3. 中国トップ  >

アガタヘアー

• 広島県広島市安佐南区緑井3-14-6-1F
  • 毘沙門台駅徒歩6分/広島ミドリスイミングクラブ斜向い
    4.1
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 19:03:34.0

初めて利用しましたが、希望通りに仕上げてもらえました。
    細かく、部分部分でイメージの確認をしっかりしてもらえたのが良かったです。
    切ってもらってから、ココはちょっと違うなとは、なかなか言いにくいので、切りながら、都度都度聞いてもらえたのが、丁寧な接客だと感じました。
    次もお願いしたいです。

似合わせカット+Aujuaヘアケア付き ¥4400→¥3960

ゆき様

この度はAGATAhairをご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当の亀井です^^

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!^^
    安心して頂けたみたいで良かったです^^
    初めましての美容室は来られる前から緊張されると思いますし、どんな方が担当するのかなど不安でいっぱいだと思います。
    AGATAのスタッフはみんな暖かく気楽に話しかけてくれるので僕自身も助けられてます^^
    その人それぞれでこだわりや悩みがあると思いますので、それをできるだけ引き出せればといつも考えてます^^
    またお家でのお手入れなど難しく感じましたら切り方を変えるなど工夫してみますので、その時はよろしくお願い致します!!

今回本当にAGATAhairをご利用いただきありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

AGATAhair stylist 亀井謙弘

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 16:13:20.0

以前2回切っていただいて満足でしたが、今回は写真を見せたのに関わらず、全く違う髪型になりました。
    ボブの下の部分に外ハネでパーマをかけると言われたのですが、写真では全く外ハネにはなっておらず、あの時にかけないでくださいと言っておけばよかったと後悔しています。
    結果極端な外ハネパーマになり、気に入らないので下を切り、中途半端なボブになりました。下に髪があってもなくても似ても似つかない髪型で、家族にも写真と全然違うねと言われました。
    様子をみてくださいと言われましたが、気に入らない髪型で過ごす1日一日は苦痛です。今回名刺も渡されませんでした。

ゆか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    前回前々回と気に入っていただけたのに残念な結果となり誠に申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう気をつけていきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

AGATAhair

• MANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 19:36:16.0

初めてのお店だったので
    雰囲気もわからずドキドキしていましたが
    担当の方がとても話しやすい方でしたし
    思ってたとーりの髪型にしていただき
    とても満足です♪
    また次は子供も一緒に行きたいと思っております
    その時はよろしくお願い致します。

MANA様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術や接客などたくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです!
    会話もすごく楽しかったです^_^

これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

AGATA hair 店長 岡本京

• アンテさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-01-09 12:44:50.0

よかったです!寝そうになりました笑

AGATA hairからの返信コメント

アンテ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです^^
    その後髪型は難しかったりはないですか?
    何かあればご気軽にご相談ください^^

AGATAhair stylist 高橋奈央

• もんろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 10:10:23.0

初めて担当していただいたんですがとても親しみやすく主婦ならでは、母親ならではの会話で終始楽しく過ごせました^^施術も産後生え変わった前髪のうねり、癖の悩みに対して前髪STの提案をしていただき4年悩んでた悩みも解消しました!県外から引っ越してきて色々美容室を転々としていたんですが(大袈裟かもしれないけど笑)私の人生の2人目の運命の美容師さんに出会ったと思える程です^^こんなに納得いく施術は本当に久しぶりです!ありがとうございました!また次行かせていただきます。

年末感謝祭お得クーポン!上質イルミナカラーとトリートメント付き。

もんろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)担当させていただいた川后です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の大事な時間ですので、楽しく過ごしていただけたことが私としてもとても嬉しいです(^^)
    前髪のその後の調子はいかがでしょうか。扱いやすくなっていると安心です。
    また根元が伸びてきて癖が気になった時にはご相談ください(o^^o)
    お客様のお悩みや気持ちに全力で応えられるように、私自身も成長できるよう頑張りますので、次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

AGATA hair stylist 川后奈津美

• なみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 09:29:15.0

予約内容にハイライトをプラスして入れていただきました。突然の変更にも気持ちよく対応していただけて、とても嬉しかったです!
    昔から赤っぽくなってしまう髪質なのですが、自分の理想とする綺麗なベージュカラーに染めていただけました。またお願いをしたいです。
    きめ細やかなお心遣いにも大変感謝しております!
    また復帰された際には、是非宜しくお願いいたします。

なみち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

冬はイメチェンしたくなりますよね♪
    ハイライトカラーさせていただいて
    より髪の毛に動きが出てとてもお似合いでした(^ ^)!
    カラーのお色など気に入っていただけて大変嬉しく思います!

またカラーやお手入れなどお悩みなどあればいつでも
    お気軽にご相談くださいね^^
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またご来店の際はぜひ 担当させて頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します(^^)!
    AGATAhair stylist山崎真紗子

[投稿日] 2022-12-13 12:32:00.0

気持ちよく席に座らせてもらってます!丁寧にして頂き、確認もきちんとその都度して下さいますし、要望も言いやすいです。

AGATA hairからの返信コメント

くみちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いてる岡本です。
    安心してお席に座っていただけるよう、カウンセリング、技術など丁寧に行うことを心掛けています。
    お悩みや相談などあればいつでも気軽に言ってください!
    カラーもとてもお似合いでした!
    AGATA hair  Jr.スタイリスト 岡本紗弥

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 08:40:20.0

今年最後の美容院だからショートカットにしたくて久しぶりに行ってきました!!
    担当スタイリストさんへの信頼は抜群なので自分の好みとお任せな部分とで今回も本当に気に入った髪型にしてもらいました!!
    さすがに今回は周りにも気付いてもらえて可愛いと言ってもらえて良かったです!!ありがとうございました。
    来年からもよろしくお願いします。

ゆんゆん様

この度もAGATAhairをご利用いただきありがとうございました!
    担当の亀井です!

僕も周りから『可愛いね。』と言ってもらえるように全力で頑張りました!!
    短く切るのは勇気もいることなので信頼されてるという言葉は僕にとっても大変嬉しいです!!

こちらこそ来年からもどうぞよろしくお願い致します!

AGATAhair 亀井謙弘

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:19:21.0

丁寧で楽しくてステキな時間でした
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

AGATA hairからの返信コメント

まめ様、先日はご来店ありがとうございました。

私もいつも楽しくお話しさせて貰ってます^^
    カットもいつも通りに、トリートメントもしっかりさせてもらいました!
    その後どうでしょうか?

またのご来店もお待ちしています^^

AGATAhair stylist 高橋奈央

• ハナハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 21:22:33.0

いつも子どもたちに似合う髪型にしていただき、ありがとうございます。

ハナハナ様。

担当の亀井です!

兄弟で毛質や硬さが違いますがそれぞれ似合うよう心がけて切らしてもらってます!
    また伸びた時に待ってますね!

AGATA hair スタイリスト 亀井謙弘

• ともちゃん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 09:29:41.0

前髪だけ切りたい時に行ける感じがとっても助かります!!ちょうどいい長さにありがとうございました!!次はカラーカットでも行ってみたいです。

AGATA hairからの返信コメント

ともちゃん。様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

前髪カットをしに来て下さるだけでもとても嬉しいです!
    ぜひ次はカラーカットでお待ちしております(^ ^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-26 17:52:50.0

今回は前髪カットのみでしたが、それでもしっかりと要望を聞いて下さり、丁寧な接客で思い通りのカットをして下さいました。
    次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

AGATA hairからの返信コメント

くみちゃん様、先日は前髪カットでのご来店、ご指名ありがとうございました。
    担当させて頂いた岡本です!
    くみちゃん様が思う、思い通りの前髪カットができて大変嬉しく思います!
    前髪だけでも、雰囲気やイメージが変わってきますので、お客様の理想に少しでも近ずけるようにしっかりと要望を聞くなど丁寧な接客を心掛けています。
    次回もご来店お待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いします!
    AGATA hair  Jr.スタイリスト 岡本紗弥

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:13:42.0

予約時間に間に合いそうになかったので、遅くなると電話をした際も、施術する際も悪い顔せず、快く対応していただき有難うございました。
    急遽、髪が黒い所が目立ってしまっていたので前日の予定があった歯医者の後、空いてるお店と思って探したのですが、こちらのお店はとても良かったです。

【おしゃれ染め】リタッチカラー+カット+Aujuaヘアケア付き¥9350→¥8415

AGATA hairからの返信コメント

たま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた坂本です!

根本の気になっていた部分をしっかり染めさせてもらったので
    大丈夫かなと思います!また何かありましたらいつでもご来店ください!!

お店のこともお褒めて頂きありがとうございます♪
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうごいざいました!
    AGATAhair Stylist 坂本

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 10:14:37.0

久しぶりにカットをしていただきました。神の手だなあと思わんばかりの理想通りのスタイルになりました。美容院に行ったその日はもちろんのこと、その後の自分での手入れのし易さが本当に楽です。
    ヘッドスパもしっかりしていただきとても癒されました。

良い時間を過ごさせていただきました。

ケイ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもありがたい口コミいただけて本当に嬉しく思います(;_;)♪

お家でのお手入れを楽に感じていただけて良かったです!
    ヘッドスパだけでもまた癒されにお越し下さい(^ ^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!
    AGATAhair stylist 山崎真紗子

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:28:35.0

親子でお世話になっています。いつも的確にアドバイス頂きホント伸びてきても扱いやすいスタイルにして下さる。今回も痛みきった髪に私好みにハサミを入れて下さり助かりました、移転されると聞き残念でたまりません。最終最後にもう一度カットして頂き次の担当して下さる方を教えて頂きたいと思います。

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!担当させて頂いた川后です。
    今回のスタイルはお手入れがしやすくなっているとの事で安心しました。
    目標の長さまで頑張りましょう!ぜひお手伝いさせてくださいね(*^o^*)

また、引き継ぎの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    お客様の不安のないようにさせていただきますので何でもおっしゃって下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております(^^)

AGATA hair  stylist  川后奈津美

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 16:07:49.0

とても柔らかい物腰で、私の要望を優しく丁寧に聞いてもらい、思い通りに修正してもらえました。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さん明るく丁寧な接客をされて、気後れすることがありませんでした。
    担当スタイリストさんをはじめとして、皆さん、誠心誠意対応されていて素晴らしいと思いました。
    メールに気づかなくて、投稿が遅くなってごめんなさい。
    これからも宜しくお願いします。

よしこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や接客など
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    またいつでもご相談ください^_^

これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

AGATA hair 店長 岡本京

• hana♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:31:20.0

先日は子供のカットでお世話になりました。
    かなり毛量が多く洗髪とドライヤーで困っていましたが、かなりすいてもらってスッキリした様です。

hana♪様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お手入れを楽に感じていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

髪の毛の量が軽くなるだけでも スッキリしたり
    気分も変わると思いますので、また量感など気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    AGATAhair stylist 山崎真紗子

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:42:20.0

カットすごくなじんで、すっきりして可愛くして頂きました。
    ただ、やはり前回同様、インナーカラーの失敗が…(´-`)
    前回はこちらから指定した色にならずだったため、今回は御社の提案するカラーにしたのに違う色になり…手直ししても結局提案していただいた色にはならず(・・;)
    結果カット、カラー、インナーブリーチで合計5時間…
    手直ししていただいて1時間押したとしても、4時間。
    毎回これでは、美容室で半日が潰れてしまいます。
    カラーが苦手なのでしょうか…?
    でも、最初から最後までなるべくスタイリストの方が対応してくださり、丁寧な対応だったと思います。
    その対応のまま、技術面でまた頑張っていただきたいです。
    自宅から近いので、またよろしくお願いします。

AGATA hairからの返信コメント

きの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、貴重な口コミ評価もありがとうございます。
    カットは、すっきりした感じが気に入ってもらえたみたいで大変嬉しく思います。収まりが良くまとまりやすいようにカットさせて頂きました。
    カラーに関しまして、ご提案させて頂いたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございません。
    そして前回同様5時間という、きの様の貴重な時間を奪ってしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、時間配分、技術の見直しをしていきます。
    対応に関しましては、「丁寧な対応」といっていただけて大変嬉しく思います。一人一人のお客様を大切に、丁寧な接客を心がけております。
    技術面、接客面でも、今後上達できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    今後とも、きの様のご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 20:54:13.0

すっごくよかったです!!
    初めてのボブここの美容院で出来て良かったのでまた行きます!!

AGATA hairからの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂きありがとう
    ございました!担当した坂本です(o^^o)!!

ロングからのボブで緊張しましたね!
    とても似合ってましたよ!気に入ってくれて嬉しいです!
    また是非良かったら指名して来てください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-29 23:33:02.0

初めて来店しましたがカウンセリングもとても丁寧にして下さり、こちらの要望、悩みもしっかり聞いて下いました。
    お願いをするとその通りにして下さって、とにかく対応がとても気持ち良かったです。
    お話も楽しかったです。次回はカラーをお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します。

ケアストレートパーマ+カット+Aujuaヘアケア付き¥14300→¥12870

AGATA hairからの返信コメント

くみちゃん樣、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた岡本です!
    くみちゃん様の要望、お悩みを解決することができて大変嬉しく思います!
    難しかったり、お悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください。
    私もくみちゃん様と色々なお話ができてとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また次回はカラーでお待ちしております!!楽しみにしています!
    AGATA hair  Jr,スタイリスト 岡本紗弥

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 19:39:02.0

丁寧にカットしてもらって、とても気に入りました。
    また、シャンプーを担当してくれた方もとても丁寧に洗ってくれてマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。

AGATA hairからの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!

カット気に入って下さり、ありがとうございます!
    全体的にスッキリめにさせてもらったのでお家でも楽に手入れできるかな
    と思います!!!
    シャンプーにもうちはこだわってやっているので気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    アシスタントにも伝えておきますね!

また広島にいらした時にはぜひお立ち寄り下さい!いつでもお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    AGATAhair Stylist 坂本

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 22:39:41.0

カラー、カットとても満足です!
    沢山お話しできてよかったです!!

AGATA hairからの返信コメント

りおん様、先日はご来店有難うございました!!
    カラーとカット満足していただけて大変嬉しく思います!
    黒髪ボブとても良く似合ってましたよ(o^^o)
    私もりおん様と沢山お話ができて楽しませて頂きました。
    有難うございました!
    また次回も沢山お話ししましょう(´∀`)
    嬉しい口コミ有難うございました!!

AGATA hair  Jr.スタイリスト 岡本紗弥

• コバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:51:18.0

綺麗にセットしていただきました。染めた色もいい感じで満足してます。ただ少し金額が高いなと思いました。

コバ様。
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当の亀井です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

メニューの料金のご指摘ありがとうございます。
    僕自身でのコバ様に対する質の向上とお店全体での質の向上を見直し、より満足いただけるサービスを提供できるように努めていきます!
    スタッフ一同で改善していきたいと思いますので今後ともAGATA hairをよろしくお願い致します。

今回は貴重なご意見本当にありがとうございました!

AGATA hair亀井謙弘

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:35:49.0

理想の仕上がりに満足してます!
    またお願いしたいです。

たかし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき大変うれしいです。
    髪型すごくお似合いでした(^ ^)

これからもますます努力していきますので
    次回のご来店心からお待ちしております。

AGATA hair 店長 岡本京

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 15:24:55.0

髪型もカラーも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。ドライヤー使用の際もまとまりやすい髪型になっているのでとても気に入っています。また宜しくお願い致します。

上質イルミナカラー+カット+Aujuaヘアケア付き ¥11,000→¥9,900

ぼんちゃん様。
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当の亀井です!

髪型そしてヘアカラーも気に入ってもらえて良かったです!!
    なるべくお手入れが少なくなるように頑張ってみました!!
    今からの時期はまた暖房などの乾燥が増えますので、お手入れに難しさを感じましたら気楽にまた来られたときにでも教えてください^^

またのご来店お待ちしてます^^
    AGATA hair亀井謙弘

• なみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 12:46:44.0

久々の美容院だったので少し緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても温かかったのですぐに慣れました。
    念願だったハイライトも、想像以上にとっても綺麗に入れていただきました。
    仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します☆

白髪ぼかしのハイライトカラーカット

なみち様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スタッフの事も褒めていただき大変嬉しく思います!
    念願のハイライトも綺麗なバランスで色もちょうど良い感じでしたね!
    仕上がりに満足いただけて、良かったです(^^)
    またイメージチェンジっしたい時や、お手入れにお困りな時
    なんでもご相談ください!

担当 石川宏一

• Yuinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:22:41.0

初めて行く美容院は緊張するのですが、すごくゆったり過ごせました…!ストレートパーマをかけていただく前のアイロンを凄く丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    ヘアカットも表現が曖昧でも細かく確認しながら進めてくださって安心してお願いできました。
    ヘアカラーは想像より明るくなってしまったかなと思いながらも綺麗な好きな色味で、しかも周りからも好評で嬉しかったです。
    シャンプーの種類がマッサージとごしごし?で選べて迷わずマッサージにしたのですが、心地よくて眠ってしまいました。
    予約のときから、時間の変更でご無理を申し訳なかったです…。予約からずっとご丁寧にしてくださり、ありがとうございます!

AGATA hairからの返信コメント

Yuina様先日はご来店有難うございました!
    担当させていただいた岡本です!嬉しいお言葉有難うございます。
    ストレートパーマのアイロンはYuina様の場合、サイドのボリュームが気になるとの事だったので、しっかりとボリュームがおさまるようにさせて頂きました。
    ヘアカットはご本人のご希望とお悩みを聞き、納得していただけるヘアスタイルになるようにカットさせて頂いたのですが、もしお家でのお手入れが難しければまた気楽に教えてください。
    ヘアカラーはご提示された画像よりも明るくなってしまい申し訳ございませんでした。ですが、色味も気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!
    シャンプーは、やり方の種類が2種類ありこだわりを持ってシャンプーさせてもらってます。やり方の種類は毎回選べるようになってますので、ぜひ気分で選んでみてください。
    私自身もとても楽しい時間を過ごせました!有難うございました!
    お客様一人一人に寄り添った接客を心掛けておりますので、また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

AGATA hair    Jr.スタイリスト 岡本 紗弥

• sachikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 11:03:38.0

今回、思い切りショートにチャレンジしたのではじめは少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんにとても素敵にカットしていただきました。前回の担当者さんから私の髪のクセをきちんと引き継いで理解していてくださり、安心出来ました。接客も、このご時世いろいろ気を遣われると思いますが、会話も多すぎず少なすぎず楽しい雰囲気でしてくださいました。前回もそうでしたが、短い時間で素早くしかもきれいにカットされ、大変満足しました。『ショートヘアのカットがうまい』という、このお店のPRに間違いはありませんでした。友人達からも可愛いよと評判よかったです。ありがとうございました。ショートにしたい方、おすすめします!!

AGATA hairからの返信コメント

sachiko様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットや接客など気に入って満足して頂いて大変嬉しく思います!!
    ばっさりショート、とてもお似合いでしたね(^^)
    ご友人様達にも評判がよかったとの事でこちらも安心しました!!

クセもあるとの事でしたのでなるべくお家でもやりやすいようにカットさせて頂きました。
    その後お家で難しいところなどないでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

AGATAhair stylist  高橋奈央

• くらぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 11:45:00.0

娘の紹介で初めて伺いました。
    最初は緊張しましたがスタッフの皆さんの
    人柄がとても良くいっぱいお話できて楽しかった
    です(*´∀`)
    カラーもカットも思い通りにしてくださり
    またよろしくお願い致します(*´∀`*)

【白髪染め】上質ルビオナカラー+カット+Aujuaヘアケア付き¥11,000→¥9,900

AGATA hairからの返信コメント

くらぽん樣、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての美容院は緊張しますよね!
    私たちスタッフも沢山お話しさせてもらって楽しく施術する事ができました!
    ありがとうございます^^
    また、スタッフの人柄やカラー、カットも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後カットなどお困りなところはないでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談頂けたらと思います。

AGATAhair stylist  高橋奈央

• よっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:31:23.0

娘のカットをして頂きました。その節はありがとうございました。ただ毛先が不揃い、前髪は段差がある状態で娘はテンションが下がってます。

AGATA hairからの返信コメント

よっさん樣、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店くださったのに満足のいく仕上がりに
    なっておらず、誠に申し訳ございません。

娘さんの前髪は左に流れやすいとのことでしたので
    そこを配慮しながら切ったのにも関わらず私の力不足で申し訳ございません。

もしよろしければ無料でお直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アガタヘアー(AGATA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー