3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラピス 名古屋 錦店(Lapis)  >
  • あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:58:56.0

高校卒業して初めて染めた時から同じスタイリストさん指名で毎月通っていましたが、毎回染めたい色に、また想像以上に綺麗に染めていただいてとても満足しています!!!!
    今はハイトーンにしたくても就活中で黒にしか染めれないのが残念ですが就活決まったらまたばちばちハイトーンにしてもらいにいきます!!いつもありがとうございます!!

★予約者数No1★【女性限定】ケアカラー+カット\16,500→\11,000

Lapis 名古屋本店【ラピス】(旧:Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】)からの返信コメント

あちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

長年かよっていただきとても嬉しいです!
    今後も毎度可愛くできるよう日々精進していきます!

古御門翼

• ほしかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:31:55.0

こちらの希望を細かく聞いてくださったり、逆に似合いそうなカラーを提案してくださったり、接客も技術も満足しています、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

ご希望に沿うのはもちろん
    またいろんなご提案できるように
    お似合いになりそうなカラー
    考えておきます(^^)

またぜひよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-05 11:43:47.0

ブリーチしすぎてちぎれてるところにも綺麗に馴染ませてくださって、お話も楽しくケア方法なども丁寧に教えていただきました!とてもお気に入りです!またよろしくお願いします!

★最高級プレミアムエクステ★45cm胸下(80本) ¥35200

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

施術はもちろんのことホームケアも大事ですので
    たくさんお話しできてよかったです!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

古御門翼

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:36.0

とても可愛い色にしていただきました!
    色落ちのことや会社の規定のこともご相談して、親身に聞いていただいてありがとうございました!
    また次回もお願い致します!

【女性限定】ブリーチ+ケアカラー+カット\22000→\16500

この度は、口コミありがとうございます!
    久しぶりのブリーチなのでしっかりとカウンセリングをして
    ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きました!
    次回まで一緒にカラー決めて行きましょう!

本田涼

• せいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:57:33.0

エクステとカラー希望どうりにしていただきした

カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(50本)\29700円

[施術メニュー] カラー、エクステ

今回はカラーもさせて頂きインナーカラーエクステもさせて頂きました!
    雰囲気も変わってよかったです!

[投稿日] 2024-01-21 21:42:12.0

今年もまたまた綺麗なお色で染めてもらって、
    傷んだ髪を少し切って貰えた!!
    また来月からもよろしくです!!!!

りなぴょん様

いつもありがとうございます!!
    今年も可愛く綺麗にしますのでよろしくお願い致します(^^)

古御門翼

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:19:48.0

似合うカラーを提案していただきとても綺麗に仕上げていただきました。話しやすくとても気さくな方でした。またお願いします

【新規限定】 カラー+トリートメント \8,980

この度は、御来店ありがとうございます!
    今の髪の毛の状態からできる1番綺麗で似合うカラーにさせて頂きました!
    また一緒にカラーを考えて行きましょう!

本田涼

• せいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:39:03.0

短い髪の毛をエクステでうまく
    馴染ませてくれました!
    よかったです

★最高級プレミアムエクステ★45cm胸下(60本) ¥26400

[施術メニュー] エクステ

この度は口コミありがとうございます!
    どんな髪の毛でもしっかりと馴染ませてロングヘアにさせて頂きます!
    またエクステ付けたくなったらお待ちしております!

本田涼

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:44:40.0

満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    アドバイスなども頂けて、良かったです!

口コミもありがとうございます!

また気になる事ありましたら
    お気軽におっしゃってください(^^)

NATSUMI

• なべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:10:16.0

とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!

【新規限定】 メンズカット+パーマ \9900 (本田涼指名限定)

この度は御来店ありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングした上で
    パーマの強さやスタイルを決めさせて頂きました!
    またパーマかけたい時はお待ちしております!

本田涼

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 02:18:18.0

店の雰囲気・接客が良くなかった
    技術、仕上がりは良いのに接客・雰囲気のせいで台無し。もう一度行きたいと思える雰囲気のお店ではなかったです。次はほかを探します。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

この度は、御来店ありがとうございました。
    接客、雰囲気等今一度見直していきます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

Lapis

[投稿日] 2023-12-27 16:53:10.0

久々に明るい髪色にしてとっても気分が晴れててウキウキしてます!!
    また来月も楽しみにして行きますね!!

りなぴょん様

久しぶりの明るいカラーだとテンション上がりますよね!!
    毎回テンションが上がれるよう頑張ります(^^)!

[投稿日] 2023-12-24 17:40:55.0

今年も素敵なカラーをありがとうございました。
    来年も素敵なカラーをよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎年最高を更新していきます!
    よろしくお願い致します(^^)!

古御門翼

• ミツコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:41:57.0

急遽長さの変更をしましたが、快く対応していただいてとっても馴染みのいい仕上がりで毎回大満足です!

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お久しぶりのスーパーロングでしたが
    やっぱりとても可愛かったです(^^)

またよろしくお願い致します!

NATSUMI

• 桜ん坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:23:18.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    エクステの色も自分に合わせてくれて、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

★最高級プレミアムエクステ★45cm胸下(40本) ¥17600

[施術メニュー] エクステ

この度は御来店ありがとうございます!
    常に丁寧な接客を心がけてお客様の似合うを探しておりますので
    またエクステ付けたくなったらいつでもお待ちしております!

本田涼

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:27:29.0

エスクテ50本でとても綺麗に馴染ませてくれました!!
    エスクテの質が良すぎてびっくりしてます!また行きたいです!

[施術メニュー] エクステ

この度は御来店ありがとうございました!
    地毛の長さや毛量によっては50本でも馴染ます!
    質はどこよりも自信がありますので
    また付けたくなったらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 14:32:57.0

ブリーチ毛で髪の毛が危なかったので暗くして頂きました!エクステもいつも自然でイメチェン出来て嬉しいです!またお世話になりたいです!

口コミもありがとうございます!

その後様子はどうでしょうか??
    一緒に髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-14 14:30:58.0

他店でブリーチをしすぎて髪の毛が切れてしまったのをエクステで馴染ませてもらいました!髪の状態を見てここも危ないから気をつけてねと言ってくださったり、ヘアセットのアドバイスやケアの仕方まで丁寧に教えて頂きとても救われました!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!

その後のご様子はどうですか??
    これから徐々に髪の毛綺麗に
    していきましょう!

NATSUMI

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 07:27:02.0

ありがとうございます

カラー+カット+トリートメント+最高級プレミアムエクステ45cm(50本)\33000円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

暗めのカラーにエクステで雰囲気が変わりました!
    イメチェンしたい時はいつでもお待ちしております!

本田涼

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:47:36.0

イメージ通りに仕上げてもらってとても満足です!
    担当してくれた方の技術もホスピタリティもとても良かったです!

ご来店ありがとうございました!

ロングとってもお似合いでした(^^)
    また気になることあれば、お気軽に
    ご連絡ください!

またぜひ宜しくお願い致します!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:25:35.0

初めての利用だったため不安なところもありましたが、大雑把にしか伝えていなくてもかっこよく仕上げてくださりました。店の雰囲気も良く、話も面白かったので申し分ないと思います。
    また利用させていただきたいので、今後もよろしくお願いいたします。

メンズカット\5500(本田、涼太郎限定)

この度は御来店ありがとうございます!
    初めては不安だと思いますが
    しっかりとカウンセリングをして理想のスタイルにさせて頂きます!
    また、お話もしましょう!

[投稿日] 2023-12-02 06:23:07.0

4.5年通っています。
    神すぎて、他の美容院に興味ありません。

艶カラー+ブリーチ ¥13,200

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    最高の褒め言葉です!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

古御門翼

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:28:04.0

インナーのピンクもかわいくてしっかり馴染んで大満足です!
    またエクステつけるときは利用させていただきます(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

この度は、御来店ありがとうございます!
    エクステなら綺麗なインナーカラーもやりやすいので
    オススメです!
    またいつでもお待ちしております!

本田涼

• れいごろんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-24 22:00:58.0

今回も満足です!いつもありがとうございます!

【女性限定】カラー+カット+カクテルトリートメント\16500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

口コミもありがとうございます!

だんだん髪の毛伸びてきましたね(^^)
    次回はカラーとエクステで
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-24 19:55:47.0

いつもいつも可愛くしてもらいありがとうございます!!
    カラーとかもどんなのにするのかとか決めずに行くのにこの感じはどうとか提案してもらえてその髪色が綺麗なのでってゆーのもあって決めずに行くこともあるんですけどね。
    またすぐに行くのでまた綺麗にしてください!!!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    やりたい色が決まってなくても完璧に好みにあわせるので
    お任せください!!(^^)

古御門翼

• 。。。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:27:20.0

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    来店する前日嫌なことがあり気分も下がっていましたが担当して下さった方とのお話や綺麗になった髪の毛を見て気分も上がり大満足です!カラーや、シャンプーに入ってくださった他のスタッフの方々もとても雰囲気よく、たくさん私の愚痴を聞いてくださってありがとうございましたm(_ _)m
    また1ヶ月半~2ヶ月後予約取らせていただきます!

艶カラー+ブリーチ ¥13,200

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)!

いかに楽しく快適に過ごせる空間をつくるかを気をつけてます!
    今後もよろしくお願い致します!

古御門翼

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:12.0

エクステ初めて付けたけど、また付けたいって思うくらい親身になってくれたしエクステの質も良すぎる!本当に可愛く仕上げてもらいました!!

ブリーチ+カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(50本) \35200

なっちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!

エクステの質はどこのサロンにも負けませんので
    またつけたくなった時はよろしくお願い致します(^^)

古御門翼

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 07:28:22.0

ありがとうございますほんとよいです

エクステを付け足して整えさせて頂きました!
    付け足しやオフもいつでもできますので
    気軽に言ってください!

[投稿日] 2023-11-06 19:31:18.0

今回は、カットもしていただきいい感じです。

のの様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します(^^)

古御門翼

• セナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:05:45.0

カットもささて頂きスッキリしました!
    リタッチだけでも大丈夫ですので
    また、お待ちしております!

ラピス 名古屋 錦店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー