3. 中国トップ  >

ヘアーサロンRUKUE

• 岡山県津山市一方228-4 モリヤビル1-3
  • 「津山口駅」より車で5分・広い駐車場あり・個室サロン

[投稿日] 2022-08-25 21:33:53.0

クイックカラーの白髪染とカットをお願いしました。
    今回は段も入れてもらってかなりスッキリしました!

まもつむ様
    いつもクイックカラーを気に入ってくださり、本当にありがとうございます!
    これからもご愛顧よろしくお願いします♪

武田恵実

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:20:05.0

いつも親切で子供達のカットを手際よく
    していただいてとても満足しています!

まゆ様
    とても満足とのお声をいただけて、私もとても嬉しいです!

武田恵実

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 18:10:57.0

小学生の息子のカットをお願いしました。暑いのでいつもより短めにスッキリとカットしていただき、本人も気に入っています。
    いつも手早く切ってくださりありがとうございます。

もも様
    いつもお子様のカットにご来店いただき、ありがとうございます!
    今年の夏も本当に暑かったですね!
    御本人にもヘアスタイルを気に入っていただけたとのこと、嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-24 20:07:15.0

娘のカットをして頂きました。今回も綺麗に仕上げてくださいました。シャンプーブロウ付きでお値段リーズナブルですし、技術もあるのでとてもオススメです!

あいこ様
    娘さんのカットもお任せくださり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて、とても光栄です!

武田恵実

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 07:49:09.0

3歳の娘の初めてのカットに行かせていただきました。
    娘も私も、初めは少し緊張していましたが、スタイリストさんの柔らかい雰囲気でリラックスする事が出来ました。
    赤ちゃん筆を作っていないと話すと、切った髪を持ち帰れる様に配慮もして下さり、とても親切でした。
    娘のおしゃべりにも付き合ってくださりながら、手早くカットしてもらえました。
    バッサリ短めのボブにしましたが、短い髪は小さい頃以来で新鮮でとっても可愛くてなりました!
    娘も可愛くなれて嬉しかったのか、とても喜んでいました。
    料金も良心的でまた利用したいと思うサロンでした。

たむ様

初めてカットに当店を選んでいただき、本当にありがとうございました!
    とっても可愛くなって、娘さんにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-15 23:28:06.0

白髪染のクイックカラーをお願いしました。
    時間が短くてすむので助かっています。
    待つ間の飲み物とお菓子に癒されながらの時間がありがたいです。またお願いします!

ヘアーサロンRUKUEからの返信コメント

お忙しい中いつもご来店いただきとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-13 18:38:08.0

難しいカットの注文にみごとに応えて下さいました!またよろしくお願い致します。

あいこ様
    ご来店ありがとうございました!
    カット気に入ってくださってありがとうございました!

武田恵実

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:51:48.0

ヘアスタイルだけをお伝えしたのにもかかわらず、私が思っていた通りに仕上げてくださってとても満足しています。お若いのにお一人でお店を切り盛りしておられる様子は応援したくなりますね。

【似合わせカット】 \3300→\2900

かよちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    思ったとおりに仕上がったとのお声をいただき、誠にありがとうございます!!
    1人で営業しているため、ご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、
    お客様に喜んでいただけるよう、日々精進していきます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

武田恵実

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 23:37:43.0

先日はありがとうございました。今回はいつもより短くカットしていただき軽くなり、雰囲気も変わってとても気分転換になりました!痛みも全く気にならずサラサラで気持ちも明るくなりました。子供達にも、すごく良いと言われました。
    次回カラーも楽しみです。宜しくお願いします。お勧めのお店です^_^

【子育て応援!】しなやかストレートに♪縮毛矯正 12000円

なお様

痛みも少なく縮毛矯正でイメージチェンジさせていただくことができ、
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    お子様にも好評とのこと、私もとても嬉しいです!
    その後カラーはいかがでしたでしょうか?
    また感想とお子様からの評判をお聞きできたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

武田恵実

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:14:31.0

子供の一歳の初めてのカットここの美容院を選んでよかったです(^^)遊ぶスペースもあったので子供ふたりでも連れて行けるところもよかったです。これからもカットお願いしたい!

ゆな様

お子様の初めてのカットを任せてくださり、ありがとうございました!
    バッサリとイメージチェンジして、スッキリかっこよくなりましたね(^^)
    とっても良い子にカットさせてもらえて、私も癒やされました♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

武田恵実

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:12:17.0

カットが苦手な子供でしたが、上手に短時間で切っていただきました!とても雰囲気も良く子供にぴったりの美容院でした!

ゆな様

小さいうちはカットが苦手なお子様も多いですよね!
    でもとっても良い子に切らせてくれて、ありがとうございました(^^)

武田恵実

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 17:49:04.0

今回もお世話になり、本当にありがとうございました。
    写真の通りイメージ通りの髪型にしてくださり、本当にありがとうございます。本当に嬉しいです。
    友達に、見せたところ「写真通りだね!美容師さんカット上手だね」と言われてとても嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくて、とくにトリートメントの香りが好きです。商品名と値段を聞きたかったのですが、うっかり忘れてしまいました。
    また教えて下さい。
    最先端のヘアアイロンでお洒落にセットしてもらいました。少しやる気になり、髪をカットしてから数日ですが自分でアイロンしてセットしてます。
    本当にありがとうございました。
    カットが上手くてシャンプーしてトリートメントしてもらえて、ヘアアイロンでセットしてもらえて、この価格で人柄の良い美容師さんなので、ずっと通いたいです。
    またよろしくお願いします。お話も楽しく癒やされました。

似合わせカット \3300

はっちゃん様

髪型気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです!!
    ご友人にも好評の声をいただけたとのこと、嬉しいお話しを教えてくださり、ありがとうございます!
    シャンプー、トリートメントはCOTAとゆうものを使っています!
    香りも天然成分のもので、私も大好きで癒やされます(^^)
    価格はシャンプー300mlのものが2500円、トリートメント200gが2800円です。
    もし気になることがあれば、いつでもお声かけくださいね!

武田恵実

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:17:41.0

初めての来店でした。縮毛矯正をしていただきました。子育ての話がいろいろできました。施行時間も思っていたよりずっと早くおわりよかったです。どのメニューも安くておどろきました。是非子供も連れていきたいです。

【子育て応援!】しなやかストレートに♪縮毛矯正 9900円

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    縮毛矯正をされたので、夏の湿気や広がりも気にならず過ごせそうですね♪
    ぜひまたお子様もご来店をお待ちしております♪
    どんどん暑くなると思いますが、体調に気をつけてお過ごしください(^^)

武田恵実

• 靖子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 08:26:59.0

時短でのカラー(白髪染め)は初めてでしたが、綺麗に染まってとても嬉しいです。
    他のメニューもお願いしてみたくなりました。

【時短でキレイに♪】リタッチクイックグレイカラー3700円

靖子様

初めてのクイックカラーでしたが、綺麗に染まっていたとのことで、安心しました♪
    時短で済むので、毎回クイックカラーを選ばれるお客様も増えております(^^)
    夏は紫外線やエアコンの影響で乾燥したり痛みがちなので、
    COTAのトリートメントなどお試しいかがでしょうか?

武田恵実

• せんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:23:53.0

いつもいい感じでカットしてもらっています。
    思い切ったカットも似合うように上手にカットして頂きました。
    今後もお世話になりたい美容院です。

せんた様

しっかりショートがすごくお似合いで、とっても素敵です!
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

武田恵実

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 06:28:57.0

いつも綺麗にしてくださってありがたいです!
    いつもリラックスできてこちらの美容院に行くとモチベーションがあがります!
    髪の悩みも聞いて下さり、アドバイスしてくれたりママさん会話も出来るので嬉しいです!
    またお願いします^_^

【平日限定】イメージチェンジにぴったり♪パーマ+カット6600円

ようこ様

いつもシャンプーやマッサージをお褒めくださり、
    リラックスして過ごしていただけて私も嬉しいです!
    ママさん同士子育てのお話しもできたりして、いつも楽しく過ごさせてもらってます♪

武田恵実

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 15:36:13.0

今回も楽しい時間でした。
    髪型凄く気に入ってます!
    いつも要望を聞いてもらってありがとうございます。
    また行きます!

みーちゃん様

毎回楽しくお話しさせてもらって、あっとゆう間の時間です♪
    髪型も気に入ってくださって、とても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますです

武田恵実

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 15:34:17.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    毎回お任せしたら、手早くかっこよく仕上げてもらえるので助かります。暑くなってきたのでスッキリしました。

もも様

人懐っこく可愛い息子さんにいつも癒やされています!

武田恵実

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:21:13.0

バッサリ切りたかったので、用意してあった雑誌を参考にどれくらい切るかを提案していただきました。

施術中は私が喋るのが好きなのでいっぱい喋ってしまいましたが、聞き上手なのもあってあっという間に感じました。
    仕上がりもカッコ良く仕上げていただいて、セットする方法も実際に行ってもらって覚えることができました。

周りからも新しい髪型の評判が良く、とても満足しています。
    今度はカラーとカットをお願いしてみたいです。
    素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました!!

似合わせカット \3300

かな 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ロングヘアーから、かなりバッサリとショートにさせていただきましたが、
    気に入っていただけて、周りの方の評判も良いとのことで、私も嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    ショートにされてもとってもお似合いで素敵でした♪
    カットの間も楽しくお話しさせていただき、私もあっとゆう間の時間でした!

[投稿日] 2022-06-06 15:09:39.0

白髪染のクイックカラーをお願いしました。
    いつも手早く丁寧な施術で満足しています。
    マッサージやお茶など心遣いもありがたいです。

まもつむ様

日々お忙しいと思いますので、少しの間リラックスして過ごしていただけると嬉しいです!
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

武田恵実

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 10:31:04.0

一歳になる息子のカットをお願いしたんですけど丁寧に早く切ってくださって髪型もとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヘアーサロンRUKUEからの返信コメント

とっても可愛いお子様のカットを任せていただき、ありがとうございます!
    髪型もとても満足していただけたとのことで、とても嬉しいです!

[投稿日] 2022-05-29 15:01:00.0

娘がカットしてもらいました。話も楽しくて満足しています。

あいこ様

先日は娘さんのカットにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりは気に入っていただけてましたか?
    色々とお話しさせていただき、私もあっとゆう間の楽しい時間でした!

武田恵実

ルクエ(RUKUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー