4. 京都トップ  >
  5. イースタイル 桂店(e-style)  >

e-style 桂店 【イースタイル】

イースタイル カツラテン

• 京都府京都市西京区桂千代原町62-1 ポデスタハイツ1F
  • 阪急京都線「桂駅」から車で3分  駐車場完備 駐輪場あり

イースタイル 桂店(e-style)の口コミ

ことちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

きっかけはお値段の安さで、お試し感覚で予約しました。
    長く通っていた美容室のスタイルに慣れてしまっていたので、違うところに行っても今ひとつ似合わないし「これじゃない」感に悩んでいました。
    でも、こちらの美容室はちゃんと前の美容室がどんなスタイルを作っているのかを汲んでくれて、それに合わせて、より自分に合ったスタイルを提案してくれました(しかも1年近く放置してた髪なのに!)
    担当してくださったスタイリストさんも気さくで、髪についてのアドバイスをしてくださったり楽しい時間を過ごせました。
    遠方からもお客様がいらっしゃるのも納得です!
    お店もほぼ定休がなくいつでも行けるし、美容室特有の「外から丸見え」感もあまりないので次回も是非ここで切っていただきたいと思います。

ことち様

大変光栄なそして嬉しい口コミありがとうございます。

ことち様の口コミを頂いて、本当に美容師をやっていてよかったと思いました。
    美容師が唯一報われるとしたら、それはきっとお客様の笑顔とお褒めのお言葉だと思っています。
    お客様の笑顔とお褒めのお言葉は美容師とってエネルギーそのもので、それは私だけではなく全国の美容師さんも同じだと思います。
    もっと笑ってほしくて、もっと安心してほしくて、もっとお客様の周りにいる大切な人に似合っているねと言ってほしくて、技術を高めているのだと思います。
    これからも、ことち様にとって自慢できる美容師であり続ける為にもっともっと頑張ろうと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

初めて行かせていただきました。カットの要望も丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足しています。
    同じ方がシャンプーもヘッドスパもしてくれ上手で気持ち良かったです。また来店したいと思います。

《髪エステコース》似合わせカット+ヘッドスパ+トリートメント\7560→\6480

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

接客やお店の雰囲気など全体的に良い感じでした。

気になったことが2点あったので、コメントさせていただきます。

シャンプー後、耳から水が垂れてきて気持ち悪かったです。
    それと、ドライヤーの時にあまりタオルドライせずに前髪を乾かしたので、顔に雫がかかって嫌でした。

また利用したいと思っているので、
    次回お世話になる時には上記のことに気をつけていただければ嬉しいです。

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

あいこさま先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

スタイル、お店の雰囲気気に入って頂けたのにも関わらず僕のお気遣い不足で
    不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした!!!

次は2点を意識しながらあいこ様にもっと満足して頂けら様に頑張りますので
    よろしくお願いします!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!!

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当stylist 高山 朋章

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

息子がお世話になりました
    さっばり短くして頂きました

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

白髪染めリタッチとカットをしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    前回同様リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

あやさま先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^○^)

また伸びてきはったら綺麗に染めますのでご来店お待ちしております^ ^

今回もリラックスして頂けて良かったです!!!
    あや様との時間僕もリラックスして楽しく施術させて頂いてます(^^)

担当stylist高山 朋章

• 姉さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回は若いスタイリストの方で少し不安?を感じながら
    仕上がりは満足いく出来上がりでした。
    職場での評価もバッチリでした。   次回はカラーもお願いしたいと思います。みなさんしっかりとした技術を持っているようですね。

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

姉さんさま先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

カラー綺麗に染めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

これからも姉さんに満足していただけるような技術、接客を頑張りますので

担当stylist 高山 朋章

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

カットから数日経っても簡単なブローだけでセットがまとまってすごく気に入っています。
    カットする前から実際にこれくらい短くすると言ってもらえたので安心でした。大満足です。ありがとうございました。

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

おいもさま先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    まとまりやすいスタイルを常に意識しているので楽にまとまるようになって
    とても嬉しいです!!

また伸びてきてやりづらくなったりしたらいつでもご相談ください!!!

担当stylist 高山 朋章

• おんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回初めて利用させて頂きました。
    若いスタイリストさんでしたが落ち着いた方でとても親切に対応して頂きました。
    カット、カラー共に満足です。

似合わせカット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント\9720→\7560

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

おんまさま先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カット、カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)
    綺麗に染まってスッキリしましたね^_^

これからも若さを活かして元気よく接客させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

おんま様にまた会えるの楽しみにしておきます!!

担当stylist 高山 朋章

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

いつもいい感じでありがたい
    ちょっと高いかなぁーみたいな

前髪カット+ハーブリタッチカラー+トリートメント\6480

あき様

この度はご来店誠にありがとうごさいます。

そして嬉しい口コミ誠にありがとうごさいます。

技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます!

料金につきましては、クーポン券とメニューで料金表がございますのでそちらで選んだいただきますとお得な料金になると思います。
    またスタッフと話し合ってお得なクーポンも作っていく予定です。

何かありましたらいつでもおっしゃってください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆらっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

髪のパサつきが気になり、今回はトリートメントしていただきました。
    短い時間の中でも丁寧で、とても気持ち良かったです(^ ^)パサパサだった髪もサラサラになり、嬉しいです!

ゆらっち様

この度はご来店誠にありがとうごさいます!

嬉しい口コミ誠にありがとうごさいます。

全力で髪の毛のパサつきを抑えてさせていただきました。

定期的にトリートメントしていただくとまとまりが良くなりますのでかなりオススメです。

またわからないことがありましたらいつでも相談にいらしてください。

• PINKYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

初めて予約していきました。ショートカットを希望通りに仕上げていただいてとても良かったです。

PINKY様

この度はご来店誠にありがとうごさいます。

そして嬉しい口コミ誠にありがとうごさいます。

技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。

またなりたい髪型がありましたらいつでも相談にいらしてください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

スタッフの方も話しやすく
    仕上がりも大満足で

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて良かったです!

スタッフ一同又のご来店お待ちしています!

口コミご投稿ありがとうございます!

西田

• 37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

当日いきなりインナーカラーを入れたいとお願いしてしまいましたが、快く対応していただきました!ありがとうございます。
    かなり色も綺麗に入ってとても満足です!
    もう少し入れてもよかったなーと思ってきたのでまた近いうちにお願いします!笑

《当店1番人気》似合わせカット+ハーブフルカラー+トリートメント\9180

37様

この度はご来店誠にありがとうごさいます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

かしこまりました!

この前のインナーの幅を大きくして素敵な色のインナーをさせていただきます!

また気軽にいらしてください笑

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店したのですが、急な白髪染めにも対応して下さり感謝です。スタイリングの仕方なども質問に丁寧に答えて下さりとても好印象を持ちました。お話ししやすい雰囲気で初めての方にもお勧めの美容室です。

りえ様

この度はご来店誠にありがとうごさいます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気や接客などのお褒めのお言葉ありがとうございます。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか?

またわかんないことがありましたらいつでも相談にいらしてください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

髪型やくせ等の悩みをきちんと聞いてくださり、何が原因か、どうすれば扱いやすくなるかをちゃんと説明のうえアドバイスいただけたので良かったです。
    軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。

ぶぅ様

この度はご来店誠にありがとうごさいます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

今回は髪質に合わせてカットさせていただきました。
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

やりにくくなりましたらいつでも相談にいらしてください。

今後ともよろしくお願いします。

• トイプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

こちらの要望をいろいろと聞いていただけ、また、シャンプーも丁寧でコスパ高いです。

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

トイプーさま先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もスッキリしましたね^_^

シャンプーも褒めていただいてありがとうございます!!(^^)

これからもトイプー様に満足して頂けるような接客、技術提供させていただきますので
    よろしくお願いします。

担当stylist 高山 朋章

• yosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

丁寧にアドバイスや説明くださったり、髪型も要望を理解してくださり、お店もとても居心地が良く、
    満足しています。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

《パーマダメージレスコース》似合わせカット+デジパ+TR\14580→\12420

yos様

先日暑い中ご来店いただき誠にありがとうごさいます!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気等お褒めのお言葉ありがとうございます。

またやりにくくなりましたらいつでも相談にいらしてください。

この夏を乗り切りましょう!

また会えるのを楽しみにおまちしております。

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

利用させていただいたのは今回で2回目で、1回目と2回目、違う方に担当していただきましたが、接客も仕上がりもお店の雰囲気も私はとても好きです。
    髪の毛やアレンジに関する相談なども聞いて頂き、とても助かっています。
    無理な接客や勧誘などもありませんし、安心して通えるお店だと感じています。
    これからも続けて利用させて頂きたいと思えるお店です。

【平日限定】似合わせカット+ハーブフルカラー+トリートメント \9180→\8640

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

おかゆさま先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル共に気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!^ ^

カラーの方もおかゆ様の希望の色に近づくようにこれからも全力でさせていただきますね^ ^

おかゆ様が安心してご来店頂けるお店作り頑張って行きますのでよろしくお願いします!!

担当stylist 高山 朋章

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

息子がお世話になりました!
    とてもクセ毛なので、カット難しいと思うのですが
    とても気に入ってます。ありがとうございます!!

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

ゆうこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

カット気に入っていただけて良かったです!

スタッフ一同、又のご来店お待ちしてます!

担当 西田

• tomo31720さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

今回初めて利用しました。お店の雰囲気も、スタッフの方の距離感もちょうど良く、居心地も良くゆっくり過ごせました。

カットやパーマについても、丁寧に説明して下さって良かったです。夏らしくスッキリ仕上げてくださって、ありがとうございます!またお願いしたいと思います。^^

似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント\10260→\7560

tomo31720様

先日は暑い中ご来店誠にありがとうごさいます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気等お褒めのお言葉ありがとうございます!!

今回は夏らしくスッキリさせていただきましたので、またやりにくくなりましたらいつでも相談にいらしてください!

次回会える日を楽しみにしてます。

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

中の雰囲気も落ち着いていて、
    スタイリストさんは話しやすく、適度にお話してくれてとてもよかったです。
    iPadで雑誌も読めるので、話すのが苦手な人でも行きやすいと思いました。
    カラーも相談して決めてくださり、今回とても満足でした!

似合わせカット+ハーブフルカラー+トリートメント\9180→\6980

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

ゆりかさま先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    僕も色々な話できて楽しかったです(^^)

iPadの雑誌めっちゃいいですよね!!
    次の時もご用意しておきますので楽しみにしといて下さい!!

またカラーもやりたい色とかあったら遠慮なくおっしゃって下さいね!!

担当stylist 高山 朋章

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回ネットから調べて、初めての来店でした。
    日頃から美容院については、固定していません。
    何故かというといろいろなところに行って、自分に一番あった美容院を永く通えるよう見つけたいからです。
    今回、時期的なこともあり、縮毛矯正とカット、プラスで出来ればリタッチカラーを希望していました。
    空きのあった時間が夕方からだったので、行ってから相談させていただきました。
    お若いスタイリストさんでしたが、気さくで物腰の柔らかい丁寧な対応の方でして、こちらの希望通りの施術を全て施していただけたことに、感謝いたしております。
    ヘヤースタイルも今回の施術でかなり、自分の希望していたイメージに仕上がりましたし、何よりも心よく対応してくださいましたことが印象深いです。
    価格もリーズナブルで、お客様想いなお店ではないかと思います。
    私は、次もまた来店させていただきたく思います。
    まだオープンして4カ月くらいのお店だとのことですので、これからますます繁栄されていくことだと感じました。頑張ってください。

似合わせカット+縮毛矯正\12420→\10260

すーちゃん様

この度はご来店していただき誠にありがとうごさいます。

そして技術、接客等お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

夕方からお越しいただいて、遅い時間までかかってしまい申し訳ございません。

ご希望のスタイルに近づけたこと本当に嬉しく思います。

やりにくいところがありましたらいつでも相談にいらして下さい。

また楽しいお話をしましょー!

今後ともよろしくお願い致します!

• まっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初来店でしたが、カラー、カット共に希望のスタイルにしていただきました。
    初来店の特典でお得にカットしていただきました。

まっすん様

この度はご来店していただき誠にありがとうごさいます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

技術面のお褒めのお言葉誠にありがとうごさいます。

もしやりにくいところがありましたらいつでも相談にいらしてください!

今後ともよろしくお願い致します!

• はむちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/13

2ヶ月ほど前、いつものスタイルに飽きて わがままを通し過ぎたため 髪がまとまらず 憂鬱な毎日を過ごしていたのですが、すっかりキレイにして頂き 大満足です!私の話に きちんと耳を傾け、前回の他店でのカットの具合を考慮して ホントに良い感じに仕上げて下さいました。若そうなスタッフさんだったのに技術面が しっかりされていて感心します。この仕上がりと 独り占めのくつろぎ時間が 思ったよりお手頃価格なのもビックリ。たぶんリピします(笑)

似合わせカット+縮毛矯正\12420→\10260

はむちん様

この度はご来店誠にありがとうごさいます!

そして素敵な口コミありがとうございます。

技術面をお褒め頂き大変嬉しく思っております。これからも奢らず常に技術を磨き続けたいと思います。

また髪型でやりにくいところがございましたらいつでも相談にいらしてください!

今後ともよろしくお願い致します。

• トイプーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/13

シャンプーはすごく丁寧で、コスパは高いです。

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

トイプー様ありがとうございます!

これからも喜んで頂ける様に頑張ります!

又のご来店お待ちしてます!

担当 西田

• もちちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

希望の髪色にはブリーチが必要とのことで個人的な時間が無く出来ませんでしたがそれでもとても満足出来ました!カットもお家でも扱いやすく嬉しいです!
    また1ヶ月ほどしたら次は時間を確保して希望の髪色に挑戦したいと思います!
    雰囲気、技術共に大変満足です。

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

ももちゃんさま先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラー共に満足して頂けて嬉しいです!!!

次回希望の色の挑戦お待ちしております!!!全力でさせていただきますね!!!
    またお時間ある時にいつでもいらして下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!(^^)

担当stylist 高山 朋章

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

白を基調とした、とっても明るくて綺麗なお店でした!
    思っていたより仕上がりが短くなり、癖でハネてしまうのが少し残念..でしたが、
    好みに合わせてカットしてもらったり、カラーをお任せでやってもらったり、と丁寧に対応して下さって嬉しかったです♪

e-style 桂店 【イースタイル】からの返信コメント

ゆりさま先日はご来店ありがとうございました!!

店内の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います!!!

ゆり様が喜んで貰えたこととても嬉しく思います!!!
    カラーも綺麗に染まりましたね(^^)
    長さ、思ったより短くカットしてしまい申し訳ございませんでした!!

次はもっと満足して貰えるように日々技術向上に努めていきますので

担当stylist 高山 朋章

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

カラーをしてもらう時いつも暗くなるのが嫌だと伝えると
    上手に調整してもらったので、カラーしたてでもストレスなく艶やかに仕上げて頂きました。

似合わせカット+オーガニックフルカラー+トリートメント\10800

みーちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

そんな風に言っていただけるなんて大変嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう精進いたします。

今後ともよろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

カラーで利用。仕上がりに満足しています。
    周りの評判も良く、髪の具合をみながら
    丁寧にして頂けるので安心して任せられます。

ひろ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

そして時間を割いて2回もお越しいただき誠にありがとうごさいます!

以降、気になるところは解消されましたでしょうか?

気になりましたらいつでも相談にいらしてください!

今後ともよろしくお願い致します!

• 伊予少将さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

2回目です。今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    夏らしい髪型にしていただき、毎朝のスタイリングも楽になりました。

伊予少将様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回は夏らしい髪型にさせていただきました!

朝のスタイリングが楽になっていただいて本当に嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します!

イースタイル 桂店(e-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー