3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. オメガ(OMEGA.)  >

SHURIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 20:23:51.0

今回リニューアル後初めて行かせていただきました。
    カットをお願いしましたが、カウンセリングから似合いそうなヘアスタイルを提案していただいたりと、とても寄り添っていただけて、安心してお任せすることができました。
    シャンプー時の頭皮マッサージ?がとても気持ち良くリラックスすることができカットも希望通りの髪型になって大満足です^^

少し値段が高くなって、最初は行くのを躊躇してしまいましたが、それ以上の満足感を得られ行ってよかったなと思いました。また次回も行きたいと思います。

この度はありがとうございました!

OMEGA.【オメガ】からの返信コメント

SHURI様、こんにちは♪

先日は美容室OMEGA.にご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

担当いたしました幸丸です!

カウンセリング時に前髪を伸ばすか切るかで悩まれていたので、骨格やなりたい雰囲気などをお聞きして

似合う前髪をご提案させていただきました♪

よく、“前髪でヘアスタイルの8割が決まる”なんて言われていますよね(^_^;)

ですので、しっかりカウンセリングする中でも前髪に関しては特に注意深くお好みを聞いております!

ショートボブ系でも、後ろの丸みの高さや、お顔周りの作りによって印象も変わるので、

そちらもしっかりカウンセリングさせていただきました(^^)/

前髪もショートもとてもお似合いで、可愛かったです(*^^*)♪

カットもマッサージもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

普段での扱いにくい場所などがありましたら、なんでもお聞かせください!

次回ご来店も楽しみにしております♪

OMEGA. 幸丸

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 19:10:53.0

ストレートの仕上がりも良く
    丁寧にしていただきました。

• アケアケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 12:40:48.0

ご丁寧にカットありがとうございました!

OMEGA.【オメガ】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

ご自宅ではお困りな事はなかったでしょうか?
    是非、また伸びたらご来店ください。

次はバッサリ、イメチェンしましょう(^^)/

オーナー

• みよこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:28:04.0

いつも安心して行かせてもらっています。
    自分の都合と予約が取れる日がなかなか合わずにやっと行けました!急なお願いも快く対応していただいて感謝しています!一年、おやすみされ寂しいですがその時を心待ちにしています!

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:42.0

時間の変更をありがとうございました。
    いつも丁寧に希望通りにしてもらえています。
    トリートメントで翌日の手触りも良く、カラーも落ち着いた色になりました。
    過去何年もトリートメントをしていなかったのですが、洗髪も気持ちよく、とてもスッキリしました。
    今回もありがとうございました。

• けけけずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:08:13.0

前回まで別のスタイリストさんにやっていただいてましたが(こちらも文句なしです)、今回新たに入られたということでお願いしました。

自分のなんとなくの希望をプロの知識で分かりやすく解説してくれて、安心してお願いできました!

仕上がりも完璧で、こんなクオリティの店舗豊前で他にないと思います笑

平成を思い出す感じのスパイキーショート!最高!

【高倉限定クーポン】スタイルカット+パーマ

OMEGA.【オメガ】からの返信コメント

けけけず様、こんにちは!

ご希望通りのスタイルを提供できたこと嬉しく思います
    これからもクオリティアップしてお客様に提供できたらと思います!

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:37:26.0

娘に美容室に行きたい!と言われて初めて連れていきました。最初は、緊張してたみたいですが徐々に担当のお姉ちゃんと話しながらニコニコしたがら楽しくカットして頂きました!最後は、娘は鼻歌まで歌う程満足してました。ありがとうございます。

OMEGA.【オメガ】からの返信コメント

やす様、こんにちは!

先日は美容室OMEGA.にご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m

担当いたしました幸丸です♪

初めての美容室デビュー、緊張しますよね(-_-;)

やす様も一緒にお子様の緊張をほぐして頂いたので、私も楽しくお話しながらカットができ

カワイらしいお子様に勝手ながら癒されておりました♪

お子様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

その後はお父様の評価はいかがでしたでしょうか?ぜひ次回に感想をお聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

OMEGA. 幸丸

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:01.0

黒染めをしていたので綺麗に色抜けるか不安でしたが綺麗に色が抜けてよかったです!ありがとうございます!

OMEGA.【オメガ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足して頂き嬉しく思います。

できるだけカラーリングは美容室でする事をオススメします。
    またしたい髪型やカラーなどお悩みがあればお気軽にご相談ください。

ゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

• decoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:27:59.0

スタッフさんみなさん感じがよく丁寧で居心地の良い場所でした!
    カラーとカットをしたのですが、どちらも理想通りでした
    手入れもしやすく大満足です♪

【大人気ハイトーン☆】カット+ブリーチ・ダブルカラー+トリートメント

OMEGA.【オメガ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。

• ガオチャオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:34.0

大分へ出向ということで、こちらのサロンを利用しました。
    慣れない道で予定よりだいぶ遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけました。
    カット前に好みについてよくヒアリングしてもらえたので、安心して任せることが出来ました。

カット中は観光地のことなど色々と教えていただきあっと言う間の時間でした。
    また利用します!

OMEGA.【オメガ】からの返信コメント

ガオチャオ様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当いたしました、幸丸です♪

施術前のカウンセリングは、お客様とスタイリストのイメージ共有の時間なので

しっかりとさせていただいております(^^)/

安心していただけたようで、嬉しく思います♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

扱いずらいところなどがありましたら次回是非お聞かせくださいm(__)m

施術中は色々お話ができて楽しかったです!

こちらにいる間に是非、九州の素敵な場所にたくさん行かれて下さい!!

そしてまたお話聞かせてください(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

OMEGA. 幸丸

• たかちさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:44:07.0

今回は何度か来店していたので安心しておすすめでカットとカラーしてもらいました!
    満足です!!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、嬉しい口コミも
    して頂きありがとうございます!!

これからもご満足いただけるようなサービス・接客を
    心がけていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:24:52.0

時間のかかるカラーとパーマを希望通りに仕上げて下さってありがとうございました。
    周りからパーマは好評でカラーも自然だからか、地毛だと思われていました。お話しも楽しく、洗髪では眠ってしまいます。
    ただ、スタイリングしても望み通りにできているか、後頭部が見れないのでふんわり出来ているのかわからないのが残念なところです。今回も満足でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    にこ様にご満足いただけて大変うれしく思います!!
    私たちも楽しい時間・空間を過ごせて嬉しく思います!!
    パーマスタイルもとてもお似合いです!

スタイリングがうまくできないなどお悩みがあればお気軽にご連絡ください!!
    いつでもお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:05.0

カラーをお願いしました。カウンセリングから丁寧に希望を聞いていただき、また提案もして下さり本当に良かったです。カラーの仕上がりもキレイで感謝します。お店の雰囲気も素敵でした。また次回もお願いします。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:20.0

初めてのところで行く前はドキドキしてました。入ったときの対応がもう少し良かったらなと感じましたがその後は、とっても丁寧に対応していただき落ち着けました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    久々の矯正で大満足でした。カットも気に入ってます。

【当店おすすめメニュー】クリープ矯正ストレート+カット\16950→\15800

OMEGA.【オメガ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お出迎えの件はスタッフ一同で改善していきます。

スタイル気に入って頂け大変うれしく思います!!
    ご家族のモデルカットでもご来店いただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ベキ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:47:38.0

月曜に空いてる美容室を探していて出会いました。月曜はスタイリストさんが1人でしてたので、貸し切り。他のお客さんもいないのでとてもリラックス出来ました。髪型の相談など、とても親切に対応してもらいました。会話も楽しくおしゃべりし、静かな時もあり、会話疲れもなく良かったです。シャンプーなど、とても気持ちよくて寝そうになりました。
    機会があればまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

OMEGA.【オメガ】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また高評価!嬉しく思います。
    今回、ヘアスタイルもお任せでしたがご自宅ではお困りな事はなかったでしょうか?
    もしあればお気軽にご連絡ください^^

ベキ子様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 田嶋

• 佳奈子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:34.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも軽やかで、家族からも「イメージ変わって若く見える」と言ってもらえました
    「つむじひとつが分け目」というスタイリストさんのお言葉、すごい刺さりました
    ちゃんと毎日の手入れも頑張ります(頑張らなきゃいけないほどの手入れではないんですが)

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご家族様に言ってもらえるのが一番うれしいことですね☆

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    毎日の継続が大事なのでコツコツと分け目を消していきましょう!!

• みよこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:28:35.0

昨日もありがとうございました♪
    帰ったら娘に、絶対髪切ってよかったね!と言ってもらえました (**)
    やっと納得いくスタイルになり満足してます!またよろしくお願いします ^^

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂き、ご家族様に好評で
    とても嬉しいです!!
    日々のスタイリングも簡単なのでぜひ頑張ってください!!
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:26:29.0

カラーとトリートメントをしました。色も凄く気に入りましたし、お店の雰囲気もすごく気に入りました!
    とくに自分はシャンプーとトリートメントをの技術にびっくりしました!シャンプーは丁寧でマッサージもしてくれました。トリートメントはいくつか種類があり、その中からオススメのトリートメントを選びました。圧倒的に髪の指どおりが違いますし、このお店はとても丁寧さがあるなと思いました!
    初めてで不安な気持ちもありましたが、スタイリストの方が説明してくれたり、話しやすい印象だったので、安心して過ごすことができました!
    また来店したいです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

OMEGA.【オメガ】からの返信コメント

先日はたくさんの美容室の中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います。

お色も満足して頂きありがとうございます!
    沢山のトリートメントの中スタッフオススメ(お客様の髪質・お悩みにあったもの)のトリートメントを施術させていただきました!!

お客様にお伝えできることはたくさんこれからもお伝えしていきますし
    雰囲気づくりもスタッフ一同もっともっと良いものにしていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:34:46.0

シャンプーもカットも丁寧でよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイリングが難しいなどありましたら
    お気軽にご連絡ください。

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:52:21.0

カウセリングから凄く丁寧で、イメージ写真を見ながら私の髪質に合わせて対応してくださいました。
    仕上がりは、自分のイメージ以上だったのでとっても満足でした!また、その時だけではなく時間が経っても手入れをしやすいようしてくださったのでありがたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪がサラサラになりましたね^^
    半年に一度ペースにかけるのがおススメです!

田嶋

• トメちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:43:25.0

久しぶりにパーマにチャレンジしました。
    上手く希望の髪型
    をお伝えできませんでしたが、スタイリストさんが考えてくださって、良い感じにイメチェンできました。日頃のスタイリングについても教えていただきましたので、頑張ってみたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイルご自宅でのお手入れはできましたでしょうか!
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    改めてセットの仕方などお伝えさせていただきます!!

• クー子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 20:19:25.0

当日の予約が出来とても助かりました。カラーもしっかりして頂き、カットの出来上がりも良かったです。

【当日OK】カット+カラー+COTAクオリア2STEPトリートメント\14100→\11280

OMEGA.【オメガ】からの返信コメント

先日はたくさんの美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    ご満足して頂き嬉しく思います。楽しい時間を過ごせました。
    機会がございましたら
    次回も是非よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:23:32.0

生まれつきのものがあるのですが丁寧に似合う髪型にして頂きありがとうございました!
    シャンプーの時のマッサージ?の力量強めで凄でした!
    でも血流よくなったと思います!
    とても良かったです!

【当店おすすめメニュー】クリープ矯正ストレート+カット\16800→\13440

• ふうねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 21:39:44.0

カットをしていただきました!
    私がやりたかった髪型は、今後の私の都合で出来なかったため、今回はおすすめで切って頂きました。最初にやりたかった髪型に寄せつつ、結べて自分でセットも簡単な可愛い髪型にして頂けました!しかも、私はよく髪を結びますとお伝えしたら、後れ毛作ったら可愛いよと作っていただけました。とても満足です!^^

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またヘアスタイルにも満足して頂き嬉しく思います^^

ヘアスタイルの賞美期限は2ヶ月くらいです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田嶋

• ちぇるしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:11:29.0

今回もカットをして頂きました。
    思っていた以上の仕上がりで満足してます。
    また今後も通い続けます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ちぇるしー様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

スタイリスト 田嶋

• そうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:49:01.0

丁寧に仕上げていただきました。時間がないので無理を言いましたが、気持ちよく対応してくださいました。仕上がりも大満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。

OMEGA.【オメガ】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。

また仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います。

• みよこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:44:25.0

いつも丁寧に切っていただいてます。セットの仕方も教えてもらったので練習したいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    是非、ヘアセットご自宅で試してみてください!!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:58:44.0

妊娠中で体調が良くなったので気分転換も兼ねて利用しました。カットとトリートメントだけでしたが髪が艶やかになりサラサラして満足です。自分好みの髪型になりました。カウンセリングもしっかりしているので、信頼できる美容室です。

• m .yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:23:25.0

2回目の来店でした。
    痛みまくった髪で大丈夫かなって不安でした
    スタイリストさんには無理なお願いをしてしまいすみませんでした。
    2時間ほどで、カット、カラー終わり 痛みまくった私の髪が素敵な仕上がりで感動しました。
    お店の雰囲気も、スタイリストさんも良い感じで過ごしやすい空間でした。
    家族にも好評だったので次回もお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足してくださりとても嬉しく思います!
    これからもっときれいな髪を目指していきましょう!!
    何か気になることやお悩みがあればお気軽にご連絡ください!!

• ちぇるしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:07:00.0

今回もカットの仕上がりに大満足です。
    また、洗髪の方が上手で、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また次回も伺うのが楽しみです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

オメガ(OMEGA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー