4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

SOLEIL【ソレイユ】

ソレイユ

• 兵庫県丹波市春日町黒井1572
  • 兵庫県丹波市春日町黒井1572/黒井駅近く
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:05.0

子どものカットで2回目の来店です(^^)
    前回ずっと伸ばしていた髪の毛を初めてバッサリ切りましたがとても可愛くしてもらい子どもも喜んでいて良かったので今回もお願いしました!
    今回も良い仕上がりにしていただきました!
    子どもの髪の毛の生え方に合ったブローの仕方も教えてもらい親切にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

あーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    お子様のカット気に入っていただけて良かったです!
    左側の生えグセが出やすいので髪が濡れてる状態で根元を後ろに引っ張るように乾かしてあげてください! 朝、またはねてたら根元を少し水で濡らして同じように乾かせばましになると思います。ぜひぜひやってみてください!  またのお越しをお待ちしております。

• stylishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:23.0

いつも丁寧に施工していただき、とてもありがたいです。

カット+オーガニックカラー+トリートメント \9900→\7700

stylish様

先日はSOLEILへのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    今回のグレイ系のカラーも気に入っていただけましたか?
    また少しずつ色落ちはすると思うのでお手入れの方よろしくお願いします。
    今の時期は暖房などで乾燥して毛先がパサつくのでオイルなどつけて対策してくださいね。

[投稿日] 2024-01-31 17:18:17.0

いたち様へ

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-26 17:30:22.0

いつも素早く適切にカットしてもらえるので助かってます!

いつもSOLEILへのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-25 19:40:15.0

6年ぶりのショートカットにしました。一週間経っても納まりがいいままです。鏡を見るたびに、思わず笑顔になれるイメチェンです。どこで切ったの?似合ってる!とよく言われるようになりました。トリートメントのおかげで触り心地もバッチリです。髪質をよく理解してもらえてるのでありがたいです!

tt 様

いつもSOLEILへのご来店ありがとうございます。
    バッサリ ショートにしましたがその後、調子はいかがですか?
    夏場は頭皮もかなり汗をかくのでクセが広がりそうで心配でしたがなんとかなってるみたいで良かったです。短くなり髪をまとめたり出来ないのでスタイリングが必要なので頑張ってくださいねー!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 18:06:56.0

いつも利用させてもらってます!
    コスパ良くていいです!

いたち様

いつもSOLEILへのご来店ありがとうございます!
    スッキリ短めになり調子はいかがですか!
    暑いですが 熱中症など気をつけて下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:43:01.0

何度もリピートで通ってます。と言っても半年に一度ペースですが(^_^;)でも、毎回すごく状態を覚えてくださっていて、楽しくリラックスして施術してもらえます!
    カットも思い通りの仕上がりにしてもらえ、かつスタイリングのアドバイスも面倒くさがりの私にも簡単に出来るように教えてくれます!
    もうココ以外に行くことはないです(*´艸`*)

ゆみ様

いつもSOLEILへご来店ありがとうございます!
    ハイライトは大丈夫でしたか? ほんのり入れたのでお仕事には支障ないかと思います。
    毎日暑くてお手入れ大変だと思いますがしっかりお願いします。
    あと、前髪絶対にちょんまげどめは控えてください、変なあとがつきますので!
    口コミもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:11:28.0

中学生の娘を前に切ってもらいその仕上がりがとても良く今回は小学生の娘のカットをしてもらいました。
    こんな風にと伝えるだけでもその子に合ったカットをしてもらい2人ともすごく綺麗にしてもらえ、とても満足でした!
    時間も早く値段も安く全てに満足で次は私のカットもお願いしたいと思います!

えり様

SOLEILへのご来店ありがとうございました。
    娘さん達、気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    口コミもありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。

• かーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:26:32.0

髪の毛の知識さが素晴らしく
    ずっと悩んでいた事にも丁寧にカンセリングしていただきありがとうございました。
    後日の手入れもスムーズになり助かりました。
    次回も是非、宜しくお願いします。
    周りからの評判もよくなり嬉しいです。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\11000→\8800

かー様

先日はSOLEILへのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです。 襟足を切って生えグセが出ると思いますので乾かす時はお伝えした方法を実践してくださいね、トップの短い毛もなるべく前に前に乾かしてください。今からの時期 湿気や汗で髪がまとまらないので大変だと思いますが頑張って下さいね!
    またお悩み等あれば お力になれればと思います。
    次回のお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:46:31.0

ざっくりとした希望だったのですが、出来上がりはびっくりするほど私の希望通りの仕上がりで大満足でした。
    私の髪質との今後の付き合い方も教えてもらえて、とても良かったです!
    また今後も親子でお世話になります

<ご新規様・平日限定>カット+リタッチカラー+クイックトリートメント

まい様

SOLEILへのご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえたみたいで良かったです!  お伝えした乾かし方など出来る事からやってみてくださいね。 これからの時期 ストレートがあたってない所がまとまらないと思いますのでクセが気になる所はアイロンなどでスタイリングをお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• フミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:31:17.0

カットで今回初めて利用させていただきました。
    クセありの髪ですが、スタイリストさんが、乾かし方、セットの仕方など、色々アドバイスしながら施術してくださいました。仕上がりにもとても満足しています。また次回も、続けて利用させて頂きたいです。

フミカ様

先日はSOLEILにご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりボブになりましたが 気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    お伝えした乾かし方など出来る事からぜひぜひ実践してみて下さいね!
    しっかり根元が濡れてる状態で頭頂部にドライヤーをあてて分け目をつけないように押さえつけて前髪を1番に乾かすのは絶対に忘れないようにお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:10:50.0

子供のカットで初めて利用しました。
    頭の形があまり良くないので、これまでなかなかしっくりこないことが多かったのですが、とても良い感じにしてもらえました。
    私の髪もクセ物なので、またお世話になりたいです

まい様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:21:37.0

いつもお世話になってます!毎回私がオーダーした髪型を忠実に再現して頂けて今回も大満足です!またよろしくお願いします!

a様へ

いつもSOLILEへご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます! 今回、前髪を作ったのでしっかりわかれないように乾かしてくださいね。 毎日、朝、晩 しっかり根元が濡れてる状態で抑えてつけてドライヤーして下さい。
    またのお越しをお待ちしてます。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 14:49:50.0

いつもお世話になっています!毎回思い通りのショートヘアになるので感謝しています。またお願いします!

a様へ

いつもSOLEILへのご来店ありがとうございます。
    前髪の左の分け目がやっかいですがしっかり根もとを濡らしてドライヤーで押さえつけて乾かして下さいね! 口コミもありがとうごさいます またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 17:30:06.0

よかったです!

いたち様

いつもSOLEILへのご来店ありがとうございます!
    口コミも本当に感謝です ありがとうございました。

• ymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:52:45.0

初めて伺いましたが、まず細かくカウンセリングして下さってどんな風したいか?だけでなくてこれからしたいことなども聞いてくれて、「これからこんなふうにしたいなら、今はこうだからやめた方がいい。でもこうなったら出来ますね」など、理由もきちんと教えてくれて、提案もしてくれるので、すごく勉強になりました。
    カラーは色の落ち方など相談すると時間がたっても違和感がないように提案してくれたり、カットもひろがりが悩みだったのですが、広がらないようにカットしてくれて、乾かし方やセットの仕方までアドバイスしてもらいました。
    乾かし方だけで、こんなに落ち着くと思いませんでした。
    ずっと縮毛矯正してたのに。。これからも教えて貰ったようにホームケアを続けていきます。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

ym様
    先日はSOLEILへのご来店ありがとうございました。
    お伝えした事やお家でのケアなど参考になったみたいで何よりです。
    出来る事から 少しでもいいので実践してみて下さいね!
    とりあえず縮毛矯正が残っているのでその部分をなくしながら伸ばしていきましょう!
    また髪のお悩みなどありましたら何なりとご相談下さい、 お力になれればと思います。
    娘さんのカットのご来店と口コミもありがとうございます^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 17:26:00.0

よかったです!

いたち様へ

いつもSOLEILへのご来店ありがとうございます!口コミもいつもありがとうございます!

• さんさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:42:44.0

完璧な仕上がりでした。

さんさる様へ。

先日はSOLEILへのご来店ありがとうございました。
    お子様のカット気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-06-26 18:20:59.0

久々に髪色を変えました。
    やらない方がいいこと(私の場合はブリーチ)は
    やめた方がいいよ、とちゃんと言って貰えるので
    美容院から帰ってきて、後悔することがありません。
    自分の望み通りのことをしてもらっても
    するんじゃなかった…と思ったことがほかのサロンではあったので(私が悪いんですが(笑))
    このように、髪質や私のセット技術を考慮して
    アドバイスしてもらえることに大変感謝しております。
    翌日出会った友人に、
    すごく可愛い色になってる!と言って貰えて大満足です。
    トリートメントの効果もあり、髪がつやつやです。

t t様へ
    いつもSOLEILへのご来店ありがとうございます。 毎回口コミすみません ありがたいです!
    赤系のカラーにチェンジしましたが 気に入っていただけて良かったです。
    かなりいい感じに伸びてきているのでなるべくダメージを抑えていきたいので難しいメニューも出てきます!しっかり提案はしていきたいと思います。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:20:41.0

いつもカットだけですが、ヘアケアの色んなアドバイスをしてもらえるのがとてもありがたいです。
    他のメニューや商品をおすすめされることもなく、良い意味で商売っ気がないところも好きポイントです。

マキ様へ

いつもSOLEILへご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそアドバイス、微力ながらお役に立ててたら嬉しいです。
    かなり頑張って髪を伸ばされているので感心しております!
    髪を切るのは一瞬なのでいつでも切れますが伸ばしていくのは色々と大変なのでしっかりケアしながら伸ばしていきましょう!!  またのご来店お待ちしています。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 00:27:45.0

いつもお世話になっております!何回か通わせていただいてますが、毎回カットがとても手際良くイメージ通りに仕上げてもらえるので有難いです。

a様
    いつもSOLEILへのご来店ありがとうございます。
    カット気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪伸びるまでかなり鬱陶しいですが 頑張ってくださいね。
    またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-08 18:28:09.0

今回はカットのみ施行していただきました。
    カットしていただいたけでも指通りが本当に良くなりました。
    シャンプーしても絡まらないので本当に嬉しいです。
    また、毛先を重めにしていただいのでオイルをつけた時の束感も好みの状態になりました。
    梅雨時期になると髪をくくることが多いのでサイドバングを作ってもらいました。
    くせが出やすいのであっちこっちにバングが跳ねないか不安でしたが
    今のところちゃんとフェイスラインにそいます!
    髪のくくり方も丁寧に教えてもらったのに45分であっという間に変身完了でした。
    前髪も浮きやすいので少し長めに切ってくれました。よく理解してもらえていて本当にありがたいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

t t様へ
    いつもSOLEILにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます 嬉しいです。
    髪もいい感じに伸びてお手入れも楽そうで何よりです。
    これから梅雨、夏になり髪にとって一番嫌な季節になります
    湿気には何しても勝てません、髪をまとめてのりきりましょう!
    髪をまとめて顔周りのおくれ毛を出すときは少しアイロンで毛先を丸めて少し毛先にオイルをつけてくださーい 束感がでて落ち着きます! ただ湿気がひどい日は一日中はもたないのでオイルの付け足しは必要になりますのでよろしくお願いします。 本当にこちらこそいつもありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

ソレイユ(SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー