3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアー スタジオ イワタ(hair studio iwata)  >

hair studio iwata

ヘアー スタジオ イワタ

• 愛知県一宮市奥町字郷中江東17番地10
  • 名鉄尾西線《奥町駅》徒歩約10分
  • もげるげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:04:01.0

技術以外にお話が幅広く勉強になります。

[投稿日] 2024-01-08 11:02:31.0

今までは母子で伺っていたのですが、息子が1人で行ってみる!というので行かせました。話し下手でなかなか上手く思いを伝えることが苦手なのですが、帰宅後も機嫌良くしていて、スタイルもスッキリとしていて、お任せしてよかったと思いました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:35:00.0

予約していったのですが少し待ちました。
    居心地は悪くはなかったです。

【モチ肌!!】フェイスパックシェービング ローションマスクコース \2200

[施術メニュー] その他

• りぃえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:26:19.0

理容店ですが女性が入りにくいって感じがしなくて
    何度か利用させてもらってます!

ブリーチしたばかりでバリバリの髪をといて
    丁寧にほどいてカットしてくださりすみません

半年に1回とかでもお話し覚えてて
    凄いなーって思いました!
    顔剃りがあるのもよくて
    すごくプルプルもちもち次の日の化粧ノリがよくなって最高です!!

ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あさちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:38:24.0

BARBARのサービスは、サイコーです。
    またリピートして行きたいサロンです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぐんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:40:10.0

今回、2回目の利用でしたが、私のような年代でも肩に力入れずに、気軽に入店でき、スタイリストさんもとても感じの良い方です。仕上がりも満足でき次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:44:05.0

娘の結婚式で黒留袖を着るので、うなじまで剃って頂きました。気さくなお母様で、とても丁寧にやって頂きありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• つねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:04.0

アットホームな雰囲気で初めてでも緊張しなかった、仕上がりは満足でした、家に帰って家族からいいじゃんと言われたのでまた、お伺いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-09 13:43:13.0

中学生の息子はカットと顔剃り、母親は顔剃りでお世話になりました。息子は床屋さんが苦手でいつも10分カットを利用していたのですが、顔剃りをしたくて床屋さんデビューしました。結果は大満足で、ここなら通える、とのことでした。私も月一回、顔剃りに通いたいと思えるお店です。物腰柔らかい優しい女性がいらしているので、女性1人でも通いやすいです。

[投稿日] 2023-08-06 12:28:27.0

レディースシェービングで伺いました。
    専門サロンは行くのですが床屋さんは初めてで、少し緊張していましたがお母様でしょうか?物腰の柔らかい、優しい女性がいらしてホッとしました。
    コースの内容は、このお値段でいいんですか?と思うくらい充実していました。
    正直、女性専門サロンと比べてもお値段の違いは大きいけれど、仕上がりは遜色ないと思います。それどころか、何枚もホットタオルを使って丁寧な施術で心地よく、私はサロンよりこちらの方が性に合っています。
    次は息子も連れて行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

• きよめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 10:09:28.0

先日は息子がお世話になりました。
    小さい頃から通っていた理容院から他に変わろうという事で探していたら、こちらを見つけドキドキしながら伺いました。
    結果…凄く気に入った様です。
    素敵な髪型にして頂き有難うございました。
    又、お伺いしますので、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 栄光さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 05:29:54.0

今まで遠方にある実家の近くの店でカットしておりました。常々自宅近くの店で良い店があったらと探しておりましたが、結論から言うと、ぜひまたお願いしたいと思いました。ネットで拾った画像から、こちらのイメージをお伝えし、自身の頭の形など、特徴を説明していただいた上で、最適のカットをしていただいたと思います。サイドの部分は、バリカンが苦手なので、ハサミでお願いしました。手間をかけてしまったかと思いますが、親切に対応頂きました。何年も通い慣れた店のようなイメージを具現化するカットの技術は素晴らしいと感じます。ありがとうございました。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 18:13:01.0

センスがいいので、息子が気にいってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘアー スタジオ イワタ(hair studio iwata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー