3. 東北トップ  >
  6. タド(TADO)  >

TADO 【タド】

タド

• 青森県五所川原市稲実字開野191-9
  • JR五所川原駅から車で10分/バス停「稲実十文字」からすぐ

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:02:46.0

本当は内緒にしておきたいのですが  カットも、シャンプーも最高です(ちから加減も手早さも良き!)
    ウネウネで毛量多めの私ですが、ヘアドネーションのために最小限のカットで過ごした2年半… 乾燥やら白髪やら挫けそうな自分に寄り添ってくれたスタッフさんに感謝です。
    無事にヘアドネーションも終わり、またスタッフさんのカットテクでツヤツヤショートボブにしていただきました。控えめに言ってサイコーです。

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪も短くされてサッパリしましたね!とてもお似合いでした。
    これからものん様のご希望に沿ったヘアスタイルの提案をしていけるように精進してまいります。

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 13:30:25.0

いつも素敵なカット、カラーしてくださりありがとうございます!また次回も会えるのを楽しみにしています(^^)

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    私も、もも様のご来店を楽しみにしております(^^)

松橋

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:35:44.0

今回も、カットもカラーもブローも満足の仕上がりでした。いつも施術後は5歳若返って帰宅です。新しいスタッフさんに初めてシャンプーして頂きました。控えめながら、とても丁寧なシャンプーでした。ありがとうございました。またお願いします。

のん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同、これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                            松橋

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 09:01:25.0

はじめてこちらのお店に行きましたが、リラックスできる雰囲気でした。
    髪のクセや質などに合わせてカットして頂き、今までどこかしっくりこなかったショートも、丸くおさまりの良い形に仕上げてもらえました。

髪質改善もしていきたいので、また行きたいと思います。

みさ様
    嬉しい口コミもありがとございます。
    リラックスしていただき、ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しく思います^^
    沢山お話しできてとても楽しいお時間でした!

またのご来店心よりお待ちしております。髪質改善もしていきましょう☆

松橋

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 16:04:18.0

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。髪がツヤツヤで生き返りました!

もも様

この度はご来店いただきありがとうございます。また、素敵なコメントありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

松橋

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 11:16:10.0

初めて行きました。
    前髪がパックリ割れてしまうのが長年の悩みで、どこの美容院に行っても生えグセだからとあしらわれてしまってましたが、相談したところ、親身になって解決策を考えてくださいました。
    そのおかげで、前髪に悩まず自分でも簡単にスタイリングができて、夜まで割れずにキープできています。
    本当に感謝感謝です!
    また行きたいと思える美容院でした。
    ウチの車だと駐車場がすごく狭くて、停めずらいので、もう少し広い駐車場だったら。。。と思いますが、それてもまた行きたいと思える美容院なので、友達にもオススメしたいと思います!

なお様

また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

前髪のお悩みが解決できて良かったです!!
    ご満足いただけたようで安心しました。

太田

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:03:25.0

髪もさらさらになり細かい要望に対応してくれてとても満足です!

髪質改善プレミアムストレート+カット \16500→\13200

なな様

毎日のスタイリングが少しでも楽になるお手伝いが出来て嬉しいです。

太田

タド(TADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー