3. 東海トップ  >

サクラ

• 岐阜県岐阜市北鶉3-23-1
  • 岐阜バス ・北鶉下車徒歩2分 JR西岐阜駅より車で8分

4.2

ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 04:13:20.0

久しぶりでしたが、変わらず自分の理想通りにしてもらえて、大満足です。

久しぶりの空間も心地よくて、担当スタイリストさんの人柄がでてます。シャンプーは相変わらず気持ちよくて、眠気を誘われるし、癒されます。

自分が過去に嬉しかったので、担当スタイリストさんには感謝しかなくて、また頑張ろって背中を押してもらえる美容院です。

また行きますね。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

ぱんだ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    これにはない、嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店と当店を覚えててくれた事に嬉しい気持ちと、
    私の方こそぱんだ様には感謝の気持ちでいっぱいです。
    久しぶりにお会いして、ぱんだ様の元気な姿を拝見できて
    良かったです。
    今回させて頂いたインナーカラーも今のヘアスタイルにピッタリで
    凄くお似合いでした。
    私で良ければ、何でもお話しお聞きしますので、又お気軽に
    お越しくださいませ。
    ぱんだ様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。

SAKURA    清水 桜

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:32.0

思い立ち 急遽予約して伺いました
    この歳での 新しいサロンはなかなかのハードルでしたが
    とても入りやすいお店でした
    こちらの要望も、よく聞いていただき、施術中の会話も楽しく居心地良かったです。仕上がりも良かったです
    また、よろしくお願いします

デザインカット+外国人風白髪染め(Rトリートメント付き)\12700→10500

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

ままちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとう
    ございました。
    初めてのサロンはとても勇気がいる事だと思いますが
    当サロンをお選びいただき、そして嬉しい口コミありがとう
    ございます。

施術中の居心地の良さと仕上がりに満足されたみたいで、私も
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。感謝申し上げます。

もし、宜しければ次回ご来店の際は些細な事でも気になる点など
    ありましたら何なりとおっしゃってくださいね。

ままちゃん様に又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SAKURA    清水 桜

• ももこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:49:09.0

トリートメントの効果でとてもサラサラで、仕上がりもきれいで満足しています。担当スタイリストさんが話しやすい方で、色々なお話が出来て楽しかったです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

デザインカット+Rトリートメントカラー全体 \11,600→\9,900

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

ももこた様、先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりをお気に召して頂き、そして楽しかったです。
    と、お言葉ありがとうございます。
    嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回ご来店された際は些細な事でも構いませんので、何なりとお申し付け
    下さい。

ももこた様に又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SAKURA  清水 桜

• もうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:11:20.0

急遽予約したにも関わらず、的確に対応してくださってありがとうございました!インナーカラーめっちゃ素敵です(^ ^)家からも近いのでまた通わせていただきます!ありがとうございます!

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

もうり様、先日は数多くのサロンがある中 SAKURAへ
    ご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m

ピンク色のインナーカラーをさせて頂き、お気に召して頂いた事と
    リピートして頂けるお言葉を頂き、とても嬉しい気持ちで
    いっぱいです♪( ´▽`)

次回ご来店された際もご満足して頂ける様に接客と施術をさせて
    頂きますので、些細な事でも何なりとお申し付け下さいね^_^

もうり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SAKURA          清水 桜

• まりおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:20:05.0

5周年おめでとうございます♪
    特賞ほしかったなぁー
    今回はカットのみお願いしました。
    「いつも通りで」って言葉だけでカットしていただけるので本当にありがたいです。
    毎回ボブですが、髪の毛を乾かすだけで内巻きになって何もしなくてもいいのでらくちんです。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

まりおん様、当店にご愛顧頂き先日はカットでのご来店

お祝いメッセージありがとうございますm(_ _)m
    まりおん様をはじめ、ご愛顧頂いてるお客様皆様の
    ご支援のおかげで5周年を迎える事が出来ました。

特賞を狙われてたと思いますが今回は当たらず残念
    でしたが、これからもお客様が喜ぶようなイベントを
    開催しますので、ぜひご参加してくださいね。

ボブのカットも毎回お気に召してもらえてるようで
    良かったです。
    収まりが良くなるように意識してカットさせてもらって
    ますが、お手入れもらくちんとお言葉を頂き、安心
    しました。

これからも、一層技術に磨きをかけて参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

SAKURA   清水 桜

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:58:55.0

ヘアスタイルを決めかねていたのですが、的確にアドバイスくださりありがとうございました。ヘアケアについても教えていただいたように乾かす前に必ずオイルをつけるようにしました。またよろしくお願いします。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

りん様、当サロンに何度も足を運んでいただきありがとうございます。
    先日はカットでのご来店、ありがとうございました。

こちらこそ、私のアドバイスを心より受けていただきありがとう
    ございます。
    ヘアケアの大切さ理解して頂き、実行していただきありがとう
    ございます。
    ヘアサロンの役目はお客様の髪を綺麗にすることですが、お客様自身の普段の
    ホームケがとても重要になりますので今後もよろしくお願い致します。

髪や頭皮のお手入れ等で悩みなどありましたら、いつでも相談して下さい。

りん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

SAKURA    清水 桜

• みかまるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:48:00.0

いつもカットをしていただいています。
    今回久しぶりのショートにしたのですが、仕上がり大満足です。周囲からも好評で嬉しいです。
    いつも漠然としたイメージしか持たずに行くのですが、こんな感じですか?とヘアカタログをみながら、私の髪質・生え方等をふまえて出来上がりのイメージを固めてくださいます。みるみるまとまっていく技術に惚れ惚れします。何より伸びてきても形が崩れないです!技術の高さを感じます。
    洗髪、マッサージも良いです。手入れの仕方もしっかりと教えていただけるので、美容院ではまとまってたのに・・・という悲しい気持ちになりません。
    丁寧な仕事をされているからだと感じます。
    これからも宜しくお願いします。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

まかまるん様、初めてご来店されてから当店に何度も足を運んで
    頂き、いつもありがとうございます。
    2年と10ヶ月程担当させて頂き、嬉しい気持ちと感謝の気持ちで
    いっぱいです。
    沢山のお褒めの嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    今回大胆にいつもより、短めのショートヘアにカットさせて頂き
    、周りの方からも好評だったようで、まかまるん様もお気に召して頂いたようで安心しました。
    私自身の技術を高く評価していただき、喜んでいただき、美容師の仕事をしてきて 本当に良かったとつくづく実感致しました。
    これからも、時代の流れに沿った技術を磨き上げていきたいと
    思っておりますので、未熟な所もあるかもしれませんが
    これからも、宜しくお願い致します。

まかまるんさんに又お逢いできる日を楽しみにご来店を

SAKURA      清水 桜

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:10:56.0

娘のカットをお願いしました。
    ロングからショートにしてもらいました。
    娘はとても喜んでいました。
    またよろしくお願いします(^^)

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

まこ様先日は娘さんのカットでのご来店
    再びの嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    ロングからショートへの大胆なイメージチェンジを当店に
    お任せいただきありがとうございました。
    娘さん、ショートヘアとてもお似合いでした。
    喜んでいただき、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    1人でサロン業務しておりますので、ご不便な事もあるかも
    しれませんが今後も宜しくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

SAKURA       清水桜

• まりおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:25:07.0

何度もリピートさせていただいてます。
    今回は初めてスパを利用させていただきました。
    心地よい音楽と香りに包まれながら、癒しの時間を過ごすことができました。
    髪の毛にまとまりができた気がします。
    次回は、ロングコースをお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

似合わせカット+O’rightリラクゼーションクレンジングスパ

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

まりおん様、オープンの時から何度も当店に足を運んでいただきいつも、
    初めてご来店されてから4年ほど担当させて頂き、嬉しい気持ちと感謝の気持ちで
    いっぱいでございます。これには無い嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    当店がお勧めしたいメニューのヘッドスパ施術をさせて頂き、リラックスも出来た様で
    お気に召していただきありがとうございます。
    髪のお手入れも大事ですがヘッドスパをされる事で頭皮環境が整い、髪の成長を
    より良い方向へと導いてくれるので出来れば定期的にされる事をおすす致します。
    ロングコースはマッサージの時間も長くなり、今ですとオーガニックシャンプープレゼント
    (無くなり次第終了)になりますので、ぜひご体験をお待ちしております。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

SAKURA      清水 桜

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:39:31.0

娘のカットをしていただきました

くせ毛毛量も、多いので
    すいてほしかったのですが、くせ毛なこはすかないほうがいいと言われ 帰りに娘の髪型を見たらびっくりしました。何も変わっていなくて!本人も不満ばかりでした。
    カットした、意味?でした!

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

まい様、先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました。
    娘さんは癖毛で多毛なので広がらない様にとすく量を少しで仕上げましたが、
    思った通りに仕上がりにならず、本当に申し訳ありませんでした。
    仕上がりをお見せした時に実際に髪を触って頂き、毛量を確認していただく
    べきでしたと、反省しました。本当に不満な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    当店はカットの保証を設けておりますので、もし宜しければ
    カットのお直し(毛量を減らします)をさせて頂きますので、お手数おかけしますが
    こちらに連絡いただきますと幸いです。

SAKURA
    058-273-0707

すみませんが、よろしくお願い致します。

SAKURA    清水 桜

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:58:13.0

いつもお世話になります。カラーが良く通わせていただいています。昨年8月頃の価格改定頃より、施術が雑になっていると感じますし、予約時間を10分は待たされることが続きました。今回伺いました際にはトイレの不備、待合スペースの髪の毛やゴミが目立ちました。具体的に雑になったと感じることは、シャンプーリンスとその際のマッサージ、席に着いてからのマッサージです。以前と比べて丁寧さがなくなりました。以前のような落ち着ける空間や丁寧な心遣いを望みます。

似合わせCut+Rカラー \10500

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

あこ様、当サロンのカラーをお気に召していただき
    いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    あこ様の口コミを拝見させて頂き、全ての不手際が多く残念なお気持ちにさせて
    しまい大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
    接客、施術、お客様様に対してのおもてなし、サロン環境とサロン業務の
    マイナスな点をご指示頂き、ありがとうございます。
    あこ様の意見を参考にサロン業務を全て見直し、オープンの時の
    様に初心に戻り、プライベートサロンならではのおもてなしが
    できる様に改善いたします。
    あこ様はじめ、お客様皆様にお気に召していただける様に
    精神してまいります。
    今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。

SAKURA  清水 桜

• のりぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:17:31.0

2回目の方限定クーポンにつられて、再度お伺いしました。
    前回お話したことを覚えていただいていて、驚いたと同時に、大変嬉しく思いました。
    シャンプーが本当に気持ちが良くて、トリートメント中にまたしてもウトウト。

ヘアアイロンを上手く使えないとお話したら、
    『こうやって使うと良いですよ~』と、わかりやすく教えていただけました。
    次の日から、その通り実践しております。

本当に良いサロンを見つけたな~と思います。また次回もお願いします。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

のりぷ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    再びお会いできたこと、そして更に2回目の嬉しい口コミ
    これ以上にないくらいの喜びを感じております。
    本当にありがとうございます。
    シャンプー施術を褒めてくださり、当店へ又足を運んで下さる
    気持ちが私自身の仕事の励みになります。
    アイロン仕上げのやり方も実践して頂き、ありがとうございます。
    お手入れ等でわからないことや困ったことがありましたら
    遠慮なくお申し付け下さいね。
    のりぷ様、又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SAKURA  清水 桜

• ニャンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 21:55:16.0

サロン内はバリのイメージで、落ち着いておりリラックス出来ました。
    カウンセリングを丁寧なので色々お話しする事出来ました。
    また、行きたい!!と思えるサロンです。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

ニャンコ様、先日は当サロンへご来店いただきまして
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    バリテイストの落ち着いた雰囲気をお気に召して
    頂いた様で良かったです。
    カットの施術中は初めてのご来店とは思えないくらい、
    気さくにお話し頂きありがとうございました。
    『また、行きたい!!』と思ってもらえたことは
    これ以上にない、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    次回ご来店の際は些細なことでも遠慮なく、施術や接客を
    お申し付けくださいませ。

又、ニャンコ様にお会いできる日を楽しみに

SAKURA     清水 桜

• chihiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:04:04.0

1歳になる息子のヘアカットをしていただきました。かなり動いちゃう中、慎重に丁寧にカットしていただけてとてもさっぱりしました!モサモサの頭だったのが、かっこいい感じになったのでとても満足してます。

chihi様、先日は大切なお子様の初めてのサロンのカットに
    当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    初めてのカットで緊張気味でしたけど、パパとママに
    あやしてもらい見守られながらのカットでしたので
    スッキリ仕上げることができました。
    カットの施術にお時間長引いて、すみませんでした。
    ご協力して頂き、本当にありがとうございました。
    満足してますとお言葉いただき、うれしかったです。

又、ご家族でのご来店を心よりお待ちしております。

SAKURA     清水 桜

• のりぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:48:26.0

以前から気になっていたサロンです。
    お店の雰囲気が隠れ家的ですし、1対1で施術していただけるのがとても良かったです。

要望していたカラーの相談にも、しっかり乗っていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡です。
    カットも希望通り。(それ以上の仕上がりです)

とてもリラックスして過ごすことができました。
    また、お願いしたいです。

【4周年】cut+全体カラー+炭酸濃密泡spa+iogusトリートメント+ホームケア

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

のりぷ様、先日は数多くのサロンの中からSAKURAへ
    御来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    プライベートサロンでの良さや、当日施術させて頂きました
    カット・カラー・炭酸濃密泡ヘッドスパと全てのメニューが
    満足されたお言葉とリラックス出来たと嬉しいお言葉を頂き
    当店の良さを実感して頂いた様で、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回ご来店の際は新メニューのO’right FORMORAスパも、
    最高のリラクゼーションを体感出来ますのでおすすめです。

なりぷ様に又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SAKURA     清水 桜

• とんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:52:15.0

子供のカットをお願いしました。
    途中から寝てしまいましたが
    本人も気に入っており
    周りから可愛いねと言われ嬉しそうでした。
    思いきって切って良かったです。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

とんちゃん様、先日はお子様の七五三の着付とヘアセットの
    お支度をさせて頂き、お子様のカットでの御来店
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての美容室でのカットに緊張してる様子で、カットの途中で
    寝てしまい心配でしたがお子様がお気に召してるのと
    皆さんから好評だったとお言葉頂き、とても嬉しかったです。
    ロングからボブと沢山切らせて頂き、お子様もとてもお似合いで
    可愛かったです。
    又のご来店を心より、お待ちしております。

SAKURA    清水 桜

• まつばらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 17:53:08.0

縛れる長さでお願いしましたが縛れないです。
    軽いウルフが好みでギリ縛れる長さ、顔の周りはシャギーでとお願いし、雑誌の写真を見せて頂き伝わったと思ってしまった私にも非はあります。
    眼鏡外しての施術で出来上がった時自分の姿にショックでした。
    スタイリストさんがご自身のブローがおかしかったのかもと言ってみえましたが、自分でブローしても毛先がツンツンに跳ねて手に負えない。みんなから変と言われて伸びるまでは外出するのが苦痛です。
    カラーは色味は気に入りましたが白髪部分が全般染まってなかったです。
    カットまたやり直しますと言って頂きましたがこれ以上短くなるのも怖いのでやめておきますね。
    当日予約で伺いましたが笑顔で迎えて頂き、出来上がりは残念ですが有難うございました。
    メール頂きましたが返信出来ないようでしたのでこちらに書かせて頂きました。

似合わせcut+全体カラー+髪質改善iogus トリートメント

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

先日は初めて当店へ御来店頂いたのに
    思った通りのヘアスタイルに満足のいく結果にさせて頂くことが
    出来なかったのと、スタイリングの再現性が難しくなってしまった事に
    本当に残念な結果で施術させて頂いたことに本当に申し訳ありません。
    お気に召されて無いのに、今回の仕上がりに正直なご意見をお聞かせ
    頂き、ご丁寧な対応ありがとうございます。
    今回のご意見を参考に接客と技術を見直す努力を致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

SAKURA      清水 桜

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 11:12:17.0

子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    子供も大喜びです。
    また伺います。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

まこ様、先日はお子様のカットでの御来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お子様は少し緊張されてる感じでしたので
    少しづつ声をかけさせて頂き、カットさせて頂きました。

お子様も喜んで頂いたみたいで、また伺いますと
    お言葉頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

またのご来店を心より、お待ちしております。

SAKURA     清水 桜

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:17:53.0

思い通りに仕上げて頂いて、数日経ってもスタイリングがきちんと決まり嬉しいです。
    2回目ですが、シャンプーは本当に気持ちが良いです。
    スタイリストさんとの会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

【new】似合わせカット+エイジングの髪と頭皮のための大人ヘアカラー(tr付き)

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

なみ様、先日は2回目の御来店、ありがとうございました。
    再びお会い出来て、嬉しかったです。
    とても、素敵な口コミありがとうございます。
    当店の接客や技術面を沢山褒めて下さり、これ以上にないくらい
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私も、なみ様とお話を楽しみながら施術させて頂いて
    おります。
    又、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

SAKURA   清水 桜

• レミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 21:16:21.0

リピーターです。
    いつも相談して、イメージ通りに仕上げて頂けます。
    話もしやすく、シャンプー、シャンプー後のマッサージが本当に気持ちいです。

また、利用します。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

レミー様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    接客、施術面と嬉しい言葉ばかりの嬉しい口コミ、本当に
    ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
    レミーさんはじめ、これからも接客と技術と喜んでもらえるように
    努力致しますので宜しくお願い致します。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

SAKURA     清水 桜

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 07:28:03.0

他店で暗く重く仕上がりすぎてしまった私の髪を脱染剤とカラーで綺麗にしていただいて、こうなりたいっていうわがままな希望を全て汲み取ってカットしてくださいました。
    こどもを2人もつれていったのに、プライベート空間なおかげでこどもも私もすごくくつろげました。
    こどもが飽きないようタブレットを観させてくれたりジュース、お菓子まで出してくださって本当に感謝です。
    あと、シャンプーのときにひんやりと風が当たるのがものすごく気持ちよかったです!
    朝、自分でセットしたらめちゃくちゃ理想通りにできました。またぜひお願いしたいです!

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

しほ様、先日は当サロンへ御来店いただきありがとう
    ございました。
    とても、嬉しい口コミありがとうございます。
    他店でのカット、からーでお気に召されてない部分を
    脱染剤を使う事で手助けができたと事、次の日のセットも
    理想通りに出来たと、ホッとする安心なお言葉を頂き、
    私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    プライベートサロンなので、又お気軽にお子様連れで
    ご利用ください。
    しほ様に又、お会いできる日を楽しみにおまちして
    おりますm(_ _)m

SAKURA       清水 桜

• kama-ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 15:12:59.0

先日はありがとうございました。初めて行きヘッドスパをやっていただきました。香りも良くとても気持ちが良かったです。普段はあまり熟睡出来る方ではありませんが、夜はぐっすりで翌日、スッキリと起きる事が出来ました!カットも要望を聞いていただきありがとうございました。

【new】似合わせカット+マッサージオイルを使ったとろけるnewヘッドスパ

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

kama-ru様、先日は当サロンへ御来店いただきありがとう
    ございました(*^_^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    当サロンの1番おすすめのヘッドスパをさせていただき
    施術の香りとマッサージをお気に召していただき
    そして、睡眠もしっかり取れて、目覚めも良かったお言葉頂き
    普段の疲れから、解放されたようで施術させて頂き、
    私も、嬉しい限りです(*^_^*)
    お客様皆さんから、もっと喜んでもらえるようなヘッドスパの
    新しいメニューを取り入れて、施術にもっと磨きをかけたいと
    思っておりますので、ヘッドスパだけでもお気軽にご利用ください。
    又の御来店、心よりお待ちしております。

SAKURA      清水 桜

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 22:22:07.0

プライベートサロンを探していたので、こちらを予約させて頂きました。
    初めて伺ったので、最初は少し緊張しましたが、
    スタイリストさんがとても話しやすい方でしたので、楽しい時間が過ごせました。
    とても丁寧な施術で、特にシャンプーはこんなに優しくシャンプーして頂いたのは初めてな位に気持ちが良かったです。
    カットもカラーも満足の仕上がりで、スタイリングのアドバイスもして頂きました。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

なみ様、先日は遠くからお越しくださいまして
    当サロンの事を沢山褒めていただき、素敵な口コミ
    初めて御来店で、緊張がほぐれ楽しく過ごせたお言葉を
    いただき、私も嬉しいですし、私自身もなみ様とお話させて
    いただき、楽しく施術させて頂きました。
    シャンプー施術もこれ以上に無いくらいの嬉しいお言葉は
    美容師の仕事をしてきて本当に良かったと実感する思いでございます。
    カットとカラーもお気に召していただけて、安心しました。
    次回もなみ様とお会いする日を楽しみに

SAKURA     清水 桜

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:21:21.0

とても気になっていた部分も丁寧に
    染めて頂き、毎朝白髪も気にせず髪を結んでいます。

ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。

次回はカラーとお気に入りのヘッドスパ
    と長くなりすぎないようカットもお願いしたいと思います。

また次回も是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

けーこ様、先日は当サロンへ御来店いただき
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    髪を結ぶにあたって、フェスラインの白髪が気になると
    おっしゃっておりましたので
    白髪が生えてきても白髪が目立たないようにと
    ベージュ系で明るめに染めさせて頂きました。
    悩みが解決されて、私も嬉しいです。
    初めてのヘッドスパも、お気に召されたお言葉を頂き
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    又、次回もけーこ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

SAKURA      清水 桜

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー