今回も丁寧にカウンセリングしていただき思い通りに仕上がりました。
勿論、次回も利用させていただきます。
【透明度◎】アディクシーカラー+カット+シルクトリートメント\12100→\9680
ひーちゃん様
いつもご来店、ご指名をいただきましてありがとうございます。
当店を気に入っていただき本当に嬉しく思います。
これからも、ひーちゃん様に喜んでいただけるよう努めてさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
ひーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
引っ越してきて検索したところ同年代の口コミが多そうだったので初めて伺いました。女性スタッフの方だけで気負いすることなく入りやすかったです。経験豊富そうで安心感があり尚且つ緊張感なくお願いしたり質問しやすい雰囲気が良かったです。髪の毛の事はしっかり丁寧にカウンセリングして意向を聞いて下さり的確にアドバイスして下さり後は会話は控えて下さっていると思われ無理に気を使って会話をすることなくリラックスした空間でゆっくり過ごすことができて凄く楽でした。仕上がりも思い通りというかそれ以上にこんな感じが良かったと思うように仕上げて頂いて嬉しかったです。一週間経ちますが自分で手入れしたりセットしやすくて大変満足です。カラーも一週間経過しましたが色々アドバイスして頂いたおかげで思い通りに凄く綺麗に染まり良かったです。
★ご新規様限定★【全カラー対応】カラー+カット \12100→\9000
y様
この度は美容室ガネーシャにご来店くださいましてありがとうございました。
y様からのコメントをスタッフと共有させていただきとても励みになりました。
これからもy様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてさせていただきます。
ご希望やご相談などございました何なりとお申し付け下さい。
y様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
いたれりつくせりで、とても良い美容室だけれど…サービスで出してくれたアイスコーヒーが麦茶みたいに薄かった。
【髪のうねりにアプローチ】新フローディアTr(ホームケア付き)+ブロー\6950
トリートメント
ウェンディ様
先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善していきたいと思います。
新フローディアトリートメントの体験
その後手触りなどいかがでしょうか。
少しづつ髪の悩みを改善していけるように
お手伝いできたら嬉しいです。
ウェンディ様の又のご来店staff一同お待ち致しております。
口コミ、投稿ありがとうございました。
先日は有難うございました。
髪型をショートにしようかと考えていましたがご相談すると、私の髪質の状態、はえ方を考えてカットして頂きました。
また、カラーも同時に染めましたが、髪質にあったカラーの説明を丁寧にしてくださり参考になりました。
カットカラーともたいへん気に入っています。有難うございました。
【白髪、お洒落染め 】艶カラー+カット +シルクトリートメント\12100→\9680
ももちゃん様
ご希望のお色までには少しお時間がかかると思いますが、ご相談させていただきながら担当させていただきたいと思います。ご相談やご希望などございましたら何なりとお申し付け下さい。
ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
ツーブロックの刈り上げの部分、思っていたより短くなってしまっている感じがして少々気落ちしてます。もみあげのデザインとか襟足の変な剃りましたって感じのラインがあるのが、頂けなかったなあと…。施術は凄く丁寧で良かったですが、唯一、刈り上げ部分の箇所のデザインのとこが気になりました…。。今回、時間合う美容院で選ばせて頂きましたが、私個人としては、メンズカットなら他の方がいいかなあと正直感じました。
【メンズ限定】カット+頭皮スッキリ高濃度炭酸泉or眉カット\4950
ぱる様
先日は当店に御来店ありがとうございました。
仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘された所を改善し努力して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
先日はありがとうございました。初めて行く美容院は、緊張するのですが、親切丁寧な接客で、安心してお任せする事が出来ました♪♪
カラーの提案も、染めの施術も丁寧だなぁという印象を受けました。
静鉄沿線なのに、電車の音も割と静かなんだーと思いました。
この後免許の更新に行くことを伝えると、髪のセットまできちんとやって頂き、助かりました。
ゆったりと穏やかな時間の流れる素敵な美容院だと思いました。また是非利用させて下さい。
おたけ様
先日は、数ある美容室の中Ganesaへのご来店
その後、お色の方はいかがでしょうか?
お手入れでお困りの事などございませんか?
何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
おたけ様の又のご来店を
staff一同心よりお待ち致しております
口コミ、投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます。トリートメント、カットの仕上がり、大満足です。本当にこちらのサロンに通い始めたら髪質が変わりました。ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
【髪のうねりにアプローチ】カット+新フローディアTr(ホームケア付き)\9700
るるべちゃん様
いつもご来店、ご指名をいただきまして本当にありがとうございます。
そして嬉しいコメントをいただきましてありがとうございました。
これからも、るるべちゃん様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。ご希望などございましたら何なりとお申し付けくださると嬉しいです。
るるべちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
急遽カットも追加させていただきありがとうございました!
ブリーチをしたのに髪の毛がツヤツヤサラサラです!
カットも丁寧に微調整してくださって、希望通りの髪型でシルエットも綺麗で嬉しいです♪
またお願いします!!
ダメージレスブリーチ+Wカラー+ブロー
きょーこ様
先日は御来店ありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しく励みになります。
またの御来店お待ちしております。
今回も楽しくカットしてもらいました!
しい様
いつもGanesaにご来店頂きありがとうございます(^^)
そしてご指名頂き嬉しいです♪
しい様の又のご来店
楽しみにお待ち致しております(^^)
とても丁寧です。今後ともよろしくお願いします
はやとうれ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
短めにされましたが
お手入れが楽になっていているでしょううか?
何かありました何なりとお申し付け下さいませ(^^)
はやとうれ様の又のご来店をstaff一同心よりお待ち致しております♪
口コミ、投稿ありがとうございました
先日はパーマ、ヘアーマニュキアとカットをして頂きました。
私は変な場所につむじがあってすごく悩んでいます。
それもちゃんともわかってくださり、上手くパーマを工夫してくれました。
アドバイスもくださり嬉しかったです。
カラーも良い色を選んでくださり、すごく気に入ってます。
又 お願い致します。
カット&ヘアマニキュア\13200→10560
カット、カラー、パーマ
マッチャン様
いつもGanesaへご来店頂きありがとうございます。
お悩み、少しでも解消してして頂けているようで
安心致しました。
又何かありましたら何なりとお申し付け下さいませm(__)m
マッチャン様の又のご来店
心よりお待ち致しております。
口コミ、投稿ありがとうございました。
何度目かの来店ですが、初めての方が担当でした。
カラーの相談も親身になってアドバイスして下さり、とても話しやすかったです。
そして何より、シャンプーが過去イチ気持ちよかったです。
毛先の痛んだ所を切った訳じゃないのに、とてもツルツルにり感動しちゃいました。
【根元染め、全体染め】艶カラー+ブロー+シルクトリートメント\8250→6930
ジュンコ様
嬉しいコメントをいただきましてとても励みになります。
その後、お色の方はいかがですか。お手入れなどでお困りの事などございませんでしょうか。
また、ご希望がございましたら何なりとお申し付けください。
ジュンコ様のお越しを心よりお待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
いつもリクエストに対して真摯に向き合ってくれてありがたいです。ブリーチもかぶれにくいように工夫してくださって、おかげで皮膚トラブルなく髪色楽しんでいます。
ダメージレスブリーチ+Wカラー+カット+シルクトリートメント
みい様
先日は御来店ありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ色々なカラーを経験させていただいて感謝しております。
いつも楽しいです。(^^)またやりたいスタイル、カラーなどございましたら是非ご相談ください。またの御来店お待ちしております。松浦
接客や洗髪、カット、全て丁寧で満足です。
スタッフはどの方も親切で居心地の良いお店でした。
こどもも終始楽しく過ごせ、ありがたかったです。またお願いしたいと思います。
【親子ペアで】大人カット+お子様カット(小学生まで)
ぱる様
先日は御来店ありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。
またの御来店お待ちしております。松浦
髪質を見抜き、私好みにカットしていただきました。ここまで私の理想のカットに仕上げていただけたのは久しぶりです。翌日からのシャンプー後の感じや、寝起きの感じも自然体です。毎日熱心に頑張っていたヘアーアイロンもそれほど頑張らずに過ごせてます!カラーの時、おでこにお薬がついてしまいましたが、しっかり拭き取ってくださったので、ご愛嬌として受け止めてます☆ミ
また、あれていた頭皮のケアやアドバイスもいただき大満足でした。
また次回もお願します(^-^)
カット、カラー、ヘッドスパ
まいこ様
数ある美容室の中Ganesaへのご来店
口コミ、投稿の方もありがとうございます。
気になされていた襟足の事もありましが
毎日のお手入れが楽になって頂けている様で安心致しました。
オデコのカラー剤申し訳ございませんでした。。。
次回は気をつけます(^^)
又、何かありましたらご相談頂けたら
嬉しいです。
まいこ様の又のご来店、心よりお待ちしております。
白髪染めをしてもらいました
他店舗より色々なカラーを選ばせてもらえてうれしかったです
スマイル様
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
今回はお色を少し明るくさせていただきましたが、その後いかがでしたか。
色の褪色具合で次回もう少し明るくすることもできますのでまたご希望がございましたらお気軽にお声掛けください。スマイル様のお越しを心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
毛先が傷んでパサパサだったので毛先をカットしていただきました。これまでの美容院では、「レイヤーを入れない方がまとまるので」と言われて切りっぱなしスタイルにされるばかりだったのですが、今回はほどよくレイヤーを入れつつ重みも残すスタイルにしてくださり、すごく気に入っています。お値段も良心的で嬉しいです。ありがとうございました!
【女性限定】カット+艶サラふんわり高濃度炭酸泉+シルクトリートメント\4950
ぽん様
先日は御来店ありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しく励みになります。
ボブもレイヤーの位置で雰囲気が変わったりするのでまたやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。(^^)またの御来店お待ちしております。松浦
息子のカットをお願いしました。人見知りと、機嫌が悪いのが重なり子供のコンディションがかなり悪いなか、嫌な顔せずカットしてくださいました。
飲み物、お菓子まで頂きありがとうございました!私ではカットがおかっぱ頭になってしまうためとても助かりました!
【学割U24】☆小学生まで☆キッズカット
y.a.love様
ご希望通りにして差し上げれなく申し訳ございませんでした。
またお気軽にご来店ください。お待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
ガネーシャ(Ganes'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー