いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
1人の方にすべて担当していただけるので、いつも安心してお任せしています。
今回は髪が痛んでいたので、予約と違うトリートメントを提案していただきました。
いい感じです! ありがとうございました。
【ケア×艶カラー】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント ¥8900
んちゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お客様に安心して美容室でのお時間を楽しんでいただけるように丁寧かつ慎重に施術をさせていただいております。
喜んでいただけて嬉しく思います。
またいつでもご来店お待ちしております。
03-6806-8892
想像以上に素敵な髪型になって良かったし、
お話しててとても楽しかったのと、
シャンプーがとても気持ちよすぎて眠りそうになった。
また行きたいと思います!!
【Cyan】デザインカット ¥3800
今回も前髪をお願いしました。ちょうどいい長さと形に整えていただき、ありがとうございました!
今回も満足です
安心してお任せできます
また来月よろしくお願いします
【毛髪補修140%】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント ¥12000
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。今回もキレイにしていただきました。ただ、今までこんなことはないのですが、白髪染めのリタッチをしていただいてまだ1週間なのに、もう色が抜けてきているような感じがします。夏なので、髪へのダメージが大きいのもあると思いますが、それでも早い気がします。少し残念です。
【ケア×艶カラー】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント ¥9300
かぁこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
しかしながらリタッチカラーでの件は大変申し訳ございませんでした。
次回はこのようなことが起こらないようにしていきますのでよろしくお願いいたします。
03-6806-8892
いつも行っていたところの担当さんが異動したということで新しく探していました。行ってみないとわからない!と思い、初回3800円に惹かれお伺いしました。エレベーターが開くと、ドン!と受付、にはちょっと怯んでしまいましたが、清潔感と現代感がありました。担当して下さった方は、細かいところまで全て私のやって欲しかった形を提案して下さって、大満足でした!
また是非伺いたいと思います。
【Cyan】デザインカット ¥3800
仕上がりはもちろんのこと、丁寧な対応でゆったりとした時間を過ごせ感謝しています。ゆっくり過ごしたいという空気も読んでくれ、必要なタイミングでお話をしてくれるのでとてもありがたかったです。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
【憧れナチュストレート】カット+フルカラー+縮毛矯正 ¥18200
カット、カラー、縮毛矯正
カットの要望がわかっていただき満足できました。
ヘッドスパも強くマッサージお願いしスッキリと出来ました。
【至福のリラクゼーション時間を…】カット+星空スパ30分 ¥6800
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいてます。
安心してお任せすることができます。
この店をみつけてから3~4年くらい経ちますが、みつけられてよかった!と思う美容院です!
【イメチェンメニュー♪】カット + インナーWカラー + 3stepトリートメント
いつも大変丁寧な施術で素敵に仕上げていただいてありがとうございます。技術がとても高いスタイリストさんなので安心してお任せしています。来月もよろしくお願いいたします。
【髪質改善】カット+リタッチカラー+オッジィオットトリートメント¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通りの仕上がりで満足です!
【Cyan】デザインカット ¥4200
今回、3回目の来店で同じ担当美容師さんにやって頂きました。前回と同じメニューでカットも前回と同じ髪型でやって頂きとてもお気に入りです。カラーも黒から徐々に茶色っぽい色に変わっていけたらと思います。
強い癖毛で縮毛矯正を掛けて頂きしばらくは、髪の手入れが楽になりそうです。レモンティーも美味しくご馳走様でした。白髪が増えて来たらカラーでお邪魔したいと
思います。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
ハーちゃん様
いつもCyanをご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。
差し入れもいただいて、ありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。
03-6806-8892
ベテランらしく技術が安定していて、安心感がある。接客も丁寧で、料金も手頃だと思う。
【Cyan】デザインカット ¥4200
丁寧にカットいただきありがとうございました!
仕上がりがすごく良かったです!
髪の毛は多いので、自分でアレンジするのはなかなか難しかった、予約してよかったと思ってます
【結婚式や2次会にも☆】ヘアセット \3800
ヘアセット
リタッチとカットをしました。前回カットの見本と同じリクエストしました、さらに近くなって大変満足しました
【Cyan】デザインカット ¥4200
丁寧に対応いただき、大変満足してます!
よろしくお願い申し上げます。
【Cyan】デザインカット ¥4200
結婚式前のヘアセットで利用しました。カチモリヘアーでと写真も見せてお願いしましたが、出来上がりは写真とは違っていて、私の髪の毛(セミロングくらい)が短くてできなかったのかなと諦めてました。しかし、帰って髪の毛を解くと、8:2程の割合で三つ編みをし、それぞれお団子をして毛先を跳ねさせていて、元々からお見せした写真とやり方自体が違うことを理解しました。また、片方だけたくさんの毛束で結んでいるため、左右で跳ねてる毛先の量も違ったし、再現性のなさに驚きました。施術後に髪の毛の短さのせいで諦めたことを後悔しました。さらに、前髪も崩れないように固めて欲しいと伝え、最後にスプレーをして頂きました。触らないように気をつけて、駅でトイレにいくとすでに前髪は崩れていました。実際固められてたのは顔周りのサイドの毛のみで肝心の前髪は固められておらず、結婚式の最中もずっとなおしてました。また、友人に会った時にピンが見えまくってると言われ、飾りをつけ直してピンを隠してもらいました。まとまらない毛はピンを刺せばいいのですかね?もう少し見栄えも気にして頂きかったです。3800円も払ってこの出来は不満でしかないです。
【結婚式や2次会にも☆】ヘアセット \3800
ヘアセット
丁寧な接客と施術で大変満足しています。
リョウ様
お客様一人ひとりが、当店でのお時間を快適に過ごしていただけるように、丁寧かつスピーディな施術を心がけております。
リョウ様にも満足していただけて光栄に思います。
共通の話題もあり、私も楽しい時間でした。
またいつでもご来店お待ちしております。
03-6806-8892
ヘッドスパで伺いました。
フラットになるシャンプー台が頭や首が痛くならず快適に過ごせました。暗めの照明と丁寧なマッサージでとてもリラックス出来ました。またリピートしたいなと思います!ありがとうございました。
ヘッドスパ
na様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパでのご予約でしたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
当店のシャンプー台はカットするフロアとは別の空間にあり暗めの照明になっているのでリラックス効果抜群だと思います。
またいつでもリラックスしにきてください。
03-6806-8892
満足な仕上がりでした。
【口コミ掲載者様限定】メニューから500円OFF!!
前髪カットをお願いしました。
長さを細かく確認しながら微調整していただきました。
【口コミ掲載者様限定】メニューから500円OFF!!
素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【しっかりカール】カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント¥14500
カット、パーマ、トリートメント
今回も丁寧な対応で安心してお任せできます。
次回予約をすぐに入れました。宜しくお願い致します
【Cyan】デザインカット ¥4200
今回もとても綺麗に仕上げていただきました
来月もよろしくお願いします
【Cyan】デザインカット ¥4200
スッキリとしたスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
【Cyan】デザインカット ¥4200
今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+カラー ¥7500
今回はいつもながらの丁寧な接客,施術で,満足でした。次回もまたお願いしたいと思います
【Cyan】デザインカット ¥4200
いつもカラーを相談すると素敵な色を提案してくださって、実際帰る時には素敵な色と髪型にしてくださいます!
今回も対応も施術も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。また伺います。
【Cyan】デザインカット+フルカラー ¥8500
KANOA様。
いつもCyanをご利用いただきありがとうございます。
いつもしっかりカウンセリングさせていただいて、KANOA様の満足いくスタイルに出来るようにさせていただいてます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております。
Cyan日暮里店
03-6806-8892
シアン 日暮里店(Cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー