3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ガネーシャ(Ganes'a)  >

うずら豆さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-26 15:07:52.0

自分がショートだからというのもありますが、ショートヘアがセルフスタイリングで纏まるのはとても嬉しい事。それを叶えてくれるのが、ガネーシャさんの高い技術力です。特に私のように、左右非対称のクセ毛は自分でもわりと気づけないし、気づいてもどうしていいか分からない。そんな難点をプロの視点で見抜き、クセ毛を活かしながら、且つ、スタイリングしやすいカットをして下さって本当に大感謝。何より担当して下さった方は勿論、他のスタッフさんも親切な方ばかりで、それらがお店全体の雰囲気に現れ、心地良い癒しの空間になっています。カットに伺う度、ヘアスタイルだけでなく、気持ちもリフレッシュできるので、これからも浮気せず(笑)通わせて頂きます。

【女性限定】カット+艶サラふんわり高濃度炭酸泉+シルクトリートメント\4950

うずら豆様
    先日は美容室ガネーシャにご来店下さいましてありがとうございました♪

そして嬉しい口コミをありがとうございますo(^▽^)o

今回も前回と同じように前下がりにカットさせて頂きスタイルも気に入っていただけているようで嬉しいです♪

また気になるstyleがありましたらお気軽にご相談くださいo(^▽^)o

うずら豆様のまたのお越しをstaff一同心よりお待ち致しております

口コミ投稿ありがとうございました

• 猫丸セブンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 01:10:31.0

親切、丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    心地良い時間を過ごすことができ、感謝しています。
    シャンプー&マッサージ、とても気持ちよかったです。
    前髪切り過ぎないように気をつけます。アドバイスありがとうございます。

[丁寧なカウンセリング ] ☆カット ¥5500ー\4400

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:24:28.0

今回もありがとう☆

【白髪、お洒落染め 】艶カラー+カット +シルクトリートメント\12100→\9680

しい様

こちらこそ♪
    いつも有り難うございます♪(^^)

又のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:10:57.0

カラーも、カットも とても丁寧に考えていただいて 良かったです。シャンプーも 丁寧にしてもらえて 気持ちよかったです。

• ミッサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 15:10:10.0

2回目の来店でしたが今回も満足な仕上がりです。
    スタッフの方々、とても丁寧な対応やお気遣いもあり、最後までリラックスして受けることができました。髪の悩みや状態にあわせてのアドバイスもいただけてとても参考になります。またお願いしたいと思います。

【★大人気】新フローディア(2step)トリートメント+カット\5500

• ろくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 15:42:00.0

長年にわたってお世話になっていますが、いつもスタッフの方がみな温かく対応してくださり、とても心地よくお手入れしていただいています。年齢とともに変わってきた髪質や髪型など親身に考えてくださり、今回も素敵に仕上げてもらえうれしく思っています。頭皮のマッサージもとても気持ちが良かったです。

艶カラー+カット+新フローディアトリートメント(5step)【ホームケア付】

ろくちゃん様
    先日は美容室ガネーシャにご来店下さいましてありがとうございました。
    そしていつもご指名いただき本当にありがとうございます。
    心温まるコメントをいただきましてとても嬉しいです。
    これからもろくちゃん様にとって心地の良い場所となるようスタッフ一同努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:27:55.0

初めてお伺いしました。グレーヘアーの説明もわかりやすくして頂きました。カットも丁寧でとてもステキに仕上げて頂き満足です。またお願いします。

ふみちゃん様
    先日は数ある美容室の中から美容室ガネーシャにご来店下さいましてありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    ふみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:08:52.0

4度目の来店でした。
    いつも雰囲気良く迎えてくださりとても嬉しいです。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、私の髪の毛の状態に合わせて行っていただき、仕上がりにも満足しています。
    また、綺麗に保つための家でのケア方法についても教えていただけたので、実践していきたいと思っています!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました。

縮毛矯正+シルクトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りょう様
    満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ご自宅でのケアで髪質もだいぶ変わりますので是非試してみてくださいね。
    次回も髪の状態を見ながら一緒にカラーやスタイルなど決めていきましょう♪
    りょう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:16:19.0

「来ていただいたお客様に満足して帰っていただきたい」という気持ちをいつも感じる美容院です。
    まずシャンプーがとても丁寧で気持ちがいい!
    いつまでも洗っていて欲しくなるくらいです。
    そして、仕事がとても丁寧で、スタッフ全員が気持ちのいい方ばかりなので
    癒されます。

カット&ヘアマニキュア\13200→10560

なおちゃん様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになっております。
    これからもなおちゃん様の癒しの空間となるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またスタイルやカラーで気になるところなどございましたら何なりとお申し付けください。
    なおちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 07:32:33.0

頭皮の問題相談させていただき、教えていただき解決できました。シャンプーは気持ち良すぎて深い眠りに入っていました。頭皮も髪もきれいにしていただき、脳内までスッキリ軽くなった時間でした。本当にありがとうございました。

【夏限定☆】女性にもオススメ!カット+氷点下炭酸シャンプー+炭酸泉

まるこ様

いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます。
    お悩みが少しでも解消されてよかったです。
    これからもご満足していただけよう努めてまいりますので、ご相談等ございました何なりとお申し付けください。
    まるこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:38:56.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、希望通りのカットで大満足です。カラーも最後まで相談に乗ってくださり、いい色になりました。ありがとうございました。

はるちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しく励みになります。
    カラーの色味を変えるだけでも雰囲気かわりますよね(^^)
    またやりたいスタイル カラーなどございましたら是非ご相談ください。またの御来店お待ちしております。松浦

• はりいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 23:09:09.0

今回も楽しくお話をしながらあっという間の時間。ありがとうございました。伸ばしかけの髪をどうしたらいいのか、髪色等もきちんと相談にのってもらえるので安心しておまかせしています。

はりい様

いつもご指名ご来店下さいましてありがとうございます。
    そして毎回嬉しいコメントをいただき本当に励みになっております。
    ご希望のスタイルまであと少しお時間がかかると思いますが、いろいろとご意見を伺いながらご満足していただけるスタイルが作れればと思います。
    ご希望等ございましたら何なりとお申し付けください。
    はりい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• 卯月りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:13:50.0

いつもお世話になってるリピーターです。
    髪を染めてもらう時、頭皮が痛くなることが多かったのですが、こちらの美容院でお願いしてからそれがなくなりました!
    話しやすい担当スタイリストさんと、スタッフさんのおかげで、施術時間もあっという間です。

【白髪染め、お洒落染】艶カラー+ブロー+シルクトリートメント8250→6930

卯月りん様

いつもご指名ご来店下さいましてありがとうございます。
    毎回いろんなお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております。
    髪の状態も以前より良くなってきてますね。
    これからもご満足していただけるよう努めてまいりますので、お困りのことなどございましたら何なりとお申し付けください。
    卯月りん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• マッチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:01:53.0

担当スタイリストさんに マニュキアとパーマをやって頂きました。
    髪を傷まぬアドバイスもしてもらい、マニュキアも私好みのカラーを選んで頂き
    デザインパーマもすごく気に入りました。
    他の人達にすごく褒められて、嬉しくなってしまいます♪

根元パーマ+ブロー

[施術メニュー] パーマ

マッチャン様

いつもGanesaへご来店いただき、ご指名もいただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

又、Styleを一緒にご相談しながら決めていければ
    嬉しいです♪
    マッチャン様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 15:44:40.0

髪のクセを考慮し、自宅でもお手入れしやすいようカット・アドバイスをしていただきありがとうございました。
    シャンプーから仕上げに至るまで、とても丁寧な施術をしていただけました。
    店内は穏やかな雰囲気で、居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

なつこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただいてとても嬉しく励みになります。
    またやりたいスタイル カラーなどございましたら是非ご相談ください。(^^)
    またの御来店お待ちしております。松浦

• ni-koriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 11:08:35.0

今回も色々相談にのって頂きありがとうございました。
    とても満足出来る仕上がりでした。
    また来月もお願いします。

ni-kori様
    そして早速次回のご予約もありがとうございます♪
    今回は少し明るめにさせていただきました。色落ちしてくるともう少し明るくなりますので次回も髪の状態を見ながら一緒にカラーを決めていければと思います。
    ni-kori 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ともきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 19:45:10.0

私の髪色を真剣に考えてくださり、感謝です。
    最近、だいぶ髪色が明るくなってきたかなと思っていたので、今回、色を混ぜて工夫してくださり全体染めしていただいて良かったと思いました。
    髪色が全体的に暗すぎず、少し濃いピンクが見えるダークブラウンみたいな落ち着いた艶感が綺麗で、とても気に入りました。ありがとうございました。また来月お世話になります。宜しくお願い申し上げます。

ともきち様
    今回はお色を変えさせていただきましたが気に入って頂けてたようで嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    またご希望などございましたら何なりとお申し付けください。
    ともきち様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    いつも励みになるコメントをいただきまして本当にありがとうございます。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 14:00:22.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいくヘアスタイルになれました!!友人からも好評で嬉しいです!またヘッドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

あかね様
    ご満足していただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは血行促進やリラックス効果もありますのでまたお試しいただければと思います(^O^)
    あかね様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 13:19:47.0

仕上がりがサラサラになって嬉しいです。
    髪の状態を良くしていきたいので、できることからやっていこうと思います。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

momo様
    先日は美容室ガネーシャにご来店下さいましてありがとうございます。
    今回は、シャンプートリートメントのみでお仕上げさせていただきましたがいかがでした。
    お手入れ次第で髪質は変わっていきます。
    少しづつ髪の状態を見ながらアドバイスさせていただけたら嬉しいです。
    次回も気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください。
    momo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 22:35:57.0

本人気に入っていました

しい様
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ち致しております。

• てーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 00:12:57.0

久しぶりに来店しました
    いつも通りにウルフカットをしてもらいました
    白髪染めもいつもの色が出てとても満足しました
    世間話をしながらあっという間に時間が過ぎました
    またよろしくお願いします

てーちゃん様
    ご満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    久しぶりにお会いしていろんなお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また気になるカラーやスタイルなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 11:34:44.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います

こあ様
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからボブを目指して伸ばしていきましょう♪
    こあ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はりいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 13:21:05.0

今回は夏休み課題の職業インタビューもさせていただき、ありがとうございました!
    ひさしぶりに前髪を作って嬉しそうでした。
    サイドバングが見せた写真より短くなってしまったようですが、丁寧にすいてもらい、まとまりも良いようです。

はりい様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    前髪を作って雰囲気が変わりお似合いでした。
    サイドバンクが短いとのことでしたが、お手入れの方はいかがでしょうか。
    また気になるところなどございましたらお申し付けください。
    はりい様と娘様方のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 猫丸セブンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 01:24:48.0

自分でもスタイリングしやすく、助かっています。
    前髪の長さ、ちょうど良かったです。

猫丸セブン様
    今回はいつもよりマッシュ寄りのスタイルで柔らかい雰囲気がお似合いでした。
    いつもお話しながら楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    毎回嬉しいコメントをいただきましてとても励みになっております。
    また気になるスタイルやカラーなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    猫丸セブン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 猫の魔法さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 15:15:54.0

今回 カラーをするつもりで予約しましたが 担当スタイリストさんが 私の髪への負担をかんがえててくださりメニューを変更して下さいました。 感激してしまいました。仕上がりもとても良く大満足しています。いつもですが シャンプーがとても気持ちいいです。 本当に丁寧にしてくださり マッサージも気持ちいいです。 お店の雰囲気も良くて 至福の時間を過ごさせて頂いております。いつも有難うございます。

【髪のうねりにアプローチ】艶カラー+カット+新フローディアTrホームケア付

猫の魔法様
    そしていつもご指名いただきましてありがとうございます。
    今回はいつもより少し暗いお色をご提案させていただきましたがいかがでしょうか。次回退色具合を見ながらいろいろとご相談させていただければ嬉しいです。
    猫の魔法様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:29:25.0

久々に美容院を変えてみようと色々検索して見つけたお店でした。かなり久々だったので期待と不安もありましたが結果的に大満足です!
    カウセリングから丁寧で、高濃度炭酸泉を用いたシャンプー、マッサージもとても気持ちよく、カット技術も素晴らしかったです。
    髪の特性もしっかりと把握した上でのカット。後ろのフォルムも可愛くて気に入っています。
    いつも美容院では仕上がりに満足していても、翌日の髪のまとまりがイマイチ…ということもあったのですが、驚くほどそれもなくて髪もサラサラで気持ちいいです!
    お店の雰囲気、スタッフさん、技術、すべてに大満足しています。
    ありがとうございました!またぜひ伺います♪

ゆん様
    先日は数ある美容室の中からガネーシャにご来店下さいましてありがとうございました。
    今回炭酸のシャンプーも追加して施術させて頂きました。頭皮と髪についている汚れが取れてトリートメントの栄養成分の入りが良くなり血行も促進していただけるおすすめメニューになっております。
    次回もぜひご利用ください。
    これからも、ご要望にお応えさせていただきますので何なりとお申し付けください。
    ゆん様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• とっこトッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 18:42:24.0

初めてでしたが、髪の状態やその対策までわかりやすく丁寧に教えてくださりとても感じが良かったです。
    ぜひまた行きたいです。

とっこトッコ様
    嬉しいコメントをいただきとても励みになっております。
    また、ご希望や、お困りの事などございましたら何なりとお申し付けください。
    とっこトッコ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:58:07.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、とてもツヤツヤサラサラになって大満足です!
    家族にも髪の毛綺麗になったね!と褒められました!
    朝も楽で助かります!

縮毛矯正+カット+シルクトリートメント

きょーこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただいてとても励みになります。
    縮毛矯正をかけると湿気の多い日などスタイリングしやすくなるので良いですよね(^^)
    かけていない時よりは重さが気にならなくなると思いますが また大変になってきてしまったらご相談ください。またの御来店お待ちしております。(^_^)

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:40:07.0

今回も大変満足いくように仕上げてくださいました。
    いきなりのメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    毎朝の身支度も楽になり助かりました。
    また、お願いします。

縮毛矯正+シルクトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひーちゃん様

いつもGanesaへご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になっていてくれてるようで安心しました♪

又気になるstyleなどがありましたら
    ご相談して頂けたら嬉しいです(^^)

ひーちゃん様の又のご来店、staff一同心よりお待ちしております。

• ともきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:52:58.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。また来月も宜しくお願い申し上げます。

ともきち様
    今回も楽しくお話しながらの施術で時間があっという間でした♪
    またやりたいスタイルやカラーがありましたら一緒に髪の状態を見ながら相談して決めていきましょう♪
    ともきち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ガネーシャ(Ganes'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー