4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

リ トリート

• 神奈川県逗子市逗子7‐1‐51
  • JR逗子駅徒歩5分◇京急新逗子駅徒歩5分

リ トリート(re-Treat)の口コミ

れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

15年来通っている美容院がありましたが、今回思い切って乗り換えてみようと思いお願いしました。
    感想としては…
    とにかく丁寧!この言葉に尽きます!!
    カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧に施術していただきました。
    縮毛矯正を繰り返してはホームケアはしていない…どうしようもない状態でしたが、担当スタイリストさんは泣きながらも(笑)修復すべく一生懸命でした。
    髪の状態に合わせてトリートメントを配合してくれるってすごくないですか?
    ここはクリニックなのか!!

今は2~3日経過したところなので良い状態キープ◎
    今後どのように髪質改善されていくのか、ワクワクしています。またよろしくお願いします。

《くせでお悩みの方》 髪質改善縮毛矯正+カット+弱酸性Tr  ¥18000→¥15000

この度は初めてのご来店ありがとうございました

また、またこのような素敵な口コミを入れていただいてとても嬉しく思います♪

久しぶりに美容院を変えると言うのはとても勇気のいることだと思いますし、慣れないところもあったかと思いますが今までの違いを感じていただいて、今後もお客様と同じ目線できちんと合った施術を心がけていこうと思います。

今後もよろしくお願いいたします
    リトリートオーナースタイリスト宇佐美

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

しっかりとカウンセリングして頂き、遅い時間であったにもかかわらず時間をかけて希望の形になる様丁寧に施術して頂きました、大変満足です!
    信頼できます美容室さんだと感じましたので、またお世話になりたいと思っています。
    また、当日に遅い時間に急遽予約をさせて頂き、遅れての来店になってしまい大変申し訳ありませんでした。それでも気持ちよく対応して頂き本当にありがとうございます。

《デザインカット》気分を変えたい♪イメージチェンジ◎  ¥6000→¥4500

• りゅうちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

髪を伸ばし中で、とてもひどい状態だったので、どうにかしてほしく、口コミを拝見し、初めて訪問させていただきました。
    難しい髪質なのにスッキリとしていただけて感謝です。

• いおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

大雨だったにもかかわらず外で待ってくださりサービスの良さにびっくりしました。室内も綺麗に整頓されており、メッセージカードも嬉しかったです。
    口コミ通り、しっかりと長い時間を使ってカウンセリングし、
    髪質を理解してくれようとしてくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりもいつもより髪の毛が艶出て柔らかくなり扱いやすくなりました。もう既に艶出てるが、まだまだ良いトリートメントがあると仰ってたので、凄く楽しみです!
    凄く満足したので、これからは髪の毛を任せたいと思っております。

《人気No3》透明感アドミオカラー+カット+弱酸性Tr   ¥12000→¥9800

この度は初めてのご来店ありがとうございました

またとても良い口コミを入れて頂いて嬉しく思っています^_^次回メンテナンスでやる無料のトリートメントの方がより本格的なものなので楽しみにしてて下さいね!

今後もよろしくおねがいします

re-treat オーナースタイリスト宇佐美

• アネラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ずっと縮毛とカラーをして来て傷んだ髪がパサパサで嫌でした。しかし、トリーメントだけでパサパサが無くなり凄くうれしかったです。
    今までに無い美容院でとても満足しました。

《ひどいダメージでお困りの方》ハイダメージ対応トリートメントエステ¥8000

この度は初めてのご来店ありがとうございます

また、素敵な口コミも入れて頂いてとても嬉しく思います☆

普通のトリートメントでは定着させることが難しい状態だったかなと思います。その土台作りが必要でトリートメントをする前段階が大切になってきます。
    また、次回ご来店の時にも状態を見させてもらってしっかりケアしていきますね!その際はメンテナンストリートメント(無料)になります

よろしくお願い致します
    re-treat オーナースタイリスト宇佐美

• juriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

口コミを見て初めて伺いました。
    まず感じたことはこちらのスタイリストさんは本当に勉強熱心でお客様の髪を大切に思っているんだなぁということです。
    トリートメントはその人の髪質にあったものを沢山の種類からチョイスし調合して施術してくださいます。
    私の無頓着なバサバサな髪もしっとりまとまりました。
    帰りに髪の処方箋ををいただきまさに髪の病院という感じです。
    シャンプー&トリートメント&ヘアミストをいただきましたがお試しというには十分すぎる量でびっくりしました。
    お試しというと2~3回をイメージしますが、髪の量が多い私でも10回は持つんじゃないか?という量でした。
    また近いうちに今度は縮毛矯正でお世話になると思いますがその時もよろしくお願いします。

《☆相談クーポン☆》迷ったら相談して最適でお得なメニューを選べます♪

re-Treat【リ トリート】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

また、素敵な口コミも入れて頂いてとても嬉しく思います♪

まさに髪の病院…なんて言ってもらえると期待に応えられる様にこれからも頑張っていきたいと思っています
    毛髪科学も飛躍的な進歩はあまりありませんが適切な施術と手入れを続けていけばしっかり結果は出てきます
    一緒にヘアケアの方も頑張っていきましょう
    今後もよろしくお願い致します

re-treat オーナースタイリスト宇佐美

• 56さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

初めてお伺いして、自分でもどうしたらいいか分からなくなってたのに、親切なカウンセリングで丁寧にカット・カラーをしてもらえました。出来上がりには大変満足です。美容師さんの押し付けではなく、こちらの意見を尊重しつつ今最善のケアをしていただいた感じです。ありがとうございました。

この度は初めてのご来店ありがとうございます

また、この様な満点の口コミを入れて頂いてありがとうございました♪

20分位ですか…カウンセリング中に色んなお話が出来て希望に沿った仕上がりになって良かったです☆

今後のイメージもお話し済みですので、また気軽にお越し下さい

ありがとうございました♪

re-treat 宇佐美

• いぬすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

とても満足してます。
    他店で短くカットし過ぎ、どうにもならず悩んでいたのですが、とても綺麗に整えていただきました。カラーもほぼイメージ通りの色味で、久々に、仕上がりを見て、可愛いな…と思えました。翌日のスタイリングも楽ちんで、家族にも大好評でした。
    ほったらかしでボサボサになっていたショートヘアが可愛くまとまり、もっと早くこちらのお店に来れば良かったと思っています。
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでじっくり話を聞いていただき、緊張感なく過ごせるお店でした。

《カラーコース》透明感オイルカラー+カット+弱酸性Tr   ¥12000→¥9000

re-Treat【リ トリート】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、ありがとうございます

また、この様な素敵な口コミを入れて頂いてとても嬉しく思います♪

最初のカウンセリングの時から時間をかけて色んな話のやり取りをさせてもらったのでとても分かりやすく施術が出来ました☆
    次回のご来店メンテナンストリートメント(無料)ですのでお待ちしております

ありがとうございました♪
    オーナースタイリスト宇佐美

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めての美容院は緊張しますが、可愛い髪型にしてもらいとても満足です! 久しぶりのパーマで心配でしたが、イメージ通りに仕上げていただき周りからも好評で良かったです。スタイリングについても丁寧に教えてくださり、サロンで使っているシャンプーも紹介して下さいました。今まで美容室で使っているシャンプーについて、興味があっても「高いシャンプーを買わなきゃいけなくなったらどうしよう!?」とちょっと心配であまり美容師さんに質問することができませんでしたが、こちらの美容院では全くそんな心配は必要な、気さくに色々教えてくださいました。 トリートメントのこだわり具合からも、髪の毛のことをすごく考えてくださっていることを感じました。これから定期的にメンテナンスをお願いしたいなぁと思っています。

《パーマfullコース》カット+パーマ+トリートメントエステ¥15000→¥12000

re-Treat【リ トリート】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^

また、この様な素敵な口コミを投稿して頂いてとても嬉しく思っています☆ありがとうございます♪

なっちさんの雰囲気がパーマスタイルに似合う事はご来店した時にすぐ分かったので施術も安心して出来ましたし、とても可愛く仕上がって大成功でしたね☆

今後は、伸びてきた時のスタイル作りや、メンテナンストリートメント(無料)をしながら髪のケアも大切ですので、またご来店下さいね☆お待ちしております

re-treat オーナースタイリスト宇佐美

• ゆうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

髪が傷んでいたので、トリートメント重視で予約しました。
    カウンセリングもきちんとして頂き、トリートメント剤も、髪質に合わせて、配合して頂きました。
    シャンプーも大事との事で、オススメシャンプーのサンプルも頂きました。お店ではなく、通販で・・・良心的でありがたいです。

《髪質改善コース》カット+トリートメントエステ¥9000→¥8000

re-Treat【リ トリート】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

また、この様なとても嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございます^_^

当店のこだわりでもあるオーダーメイドのトリートメントを施術させていただきましたが、とても喜んで頂いて嬉しい限りです!

後は自宅でのケアが大切ですのでシャンプー選びからサポートさせてもらって更に良くなるようにしていきたいですね☆

次のメンテナンストリートメント(無料)もお待ちしております
    45日前後がオススメです♪

• カッパさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

口コミ遅くなりましたが、結論からいって最高です。
    電車が遅延し、予約時間を過ぎてしまったのに お店の入り口がわかりづらいからと暑い中店頭で待っていて下さり、とても感激しました。
    縮毛とパーマで傷んだ髪をどうにかしてほしくダメ元で相談したところ、私の髪の状態に合わせ本当に丁寧な施術をして頂き想像以上にツヤツヤサラサラになり感謝の気持ちでいっぱいです。長時間にもかかわらず本当にありがとうございましたございました。
    地元でこんなに良い美容室に出会えて良かったです。

re-Treat【リ トリート】からの返信コメント

このたびは初めてのご来店ありがとうございます。また口コミを入れていただきありがとうございました。

とても良い評価をいただいて大変うれしく思います

カウンセリングを進めていくと少し難しい髪の状態という事がわかりましたが、ご希望もありきれいに仕上げることができてよかったです

また1ヵ月程度後に髪の状態を観させていただいてメンテナンスのトリートメント(無料)の予定になっていますのでご来店をお待ちしております

このたびはご丁寧に口コミを入れていただいて本当にありがとうございました

リトリートオーナー宇佐美

• ベックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧な説明と技術でイメージ通りのヘアスタイルになりました。有難うございます。

《パーマコース》 パーマ+カット+弱酸性Tr  ¥12000→¥9800

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

また、高評価の口コミも入れて頂いてとても嬉しく思っています♪

パーマがかかりにくい髪質でしたが上手く仕上がって良かったです

今後伸びてくると両サイドが広がりやすいので、カットだけでもご来店お待ちしております☆

re-treat 宇佐美

• YUAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

クチコミ遅くなりました。
    髪が傷んでトリートメントをしたくて良い美容院ないか探して、気になったので初めて行きました。
    毛先が本当バサバサだったのですが、トリートメント後は指通りも良く、教えていただいたシャンプートリートメント買って使っています!
    また、宜しくお願いします。

《髪質改善コース》潤い美容成分たっぷり♪トリートメントエステ¥6000

re-Treat【リ トリート】からの返信コメント

このたびは初めてのご来店ありがとうございました

またトリートメントのほうも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います

かなり髪の毛も長くご自分でカラーをされてたり髪質的にもダメージが出やすい方だったのでその点も踏まえて調合させていただいてます

次回は無料のメンテナンストリートメントなので1ヵ月ぐらいを目安にご来店の方をお待ちしております

このたびは嬉しい口コミを入れていただいて本当にありがとうございました
    リトリートオーナー宇佐美

• プーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

パーマで髪が傷みまさにクリニックに行く気持ちでお願いしました。
    髪の生え際、中間、毛先と状態に合わせてのトリートメント&カラー凄く丁寧にして頂きました。
    髪に艶が戻りスタイリングも簡単に出来感謝!!です。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆相談クーポン☆迷ったら相談してから最もお得なメニュー選べめす♪

プーママ様

このたびは初めてご来店いただき、またとても高評価な口コミも入れて頂いてありがとうございました!!

パーマの繰り返しなどで髪の状態があまり良くなかったので丁寧にトリートメントのほうもさせてもらいましたが、喜んでいただけてこちらもとてもうれしいです♪

また今月末にメンテナンスのトリートメントを無料でやらせてもらいますのでまたさらにもっと良くなると思います。
    楽しみにしていて下さい☆

ではまた次回のご来店をお待ちしております
    リトリート宇佐美

• えぐえぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

トリートメントの確かな効果を感じています。リピート致します。

【ご新規様今だけ1000円OFF♪】サラ艶トリートメントエステ¥6480→¥5400

えぐえぐ様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました♪

いろいろな美容室でトリートメントを試されているようですが、なかなか綺麗にまとまらないと言うことで当店にご来店していただき気に入っていただけてとてもうれしいです!

しっかりカウンセリングをさせてもらいヘアケアにはかなりこだわっているのでそれが上手くいってよかったです

また1ヵ月後に無料のトリートメントとカットカラーのご予約もいただいておりますのでまたお待ちしております。

その時はこちらからお勧めしたシャンプーのご感想もお聞かせ下さいね

このたびは満点の嬉しい口コミありがとうございました
    リトリートオーナー宇佐美

• ワタナベさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/14

カラーとトリートメントをしてもらいましたが、トリートメントの効果が素晴らしく、大変気に入りました。今まで原宿の有名店に通っておりましたが、近所にこんないいサロンを見つけて嬉しいです。

【ご新規様今だけ1000円OFF♪】☆うる艶トリートメントカラー¥6480→¥5500

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

また、満点の高評価口コミを投稿して頂きとても嬉しく思います♪♪

ロングでカラーの頻度が多いのですがとても髪を大切にされてるお客様です。髪の状態を見ていつも通り丁寧に施術させて頂きました

当店に通う度に髪が綺麗になるサロンを目指して、カラーや縮毛矯正などにも美髪成分にこだわってもっと皆様に喜ばれる様に頑張っていきます!
    次回の予約日にお会い出来るのを楽しみにしています☆
    今後もよろしくお願いします

re-treat 宇佐美

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

口コミ遅くなりました。
    他店で失敗したショートをとても上手に修正してくださいました。自分で気が付いていなかったところも指摘してくださって、おかげさまで仕上がりは大満足でした。失敗ショートで毎日憂鬱でしたが、修正後は「このままでも良いかな」と思えるようになり、毎朝良い気分でスタイリングできています。
    本当にありがとうございました。次回も伺いますのでよろしくお願いいたします。

☆初めてご来店のお客様☆全てのメニュー20%オフになります!!

re-Treat【リ トリート】からの返信コメント

この度はうちの様な小さな美容室re-treat を見つけてもらい
    ご来店頂いてありがとうございました^_^

だいぶ悩んでる様でしたから何とかしてあげたい気持ちで一杯で…
    僕が手を加えた事でこんなに喜んでもらえてとても嬉しく思います!

しばらくの間は専属スタイリストとして経過を見させてもらいまして
    お役に立てれば幸いです
    気になる所などありましたら色々相談して下さいね
    こちらこそよろしくお願いします

素敵な口コミの投稿をありがとうございました

re-treat 宇佐美

• ユンケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

天然パーマで縮毛矯正とホームカラーを繰り返し パサパサになった髪をどうにかしたいとHOT PEPPER Beautyで美容室を探し行ってはピンとこないを繰り返していたところ ついにこちらのサロンを発見!   丁寧にカウンセリングをして下さるので安心してお任せ出来ます。もう髪の事はこちらのサロンにお願いしようと思います。ヘアケア クリニックという感じです。サロンは池田通りのカツズに入る道すぐの アルミっぽいお洒落な建物の2Fで 1Fがラーメン屋さんと バーがあります。

新感覚トリートメント!髪質改善トリートメント&ストレート¥9720→¥7780

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユンケル様

このたびはご来店ありがとうございます
    初めて来ていただいたお客様なのにこんなに素敵な口コミを入れていただいてとても嬉しく思っています\(^o^)/
    なかなか難しい施術ではありましたが喜んで頂きこちらも嬉しいです。今後もヘアケアクリニックの院長?!として長いお付き合いが出来たらと思っていますのでよろしくお願いいたします

このたびは素敵な口コミを誠にありがとうございました
    リトリート宇佐美

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

久しぶりのカラーでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくれたので安心しておまかせできました。思っていた以上の仕上がりで大満足!また来店したいです♪

潤い美容成分たっぷりのトリートメントカラー+カット¥9720→¥7780

re-Treat【リ トリート】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミをして頂きありがとうございます^_^

初めてのご来店だったので特にカウンセリングをしっかりしてお互いに理解しあった上での施術に心がけてやらせて頂きました。そういった点や仕上がり、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回の予約とその前に無料のトリートメントの予定になりますのでよろしくお願いします。
    ご来店を心からお待ちしております(o^^o)

re-treat 宇佐美

• ちっころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

お店は通りから少し入ったところにありますが、
    雨の中わざわざ通りまで迎えに来てくださったり、
    ヘアケアについて等、とても丁寧に教えて頂いて仕上がりもとても満足です。

《髪質改善》カット+Trカラー+トリートメントエステ¥12960→¥10370

re-Treat【リ トリート】からの返信コメント

この度は足元の悪い中をご来店いただきありがとうございました。
    そんな中、うれしい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、接客サービスをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからも喜んでもらえる様に努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

担当:オーナー宇佐美

リ トリート(re-Treat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー