本日はカラートリートメントで予約して伺いました。
実はずっと縮毛矯正をしたいと思っていたのですが、以前他の美容院で「ブリーチをしているから難しい」と断られてしまい、諦めていました。
カラーの相談が終わった後に「他に気になることはありますか?」と優しく聞いてくださったので、思い切って縮毛矯正のことを相談してみたところ、「酸性の縮毛矯正であればブリーチ毛でも対応できますよ」と、丁寧に説明してくださいました。予約していたメニューとは違うにもかかわらず快く対応していただき、本当に感謝しています。
仕上がりは、想像以上でした!!
髪がツルツル・つやつやになって、まさにTikTokで見ていたサラサラ系女子になれました!
自分の髪とは思えないほど綺麗になっていて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
あの時、相談して諦めなくて本当に良かったです。
これからもっと髪を大切にしていきたいので、ぜひこれからも通わせていただきます。
本当にありがとうございました!
【人気No.2】独自髪質改善+艶カラー+超音波¥19800→¥15000
カラー、トリートメント、その他
髪質改善 ANs.【大阪梅田髪質改善サロン】【アンス】からの返信コメント
みゆき様、先日はご来店ありがとうございました
とっても喜んでいただけたようで、私もうれしいです^^
梅雨時期のクセはかなり気になりますよね…
相談してくださってよかったです
私たちは髪を奇麗にすることはもちろんですが
美容を通じて毎日ワクワクしていただけることが
一番うれしいです!!
これから一緒にきれいな髪
育てていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております
stylist SENA
今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。
少しは流行りのヘアスタイルを取り入れたい私の希望を似合うようにアレンジしていただいてホントに大満足です。
次回も私に合った似合わせヘアお願いしますね。
いつも良くしていただいてます。
今回はカットをお任せにしたのですが、
新しいスタイルを発見出来、お願いして良かったです。
また伺います!
【当日予約OK】メニューお悩みの方/ 髪質改善/縮毛矯正 インナーカラーなど
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
カラーもお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
とても素晴らしかったです。
初回なので、何度か通ってみて好みをわかってもらえたら嬉しいです。何度か通ってからじゃないと評価出来ないけど、翌日髪色見ても初回でまた行こうと思えたので、良いと思います。
いつもありがとうございます。いつもながらに大満足です。
冬は少し伸ばしますね。
娘もよろしくお願いします、
カラーもカットも大満足です!
細かく説明もしてくださって、安心してお任せできました!
次に行くのも、もうすでに楽しみにしています!
ありがとうございました!!!
【安東指名限定】ハイトーンダブルカラー× カット16000円
産後から髪のうねりで悩んでおり
こちらのお店でストリートメントをして頂きました。
縮毛矯正はなんとなく髪のダメージ、
ぺちゃんこになってしまうというイメージでしたが、
こちらでして頂いた仕上がりは全く違い
とても綺麗に艶のある仕上がりにして下さいました。
もっと早くすればよかったなと思うくらいで
次もぜひお願いしたいと思っております。
いろいろと髪の悩みやお手入れについても
わかりやすく教えて頂き、勉強になりました。
大満足です!ありがとうございました^^
【人気No.3】ストリートメント(縮毛矯正)+ 髪質改善TL18700→14000円
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
3回目の来店。担当の方がとても知識が豊富で安心してお任せ出来ます。
今回だいぶ短くしてもらいましたが、セットの仕方をほんとに、丁寧に教えてくれました。(まだ練習中ですが頑張ります笑)
大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
予約確認クーポン 2時間枠【確認ワード関連】
髪質などの悩みに丁寧にヒアリングしていただけました。
仕上がりもとても良かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ヘアの仕上がりにとても満足しています。今日は2日目です。スタッフの方々はとても優しく丁寧な対応をしてくださいました。
静かに過ごしたいと事前に伝えていましたが、本当に良かったですし、雰囲気も良かったです。
二度目にまた来ます。
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
担当してくださりありがとうございました!
普段の髪のケアで気をつけることや、次に美容室に行った時の注文の仕方まで丁寧に教えていただきました。
【人気No.4★ANs.梅田】独自髪質改善+カット+超音波¥16500→¥12000
カット、トリートメント、その他
いつも注文通りにしていただきまして、ありがとうございます。また宜しくお願い致します
似合う長さでお任せでお願いしました。
もう4回目?くらいですが、いつもレイヤーカットしてもらうの楽しみです!
顔周りが天才的です。
今回もお世話になりました!
大幅な髪型変更でしたけど、いい感じにしてもらえて大変うれしかったです。
また次もお願いいたします。
エクステつけ直しありがとうございます!
早くて抜けないし綺麗にまけます!
【大阪 梅田 ANs,】最高級エクステ50本編み込み¥19500
エクステ
思い通りのスタイルに仕上げてくれて、いつも大満足です◎
娘がお世話になりました。お話もしてくれ施術は安心して受けられたとの事です。仕上がりも満足し、喜んでいます!
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
丁寧なご対応ありがとございました!
要望も真摯に聞いていただき大満足です!
いつもお世話になってます。
夏に遠出をするのでストレートをしていただきました。ポイントの予定でしたが、急遽全体をストレートに変更していただけて助かりました。乾かすだけでまとまるのでとっても楽です。
次はカットをお願います。
カラー、縮毛矯正
担当の方はとても親切です。ただ、今回ドライヤーしていただく際にアシスタントさんが入ってくれたのですが、その方の対応が少しいまいちでした。ボソボソ喋っていて何を言ってるのか聞こえなかったです。今回ホットペッパーのクーポンで5000円のものを選んだのですが、前回と同じメニューをしてもらうには8000円のものを選ばないといけなかったようです。値段が上がることを教えてもらえると嬉しかったです。
トリートメント
いつも担当してくださりありがとうございます!
今回もボブに!
(ストリーメントのリタッチとトリートメントを一緒に)
勇気がなくずっとロングorセミロングでしたが
担当スタイリストさんにカットしていただいてからは、
伸びてきたら、ついボブにしたくなってしまいます!
上手くカットしてくださるので、少し伸びてきても収まりが良く嬉しいです。
丁寧にカットしていただき
ヘアセットの仕方やコツ、似合う形をご教授いただき
毎回楽しい時間です!
また次回もお願いします!
予約確認クーポン 2時間枠【確認ワード関連】
2回目のエクステで初めてのミックスタイプのエクステで不安でしたが、仕上がりもキレイにしてくださって、また顔周りも私が望んでいた仕上がりにしてくださったので、とても良かったです!
値段が高いかなと思っていましたが、施術が終わってからもキレイに維持できているので私的にはとても良かったので、まだ利用させていただきたいと思っております。
【ANs,】カラー+最高級編み込みエクステ70本140グラム¥29000
カット、カラー、エクステ、その他
2回目の来店でしたが、約4ヶ月ぶりに伺いました。
育児疲れでなかなか来れず、髪の毛もケア出来てませんでしたが、担当のスタイリストさんに綺麗にしてもらいました!
気になっていた白髪も綺麗に染まってストレートパーマまでガッツリケアしていただいて大満足です!
これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
毎月お世話になっているサロンです。
白髪染めリタッチやハイライトをいれてもらったり
髪質改善トリートメントをして頂いています。
初めてこのサロンに行ったのは、エクステのお店を探していて見つけました。
他のお店でしていた時よりエクステの毛の質がすごく良いとかんじたのと、付けた時の編み込みの部分がとてもしっかりと根本からついているのと、自分の髪の毛の色にピッタリの色合いを作って頂けたのが凄く良かったです。
すごく丁寧なカウンセリング、施術で初めて伺いましたが安心して全てお任せできました!驚くほどサラサラで柔らかい髪に変身して嬉しいです。あとは私の髪質的にどう広がっていくかなので、これから1ヶ月ほど様子を見て次もお願いしたいと思います
カット、トリートメント、その他
お世話になりました。ありがとうございました。
みちょ様
いつもANs.にご来店いただきありがとうございます。
今後も満足して頂けるよう努力していきますので、気軽にご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
鎌田
大阪梅田ANs.髪質改善トリートメント
ホットペッパービューティーで縮毛矯正で探したところアンスさんでは強すぎない縮毛矯正を扱っていると知り、ぜひお願いしたいなと思い施術していただきました。
施術の際は髪の毛の履歴などから私の髪の毛にあった縮毛矯正の当て方、また、ストリートメントの当て方などを詳しくご説明していただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりはとても綺麗で非常に感動しています。
特に前髪の部分の縮毛矯正はとても綺麗に仕上げていただき、雨の日にもうねることなくまっすぐな前髪を保てていて雨の時いつも悩んでいた悩みがなくなり非常に満足しています。
とても丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。またぜひ施術をお願いしたいです。
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
アンス 大阪梅田(ANs.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー