4.3
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
髪質が良くなり、カラーも素敵な色にしていただけて大満足です!ありがとうございました!
【征矢指名限定】髪質改善カラーエステ+カット【期間限定(1回のみ)】
髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店SHIKIORIからの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
サロンでの時間が心地よく過ごせたとのことで安心いたしました◎
カラーのお仕上がりや髪質改善の実感にもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく艶が続くヘアになるようサポートさせていただきます◎
通い続けるたびに髪のパサつきが気にならなくなり、少し間が空いてしまってもツヤやカラーの持ちが良く、とても助かっております。
また、いつも一緒に購入させていただいているシャンプーやトリートメントも本当に良く、毎日のホームケアには欠かせない存在になっています。
半年ごとにお願いしている縮毛矯正も、髪が痛むことなくサラサラに仕上がるのでとてもおすすめです★
髪にしっかりと栄養を入れてくださるので、髪質の変化を実感できて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします♪
【2回目以降】髪質改善カラーエステ+カット
初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、仕上がりも理想通りで大満足です。
家での扱いやすさも考えて提案していただき、とてもありがたかったです。
ぜひ次回もお願いしたいと思います!
【土日祝限定】髪質改善カラーエステ+カット
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのことで、私もとても嬉しく思います◎
お仕上がりが理想通りと感じていただけたこと、さらにご自宅での扱いやすさの面でもお力になれたようで何よりです。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく綺麗が続くスタイルをご提案させていただきます◎
ぜひまた次回もお任せください!心よりお待ちしております。
傷みでパサついてた髪の毛が生き返りました!
悩んでいたヘアカラーについても親身に相談に乗っていただきとてもありがたいです。今後の髪質改善の進捗もたのしみです。またよろしくお願いいたします。
【2回目以降】髪質改善カラーエステ+カット
ここの美容室の仕上がりが好きで、いつも系列店など合わせて利用しています。今回もツルツル、希望通りの色になり満足です。クーポン利用しましたが、今回の担当の方は笑顔が少なくシャンプーやヘアブラシでとかすときも下に強く引っ張られるかんじがして少し痛かったです。。美容室は気に入っていて今後も利用したいですが、次は別の担当の方でお願いしたいと思ってしまいました。最後のドライヤーも乾きがあまくて外に出たら少しひんやりしてしまいました。
この度はご来店いただき、またいつも系列店をご利用くださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、施術中の対応や仕上げの不手際により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
また、次回は別のスタッフをご希望とのこと、承知いたしました。ご予約の際にご遠慮なくお申し付けくださいませ。どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、より一層努力してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングで要望を聞いて、丁寧に色々説明してくださったのがすごくよかったです。希望に合わせてメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
T様
ご来店ありがとうございました。
希望の質感や髪の状態に合わせた薬剤調合で
お一人お一人に寄り添った施術を心がけております。
2回、3回と、繰り返し栄養補給をすることで
どんどん綺麗で扱いやすいお髪になっていきますよ◎
わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
縮毛矯正をあてていただきました。
1週間ほど経ちましたが、まとまりがとてもよくサラサラ状態が続いていて大変満足です!!
ヘアケア方法や試供品のシャンプートリートメントもいただき嬉しかったです!
縮毛矯正に関してはとても満足ですが、カットに関しては少し毛先にばらつきがあり、周りの方にガタガタじゃないと言われたのでショックでした。
ですか、髪の毛が綺麗になったので大満足です!ありがとうございました!
【前西指名限定】髪質改善ストレートエステ+カット【期間限定(1回のみ)】
Naachan様
縮毛矯正の仕上がりやヘアケアについてご満足いただけたようで安心いたしました。
一方で、カットに関してご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。せっかく周囲の方にも見ていただけるスタイルですので、今後はより丁寧に確認しながら仕上げてまいります。
ぜひ次回ご来店の際に、気になる部分など遠慮なくお聞かせくださいませ。
shikiori 前西
接客も丁寧で髪質やどうなりたいかについて細かくカウンセリングをしてくださったので安心してお願いできました。
サラサラになったので大満足です。
もうすぐ3週間たちますがサラサラが持続していて色持ちもいいと思います。
【前西指名限定】髪質改善カラーエステ+カット【期間限定(1回のみ)】
りりり様
カウンセリングや接客にご安心いただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
サラサラの質感やカラーの色持ちも実感していただけて安心いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら、より長く美しい状態を楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。
shikiori 前西
初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです♪
m様
安心してお任せいただけたとのお言葉や、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
shikiori 前西
パヤ毛を無くしたくていいところないか調べていたらここを見つけました。カウセリングから丁寧で安心して任せることが出来ました。仕上がりもサラサラ、自然な感じになって大満足です。朝のセットが楽になって、友達にも褒められて嬉しいです。ありがとうございました。
ゆいか様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりや手触りを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
朝のセットが楽になったとのことで、日常もより快適に過ごしていただけたらと思います。
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください^_^
shikiori まえにし
湿気で発生するパヤパヤした毛を無くしたかったので、それがなくなったことでかなりストレスが軽減しました!
毛先の方はパーマが残っていた関係で優しい薬剤で施術していただいたので、毛先周辺は癖が出てしまってますが、事前によく説明いただいてましたので納得しています。今後のメンテナンスでさらに髪質が良くなることを期待してます!ありがとうございました!
しろくま さま
先日はご来店いただき、そして口コミの投稿もありがとうございます!
パヤパヤした毛が落ち着きストレスが軽減したとのことで、とても嬉しく思います!
毛先のパーマ部分につきましても、今回は履歴を考慮し優しい薬剤を調合させていただきましたが
次回ストレートエステをする時まで適切なケアをしベースを整えることによって、毛先までキレイにかけることも可能ですので これから一緒に頑張りましょう◎
わからないことや気になることがございましたら気兼ねなくご相談くださいませ!
丁寧なカウンセリング
次に何をするのか説明してからの施術
施術そのものも丁寧にしてくださり
ホームケアについてなど教えて頂きました。
落ち着いた雰囲気がとても居心地良かったです。
仕上がりも手触りを何度も確認したくなるほどで
ケアを頑張って長持ちさせたいなとも思いました。
決して安くはない価格ではありますが
久しぶりの縮毛矯正、もちはどの程度なのかはこれからですが、仕上がり良く満足しています。
継続して通い綺麗に髪を伸ばしたいのでがんばろうと思いました。先日はありがとうございました。
あっこ様
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます!
カウンセリングや施術の進め方、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
お伝えしたホームケアを続けていただくことで、より長くきれいな状態を保つことができますので、ぜひ実践してみてくださいね^_^
また気になることやご不安な点がありましたら、いつでもご相談ください。
これから一緒に美しい髪を育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきさます。
shikiori 前西
縮毛矯正をして頂き、朝のスタイリング時間が短縮出来て、大変助かってます!ありがとうございます。
髪の毛もサラサラで、大満足です。
【2回目以降】髪質改善ストレートエステ+カット
さかな様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
繰り返し、栄養補給してあげることで
より、扱いやすいお髪になります◎
いつでもお気軽にご相談くださいね!
またお待ちしております◎
毎回落ち着いた対応をして下さるスタイリストさん。店内も穏やかで施術中、ゆったり出来ます。仕上がりも満足です♪
【2回目以降】髪質改善ヘアエステ+カット
マコタン様
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
お客様にゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう、
今後も精進してまいります。
いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのをお待ちしております。
もえ様
こちらこそ暑い中ご来店いただきありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております^_^
shikiori 前西
以前通っていた髪質改善を謳う店舗に満足できず、口コミでカウンセリングが丁寧というのを見て、家から近かったこともあり今回はじめてお伺いしました。
本当にカウンセリングや施術が丁寧で、一つ一つの施術の前に「今から○○しますね~」と説明してくださるため、とても安心できました!髪質改善のみならず、カットもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり満足しています。
帰る前にカウンセリングシートやシャンプー&トリートメントのお試し(結構な量)を頂けたのも嬉しかったです!加えて、個人的にはタブレットで色んな雑誌が読み放題なのがありがたかったです(笑)
1回の施術の時間はかかりますが、継続して通って憧れの綺麗なストレートヘアを目指したいと思います…!
【前西指名限定】髪質改善ヘアエステ+カット【期間限定(1回のみ)】
思惟様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変光栄です!一つ一つの施術内容を丁寧にご説明することで、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しく思います。
また、髪質改善だけでなくカットにもご満足いただけて何よりです。今後もお客様の理想のスタイルに近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
シャンプー&トリートメントのお試しやタブレットでの雑誌閲覧も、お気に召していただけて良かったです♪
綺麗なストレートヘアを目指して、ぜひ今後も一緒に頑張っていきましょう!
shikiori 前西
初回カウンセリングに時間をかけていただいたおかげで、納得の仕上がりでした。ホームケアのアドバイスもいただいたので少しでも美髪に近づけるように頑張りたいと思います。
be 様
ご来店ありがとうございました!
その後お髪の状態いかがでしょうか?
髪の毛に必要な栄養補給、水分補給を
繰り返しやることによって
綺麗な髪の毛になっていきます◎
もちろんホームケアもとても大事ですので
出来ることからやっていきましょう!
わからないことがございましたら
いつでもご相談くださいね◎
またのご来店お待ちしております◎
縮毛矯正するならやっぱりSHIKIORIさんが良いと思って予約しました。
カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
仕上がりも想像以上に大満足です!
担当してくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
しーちゃん様
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて、私自身もとても励みになります!
今後もご期待に応えられるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
shikiori 前西
カウンセリングをこんなに丁寧にやってくれる美容室は初めてでした!細かく色んな事を聞いていただき、カラー落ちが今まで早かったんですが、1週間立ってもカラー持ちも全然良い良くカットも大変満足してます。
自宅でのケア方法も教えていただき感謝してます。
リピートで通いたいと思ってます!
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーエステでお染めするのと同時に、髪の状態やお悩みに合わせた栄養分を入れさせていただいてますので 色もちや手ざわりが持続するようになっています!
カットも厚みがあったところを広がらないように バランスを見て量を取っています!
顔周りのレイヤーも含めて扱いづらさがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SHIKIORI 米澤
初めて利用しましたが、1回で手触りと艶が良くなって感動です。カウンセリングも丁寧にやって頂き、今後のヘアケアのアドバイスも頂きました。
カラーも可愛くて満足です。
たかはし 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
手触りと艶が良くなったとのことで、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
ご来店時の髪の状態やお悩みに合わせて栄養分を調合させていただきますので、
些細なことでも何でもご相談ください◎
さらにご満足いただけるよう 技術、サービスともに向上に努めてまいります!
たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SHIKIORI 米澤
矯正の仕上がりも満足ですが、今回短くカットしかなり満足です。ほぼお任せしてしまいましたが、周りからも評判良いです!
【2回目以降】髪質改善ストレートエステ+カット
かな様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアセットの仕方など、
わからないことがありましたら
いつでもご相談下さいね◎
施術後はサラサラになった気がします。初回なので持続効果はまだわからないですが、持ちがよければいいなと思います。
パピコさま
口コミの投稿もありがとうございます!
カラーやトリートメントのもちがあまりよくないとのことでしたので、もちを重視して施術させていただきました!
特にはじめの3回は1ヶ月~1ヶ月半を目安にエステメニューで栄養補給をしますと、キレイな髪になっていく土台が作られて 更に持続効果を実感していただけます◎
ご来店いただいた際の髪の状態や、お悩みに合わせて都度栄養分の調合を変えさせていただいておりますので、髪のお悩みなどお気軽にご相談いただければと思います。
パピコさまの またのご来店を心よりお待ちしております!
SHIKIORI 米澤
ゆったりとした雰囲気のサロンで、気持ちよく施術してもらっています。担当スタイリストさんの技術も高く、毎回満足。時間が経つとますます髪の質感が良くなり、とても気に入ってます。
【2回目以降】髪質改善ヘアエステ+カット
マコタン様
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
その後、お髪の調子はいかがですか?
わからないことなどありましたら
いつでもご相談くださいね。
ごわごわパサパサだった髪質が改善しました!
矯正=線引きみたいにまっすぐになるのは不安でしたが、程よい具合に癖が伸び、扱いやすく気に入っています!
あゆみさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
真っ直ぐになり過ぎるのは嫌とのことでしたので、お薬の配合を調整して、
自然な仕上がりになるようにかけさせていただきました!
すこしでも普段のお手入れが楽になりましたら幸いです♪
更にご満足いただけるよう、技術、接客の向上に努めてまいりますので
あゆみさまの またのご来店をこころよりお待ちしております!
髪質改善&縮毛矯正専門店 SHIKIORI 米澤
一回でも満足するほどのサラツヤになりました。
雰囲気も落ち着いていてゆったりとした時を過ごす事ができました。
次の機会では、飲み物を持参して更に快適に過ごしたいと思いました。
の 様
ご来店ありがとうございました。
その後、お髪の調子はいかがでしょうか。
栄養補給を繰り返すことで
サラツヤ髪を、より実感していただけると思います。
お客様が心地よく過ごせるよう心掛けてまいります。
またのご来店をお待ちしてます。
先日は、施術していただき
ありがとうございました !
カウンセリングの段階から 細かく状態や
自分自身で悩んでる部分を聞いてもらえて
施術の際も 、 一つひとつ 丁寧に教えてもらえて
何をしてもらってるのか 、 どう必要なのか
分かりやすく伝えてもらえたので
とても安心できました !
自分では 、 なかなか分からないことも
あったので それを聞いてもらえて
教えてもらえることが嬉しかったですし
実際に 、 終わったあとには 髪質が違うなと
目に見えても 、 触っても分かったので
すごく 気分が上がりました ◎
終わったあとも 、 どういうお手入れをしたら
いいのかを教えてもらえて
続けることができそうなので
また 次に伺うのが楽しみです !
hacca.さま
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります♪
その後 お髪の調子はいかがでしょうか?
エステの効果を実感し、仕上がりを気に入っていただけたようでたいへん嬉しく思います!
当店ではお客様ひとりひとりのお悩みや髪質にあわせて薬剤調合をさせていただき、お髪への負担をできる限り減らした施術を心掛けております。
そのため、カウンセリングや施術の時間を他サロン様よりも長めに設けさせておりますが、回数を重ねるごとに扱いやすく、キレイになったと実感していただけると思います!
定期的な栄養補給とご自宅でのお手入れで必ず髪は応えてくれます!
お伝えしたことを参考に できることから始めてみてください◎
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
hacca.さまの またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SHIKIORI 米澤
綺麗にしていただきありがとうございました!
あ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます。
その後お髪の調子はいかがでしょうか。
当店の髪質改善プログラムは一人一人のお髪の状態に合わせて薬剤の調合をしており、併せて理想的なホームケアをお伝えすることで髪をキレイにしていくことを目指しております。
そのため初めてご来店の皆様には、特に最初の3回までを1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただき集中的に栄養補給させていただきます。
また、その間の経過をヒアリングすることでヘアケアの最適なアプローチ方法をお伝えさせていただきます。
集中的にケアをするにあたり、次回予約サービスもご利用いただくことでより計画的に髪質改善を実感していただけるかと思います。
ご都合のご相談だけでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
矯正後、髪質が改善されているのを実感しました。
【期間限定(1回のみ)】髪質改善ストレートエステ+カット
かな様
ご来店ありがとうございました。
施術後、違いを実感していただけて良かったです。
その後、お髪の調子はいかがでしょうか。
栄養補給を繰り返ししてあげることで
お髪の状態もより改善されていきますので
いつでもご相談ください。
ミルクとオイルの重要さについて半分のみつけて乾かして、比較するところに関しては美容院に行きサラサラになったことを実感したいので私には好みの方法ではありませんでした。カラーもブルーを入れるとよいとのことだったので、少し寒色系になるのかと思っていましたが赤みのある暖色系だったのでおそらく私の認識の違いだと思いますが想像とは違うカラーでした。
【期間限定(1回のみ)】髪質改善カラーエステ+カット
M様
ご来店ありがとうございました。
M様のご希望に添えず、申し訳ございません。
お客様のご希望をしっかりお伺いして
認識の違いをなくせるように心がけてまいります。
一人一人に合ったご提案ができるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
相談しやすく、いつも丁寧にしてもらえます。
髪質改善を重要視している美容室なので、明るい色に染めたい時に他の美容室に行きましたが、案の定、傷んでしまい、またこちらに戻りました(^_^;)
お願いしたらブリーチもしてもらえる事を知りました。
他の店より痛みを気にしながら染めてもらえるので、安心感がありました。
のぶちゃん様
インナーカラーの件、把握できておらず、申し訳ございませんでした。
今までとは違うインナーはベージュ系、全体はオリーブの落ち着いた色にさせて頂きました。
色落ちも楽しんで頂けたらと思います。
ブリーチをする際もケアはしておりますがその後の髪の状態は大丈夫でしたでしょうか?
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
宜しくお願い致します。
SHIKIORI 蓼沼恵里佳
シキオリ(SHIKIORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー