4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

suntaro

サンタロ

• 兵庫県神戸市長田区腕塚町6-1-15
  • JR新長田駅徒歩7分

みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 14:50:33.0

初めてカットして頂きました。
    1ヶ月前に他の美容室でショートにした形が希望通りではなく憂鬱な日々の中、どうにかしたいと思ってたところsuntaroさんのサロンの紹介文や口コミを見て、すがる思いでお願いしたところ、すでにショートの髪型で難しいにも関わらず思ってた通りのスタイルに仕上げてくださりました!カットの途中ですでに思い通りになってて泣きそうでした。イメージ写真でその通りに出来るところと出来ないところもちゃんと説明してくださり、乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださりとても嬉しかったです。本当に感謝します!ありがとうございました!
    ショートカットで悩んでる方はぜひオススメです!

みぃ様

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけ安心しております^ ^

ドライヤーの仕方に注意しスタイリングしてみてください。
    また何かあればご相談いただければと思います。

嬉しいコメントありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:11:51.0

口コミでショートが良かったとあり予約させて頂きました。
    髪のくせなど考えてカットしてもらい良かったです。

• さよちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:21:59.0

口コミを見て、ここだ!と決めました。
    他店で思いどおりのカットにならず、切り直しを検討してましたが、ショートからショートの為少し伸びてから。と間を空けて楽しみに行かせて頂きました。
    あっという間に思ってたカットにしてくださり満足です。クセの直し方も教えてくださりセットも楽になりました。もうsantaroさんリピ確です!

suntaroからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました^ ^

気に入って頂けて嬉しく思っております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

気になるところがあればまたご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております^-^
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:29:31.0

最初のカウンセリングに時間をとって頂き、思い通りのボブに仕上げて頂きました。
    カットが上手なのもありますでしょうが、乾かし方のコツも教えてもらったようにすると、ストレートアイロンしなくてもスッキリといい感じに収まります。嬉しいです。ありがとうございました。
    美容師さんも、店内の雰囲気も両方良くて大満足。家からも近くて最高。
    とても良いサロンでした。早速、母と妹にもオススメしました。

ご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    乾かし方もうまくやって頂けているようでよかったです。

ご家族に紹介して頂けたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご来店の機会があること楽しみにしています。

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:44:23.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望のヘアカタログなどなく口頭でお伝えしたのにも関わらず素敵に仕上げてくださりました。髪色も「今はアッシュぽいですが、徐々に明るくなります」って言ってくださり、色変化を楽しめます!
    乾かし方や毛先が跳ねてることへのアドバイスなど細かく説明してくださるのでとても分かりやすかったです。

みぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

乾かし方気をつけてやってみてください^ ^
    色の変化も楽しんでくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

• おたみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:41:03.0

少し伸ばしていきたい…ってご相談したら、その方向でカットして頂き、セットしやすくなりました。

ご来店誠にありがとうございました。

セットしやすくなったとのことよかったです^ ^
    やりにくいとこがあればまたご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• おたみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:05:50.0

いつも切りたい時に予約を取ろうとしても、こちらの行きたい日にちが予約でつまっていたりして、なかなか行けなかったんですが、今回はラッキーな事に空いていたので行かせてもらいました。
    夏仕様にバッサリ切ってもらいましたけど、頭も軽くなって、朝のセットもラクでよかったです。
    いつも急に切りたくなってしまうので、早目に予約するように気をつけます。

suntaroからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

1人でやっているもので、予約が取りづらく申し訳ありません。
    次回予約なども受け付けておりますので、よければご相談ください(^-^)

セットが楽になったとのことで。嬉しいお言葉ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 12:29:33.0

気持ちの良い店内の雰囲気で、初めての来店でしたがリラックスして過ごせました。髪にクセとボリュームがあり、ショートをオーダーするのに少し不安がありましたが、すぐに髪クセを理解していただき、オーダー通りのカットに仕上げていただきました。その後、手櫛でもスタイリングできてます。ありがとうございました。

suntaroからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けてよかったです。
    乾かし方に注意していただければスタイリングも楽になると思うのでやってみてください。

口コミありがとうございました(^ ^)

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 07:29:00.0

初めて来店し、ショートにして頂きました。
    仕上がりは良かったんですが……
    家に帰ってよく見ると根本から5センチ
    くらいの短い毛がいっぱい。
    毛量が多い為だったと思いますが、
    変に浮いてきて、これが伸びるまで何ヶ月も
    かかるなぁと思うとへこみました。

suntaroからの返信コメント

せっかく来ていただいたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    僕の切り方だと短い毛がでると思います。
    スタイルに影響しないことを考えて施術を心がけていますが、
    まこ様のライフスタイルを考えた説明、技術共に足りていませんでした。申し訳ございません。

可能であれば今の状態を確認させていただき、少しでも改善できることがあればお手伝いさせていただきたいです。
    ご連絡いただければ、対応させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 12:29:31.0

今回もカット、カラーともに大満足。しかも、髪の毛サラッサラ。スタイリストさんも良い人です。これからも通い続けたい美容院です。

suntaroからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    エイチカラーは仕上がりの手触りが本当によくサラサラになります。
    満足いただけて光栄です^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• チョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:21:51.0

初めての行くので少し不安でしたが、手入れの仕方などもとても良く説明していただきありがとうございました。出来上がりも手入れしやすく気に入っております。また行かせていただきたいと思ってます
    よろしくお願いします

チョロ様

手入れしやすいとの事でよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

口コミの投稿ありがとうございました。

• やまとママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 23:35:07.0

やはりここでした。しばらくお邪魔してなかったのですが、髪の癖などよく分かってくださって、収まり良く軽く仕上げて頂きました。またスピーディで次の用事にも余裕で間に合いました。ありがとうございました。またお願い致します。

suntaroからの返信コメント

満足いただけて嬉しいです。
    乾かし方に注意してセットしてみてください(^ ^)

やりにくいところなどあればまたお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:03:47.0

とても丁寧で美容室が苦手な私の事を気遣っていただきありがとうございます^_^
    カットも扱いやすいようにしてくださりありがとうございました。カラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

suntaroからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

エイチカラーは普通のカラーよりも手触りも良く、色持ちもいいかと思います。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 14:47:39.0

ロングから思い切って切ったものの、後悔をしていたのですが、私の気になる所をすぐ気付いてくださり、
    どういう風にカットしていくか、今の長さでもっと可愛くなる。と仰ってくださいました。
    軽くなりセットもしやすくなり、本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    気になってた毛先の重い感じもなくなり、巻きやすくなり
    セットするのが楽しくなりました!
    カラーも自分が求めていた仕上がりで、
    やっとイメチェンできましたっ。

後悔ばかりでしたが、気持ちが明るくなりました!
    本当に本当に本当に有難う御座いました!
    また、これからも、よろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^ ^)
    日々のセットを楽しんでいただければと思います!

またなりたいスタイル、やりにくいところなどありましたらご相談いただければと思います。

口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:29:41.0

はじめてショートカットにして頂き、2回目でカット&トリートメントをしてもらい、サラサラになりました。ストレートをあてなくていいぐらいサラサラですごく良かったです。
    また来店したいと思います。

suntaroからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートスタイルよくお似合いでした^ ^
    やりにくいところなどありませんでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^

• まもなくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:54:01.0

妻も大変喜んでおります
    また今度はパーマよろしくお願いします

suntaroからの返信コメント

奥様も喜んでいただけたとのことで、嬉しいです。
    パーマスタイルもいいと思います。お任せください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:31:17.0

初めて来店しました。子育てに忙しく自分に時間がかからない髪型を希望していましたが、なかなか希望に合うところが無かったのですが今回santaroさんに伺い相談したところバッサリ切っていただき、手のかからないセットの仕方も教えていただけました!ベリーショートにした評判も良く、毎日楽チンで嬉しいです!リピしたいと思います!

やん様

ショートスタイルもお似合いでした^ ^
    評判がいいとのこと嬉しいです。
    乾かし方に注意していただくと、毎日のセットもやりやすくなると思います^ ^

口コミありがとうございました^ ^

• みれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 18:27:14.0

この度、10年以上お世話になっていた美容師さんが体調不良で休業され、美容院迷子になり2軒ほど新たなお店を開拓に行きましたがなぜかしっくりこず、毎日がストレスでした。
    誰かこの髪質の私が似合う髪型を教えて~!っと思っていたところ、「僕に任せてください!」と言ってくださり、やっと望んでいた美容師さんに出会えたもうこれで美容院迷子のストレスから解消されるとホッとしました。母からは自分の髪型ぐらい自分で決めなさいっと言われるけど、髪質、生え癖、人それぞれだから髪の事は髪のプロにお任せするのがいいと思います。
    同じように髪質で悩んでいる方、お任せしてみてください。
    もちろん、髪型もカラーも大満足!友人や母にも好評です笑
    本当にありがとうございました。

suntaroからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    髪型もカラーも満足いただいたとのことで、安心しております。

乾かし方を少しきをつけながら、スタイリングしていてください。
    気になるところがあればまたご相談いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^/

• アプリコットジャムさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-28 18:13:40.0

いつも素敵なスタイルにしてくださりありがとうございます。今回は私史上初じゃないか!?くらいのショートカットだったし、久しぶりの前髪ありのスタイルでどーなるんだろーとワクワクしてました(笑)予想以上の仕上がりで周りからの評判も照れるくらい褒められて、いつもの事ながらおまかせしてよかったぁ!と喜んでいます。普段褒めることの無い主人も2度見して「いいやん!」と言ってくれましたよ(笑)ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

suntaroからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しいスタイルもよくお似合いでした!!
    周りの方から、またご主人様からの評判もよかったとのことで、
    大変嬉しく思っております^ ^

セットなどやりにくいところあれば、またご相談ください。

嬉しいお言葉を聞かせていただきありがとうございます^-^

サンタロ(suntaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー