先週初めてお伺いし、施術をお願いしました。
カット、カラー、トリートメント全て満足です!!丁寧に施術をしていただけて嬉しかったです!
シャンプーやトリートメント時のお湯の温度が自分に合っていて良かったです。
髪の毛がサラサラになり、長さや量も満足しています。
最後に髪の巻き方を教えていただけて嬉しかったです!
次は縮毛矯正もお願いしたいです!
【ご褒美ケア♪】カット+透明感カラー+6stepトリートメント\17000→14000
さんかく様☆
先日は数ある美容室の中からLiberteにご来店して頂き
ありがとうございました^_^!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです^_^
カットは少し長さを切ってレイヤーをつけさせていただきましたが
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
また長さや重さなど気になりましたらいつでもお待ちしてますね^_^
トリートメントは乾燥とダメージ補修のトリートメントを使わさせていただいたので
仕上がりとってもサラツヤでしたね^_^!!!
ご自宅でホームケアをプラスでしていただくと持続するかと思います*
1ヶ月半から2ヶ月経つとカラーの褪色など気になるかと思いますので
またメンテナスしにいらしてくださいね!
次回縮毛矯正かけて梅雨乗り越えましょ~(^ ^)
さんかく様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
Liberte 副店長 佐藤友梨
縮毛とトリートメントでとてもサラサラになりました。
カット+ツヤ髪ダメージレス縮毛矯正+6stepトリートメント
どんな色にしたいか一緒に考えてくださり、イメージ通りの髪色になりました!シャンプー台のスペースが少し暗く、BGMも癒されました。マッサージや飲み物、welcomeボードのようなサービスも嬉しく、ゆっくり過ごすことができました。またお願いします!
【Liberte1番人気☆】カット+透明感カラー+4stepトリートメント\15000→12500
いつもいつもいつもよくしていただけます。
おじさんでもよくしてくれます。
メンズカット+ニュアンスパーマ
いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。
娘の髪質や骨格に合わせて、ベースのカットをきれいにカットしてくださるので、アイロンなしでもまとまり扱いやすいみたいです!スタッフの方も感じがよく、待ち時間もリラックスして過ごせます!!
綺麗に染めてくださってありがとうございました^ ^
またお願い致します。
《Liberteオリジナルレシピ☆》カット+透明感カラー
昨日初めて伺いました。
染める時に頭皮が痛くなってしまったのですが、伝えたらすぐに対応してくださり、辛い思いをせずにイメージ通りの髪色になれたのでとても嬉しかったです。
予定になかったカットも急遽お願いしていましたが、仕上がりが綺麗で行って良かったと思いました。
またお願いします!ありがとうございました。
【齋藤麗奈限定】ブリーチなしWカラー+4STEPトリートメント\19500→\17000
こちらの内容をしっかりと聞いてくださりとてもありがたかったです!髪色、髪型大変満足しています!
またいきます!
【口コミ高評価◎】カット+透明感カラー\11000→8500
この度は担当していただきありがとうございました(*^_^*)
髪の履歴的に難しいメニューで選択してしまいましたが、仕上がりも綺麗でとても満足しております。
さらにセットやケアの方法も事細かに教えてくださったので、普段セットはあまりしないほうでしたが今後は自分でしてみようかなと思います(^^)
シャンプー台が暗く幻想的で、雰囲気も良かったです!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+ヌケ感.コスメ(デジタル)パーマ
カット、パーマ、トリートメント
こんたみ様
仕上がり等お褒めいただけて光栄に思います>_<
パーマとってもお似合いでしたね!!
この間お伝えさせていただいたのですが
乾かしかたやってみて下さい^^
2ヶ月ほどで重くなってくるかと思いますので、
カットでもメンテナンスに是非いらしてください☆
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Liberte 佐藤 萌
とても親身に話を聞いてくださり、自分の髪質や癖なども教えていただきながら接していただき仕上がりも大変満足するものになりました!
ヘアセットの仕方も細かく教えていただき本当にありがとうございました!また次回もお伺いしたいです。
何度かお願いしています。お任せしてしまうことが多いのですが毎回可愛い髪型、髪色にしてくださり満足しています。
セットの仕方も教えていただけるのもありがたいですし、個人的には落ち着いた時間を過ごせるところもいいなーと思ってます^_^出張などで期間が空いてしまうこともありますが、毎回横浜に戻ってきて通い続けたいと思える美容師さんです。これからもよろしくお願いします!
《Liberteオリジナルレシピ☆》カット+透明感カラー
娘の縮毛矯正をして頂きました。
とても丁寧にしてもらい、サラサラになって喜んでます。
共通の話題もあったようで満足気に帰ってきました。
【素髪のようで感動♪】カット+ツヤ髪ダメージレス縮毛矯正 \15000
2回目も担当させていただきました!とても親切に一緒に考えてくれて髪色も髪型も可愛くして貰えて嬉しかったです!リピ美容院です^_^
【迷った時はコレ!】ブリーチメニューで迷われている方はこちら♪
りおな様
2回目のご来店ありがとうございました!!
ボブとミルクティーベージュすごく似合ってました^_^
嬉しい口コミいただけてすごく励みになります( > < )
ブリーチをしたので、最初の褪色気になってくるかと思いますので
またメンテナンスにぜひ来てください!
お話させていただいたのですが
2センチくらい根元が伸びてきましたら、
ブリーチリタッチで繋げられたらなと思います○
ホームケアや、
他も分からないことがありましたらまたご相談ください(^人^)
カラー楽しみましょー^_^☆
また機会がありましたら是非担当させてください♪♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Liberte 佐藤 萌
はじめて行きました。
とても雰囲気も良く、話しやすい美容師さんでした。
ドライヤーやカラーも二人体制で入ってもらえて
凄く時短で終わることができとてもよかったです。
とも様
この度はLiberteにご来店いただき
カウンセリング、雰囲気作りを大事にしていますので
お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです^_^
ありがとうございます!!
髪型、髪色すごくお似合いでした(*^^*)
カットもその後いかがですか?
1.5ヶ月~2ヶ月程で変わってくるかなと思いますので
扱いにくくなりましたらまたいらしてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています(^人^)
Liberte 佐藤 萌
先日は施術していただきありがとうございました。連休中明けの朝イチだったからか、人も少なくゆっくりする事が出来ました。仕上がりもまあまあ良い感じで後はいつまで待つかなぁと思っています。次は縮毛矯正をしてみたいです
《ツヤ髪を目指すあなたに♪》カット+ケラチンブローアウト¥21500→15500
みつ様
ケラチンブローアウトトリートメントでとってもゆやつやでしたね♪
お話しさせていただきました通り
縮毛矯正もしているという事で、
熱で負担になる髪を柔らかくしてつやとコシを出してくれるトリートメントなので
次は縮毛矯正でもお待ちしております!!
髪の経過を見ながら気になるところがありましたら
またメンテナンスにいらしてください!
綺麗なロング維持しましょー^_^
liberte 佐藤 萌
時間があった為予約をしてすぐに行きカットしていただきました。イメージ通りの髪型にしてもらい満足しています。横浜駅に寄った際にはまたカットしてもらおうと思います。ありがとうございました。
まつお様
この度は数ある美容室の中から
Liberteを選んでいただきありがとうございます!
ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います◯
朝は9時から営業していますので
是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
お忙しい中のご来店、嬉しい口コミ投稿まで
またのご来店お待ちしております^^
Liberte 佐藤萌
仕上がりイメージをわかりやすく伝えてくださり
安心して施術してもらえました♪
とても満足な仕上がりでした!
シャンプーやマッサージも気持ちよくて寝そうになります…
カット+透明感カラー+4stepトリートメント
じゅの様
いつもLiberteをご利用いただきありがとうございます!!
仕上がりお褒めいただけて励みになります(^人^)
ピンクとっても似合ってました!♪
ブリーチしている部分の方が褪色が早いと思いますが、
ホームケアなどを続けていただくときれいに持続するかなと思います☆
マッサージシャンプーも、スタッフ全員でこだわっている部分なので
トリートメントは、季節の変わり目で
髪が余計繊細になる時期でもありますので
乾燥対策をさせて頂きました!
サラサラになりましたね(*^^*)
またカラーやトリートメントでさらつやにしましょー☆
Liberte 佐藤 萌
カラーの要望もしっかり聞いてくださり、急な翌日のヘアセット予約にも対応していただいてとても助かりました。ありがとうございました。
【褒められ髪No1☆】透明感カラー+4stepトリートメント \12000→9500
るるる様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
カラー、ヘアセット、ご満足いただけたようで何よりです
お色味、ローポニーテールの編みおろし、どちらも とってもお似合いでした~♪♪
カラーに関しましては
だいたい2ヶ月周期ですとお色味が綺麗に馴染みます~!
ヘアセットのご予約もいつでも大歓迎です☆
嬉しいクチコミ、ありがとうございました!
またぜひ、お店でお待ちしております(*^^*)
Liberte 吉田夢叶
カラー、シャンプー、最後の巻き髪などとても丁寧で良かったです。ただ、ホットペッパーの備考に書いた希望があまり伝わってないのかな?と思ったのとアシスタントの方とスタイリストさんで同じことを聞かれたりしたので連携が取れてないのかな?と感じました。
初めて伺いました!
これまでしばらくの間、地元の通い慣れた美容院で完全にお任せしていたので特に具体的な希望もない状態でお願いしてしまったのですが、スッキリしたし扱いやすくなってめっちゃ気に入っています!
シャンプー台に座って数分で寝てしまったので、正直ヘッドスパの記憶は全くありませんが、初めてとは思えないほどリラックスできた時間でした、、、笑
《至福のリラクゼーション*》カット×ヘッドスパ
沢山希望やアレンジ方法を聞いてくださり嬉しかったです!
ちかちゃん様☆彡
先日は数ある美容室の中からLiberteに足を運んで頂き、
誠にありがとうございました!
はねるところのおさまりや、アレンジ等しやすいと嬉しいです(*^-^*)
次回は是非カラーチェンジ等ご相談ください♪
ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Liberte店長 横山
他店での仕上がりに納得いかず、カットをお願いしました。
初めて伺ったのですが仕上がりに大満足です!
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
とてもお似合いでした!!
ボブは質感調整も大事にしているので
1ヶ月~1ヶ月半程で重くなってくるかなと思いますので
また気になりましたらぜひお待ちしております!
軽く外ハネも似合っていたので
アイロンでやってみて下さいー☆
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
Liberte 佐藤 萌
丁寧なカウンセリングからはじまり髪質、悩みに合わせた施術をしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
カット+透明感カラー+4stepトリートメント
ロコ様*
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
湿度が上がりうねりや広がりが気になる頃合いかと思いますので
またトリートメントやメニューのご相談等、気軽にご相談ください♪
これからもご満足いただけるよう、さらに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします**
Liberte店長 横山
とてもスピーディーで親切でした。
レイヤーを入れるか、毛先をどのくらい軽くするかなど希望を聞いてくださった上で、私が少し悩むと助言もしてくださったので、納得のいく仕上がりになりました。
受付をしてくれたスタッフの方も笑顔が素敵で、雰囲気の良いお店でした。
シャンプー込みでこのくらいのお値段だとより嬉しいなぁと思いました^ ^
レディースカット+オリジナルバーム付き
A様
この度はLiberteにご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングを大事にしているので
嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです( > < )
レイヤーは高さや、幅で雰囲気がだいぶ変わってきますので
楽にセットできたり、
アレンジも増えて楽しいかとも思います♪
納得のいく仕上がりと言っていただけて光栄です!!
ありがとうございます(^人^)☆
御店の雰囲気もお褒め下さりありがとうございます!
クーポン、メニューの貴重なご意見ありがとうございます!
A様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
Liberte 佐藤 萌
娘のカット予約をしました。
希望通りの仕上がりだったようです。
サンタ様
いつもLiberteにご来店下さりありがとうございます!
ずっと伸ばしてきた綺麗な髪をかっとさせていただき
バッサリしてボブとってもお似合いでした( > < )☆
仕上がり気に入っていただけたようで光栄に思います!
まとまりやすいよにカットさせていただいたのですが
ボブは耳後ろなど、重くなってくると形も変わってくるかなと
思いますのでまたメンテナンスでお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
Liberte 佐藤 萌
リピーターです!数年ぶりのカットしました!丁寧なカウンセリングと丁寧な技術で理想通りの仕上がりで満足です!レイヤーを数年ぶりに入れましたがとても満足です
レディースカット+オリジナルバーム付き
就活のためにブラックを入れてもらいました。長持ちするように、就活後もカラーを入れられるように仕上げていただき嬉しいです。有難うございました。
けい様
いつもご利用くださりありがとうございます!
就活が始まるという事で、いよいよですね^_^
終わってからも明るくできるようにカラー剪定させて
いただいていますのでまたご相談ください!☆
2ヶ月ほどで少し褪色してくるかなと思いますので
また前髪などもメンテナンスに来てください(^人^)
就活頑張ってください!!
またお待ちしております!
Liberte 佐藤 萌
急な予約だったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!丁寧にどうしたいかカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足です!担当の方とのお話もとても楽しかったです!シャンプーもトリートメントもとても気持ちがよく、シャンプーの場所は森みたいな落ち着く雰囲気でおもしろかったです。どの方もとても親切でフレンドリーでまた行きたいです:)ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
Rico様☆
先日は数ある美容室の中からLiberteを選んで頂き
ありがとうございました(*^-^*)
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
顔回りのレイヤーとってもお似合いでした♪
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
ワンカール巻くと動きがでるので朝が楽になるかと思います☆彡
そして乾燥が気になるということでしたので水分バランスを
均一にしてくれるトリートメントを使わさせて頂きました♪
かなりサラツヤになりましたね(*^-^*)!!
また帰国した際は是非メンテナンスにいらしてください♪
Rico様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Liberte副店長 佐藤友梨
カラーの事やカットの仕上がりも、毎回丁寧にヒアリングしてくれた上で施術をしてくれるので、仕上がりに大変満足しています。髪のケアの事も相談しやすいです。夏に向けてまたお願いしたいと思います。
rumi様*
いつもご利用いただきありがとうございます^ - ^
カラーやカットにご満足いただけたこと、とても嬉しいです♪
淡めのピンクベージュ可愛いかったです**
夏の一大イベントに向けて再度ご来店いただけるのを、心より楽しみにしています!
その際には満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
Liberte店長 横山
急に髪型を変えたにも関わらず柔軟に対応しイメージも教えてくれました。
日々の髪セットのコツとかも教えてくれてありがとうございます。
【メンズ人気No.1☆】カット+クイックスパ《スタイリング剤付き》 ¥5800
ノラ猫様
またお忙しい中での嬉しい口コミまで励みになります( > < )
定期的にカットされている言うことで、
綺麗な髪が保たれていました!!
今回、さっぱりしてお似合いでしたね!
ドライヤーで少し形付けでからワックスをつけると
セットしやすいのでやってみて下さい^^
また1~1.5ヶ月ほどで重くなってくると思いますので、
またメンテナンスでいらして下さい☆
またのお越し心よりお待ちしております!!
Liberte 佐藤 萌
リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー