4. 奈良トップ  >
  5. カミビト 奈良生駒店(KamiBito)  >

KamiBito 奈良生駒店

カミビト ナライコマテン

• 奈良県生駒郡平群町三里110 ザ・ビッグエクストラ平群店
  • ザ、ビッグエクストラ平群店併設、駐車場完備、近鉄生駒線平群駅より徒歩5分
  • かみゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:13:40.0

前に全ブリーチをした後、根元が伸びた状態でブリーチをせずカラーをしてもらったので、上の方が色が薄くなってしまい、再度上だけ濃い色に染め直してくださいました。忙しい時だったのに丁寧にして下さりありがとうございました!!

やはり数日前に娘がブルーブラックとインナーパープルに染めていただいたのも同じスタイリストさんだったようです!前髪が少し緑で色落ちの説明をしてくださったと話していました。
    親子で連続でお世話になりました!

★リピート率No.1★アディクシーカラー+カット+ トリートメント\11440⇒\7810

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。思いどおりのカラーにならなくて、申し訳ございませんでした、技術力あげていき、満足していただけるようにしていきます。
    口コミいただきありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

奈良生駒店 山田守利

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 09:34:19.0

今回は初めてパーマをあててもらいましたが、満足に仕上げてもらいました^ ^
    店員さん達も親切でとてもリラックス出来るお店です。

【平日限定】カット+プレミアム艶パーマ+極潤TR+ホームケアTR \13200⇒\8250

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次のご来店も、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト木戸麻生

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 00:05:11.0

思ってたより長めでしたが息子に似合ってました。ありがとうございました。

学割U24 小学生以下~中学生スクールカット \1650

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:50:26.0

遅い時間の予約、来店にもかかわらず、親切丁寧な接客にまた利用したいと思いました。

★リピート率No.5★【HPB様限定】似合わせカット+シャンプー \4070⇒\2970

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

シン様先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそお忙しいところ来ていただきありがとうございました!
    カットも久しぶりでしたのですっきりさせていただきましたので
    年末綺麗に過ごせますね♪
    また、次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 小川 裕太

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:20:55.0

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これからも満足していただけるように技術向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしています。

奈良生駒店 山田守利

• やっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:33:42.0

カットも良かったですけどシャンプー時に頭マッサージしてくれるのが気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト木戸麻生

• まーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:05.0

予約より10分早く着きましたが、丁寧に対応頂きました。カットもカラーも丁寧で、特に洗髪を時間をかけて頂きました。仕上がりも満足です。

★大好評★ men's限定カット+カラー ¥8740⇒\4500

スタイリスト木戸麻生

• たっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:19:48.0

ヘッドスパ
    気持ちいい

★メンズ予約No.5★メンズカット+眉カット+クレンジングスパ¥6490⇒\4840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト木戸麻生

• たてもっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:32:53.0

以前、1度カットで利用させて頂きました。今回は初めてトリートメントをしてもらいました。私的なことですが、精神的に少し疲れていた時だったのでシャンプーの香りやマッサージがとても気持ち良くて癒されました。トリートメントは市販の白髪染めを繰り返し使用して傷みが強かった髪が落ち着いたように思います。
    カットもスムーズに仕上げて下さり、また利用したいと思いました。ありがとうございます^^

【平日限定】★サラツヤ★カット+TR+ホームケアTR \7200→\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    たてもっちゃん様の髪が綺麗になっていくようにこれからも努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

中西淑子

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:08:26.0

色々と長い時間ご相談にのって頂き
    人生2回目のショートに挑戦しました。

1回目のショートは嫌な思い出ばかりで
    ショートは似合わないっと
    今までずっと思い込んでいましたが
    今回は職場でも
    「カッコいい」「若く見える」なんて
    嬉しいお言葉の数々w
    思い切ってショートに挑戦してよかったです。
    これで娘の彼氏に会っても大丈夫かなw

★SNSで話題!脱白髪染め★カット+カラー+表面極細ハイライト\16430\→11200

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

しーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    ハイライトも入れさせて頂きましたので雰囲気もだいぶかわりましたね♪
    ショートカットもしーちゃん様の髪質や骨格に合わせて似合わせて頂きましたので
    周りの方々からの評価も好評で嬉しく思います♪
    また、次回もおまかせください!

スタイリスト 小川 裕太

• すももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 15:38:55.0

要望を細く聞いていただき、希望通りの髪型にしていただきました。次の日もまとまって扱いやすかったです。ありがとうございました。

★大好評★似合わせカット+シャンプー \4070⇒\2500

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしています。

奈良生駒店 山田守利

• ウッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 14:38:52.0

カラーの色やカットの長さ、どうしようか迷っていると、こうやったら 長く 効率よく いろんなヘアスタイルを楽しめますよ と提案していただきました。今まで ほぼ同じ色 同じ髪型しかしてこなかったので、先々の計画がたてられて 楽しみです。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

これからも、ウッチー様のお悩みなども色々踏まえた上でのヘアスタイルを提案させて頂かれたらと思っておりますのでよろしくお願いします!

中西淑子

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:45:36.0

久しぶりに美容院に行くことができました。お店もスタッフの方も雰囲気が良くリラックスして過ごすことが出来ました。
    せっかく切っていただいたのですが、帰って見てみると左右の髪の長さが違い、変に長い毛束などがあり、結局自分でカットすることになったので残念でした。
    帰りにいただいたポイントカードも名前が間違っていました。

はなちゃん様
    せっかく久々の美容院とのことでしたのに不快な思いさせてしまさ本当は申し訳ありませんでした!
    二度とこのようなことがないよう接客、技術また一から見直します!
    この度は本当はすみませんでした。

木戸麻生

• かずかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 13:14:45.0

今回はイメージチェンジをしていただきありがとうございました♪いつもと違った年始年末が送れそうです♪

★リピート率No.4★カット+艶カラー+極潤TR  \11000⇒\7260

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

初めてのイメチェンしてみましたがその後はいかがでしゃうか?
    すごく軽くなったので、シャンプーなども楽だと思います!
    今後も色んなヘアスタイルを提案できるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

中西淑子

• ゆなひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 07:58:14.0

まつげパーマ2回目でしたが、前回と同じく綺麗にあげてもらえました!
    前回初めてでしたが、1ヶ月ちょっとカールがもったので感動しました!

【平日9時~15時限定/HPB限定】まつ毛パーマ.ラッシュリフト \3300

[施術メニュー] その他

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ありません。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 07:38:06.0

幼い子どもがいて仕事もあるので、いつもくくれるギリギリの長さで切ってもらうのですが、今回はまとめやすい長さにしますねと提案していただき、いつもより少し長めに切ってもらいました。前はくくると横の髪が落ちてきたのですが、今回はしっかりくくれて、おろしても自然でこの長さいいな!!と思いました!前髪もちょうどいい長さで、長くなった前髪を自分で切るのを我慢して本当によかったです!笑
    また次回もよろしくお願いします。娘もまた行く!!と言ってるので連れていきますね。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、ストレスを取り除く為にもご来店いただけたらと思います!笑

またのご来店心よりお待ち致しております♪

中西淑子

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:05:17.0

参考にして欲しい写真と似た感じで仕上げていただいて、とても嬉しかったです。

★エアリー&透明感★カット+3Dハイライト+全体カラー ¥17520⇒ \14000

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルいかがですか?何か気になることあればおっしゃってください。またのご来店お待ちしています。

KamiBito奈良生駒店 山田守利

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:14:28.0

また指名します。

★メンズ予約No.4★【men's限定】カット+カラー\8470⇒\5500

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これからも満足していただけるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

KamiBito奈良生駒店 山田守利

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 14:23:05.0

今回も満足するお色にして頂きました。
    トリートメントマッサージに癒されて、スタイリングでは、要望通りに仕上げて下さいました(^^)
    次回も楽しみに行かせて頂きます。

★色持ち&さら艶髪★カラー+極潤3ステップトリートメント \6490⇒\4400

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:56:54.0

いつも無理かなと思いながらも、希望を聴いてくださり
    素敵な仕上がりにしてくださり感謝しています!

★カラー予約数No.1★透明感抜群アディクシーカラー+TR\7370⇒4950

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    次回以降もご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

中西淑子

• リッツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:09:30.0

しっかりカラーで白髪も気になりません

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

リッツ様先日はご来店ありがとうございます!
    気になっていた白髪もしかっり染めさせていただきましたので
    お悩みも解消されましたね♪
    また、次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 小川 裕太

• jamさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 06:09:05.0

2回目の来店です。色々とリクエストしましたが希望の通りにカットして頂き満足しています。お話も楽しかったです。またお願いします。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

またのご来店お待ちしています。

KamiBito奈良生駒店  山田守利

• Seleneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:20:24.0

3回目の来店ですが、毎回、とても素敵なお店で、スタッフさんと、お喋りしたり、電子書籍を観て、あっという間に、来た時とは、別人のように、美しく仕上げて下さり、大満足です。
    今回は、娘と2人で、来店させて貰い、マイナンバーカードの写真を撮る事を伝えたら、本当に、素敵な髪にして下さり、ありがとうございました。
    息子の予約しましたので、また、よろしくお願いします。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつも、楽しく色々お話しをさせて頂きありがとうございます!
    毎回すごく楽しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

中西淑子

• 由美介さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:23:29.0

今回は美容室初の息子がお世話になりました。
    かなりドキドキしていましたが、娘のイチオシ担当者さんで、雰囲気も良くカットできたようです。
    クラスの皆からも似合ってると言われたようですが、後ろがツーブロックギリギリかも……との指摘があったようです。ツーブロックの定義難しいなと息子……
    また、よろしくお願いします。

学割U24【ご新規様限定】高校生カット+シャンプー \2750⇒\2200

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

由美介様先日はご来店ありがとうございます^ - ^
    娘様に続き息子様もご紹介いただき嬉しく思いますありがとう
    後ろは少し刈り上げはさせていただきましたがツーブロック
    ではないと思うのですが…
    高校の先生の判断基準が難しいですね(°_°)
    また、次ご来店の際お話し詳しくお聞きかせください!
    校則でいけるようなスタイル提案しますね^ ^

スタイリスト 小川 裕太

• おーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:03:20.0

こちらがオーダーしたヘアスタイル以上に良いものにセットしてもらえ、大変満足しています。

ご来店ありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト木戸麻生

• てぃあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:06:03.0

来店2回目です。以前はシャンプーの後にマッサージしていただいた記憶がありますが、今回はありませんでした。人気店ですので、お忙しいため仕方ないと思いますが、マッサージあると嬉しいです。シャンプー台が私の身体に合わないためか洗髪後は頸部や肩に強い痛みがありました。施術自体は、満足しています。週末で店内混み合っていたのも影響しているかもしれませんが、私の席は、かなり寒く膝掛けを貸していただいていても、震える寒さでした。パーマの通電が切れてからも、一定時間待ってからの洗髪になったのも寒さに拍車をかけました。初来店の印象が非常に良かったためか、今回は少し残念に思いました。

『最高のダメージケア』前処理後処理TR+カット+デジタルパーマ\13970→11000

• こんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 12:37:45.0

今回もとても丁寧に細かい所まで気を遣っていただきありがとうございました。困っている点等、色々とアドバイスを頂いて本当に助かります。
    なんといっても、スタイリストさんと合うかどうかはフィーリングだと思いますが、誰もが良かったと思えるようなスタイリストさんです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしています。

kamibito奈良生駒店 山田守利

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:37:50.0

また次回もよろしくお願いします

学割U24 小学生以下~中学生スクールカット \1650

• 銀ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:08:12.0

久しぶりにヘアカラーしてもらいましたが、アディクシーカラーはお勧めです。
    いつもは明るめのブラウン系にしてもらうのですが、白髪がいつも以上に目立ってきたので今回はお任せで濃いめのカラーに。
    カラー特有のパサパサした痛んだ感じは全くありません。逆に艶が出てます。
    トリートメントのおかげなのか、髪質もまとまりやすくて良い感じが続いてます。
    また次回もリタッチに ちゃんと伺いますね。ありがとうございます♪

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!次回以降もご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

中西淑子

• サイバーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:36:52.0

いい散髪ありがうございました!

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これからも喜んでいただけるように
    接客,技術向上してまいります。またのご来店お待ちしています。

kamibito奈良生駒店 山田守利

カミビト 奈良生駒店(KamiBito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー