3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ガネーシャ(Ganes'a)  >

マッチャンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 21:11:44.0

いつも無理なお願いも聞いて頂き、センスある髪型にしてくださり
    街を歩いていても、道ゆく人に『ステキ!』と言って頂きます♪
    いつまでも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マッチャン様

いつもGanesaへご来店くださり、ご指名頂き
    ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミの方も
    ありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

又、Style変更や、お悩みがございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ♪

マッチャン様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

• a.ngisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:37.0

今回は親子共々お世話になり、ありがとうございました。
    小学生の娘は人見知りなので、静かな接客が気に入ったようです。タブレットもあり喜んでいました。

【親子ペアで】大人カット+お子様カット(小学生まで)

• クッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:15:38.0

前回のスタイルがしっかりと記録されており、スムーズにカットして頂けました。また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+頭皮スッキリ高濃度炭酸泉or眉カット\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 菅原さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 00:25:54.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    具合をみながら丁寧にカットしてくださり、満足のいく仕上がりでした。お店は穏やかで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。

【白髪、お洒落染め 】艶カラー+カット +シルクトリートメント\12100→\9680

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:41:26.0

いつも頭皮のケアをしてくださりありがとうございます。カラー後も頭皮が荒れることなくすごせています。カラーのカウンセリングも色々とアイディアを出してくださり納得のいく仕上がりです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• ともきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:29:05.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。いつも温かい対応をしてくださるのでありがたいです。また来月も宜しくお願い申し上げます。

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:12:45.0

3度目の来店でしたが、毎回暖かく迎えて下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ています。カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしましたが、相談にのっていただきながらどれも丁寧に行っていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    また伺います!ありがとうございました。

【透明度◎】アディクシーカラー+カット+シルクトリートメント\12100→\9680

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:45:15.0

色良かったです♪

しい様

先日は美容室ガネーシャにご来店下さいましてありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

次回も一緒に相談しながらcolorやstyleを決めていきましょう(o^^o)

しい様のまたのお越しをstaff一同心よりお待ち致しております

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ユウアンメリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 16:14:29.0

いつも変わらずに丁寧な施術をしていただきました。
    ホームケアの方法や、お勧めのトリートメントを教えてくださり、また、押売りもされません。
    お勧めのお店です。

• y.a.loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:24:41.0

いつも騒ぐ息子を一生懸命カットして頂いてます。店員の方も皆さん優しいですし、要望に応えてもらっています。また伺います。

【学割U24】☆小学生まで☆キッズカット

• 猫の魔法さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:50:31.0

いつも お世話になっております。 今回は カツトとマニュキュアをしてもらいました。 毎回 とても丁寧に施術して下さり大満足です。 スタイリングする時のアドバイスもいただき 早速家で試していますり。 アシスタントの方も とても感じが良くて心配りが素晴らしいなと
    思います。 次回は パーマをお願いします。

猫の魔法様
    先日は美容室ガネーシャにご来店下さいましてありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになっております。
    次回カラーの際には髪の状態を見てご提案させて頂ければと思います。
    パーマもデザインを一緒に決めていきましょう(^O^)
    猫の魔法様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:19:52.0

今回はカットをお願いしました。
    長さを鎖骨あたりにしてレイヤーを入れてもらったのですが、
    思惑どおり(?)、コテを使わなくても勝手に外ハネしてくれるので、とても可愛いです*
    ありがとうございました(^^)

【★大人気】新フローディア(2step)トリートメント+カット\5500

さゆり様
    先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髮質のおかげでとても可愛いカールになってくれるので
    色々アレンジしてみてください。(^^)
    またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。またの御来店お待ちしております。(^_^)

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:37:37.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて悩みなども解決できる提案をしてくれたり安心できます。
    シャンプーもとても気持ちが良いです。

かおちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も一緒にご相談しながらスタイルやカラーを決めていければと思います。
    かおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:25:04.0

いい感じに仕上がりました。炭酸泉も気持ちよかったです。

ユウキ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    炭酸泉は頭皮環境を整えてくれますのでオススメです♪
    またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    ユウキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:34:19.0

初めてツーブロデビューしました~
    扱いやすくてスッキリして気持ち良いです。
    かっこよくしてもらって、いつもありがとうございます。

【学割U24】☆中学生・高校生☆スクールカット

ひなさん様
    さっぱりイメチェン!
    とてもお似合いです♪
    次回もお悩みを聞きながら一緒にスタイルを決めていければと思います。
    ひなさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:21:03.0

とても落ち着いた雰囲気の中で、カットをしていただきました。カウンセリングも丁寧で安心しておまかせすることができました。ありがとうございます。

あかね様

今回はレイヤーを少し入れて後ろは短めにカットさせて頂きました(^O^)

雰囲気が変わりとてもお似合いです♪

また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいネ(o^^o)

あかね様の又のお越しをstaff一同心よりお待ち致しております

口コミ投稿ありがとうございました。

• マッチャンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:29:44.0

今日は今までと違うスタイルを希望しました。
    気にいるまで相談にのってくださり、私に合うようにアドバイスもして頂きまして
    とても気に入ってます。
    相談しやすい雰囲気はとてもありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マッチャン様

いつもGanesaへご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもマッチャン様と相談しながらの
    style作りを楽しみにしています

又のご来店心よりお待ち致しております。

• 猫丸セブンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:59:55.0

髪型、髪色、気に入っています。ヘアケアのアドバイスもしていただいて、ありがとうございます。いつも丁寧な施術と接客で、信頼しています。これからもよろしくお願いします。

猫丸セブン様
    毎回、心温まるコメントをいただきましてとても励みになっております。
    今回は後ろをスッキリめでカットさせて頂きました。また日々の生活でやりづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    猫丸セブン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:01.0

今回は中学生の娘がお世話になりました。
    ツルツルサラサラ髪になって、すごく喜んでます。
    まだ中学生なのに縮毛矯正はどうなのかと悩みましたが、ボリューム髪の悩みが無くなり、こんなに喜んでくれているので、やっていただいてよかったです。

縮毛矯正+カット+シルクトリートメント

さやか様
    ご満足していただけてとても嬉しいしです。
    これから段々と雨の多い季節になってきますから、少しでもお手入れが簡単になって良かったです。
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    さやか様と娘様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:11:38.0

いつも利用させていただきます!
    今回も満足な仕上がりでした!!
    次もお願いしたいです

【学割U24】☆中学生・高校生☆スクールカット

こあ様
    今回はちょっとかっこよさも残しつつ可愛いスタイルのハンサムショートで前回と雰囲気が変わりお似合いでした♪
    前髪を長くしても素敵だと思います(^O^)
    またご希望などございましたら何なりとお申し付けくださいね。
    こあ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• るるべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:45.0

いつもご丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げてくださいまして、
    本当に感謝しております。
    こちらに通い出して、髪質が変わりました。
    褒められることもあります。丁寧で信頼できるヘアサロンです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
    長い時間どうもありがとうございました。

縮毛矯正+カット+シルクトリートメント

るるべちゃん様
    毎回嬉しい口コミをいただきまして本当に励みになっております。
    髪の毛の状態がだいぶ良くなってきています。
    お家でのお手入れをしっかりとされているのだと感じられました。
    勿論お店でのケアも大切ですが、サロンからお帰りになり次のご来店までの間のケアがとても大事になります。
    お持ち帰りのトリートメントを週に1~2回やって頂くと縮毛矯正やトリートメントの効果が長持ちしますのでぜひお試しください。
    るるべちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ともきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:04.0

こちらの都合で急に別のスタイリストさんにお願いしましたが、快く受けてくださり、ありがたかったです。カラーもカットもいつもと同じに仕上げていただきました。白髪が綺麗に染まってとても嬉しいです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い申し上げます。

ともきち様
    先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても励みになります。
    またの御来店お待ちしております。

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:51.0

根元パーマでまたお願いしました
    毎回翌日のセットが楽になるので助かります
    また伺います!

根元パーマ+ブロー

[施術メニュー] パーマ

たえ様
    毎日のセットが楽になるとの事でこちらも嬉しいです。
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    たえ様のまたのお越しをお待ち致しております。

• ハルマままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:46:45.0

今回もカットして頂き仕上がりがいつも希望通りで大変満足しております。

次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです♪

[丁寧なカウンセリング ] ☆カット ¥5500ー\4400

ハルマまま様

こちらこそ(^^)いつもGanesaへご来店ありがとうございます
    ご指名も頂き嬉しく思います(^^)

又、styleでお困りの時は何なりとお申し付けください(^^)

ハルマまま様の又のご来店を心よりお待ちしております
    口コミ、投稿ありがとうございました。

• ni-koriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:13.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また来月宜しくお願いいたします。

【白髪染め、お洒落染】艶カラー+ブロー+シルクトリートメント8250→6930

ni-kori様
    いつも施術させていただくピンクブラウンのカラーはこの時期特にぴったりで日差しに当たると透明感も増します。ぜひ春のお出かけ楽しんでください(^O^)
    また次回は全体染めをお考えと伺いましたのでその時も一緒にカラーやスタイルなど決めていければと思います。
    ni-kori様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:22:25.0

すぐ広がってボサボサになってしまう髪も,カットとトリートメントをしていただいてツヤツヤでまとまりがでました!
    寝癖がつきにくくて朝が楽です!
    カラーも日に当たると紫ですごく可愛いです!

【髪のうねりにアプローチ】艶カラー+カット+新フローディアTrホームケア付

きょーこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    気になっている所が少しでも改善できて私も嬉しいです。
    暗めカラーでも色味が入っていたりすると光りに当たった時綺麗ですよね(^^)
    気に入っていただけて本当に嬉しく励みになります。またやりたいスタイル、カラーなどございましたら是非ご相談ください。またの御来店お待ちしております。(^_^)

• まつめぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:35:03.0

とても綺麗に色が入って大満足です!

ダメージレスブリーチ+Wカラー+カット+シルクトリートメント

まつめぐ様
    春にぴったりの暖色カラーでお似合いでした。
    巻くとさらにインナーのお色が見えて可愛いのでぜひ巻いてお出かけなど楽しんでください♪
    まつめぐ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:10:00.0

前髪よかったです

Ganes'a【ガネーシャ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    あや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• isiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:16:04.0

今回は、前髪の悩みを相談したところ、
    色々考えて頂き納得できる春スタイルに!
    その夜飲み会に参加したら、いーよ似合う似合うと絶賛してもらい、気分がとても良かったです
    いつもありがとうございます

isi様
    周りの方からも好評だったようで私も嬉しいです♪
    髪色も素敵で春にぴったりです♪
    今回前髪の悩みに合わせてカットさせて頂きましたがまた次回ご来店される時までに気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    isi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:34.0

何年振りかに、短いヘアスタイルをオーダーしました。
    雰囲気がガラッと変わり、大満足です。

カラーリングも、次回染めるまでの事を考えての色選びを提案していただき、スタイリング方法も丁寧に教えていただけました。

またぜひお願いしたいと思います(^-^)
    ありがとうございました★

★ご新規様限定★【全カラー対応】カラー+カット \12100→\9000

yuka様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ち致しております。

ガネーシャ(Ganes'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー