4.4
大学生の息子が長年お世話になっています。
いつもながら、さすがの腕前ですね。カット、スタイリングにより見違えるようなヘアスタイルになりました。ツーブロックなので毎日のお手入れも楽ちんです。また行きまーす♪
Hair shop JAMMER 【ヘアショップ ジャマー】からの返信コメント
クマさん様
毎日のスタイリングを楽しんでいただけて嬉しいです♪
これからますます寒くなるので、乾燥や体調に気をつけてお過ごしくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしてまーす♪
担当 五十嵐
要望を丁寧に聞いていただいて、髪質や頭皮の相談にも軽く乗っていただきました。安心して任せられます。
シャンプー、顔剃りは別の若い男性の方に担当していただいたのですが、その方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
また、行きたいです。
今回はだいぶ寒くなってきたので、いつもより少し長めでお願いしました。
希望通りカットしていただき、ありがとございます。
次回は年明けになると思いますが、来年も宜しくお願いいたします。
口コミありがとうございます!
今年もありがとうございました!
来年も喜んで貰えるよう提案していきますので心よりご来店お待ちしてます!
担当 小林
今回は久しぶりに短くしてもらいました。良い感じにしてもらっていつもありがとうございます。
中学生のカットで利用しました。とてもよい仕上がりで満足です。ありがとうございました。
前回のご来店から1ヶ月以内の方☆全メニュー¥500オフ
ノープランで行ったのでスタイルなどを相談して切ってもらいましたがいい感じに仕上げてもらえました。スタイリングもしやすく大変満足しています。
T蔵様
仕上がり気に入っていただけて良かったです~!
イメチェンして色んなアレンジしやすくなったので、
ぜひ!セット楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてまーす!
担当 五十嵐
また宜しくお願い致します
寒くなってきたため髪を伸ばしたかったのですが、サイドはスッキリしたかったのでツーブロックにしてもらいました。
仕上がりは毎度の如く良かったです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
髪のセットの仕方など色々アドバイスをもらって助かります!
カットした日はいつも別人になったと言われます。
伸びきる前に伺おうと思います。
口コミありがとうございます!
年末も伸びたらまたよろしくお願いします!
担当 小林
長年お世話になっております。髪で色々と気になる点も丁寧に対応いただき不満はございません。
Gan様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
こちらこそ!長年、通っていただき大変感謝しております♪
お互い色んな変化はありますが笑、髪もGan様も変わりなく、お元気でなによりでございます♪
これからもお身体を大事に、お過ごしくださいね!
またお会いするのを楽しみに、お待ちしております(^^)
担当 五十嵐
30代夫がリピートして通っています。冒険せず毎回同じヘアスタイルです、顔剃り眉毛剃りしてもらえるので、満足しています。
今回は短くしようと思いヘアカタログなどをリサーチして臨んだのですが、カウンセリングというか普段のおしゃべりをしているうちに最適解を見つけていただきました。結果は大満足です。
前回のご来店から1ヶ月以内の方☆全メニュー¥500オフ
中学生の息子がお世話になりました。こちらの要望も聞いていただき、とてもカッコよくなって、本人もまたお願いしたいと話しておりました。どうぞよろしくお願いします。
【新規限定】中学生カット+シェービング(シャンプー・ブロー込)¥3800→2800
口コミありがとうございます!
喜んでもらえて良かったです!これからも色々提案していきますのでまたよろしくお願いします!
担当 小林
いつも息子がお世話になっています。
くせ毛で毛量もあるところを毎回スッキリとカットしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。くせ毛も気にならないようにまとめていただきました。また髪型等のアドバイスもいつもありがとうございます。
らりほー様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
暑い夏から、急に冬になってしまいますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね!
またのご来店お待ちしてまーす!
担当 五十嵐
いつもお世話になってます。
コーヒー自由はありがたいです。
マンガ本のラインナップを、たまに更新していただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつも高校生の息子がお世話になっています。
毎回カッコよくしていただきありがとうございます。
いつも息子がお世話になっています。
毎回満足しているようです。
次回もまたお願いします。
主人がお世話になっておりますが、毎度スッキリカットしてもらい、伸びてくるといい感じにオシャレなヘアスタイルになっていると思います。
いり様
仕上がり気に入っていただけて良かったです~!
伸びても、色々スタイリング楽しんでいただけてるようで安心しました!
また伸びたらお待ちしております!
また次回もお願いします
とおる様
今回は、模索してたスタイルが、見つかりましたね~!
なかなか伸ばしかけって難しいのですが、日頃しっかりお手入れしていただいてたので、
長くなってもまとまるスタイルに仕上がって良かったです♪
急に寒くなったので、体調に気をつけてくださいね!
年末は、混み合うと思うので、早めのご予約でお待ちしてまーす!
担当 五十嵐
息子がお世話になっております。
簡単に伝えるだけでいつもかっこよく仕上げてくれるので信頼しています!
またよろしくお願いします^^
口コミありがとうございます!
髪形色々興味持ってくれる様、色々伝えられたらいいなーって思っていますので
担当 小林
いつもながら親子共々満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます!
今回もボサボサでしたが本人の意向を聞いてサッパリしてもらって大変助かりました。またお願いします!
いつも息子がお世話になっております
今回もスタイリングしやすいと喜んでいました
息子がいつもお世話になってます。仕上がりもいつもカッコよくしていただいてます。引き続き通わせていただきます。
口コミありがとうございます!
いい感じな形になってきたのでので次から色々変化つけれたらいいなーって思ってます!
担当 小林
ヘアショップジャマー(Hair shop JAMMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー