4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ラウズスリー(hair&color rouse3)  >

hair&color rouse3

ヘアーアンドカラー ラウズスリー

• 千葉県市川市真間1‐10-13
  • 京成市川真間駅30秒【市川/市川真間/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め/リタッチ】
  • カモメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:33:44.0

いつも私の曖昧な希望を素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    翌日 友人にも褒められました。
    また よろしくお願いいたします。

hair&color rouse3からの返信コメント

カモメ様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご友人様に褒めていただけたこと大変嬉しく思います。カモメ様に良く似合っていらっしゃいます。いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 08:04:39.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました。
    猛暑でパサついていた髪がトリートメントでまとまりやすくなりました。

カット+髪質改善トリートメント \5500→\4730

hair&color rouse3からの返信コメント

ちょび様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。残暑厳しいですが、少し秋の気配を感じますね。お手入れがしやすくなったとの事よかったです。これからもご期待に応えられるよう日々勉強していきますので今後とも宜しくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。

• Cinnamorollさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:49:15.0

今回こちらの美容室に初めて来店して
    緊張していましたが、落ち着いた雰囲気だったので
    安心しました。
    カットもイメージ通りに仕上がって、ブローも
    楽になりました。
    また次回もお願い致します。

hair&color rouse3からの返信コメント

Cinnamoroll様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ブローがしやすくなったとの事、良かったです!また、高い評価をいただき恐縮致します。これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。嬉しい口コミをありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしてます

• ユミサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 10:37:05.0

こちらのお願いの通りに施術して頂きありがとうございました
    シャンプーした後も満足の仕上がりでとても嬉しいです カラーもとてもいい感じです
    またよろしくお願いします

【人気メニュー】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12100→\9900

hair&color rouse3からの返信コメント

ユミサン様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。気に入っていただけたようなので安心致しました。またご相談くだされば改善していきますので今後とも宜しくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。

• こえびムーチョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 11:07:24.0

カラーリングをお願いすると素敵な色に仕上げていただき、パーマをかければ素敵に仕上げていただけるので、いつも安心してお願いしています。ありがとうございます!

hair&color rouse3からの返信コメント

こえびムーチョ様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。高い評価をいただき大変恐縮致します。今後も期待に応えていけるよう勉強していきますので宜しくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:31:18.0

いつもこちらの要望を聞き入れてくれて、的確なアドバイスをもらってます。洗髪後ブローで手入れしやすいので助かってます。

カット\3850

hair&color rouse3からの返信コメント

あきちゃん様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい評価をいただきありがとうございます!今後とも勉強していきますので宜しくお願い致します。暑い日が続きます、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:16:08.0

今回もカラーとカットでお願いしました。
    担当スタイリストさんのカットは、髪が伸びてきてもいい感じにまとまるので毎度お任せでお願いしています。
    悩みのトップも、ボリュームが出て大満足です。

カット+ヘアマニキュア+髪質改善トリートメント ¥12100→¥9900

hair&color rouse3からの返信コメント

えり様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。高い評価をいただきましてありがとうございます。これからも勉強していきますので宜しくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。

• sarahままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:15:43.0

安心してお任せしています、いつもありがとうございます。

Tゾーンカラー+髪質改善トリートメント \4950→\4400

hair&color rouse3からの返信コメント

sarahまま様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ヘアドネーションのために頑張っていらっしゃいます。スリーもしっかりとサポートさせていただきますので、あともう少し頑張ってくださいませ。いつもありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:06:27.0

ボリュームを抑えてまとめやすい髪にカットしていただきありがとうございました。娘はシャンプーがとても気持ちよかったようです。またお願いします。

hair&color rouse3からの返信コメント

さゆ様。先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。お嬢様のカットをさせていただきましたが、しばらく見ないうちにますますお母様によく似てとても可愛らしいお嬢様に成長されていました。夏休みたくさんの思い出を作ってくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こえびムーチョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:28:29.0

お店から出てくる時には、確実に素敵になっています。
    いつもありがとうございます!!

カット+髪質改善トリートメント \5500→\4730

hair&color rouse3からの返信コメント

こえびムーチョ様。いつもありがとうございます。モデル様がとても綺麗なのでとてもありがたいです。また、攻めていきましょう!嬉しい口コミをいつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:39:51.0

今回は夏に向けてスッキリさせたいとお願いしました。希望通りカットして頂きとても気に入っています。クセも落ち着いて扱いやすいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【大人女性が喜ぶ☆】美フォルムヘアエステ+カット¥9900→¥7700

hair&color rouse3からの返信コメント

ちょび様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。お手入れがやりやすくなって良かったです。高い評価もいただき恐縮致します。暑い日々が続きますが、お身体に気をつけてくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 22:48:54.0

いつもとても丁寧にカットしていただいて、安心してお任せしています。またよろしくお願いします

hair&color rouse3からの返信コメント

sasa様。先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。嬉しい口コミをありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしてます。

• はなはなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 08:13:36.0

子供に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

hair&color rouse3からの返信コメント

はなはなちゃん様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ可愛いお子様の担当をさせていただき感謝致します。またのご来店を心よりお待ちしております。高い評価をいただきましてありがとうございました

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:56:18.0

美フォルムエアエステをはじめて体験しました。
    梅雨の季節にやってみて大正解!
    くせ毛が扱いやすくなってうれしいです。

hair&color rouse3からの返信コメント

にこ様。先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!美フォルムヘアエステを施術させていただき、お手入れがしやすくなったと聞き大変嬉しく思います。この梅雨時期を快適に過ごせたら嬉しいです。大変嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしてます

• sarahままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:02:52.0

髪をいたわりつつカラーをして下さるのでお任せしています。
    トリートメントもお勧めです・

【ダメージ少なく】フルボ酸カラー+髪質改善Tr \9350→\8800

hair&color rouse3からの返信コメント

sarahまま様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。とても艶のある綺麗なお髪を任せて頂ける事感謝致します!今後とも宜しくお願い致します。嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております

• gorogoropandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 16:14:15.0

いつも細かいリクエストが多いのに気持ち良く対応していただき、ありがとうございます。毎回髪型や色を変えるのが楽しみです。

hair&color rouse3からの返信コメント

gorogoropanda様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!いつも話を聞いていただき感謝しております。ヘアの方では今後とも勉強していきますので宜しくお願い致します。嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• サスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 04:35:31.0

さっぱりとして、またパーマが出てきました。

hair&color rouse3からの返信コメント

サスケ様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。パーマが復活してよかったです!またしばらくパーマをかけなくて良さそうです。いつもありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございました

• マーチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:55:11.0

カットカラー髪質改善トリートメントをして頂きました
    髪にツヤ、コシが出ました。カットも思っていた通りの仕上がりでとてもまとまりやすいです。カーラーの巻き方を教えて頂き前髪が立ち上がるようになりました。ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

【最高級の低刺激☆】カット+ストレスフリー上質カラー+髪質改善Tr ¥12100

hair&color rouse3からの返信コメント

マーチン様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。前髪の立ち上がりや髪にハリやコシが出て良かったです。どうしても毎日のお手入れでも質感は変わってしまいますがトリートメントを定期的に続けて頂きますと必ず良い結果になります!またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました

• ブラックローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:44:13.0

いつもお世話になってます
    年齢的なもの 髪質的なものと髪の悩みが
    年々増えますがいつも親身になって相談に乗って
    下さり的確なアドバイスをありがとうございます
    初めてお店に伺った頃よりも元気な良い髪に
    なりました!
    これからも宜しくお願いします!

hair&color rouse3からの返信コメント

ブラックローズ様。先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!髪の状態は本当に変わりましたね。これもブラックローズ様のおかげです。今後とも勉強していきますのでよろしくお願い致します!嬉しい口コミをありがとうございました

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:11:45.0

新しくきれいで雰囲気の良い美容院です。いつも丁寧にカットしていただき仕上がりに満足しています。

hair&color rouse3からの返信コメント

きよちゃん様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい評価をいただきまして感謝致します!今後とも勉強していきますので宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:32:15.0

母が伺いました。前回同様良くしていただいて、喜んでいました。

【ダメージ少なく】カット+フルボ酸カラー  \11550→\9900

hair&color rouse3からの返信コメント

ちい様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。喜んでいただきまして、嬉しく思います。他にも何かお気づきがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミをありがとうございました

• ペコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:42:21.0

ずっと同じスタイリストさんにカットしてもらっています。
    髪のクセなど良く分かってくれているので、安心してお任せしています。
    カットが丁寧です。

カット\3850

hair&color rouse3からの返信コメント

ペコ様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また高い評価をいただき感謝致します。これから梅雨の時期を迎えますが、乗り切っていきましょう!日々勉強していきますので今後とも宜しくお願い致します。嬉しい口コミをありがとうございました

• こえびムーチョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:11:52.0

こちらにお世話になってから、ヘアスタイルを誉められる機会が増えています!
    いつも素敵に仕上げてくださり、本当に感謝です。
    インプレアの化粧品も購入してみたのですが、使ってみてよかったです。
    ふき取り化粧水が特におすすめです。

カット+パーマ+髪質改善トリートメント \12100→\9900

hair&color rouse3からの返信コメント

こえびムーチョ様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!また嬉しい評価をいただきましてありがとうございます。周りの方から褒めて頂けるのは、モデル様のお陰です!こちらこそ感謝致します。インプレアのエクスフォリエイターはインプレアの中でもダントツ人気商品です。お顔がなめらかになり透明感が出て来ますよね!私も気に入っています。いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 10:37:07.0

以前から気になっていたサロンですが、汗っかきの私は前日シャンプー出来ないという点が難しく諦めてました。今回は電話で相談させていただき初めて伺いました。
    色々詳しく説明していただき思いきって相談して良かったと思ってます。
    何よりショートカットの仕上がりが大満足です。手入れの仕方も教えていただき、出勤時間が早いので朝の短時間でサッとまとまり嬉しいです。ありがとうございました。

カット+ヘナ(ケミカル)+オゾンスパトリートメント \11880→\9900

hair&color rouse3からの返信コメント

ひろ様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お手入れが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。また、勉強していきますので今後とも宜しくお願い致します!高い評価をいただき感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 06:22:42.0

暑くなる時期に向けて、スッキリしました。いつもありがとうございます!

hair&color rouse3からの返信コメント

た様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。これから来るジメジメ時期を乗り切るために何かお気づきがございましたら是非おっしゃってくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:50:22.0

引っ越し後初美容院の小2の娘のカットをお願いしました。とっても上手に切っていただけたと思います。前髪の感じが今までで1番可愛かったです。次回もどうぞよろしくお願いします!

hair&color rouse3からの返信コメント

あい様。先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。高く評価をいただきまして恐縮致します。気に入っていただけたようなので大変嬉しく思います。今後とも、勉強していきますので何かお気づきがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• gorogoropandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 14:12:31.0

毎回、あんな風にしたい、こんな色にしたいと無理な希望もできる限り希望通りにしてくれるので、色々挑戦できて美容室通うのが楽しみです!
    似合う髪型に悩んでる方、新しい髪型に挑戦したい方、ぜひ♪
    いつも感謝です。ありがとうございます。

hair&color rouse3からの返信コメント

gorogoropanda様。いつもありがとうございます!ハードルを上げていただき恐縮致します。今後とも勉強していきますので宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。感謝致します

• pocomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:05:49.0

いつもながら安定のカットで安心してお任せできます。
    花粉のせいか頭皮が荒れている状態でしたが、気遣ってカラーをしてくださり痒みも最小限に抑えられたと思います。またお願いします!

hair&color rouse3からの返信コメント

pocomi様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。今の時期は、花粉やら黄砂で辛い季節ですね。この季節は、肌に花粉が付くとアレルゲンになり痒みがおきたりします。早めのお手入れでなんとか乗り切っていきたいですね!何かお気づきがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:22:40.0

初めて伺いましたが、髪について色々教えてくださったり、希望のスタイルにして頂きありがとうございました。また、お邪魔したいと思います♪

hair&color rouse3からの返信コメント

みぃ様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お家に帰られて地肌の具合は大丈夫でしたか?今後も勉強していきますので何かありましたら遠慮なく教えてくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 17:39:12.0

白髪染めをいつもお願いしてます。
    私は美容系サロンを経営しておりトレンドカラーを取り入れる事も必要です。いつも、的確なアドバイスも頂いています。ラウズスリーさんなら安心して任せられます。
    今回はリタッチでしたが次回、全体の色を明るくするのに合わせて色を調合してくださいました。
    いつも、安定の仕上がりです。

【再来限定☆】リタッチ ¥4980

hair&color rouse3からの返信コメント

ゆかちゃん様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。恐れ多い口コミをいただきまして感謝致します。ゆかちゃん様はとても人望があり行動力もありとても感心しております
    また色々と教えてくださいませ!いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております

ヘアーアンドカラー ラウズスリー(hair&color rouse3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー