさ様
ご来店、口コミありがとうございます!!
今回のカラーはホワイトアッシュ!
いつもお任せいただきありがとうございます!
毎回カラーレシピを考えるのが楽しみです(^^)
また季節感あるカラー考えながらお待ちしております♪
TEL 0364163677
今回はお時間の変更対応していただきありがとうございました。
いつも丁寧で素早いカットありがとうございます。綺麗に短くカットしていただき暑い夏を乗り越えられそうです!
【学割U24】メンズカット\4950 [シャンプーブロー/ヘアセット込み]
あず様
ご来店、口コミありがとうございます!!
スピードに自信があるので、時間変更どんどんとこいです(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!!
帰省&夏休み楽しんでね♪
またお待ちしております!!
TEL 0364163677
いつも最高の仕上がりをありがとうございます!!!
ゆーき様
ご来店、口コミありがとうございます!!
最高の褒め言葉ですね♪嬉しいです(^^)
またやりましょう!!
変わらずお待ちしております!!
TEL 0364163677
親身に相談に乗っていただき、想像以上に良い出来上がりになりました。お店の雰囲気もとても良かったです。
【新規】カット+メッシュ\16500→8800[シャンプー/ヘアセット/眉カット込]
すばる様、この度は数多くある美容室の中、Lapisを選んでいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご記入までありがとうございます。
今回は初めてのご来店ということもあり理想のヘアスタイルにする為しっかりカウンセリングをさせていただきました。その中でも骨格や髪質などを見極めてカットさせていただきハイライトを細かく正確にさせていただきました。
初めてのご来店で緊張されたと思いますが最後には笑顔になっていただき本当に心から嬉しかったです!
すばる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
早川佑斗より
満足すぎる仕上がりでした!
【新規】メンズカット¥6600→\3300 [シャンプー/ヘアセット/眉カット込]
ひよこ様、この度は数多くある美容室の中、Lapisを選んでいただき誠にありがとうございます。!
口コミのご記入までありがとうございます。
今回は初めてのご来店ということでしっかりカウンセリングをさせていただきひよこ様の骨格、髪質に合わせてしっかりカットさせていただきました!!
これからはお店の雰囲気をしっかり良くしていきよりひよこ様に満足していただく様、精進してまいります!貴重なご記入ありがとうございます!
ひよこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
大満足です笑
ヘアカットからカラーまで
想像通りでした
また行きます!
【新規】メンズカット+カラー\7700 [シャンプー/ヘアセット/眉カット込]
ご来店、口コミ、ありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです♪
またやりましょう!!
次は想像を越えられるように(^^)
お待ちしております!
TEL 0364163677
もう6年ほどお世話になってます!
カットとパーマでも1.5時間とすごく手際が良く、仕上がりも毎回大満足です!
まっつ様
長年通って頂き誠に有難う御座います!
6年で色々な長さにしましたね!!
高評価に口コミ、大変嬉しく思ってます。
今後とも満足する事なく精進していきますので、よろしくお願い致します!
野村航平
彼女からめっちゃ高評価でした!
またお願いします
れおん様、この度は数多くある美容室の中、Lapisを選んでいただき誠にありがとうございます。
口コミのご記入もしていただきありがとうございます。
今回はカットでしっかりかっこよくさせていただきました!
カットには絶対的な自信があり、れおん様の骨格や髪質に合わせてカットさせていただきました!^^
彼女さんにも高評価で僕まで凄くうれしいです!!
れおん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
早川佑斗より
今日はありがとうございました。
圧倒的メンズカット+バレイヤージュ\20900
さとし様
ご来店、口コミ共にありがとうございます!
次回もまたお待ちしております♪
TEL 0364163677
今回はカットだけでしたが
安定の最高のカットでした。
これで夏乗り切れます!いつもありがとうございます!
福ちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます!!
毎回通っていただけるだけでなく、口コミも毎回本当にありがとうございます!
モチベーションにつながりますね♪
今後ともよろしくお願いします!!
TEL 0364163677
毎回想像以上の仕上がりに大満足してます
やっし様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!
池谷優太
今回久しぶりにカットをお願いしました。
改めて、やっぱり担当スタイリスト様のカットは素晴らしいと感じています!
かっこいいスタイルはもちろん、エイジングな悩みも完璧にカバーしてくださるのは本当にありがたく、感謝しかございません。
かっこよくなりたい若い世代の方はもちろん、年齢を重ねて、それでもお洒落を諦めたくないビジネスマン世代の方まで、心からお勧めしたいサロンです!
モト様
ご来店ありがとうございます!!
美容師冥利に尽きるレビュー。。。読ませていただいた時にグッとくるものがありました。。
技術に関しては基礎から徹底して拘ってるためどんなスタイルでも対応できる自負があります!
感じていただけて大変嬉しく思います!
また今後とも何卒よろしくお願いします!
TEL 0364163677
理想の髪型になりました!
セットも丁寧に仕上げて頂きました、ありがとうございました。
また行かせていただきます。
メンズカット\5500
ちー様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
今後も技術の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します!
池谷優太
自分の理想の髪の毛にしてくれて良かったです!!
コミュニケーションも面白く、次から指名したいと思っています!ありがとうございました!
ひろき様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今後も技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします致します!
またのご来店心よりお待ちしています!
池谷優太
ダブルブリーチとカラーで初めて伺いましたが、頭皮が弱い自分でも全く染みることなく、提案していただいた素敵な色に仕上げていただきました。カットもとても似合うスタイルにしてもらえて、今までで一番満足しました。スタッフの方々も丁寧で親切に対応してくださり、安心してお任せできました。
ぜひまたお願いしたいです!
カラー相談クーポン(ハイトーンメッシュ/ハイライトetc)※カット込み\15400~
たよ様
ご来店、口コミありがとうございます!
今回なかなか重いメニューの中、最善策をとれたこと、満足して頂けたこと、私自身もとても嬉しく思います!!
ブリーチは技術以上に知識が非常に大事になってます!今後も最高なカラーを楽しんでいただけるようスタッフ全員で精進して参ります!
またのご来店お待ちしております(^^)
TEL 0364163677
毎月カットありがとうございます。
素早く丁寧で最高な仕上がりです。
時間が無い時も気軽に行けるのが嬉しいです。
あず様
ご来店、口コミありがとうございます!!
いつも褒めてもらえて僕も嬉しいです(^^)
フラッと来れるように、いつでもお待ちしております♪
いつも本当にありがとう!!!
TEL 0364163677
こんな感じと伝えたらほんとに思ってた通りになりました!
とし様
ご来店、口コミ、ありがとうございます!!
思ってた通りに仕上げられて僕も嬉しいです(^^)
さらに似合わせだったり、スピード感だったり、高められたらなと思います!!
TEL 0364163677
いつもありがとうございます!圧倒的カット技術とスピード!その人に似合ったカットスタイルにしてもらえるのでいつもお任せです!
かつ様
ご来店、口コミありがとうございます!!
毎回ワクワクする釣りトークが楽しくて仕方ありません(^^)
またメンテナンス含め、バチっと決めましょう♪
いつもありがとうございます!!
もう最高です!
想像以上にかっこよくしていただきました!
いつも最高の髪型をありがとうございます。
たくみ様
ご来店、口コミ、ありがとうございます!!
毎回遠方から通ってくれて、切らせてくれて本当にありがとう!!
またお待ちしております(^^)
メンズラピス代表 クニ
メンズ ラピス(Men's Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー