4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シアン 日暮里店(Cyan)  >

Cyan 日暮里店【シアン】

シアン ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里6-60-5 COCOSPACE日暮里3F
  • JR日暮里駅徒歩1分/西日暮里駅徒歩8分☆TEL03-6806-8892☆

シアン 日暮里店(Cyan)の口コミ

だっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

先日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
    今回が初めてですが、今までの美容室の中で1番良かったです!
    Cyanさんにした決め手は、口コミの良さと、トリートメント剤の種類、料金です。アクセスの良さや、営業時間が長いところも魅力的です。
    タブレット端末で見られる様々な種類の雑誌が他の美容室にはなく、良かったです。内装も素敵でした!

私は、美容室でシャンプーをされるのが苦手ですが、暗い部屋でしたのでいつもよりはリラックスできました
    指圧は苦手ですが、Cyanさんでの指圧もう少しあるといいなと思うくらい良かったです

鏡で何度も微調整してくださり満足のいく髪型になりました。
    数日経ってからは髪の毛を巻く際にはアイロンの温度を変えてみたりと何かと挑戦してます。髪の毛はトリートメントのおかげでサラサラです!
    仕上げは丁寧に髪の毛を巻いてくれました。最後にヘアアレンジしていただいた写真を撮っておけばよかったと思いました!
    また、その後に会った友達が褒めてくれました!
    最後は就活頑張ってくださいと言われ嬉しかったです!
    就活が無事に終わりましたら、前髪とカラーなどをしたいと思ってます!

【集中ケアクーポン】カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥5800

だっちょ樣

この度は数ある美容室から当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。

また沢山のお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。

Cyanで取り扱っている商材はスタッフの経験の元、お客様により効果を実感して頂けるようなものを厳選して施術させて頂いていますので、だっちょ様にもご満足いただけた内容を拝見して僕も嬉しく思います。

Cyanではお客様にリラックスして過ごして頂ける事をスタッフ全員大切にしており、外から見られない3階部分、好きな雑誌を読めるタブレット、他のお客様の声が聞こえづらい個室のシャンプーブースにしている部分は特にお客様からお褒めの言葉を頂いております。

今回は長さを鎖骨下くらいまでカットさせて頂きましたがその後扱い方などはいかがでしょうか?

次回以降も気になった事などありましたら巻き方やお手入れの仕方など、お伝えさせて頂きますね。

前髪なども長さやカットの仕方、スタイリングの仕方で印象が変わりますので、また一緒にご相談しながら決めていけたらなと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

担当 池上 綱太

• 新宿さんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

当日までパーマをかけるか迷っており、予約もパーマ無しのものでしたのにも関わらず
    ご相談したら快く対応してくださり、パーマもかけちゃいました!!
    いくつも参考のお写真を見せてイメージを聞いてくださったおかげでとても良い感じの仕上がりになりました♪ありがとうこざいます!

【男磨きクーポン◇メンズ限定】カット+眉カット+星空スパ15分 ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

こちらは初めて伺いました。
    とても清潔感があり、お店の雰囲気もとても落ち着いていて好印象でした。
    初めてと言うこともあり、不安だったのですが、とても丁寧な接客で安心して任せることができました。
    担当の美容師さんは男性だったのですが柔らかい雰囲気で接し易かったです。こちらの要望もちゃんと聞いてくれるので思い通り以上の仕上がりに満足です。
    悩んでるくせ毛も上手いこと生かしてくれてこれからの家でのスタイリングが楽しみです。
    バタバタしてない美容室なので、ゆっくりしたい方には是非一度行ってみて欲しい美容室です。
    また伺いたいと思います。

【Cyan】デザインカット ¥3500

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

先日は、お世話になりました。
    前回伺った時に担当して下さった方が丁寧でマッサージや、カットも上手かったので今回予約しました。

今回は、別の方が担当でした。
    私は時間を無駄にしたくなたかったので、以前髪を切ったのはいつで、前髪は眉毛ギリギリくらい、後ろから見た時の雰囲気の写真もつけて、終わり時間の希望も全て、予約フォームに入力して、前日に予約しました。
    ですが、予約時間に行ったらお店の方に伝わっていないのか?明らかに慌てた様子で、予約フォームに入力したことをまた始めから聞かれ、大変残念な対応でした。また、以前カウンセリングシートで、マッサージの強さを弱め希望と、書いていたのに強いマッサージをされて、強さ確認もされず痛くて不快で残念でした。

全部で1時間の予定が、30分で終わり左右に分けた前髪が長さが違い、切った髪が顔に着いたままお見送りされました。

担当された方は、お疲れだったのかも知れませんが、
    いろいろ残念でした。
    クチコミ書くか迷いましたが、良くなって欲しいので
    書かせていただきました。頑張ってください。

【Cyan】デザインカット ¥4100

• yuriさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧な接客で、赤みが強い、黒染めの履歴が残っていてムラがある等すぐに把握してくれてカラーの色のアドバイスを頂いたので、理想の色に染めることが出来ました!
    何より髪への触れ方がとても丁寧で優しく、髪を大切に扱ってくれてるのだな~と個人的には嬉しく思いました。
    また他のメニューでも伺えたらと思います。

【プチケアメニュー☆★】フルカラー+2stepトリートメント ¥6200

• ムラカミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

優しく丁寧だった

【Cyan】デザインカット ¥3500

• ポンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回は2度目の来店。リピートの理由は 希望のイメージ通りに仕上げてくれるところ。つたない説明なのに、接客と技術力の高さなのでしょう。仕上がりの感想を聞かれ、思わず「ベストです!」と。落ち着けたり安らげる空間も癒しポイントです。

【Cyan】デザインカット ¥4100

• あみささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

白と水色の配色がとても可愛らしいサロン!
    とてもリラックスして過ごせました♪急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    是非またお願いします(^-^)

【外国人風☆立体感×透明感をプラス★】デザインWカラー ¥11800

• びびびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

カラーで伺いました。
    仕上がりはとても気に入りました。
    ただ2週間でかなり色が抜けてしまい、かなり明るくなって残念です。
    ハイライト部分は金髪になりグレージュとはほぼ遠くなってしまいました。
    今までこれほど早く色が抜けたことがなかったので合わないのかもしれませんね

• よっぴーおじさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/28

安定した仕上がり流石です。

Cyan 日暮里店【シアン】からの返信コメント

よっぴーおじさん様。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はトップを長めに残しましたがその後いかがでしょうか?

少し抑えながら流すようにドライをするとスタイリングがしやすいと思うので、ぜひお試しください。

また伸びてきてスタイリングがしにくくなりましたらお待ちしております。

03-68068892

• ゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

日暮里で女性美容師さんを探していて、担当美容師さんとこちらを見つけました。
    今回2回目の利用です。ありがとうございました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、駅からも歩いてすぐなので通いやすいです。
    髪のことについて親身に相談にのってくれますし、シャンプーやヘッドスパもとても丁寧で気持ちいいです。
    そして今まで行った美容室の中で一番カラーの持ちがいいです◎

また来月の第2週あたりに伺おうと思ってます。
    よろしくお願いします^^

毛髪補修140%】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥11800

• なちゅらるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

スパが気持ちよかったです。髪のスタイルも相談しながら決められたのでよかったです。

【至福のリラクゼーション時間を…】カット+星空スパ30分 ¥6200

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

良かったです。

【Cyan】デザインカット+カラー ¥6500

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングさせていただいて
    今回はカラーとトリートメントに変更しましたが
    色持ちなど、その後いかがですか?

また髪の毛のお悩みがありましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております♪

Cyan 米井奈津子

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

フルフラットの星空ヘッドスパというのに惹かれてお伺いしました。フルフラットで首も疲れないし、ほぼ真っ暗なのでリラックスして若干寝かけました。
    カットのおかげか、髪の指通りが良くなったようです。ありがとうございます。
    今度はカラーでまたお伺いしたいです。

よし様

ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです♪
    髪の指通りが良くなったとのお言葉を聞いて安心しました^^

整える程度のカットでも指通りが変わってくるので
    また気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております^^

Cyan 米井奈津子

• 晴美さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて伺いました。清潔感のある美容院です。頭皮も十分揉みほぐしてもらいとてもリフレッシュ出来ました。カットも良い感じに仕上げていただき大満足です☆☆☆
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

晴美さん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパでリフレッシュしていただけた事と、
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

髪のお悩みなどいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Cyan 米井奈津子

• みしじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

前から気になっていた星空スパとトリートメントをしてもらいました。 45分のスパで頭皮の汚れ落ちきった感も凄いしすごくスッキリしました! 久しぶりにTOKIOトリートメントもやりましたがスパと一緒にしたからか前以上にサラサラになって気になってたパサパサが落ち着きました。

【極上ケア】星空スパ45分+TOKIOトリートメント ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みしじま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパでスッキリしていただけて嬉しいです♪
    トリートメントはヘッドスパと一緒にすると浸透しやすくなるので
    お時間がある時はスパとセットがオススメです^^

みしじま様のまたのご来店をお待ちしております!

Cyan 米井奈津子

• あこるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回が2回目になります。
    伸びてきていたのでショートにしたいのと、暗めのカラーにしたい希望だけありましたが丁寧に聞き出してくださり、イメージ以上に良い仕上がりになりました!
    カラーも数年ぶりでしたが、嫌なにおいもなく、しみたりしていないかも小まめに聞いてくださっていました。
    自分でスタイリングするときのやり方もとても丁寧に教えてくださるので、その後の再現もしやすいです。
    人見知りするのでシャンプーやブローなど、次々に担当される方が変わる美容室は苦手ですが、Cyanはずっと1人の方が担当してくださるのでとても安心出来ます。

シャンプー中も暗くて、甘い香りのする部屋で行われるのでとてもリラックス出来ます。
    思わず眠くなります。。!
    Cyan自体がなんとなく甘くて柔らかい香りがしていて、カラー剤のようなよくあるにおいがせず、それも居心地の良さに繋がってます。
    居心地も良いし、とても丁寧なのでおススメです。
    本日もありがとうございました。

【Cyan】デザインカット+カラー ¥6500

あこる様

素敵な口コミをありがとうございます!

今回はお久しぶりのカラーということもあって、あこる様のイメージをしっかり共有できるようにカウンセリングをしっかりさせていただきました。
    なるべく施述中もあこる様が不安にならないよう、お声がけをさせていただき、どのくらい時間をおくか、しみていないかなどは聞くように心がけました!

あこる様のおっしゃる通り、Cyanは一人一人のお客様を大切にできるように、じっくり、丁寧に担当させていただきますので安心して任せてください♪

シャンプールームではリラックスして頂けたようなので僕もすごく嬉しいです♪

その後のスタイリングやカラーの感じなどはいかがでしょうか?
    またきになるスタイルや、カラーなど、いつでも相談してくださいね♪

これからももっと居心地の良い空間を作れるようにお店を工夫していきますので、楽しみにしていてください。

またお待ちしております♪

03-6806-8892

• かおにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

日暮里に新しく出来た美容院で、落ち着きのある雰囲気とゆったりした空間、スタイリストの方とゆっくりお話出来る環境があります。

スタイリストの方が最初から最後まで全部やって頂けるので安心して任せられますし、信頼関係も生まれてきます。

ここの売りは、シャンプーの部屋です。
    星空の下でシャンプー、トリートメントをやってもらうと確実に寝ます。そのくらいリラックスできる空間です。
    そして、頑張らなくていい空間、飾らなくていい空間がある所です。

落ち着いた雰囲気で、優しいスタイリストの方にじっくりやってもらいたい方はとてもオススメです。

【ケア×艶カラー】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥9200

かおにゃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また今回は嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました。

当店ではお客様にゆったりと過ごしていただけるような空間づくりを大切にしております。

予約管理の徹底やしっかりとカウンセリングをし、余裕を持った施述時間を設けて、一人一人のお客様に安心して任せて頂けるようなお店づくりをしておりますので、かおにゃ様に【安心】や【信頼】のお言葉をもらえるのが僕らはとても嬉しいです。

シャンプー台もフロアと空間を切り離してシャンプーやヘッドスパでリラックス出来るようなお時間になるよう、こだわりのスペースとなっているので、気に入ってくださり嬉しいです。

次回以降もCyanにいる時間が満足なものになるよう、これからも向上して参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 池上 綱太

• さっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて伺いましたが、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    まだ新しめのビルで、駅からも近く迷わずたどり着くことができました。
    また行ってみようと思います。

さっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    伸びてきたらまたさっぱりカットしましょう♪

さっちー様のまたのご来店をお待ちしております^^

素敵な口コミありがとうございます!

Cyan 米井奈津子

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

今回で伺うのは3回目?です。
    落ち着いて対応も良く、初めてうかがってからずっと通っています。

私がいいなと思うのは、
    ○最初から最後まで一人のスタイリストさんが対応してくれる
    ○顧客の希望を聞くだけでなく、長さやカラーによってどうなるのか(色が落ちやすい、ハネ易くなるなど)プロとして提案してくれる
    ○前髪などの繊細なところは少しづつ切る→確認を繰り返してくれるので、イメージと違う!なんてことが起こらない
    ○店内が広々としていて、うるさくない
    ○時間に余裕をもって予約をとっているのか?、お客さんの対応に焦りがないし、到着して長時間待たされる事がない
    ○失礼なことを言ってこない・してこない(何度も美容室で嫌な思いをしてきたのでとてもありがたいです・・・)

何人ものお客さんを流れ作業的にこなして売り上げを上げるようなお店ではなく、
    良い空間とサービスで、リピーター獲得に重点を置いているお店だと思います。(多分)
    これからもお世話になると思います!

【Cyan】デザインカット+フルカラー ¥8200

• NKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めて伺いましたがイメージ通りに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

NK様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

また、お褒めの口コミまで頂きましてありがとうございます。

今回は久しぶりのカットということで長さも量もしっかりとカットさせて頂きましたが、ご満足いただけて僕もとても嬉しいです。

NK様は伸びてきますとハチ周りが膨らみやすくなってきたり、量が増えやすかったりするかと思いますので、また気になってきましたらいつでもご相談してもらえたらと思います。

担当 池上 綱太

• ユウカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

後輩の結婚式の為ヘアセットにいきました。
    以前は別のヘアセット専門店などでやってもらっていたのですが納得行く髪型にならず、ここはお値段も安く家からも近かった為行った所、とても納得いく可愛い髪型になりました!一日中崩れずでもピンなど使っておらずゴムだけでこんな可愛い髪型にしてもらってとてもよかったです!ヘアセットも可愛いと褒められました!また結婚式がある時には伺います。ありがとうございました!

【結婚式や花火大会にも☆】ヘアセット ¥3200

ユウカ様

この度は大切な日のヘアセットを当店にお任せして頂きましてありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けたのと、ご友人からも好評だったということで僕も嬉しいです。

ピンやゴムなどは作るスタイルに合わせてむやみに差しすぎることの無いように気を付けながら施術をさせて頂いておりますので、崩れずに1日楽しんで頂けて安心致しました。

当店では結婚式以外にも発表会や社内パーティー、ライブなどに行かれる方もご利用いただいていて、シーンに合わせたスタイルをご提案していますので、また特別な日には当店に足を運んで頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしていますね。

担当 池上 綱太

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

丁寧な対応で、安心できました。
    前髪の仕上がりも満足です。
    今度また、カットやスパをしてもらいに行きたいです♪

【口コミ掲載者様限定】メニューから500円OFF!!

ayumi様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪は印象を決める大事な部分なので特に大切に扱うように心がけているので、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ayumi様の髪色はとても綺麗だと思います!
    今の前髪のバランスに似合うスタイルだなと感じました!

前髪は伸びるのも早いと思いますので、もし気になり始めたらいつでもお待ちしてますね。

スパも当店自慢ですので、是非お待ちしております!

03-6806-8892

• ムラカミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつも大変お世話になっております。毎回散髪の時間を楽しく過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

ムラカミ様

また今回も嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。

僕たちスタッフもいつもムラカミ様がいらっしゃるのを楽しみにしています。

お住いが遠方になってしまっても変わらず通ってくださりとても嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。

担当 池上 綱太

• ヴィッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

カラーとブリーチをしたが、髪色が明るすぎて、最初決まった髪色と全く違うすぎて、、そして、ブリーチは強めで、髪の質は悪くなりました… 髪の質は人によって違うだが、今までブリーチした経験の中に髪の質はそんなに悪くなったことはなかったね…

ヴィッキー様

この度はご来店ありがとうございました。
    またご満足の頂ける内容にならなかったこと申し訳ございませんでした。

今回はハイトーンのベージュ系をご希望でしたが、元々の中間が暗かったため、最初のカウンセリング時にお伝えさせて頂いたように、イメージよりも少し黄色味が残る仕上がりになったため、理想よりも明るく感じてしまったのだと思われます。

ブリーチ剤は従来のものよりも負担の少ないケアブリーチですが、セルフカラーで毛先と中間に明るさの差があり、なるべく負担のかからないよう塗り分けましたが、元々の履歴のある部分がそう感じてしまったのかと思われます。

暗めの髪色からハイトーンにした時の印象の変わり方や、希望のお色味に対して黄色味がどれくらい残る可能性があるのかを、カウンセリング時にもう少ししっかりとヴィッキー様と共有すべきであったと反省致しました。

技術、カウンセリングなどを今一度しっかりと見直して参りますので、お忙しい中貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

日暮里 美容室 Cyan

• びびびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

シャンプースペースが完全個室で真っ暗で落ち着きました。すぐ寝ました。
    完全フラットのシャンプー台はやっぱりいいですね,とてもリラックスできました。

【クイックメニュー】星空スパ15分+3stepトリートメント ¥4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

びびび様

シャンプースペースは落ち着いて過ごしていただけるよう心がけているので
    リラックスしていただけて良かったです♪

またリフレッシュしにいらしてください^_^
    楽しみにお待ちしております♪

ステキな口コミありがとうございます!

Cyan   米井奈津子

• 弘美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

私は長年通っていた美容院を思いきってやめて、6月からこちらの美容室へお邪魔しています。
    今回は3回目で、カラーとトリートメント、時間を調整していただいてヘッドスパもやっていただきました。店内はとても清潔感があり、全体的にとても落ち着く感じです。
    ヘッドスパは髪へのタッチが滑らかでとてもリラックス出来るのですぐに眠くなってしまいました。
    美容室へはリラックスしに来ているのに以前の所はなんだか慌ただしくて不快だったのですが、こちらの美容室は本当に丁寧にしていただいてるのが最初から実感出来ました。
    平日の夜も会社帰りに寄れる所がとても助かります。料金設定も満足しています。
    次回またヘアスタイルの相談もさせていただいて、リラックスした時間を過ごしたいと思います。

【口コミ掲載者様限定】メニューから500円OFF!!

弘美様。

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    そしてCyanを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

Cyanでは他の美容室とは違い、途中で施術者が変わることもないので、いつきて頂いてもリラックスできるかと思います。
    シャンプーにしても、施術に関しても常にお客様のことを考え、技術を提供させて頂きますので次回も楽しみにいらしてください。

我々ももっとお客様に満足していただけるようにサービスなどもいろいろ考えていきますので今後ともCyanをよろしくお願いします。

次回もご相談に乗らせて頂きますのでまたのご来店、お待ちしております。

Cyan日暮里店

03-6806-8892

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧な説明と、施術に満足しています。
    また伺います。ありがとうございました。

さっちゃん様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    髪の毛のお悩みがありましたら
    またいつでもご相談ください!

さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにおまちしております^_^

ステキな口コミありがとうございます!

Cyan   米井奈津子

• とーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

今回は2回目の来店です。
    前回始めて行った時のお店の感じが気に入ってまたお願いしました!
    バタバタした感じがなく、丁寧にやっていただけるのでとても落ち着きます!
    こちらの要望をしっかり聞いてくれるので、不安もなくお任せできます!

お店の雰囲気もシンプルでガチャガチャしてないので、美容室じゃないみたいな洗練されたお店です!
    スタッフさんたちはとても優しい方たちで緊張せずリラックスして過ごせます。
    友達に紹介したいようなオススメのお店です。
    また行きますのでよろしくお願いします!

【毛髪補修140%】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント ¥10800

• ひろぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

アッシュカラーをしたところ、髪の根本だけ明るくなって毛先が暗くなった。何回かシャンプーして毛先も明るくなったけど…。赤みを消してとお願いしたんだけど、カラーして1週間くらいなのにオレンジっぽくなった気する。人それぞれの感覚だからなんとも言えないと思うけど…。

ひろぽん様

この度は来店していただいたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深く反省し、今後このようなことが起こらないように技術を磨き
    お客様の満足のいくサービスを提供してきたいと思います。

そして今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Cyan日暮里店

03-6806-8892

シアン 日暮里店(Cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー