3. 北信越トップ  >
  5. スカイ(SKY)  >

SKY【スカイ】

スカイ

• 石川県金沢市額新町2丁目104
  • 額住宅駅前より車で3分。徒歩5分 駐車場は店舗隣りにございます。

• たけしたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:17.0

カット、眉剃りありがとうございました!
    希望通りに仕上げてもらって良かったです。
    また利用させてもらいます~

• オルガノンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:07:03.0

今回も希望通りに仕上げてくださり、誠にありがとうございました。スタッフさん、皆さん気さくで話しやすい方ばかりで終始安心感をもってサービスを受けることができましたし、カットの腕前も口コミ通り一級品で、とても綺麗にすっきりした形で仕上げてくださいました。いつも眉毛がぐちゃぐちゃだったので、眉カットも細く整えてくださり、満足です。すべて5つ星評価は、御世辞ではなくて、本当です。 一つ難点があるとすれば、スタッフの皆さん、腕が良くてイイ人ばかりなので、お客さんは多いです。なかなか希望する時間帯に予約が取れません(笑)。

【グルーミングコース】カット、顔剃り、フェイシャルマッサージ

オルガノン様

2回目のご来店ありがとうございます!
    オルガノン様がいろんな施術でご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!
    予約がなかなか取れないのは申し訳ございません。これからは皆様がスムーズにご予約いただけるようにこちらも対策を考えていきます!貴重な意見ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同日々頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• たけしたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:53:07.0

先日初めて伺いました。
    要望通りにカットしてくれて大変良かったです。
    また、雰囲気も良く楽しく話しながらカットしてもらえました。
    今年に入ってから新しいサロンを探していましたが、SKYさんに通うことにします!

たけした様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    たけした様が施術などで満足していただきこちらも嬉しく思います!
    これからもたけした様がより満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• jestfunkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:45:37.0

いつもお世話になってます。
    サービス、ホスピタリティいつも最高です。
    スタッフの皆さんのお心遣いが行き届いていて、いつも気持ちよくサービスを受けています。
    末永くお世話になります。

jestfunk様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    jestfunk様がいろんなことで満足して頂けていることこちらも嬉しく思います!
    これからも、もっとjestfunk様が気持ちよく過ごしていただけるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします!

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

• まつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:32:47.0

初回で接客及びカット全てで大変満足しましたので、また寄らせていただきました。
    今回も暑い時期に向けてのカット
    髪質に合う様に切ってもらい満足
    また寄らせてもらいます。

まつ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    まつ様が接客及び施術などでご満足していただけたことにこちらも嬉しく思います!
    これからもっと暑くなりそうなのでスッキリ、ダンディーにさせていただきました!
    まつ様がこれからより一層リラックスしていただけるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします!

川端大介

• ユッケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:31:47.0

初めての来店でした。細かなところまで好みや要望をしっかりカウンセリングしてくれますし、カットもパーマもすごく丁寧でした。顔剃りがあるのがメンズサロンならではでうれしいですし、フェイシャルマッサージも気持ち良かったです。そしてスタイリストの方もアシスタントの方も接客がすごく親切丁寧でした。気持ちの良い挨拶、楽しい会話、細かな気遣い、入店してから退店するまですごく居心地良かったです。ヘアスタイルの仕上がりも大満足です。また必ず利用させて頂きます。

★新規★【基本のコース】カット&フェイシャルマッサージ ¥4.950→¥4.500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユッケ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    あれから髪の毛の状態、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ユッケ様が接客、施術でご満足いただけたことがこちらも嬉しく思います!
    ユッケ様が入店から退店されるまでにかっこよくなり尚且つリラックスしていただけることが自分達のおもてなしだと思っております!これからもスタッフ一同日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

松村 拳太

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:50:41.0

たまたま見つけてお店に入ってから、ずっと利用させてもらってます。髪に関して丁寧に相談させてもらったり、ヘッドスパがあったり丁寧な接客が5点評価です。

おっくん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    おっくん様が施術、接客で満足していただけていることがスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもおっくん様がリラックスして施術を受けていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぴかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 07:30:23.0

人気の理容室で、お忙しい中でも丁寧に対応していただいています。
    顔剃りとフェイシャルマッサージで2度目の来店でしたが、居心地の良い個室で女性でも大丈夫。安心価格で、帰りにひとつ、プチお菓子を選べます。

[施術メニュー] その他

ぴかり様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    ぴかり様がリラックスでき満足して頂いたのがこちらも嬉しく思います!
    プチお菓子はこちらからのほんのお気持ちです!
    これからもぴかり様がより満足して頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

またお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-01-15 23:12:29.0

今回も全て(カット、ヘッドスパ、ひげ剃り、等)の内容について、大変満足しております。ヘッドスパの際には、気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    本当にありがとうございました。

Ottopin様

昨年に引き続き当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今年度もOttopin様の日々の疲れを少しでも和らげられるように、さらにリラックスできる環境づくりに取り組んでまいりたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• きょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:00:31.0

初めての利用で当日の予約にもかかわらず、非常に丁寧にご対応いただけました!また利用したいと思います。

きょう様

この度は初めて当店にご来店いただきありがとうございます!
    あれから髪の毛の状態はいかがですか?きょう様が満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    いろんな話を聞けて最高の空間で施術させてもらうことができました!
    これからもきょう様が、また利用したい!満足した!と思ってもらえるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-31 20:58:26.0

カットは、毎回大満足です。特にヘッドスパや髭剃りは、非常に丁寧に対応いただきました。途中から寝てしまいましたが非常に気持ち良かったのと、終わった後のスッキリ感が良かったので、大大大満足です!

Ottopin様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります!
    現状に満足することなく、技術力の向上とより満足していただける環境づくりをしていき、Ottopin様が毎回小さな新しい発見があるようなお店を目指していこうと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• mennyさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 14:03:46.0

休日で忙しいようでしたが、接客など変わらない快適さです。新料金になったようですが、私は「over60【シニア】グルーミングコース」でお得にしていただきました。私の要望は理解いただいてるので、2.5ケ月伸びた髪も自然と仕上げていただきました。来るたびに、何か一つほっこりする良いお店です。

over60【シニア】グルーミングコース ¥4.400

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    料金改正があり、皆様が以前よりこのお店に来て喜んでもらえるようにするにはどうしたらいいかをスタッフ一同で考えた結果、このメニューを作ることにしました!menny様がいろんなことで喜んでもらえてこちらも嬉しく思います!
    これからもより良い環境をお届けできるように頑張りますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• jestfunkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:35:47.0

とても雰囲気が良いヘアサロンです。
    担当スタイリストさんの腕が良いのが一番の理由ですが、それだけでなく、若い人たちもとても良い接客で、いつも気分良く過ごせています。カット、シャンプー、顔剃り、グルーミングで4000円程度というのは破格じゃないかなと思います。
    頭皮マッサージやいろんなコースがあるので、毎回どうしようかと悩みます。
    ご時世で少し値上がりもあるようですが、それでもずっと通いたいと思うところです。

jestfunk様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そう言っていただきとても嬉しいです。また喜んでいただけるおもてなしやメニュー作りを今後も続けてまいります。
    またjestfunk様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 10:24:34.0

髪乾かした後いい感じになります!とても上手です!値上がりするのが残念ですが、通いたいと思います!

★新規★【基本のコース】カット&フェイシャルマッサージ ¥4.400→¥3.900

ぺ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    料金改正に関しましては、こちらの都合で申し訳ございません。でも、ぺ様がこれからも通っていただけるというお言葉に嬉しく思います!これからもスタッフ一同、ぺ様が満足していただけるように日々精進していきますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-17 20:41:12.0

今回初めて、若手のお兄さんにヘッドスパと髭剃りを担当いただきましたが、とても丁寧で内容も満足しております。
    担当スタイリストさんのカットも、いつも通りの大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

Ottopin様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    コース全体にご満足いただいたとのことで、大変嬉しく思います!
    Ottopin様が満足していただける様に、スタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• mennyさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:22:26.0

カット、シェービング、シャンプー、フェイスマッサージとすべて気持ち良いです。声掛けいただくタイミングや内容も安心できます。伺うたびに新しい発見もあり感心します。

menny様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
      雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけて大変うれしいです。
    また嬉しい発見があるよう、努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 適当さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 15:25:01.0

いたせりつくせりで丁寧な施術、満足の一言です。

適当様

この度は、当店を初めてご来店いただきありがとうございます!
    当店のサービスに満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    現状に満足せず、適当様が更にリラックスしていただけるようにスタッフ一同精進して頑張りますのでよろしくお願いします!

またお会いできるのことを楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 13:39:20.0

2回目の施術でした。
    私はあまり喋る方ではないのですが、丁寧に話題を振ってくださってとても居心地がいいです。
    サロンの特性上殆どが男性客だと思いますが、長髪や女性的な悩みも聞いてくださるのは非常にありがたかったです。

施術後の髪の調子も良さそうです。前回もそうでしたが、また行かせていただきたいなと思えるサロンです。

【大学生限定】カット2800円(顔剃りなし)

たく様

このたびは2回目のご来店ありがとうございます!
    たく様の髪の毛の調子も良く、施術や接客などで満足していただけたことが大変嬉しく思います!
    たく様も恥ずかしがらずにいろんなことを話してくれるおかげでこちらも楽しい時間を過ごすことができます!ありがとうございます!
    これからもたく様が満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

またお会いできることを楽しみにしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• イッケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:34:27.0

お店の雰囲気も丁寧さも大変満足

【大学生限定】カット2800円(顔剃りなし)

イッケ様

このたびは初めて当店にご来店いただきありがとうございます!
    イッケ様が満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    いろんなお話ができて最高な空間でした!
    これからもイッケ様が満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

またお会いできることを楽しみにしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• mennyさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-05-30 16:43:15.0

3回目の予約でした。「カットはすっきりとお願いします。」でオーダー完了。顔剃り、フェイシャルマッサージもいつもながら気持ち良いです。ありがとうございました。

menny様

3回目の口コミありがとうございます。嬉しく思います。
    また、いつも楽しいお話しもありがとうございます♪

• けーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:06:03.0

一人一人の髪質に合った髪型をして下さり大変満足しました。又、耳の産毛等のお掃除、ちょっとした揉みほぐし等もthe丁寧で眠たくなってしまいました。
    また伺いたい!そう思う床屋さんです。

けーと様

この度は初めて当店にご来店いただきありがとうございます!
    あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    けーと様が髪型の仕上がり、いろんな施術で満足していただけたことがこちらも大変嬉しく思います!嬉しいお言葉をもらえたのでこれ糧にさらにけーと様がリラックスしていただけるように日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

スカイ(SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー