3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ハニー(HONEY)  >

HONEY【ハニー】

ハニー

• 愛知県岡崎市伊賀町西郷中86‐2 デザインネットヴィレッジ1F
  • 北岡崎駅:徒歩約7分/中岡崎駅:車で約5分/東岡崎駅:車で約10分/google口コミ★5.0
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:59:57.0

引っ越しを機に近場で美容院を探していた所、雰囲気が良さそうと思い通い始めて4年近くになります。
    施術はもちろん最高ですが、スタッフ皆さんの人柄も最高で毎回行くのが楽しみです!
    子供のカットで泣いてぐずってしまった時も、柔軟に対応してもらい本当に助かりました!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

まい様、引っ越しを機に当店をお選びいただき、早いもので4年近くになるご愛顧を賜り、心から感謝申し上げます。施術へのお褒めの言葉はもちろん、スタッフ一同の人柄まで評価していただき、大変光栄に思います。まい様に毎回ご来店を楽しみにしていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。

また、私たちは常にお客さまとそのご家族に対して、最高のサービスと心地よい体験を提供することを目指しております。

これからも、まい様にとっての特別な場所であり続けるよう、サービスの質を高めて参ります。次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:46:25.0

2回目の来店です。
    はっきりとした色が定まらない中、ザックリ伝えただけでわかって頂いて、自分に合うカラーにしてもらえて大満足でした。
    スタッフの方もみんな笑顔が可愛く、いい雰囲気でした。
    予約も取りやすく、思い立ったらすぐ行動したい私にはベストサロンです!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

mii様、2回目のご来店とご満足いただいたサービスに関して、素敵なご意見をいただき、ありがとうございます。mii様がはっきりとした色を決めかねている中で、理想のカラーに仕上げられたことに、私たちも大変喜んでおります。スタッフの笑顔と店の雰囲気がお客様に居心地の良さを感じていただけたようで、本当にうれしいです。これからも、お客さまにとってベストサロンであり続けるよう、サービスの質を高めていきます。ご来店ありがとうございました。

• とくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:07:57.0

HONEYに通い始めて3年近くになります。
    50歳を迎える頃、内面も外見も美しい女性になりたいと思い職場の同僚の20代の方に紹介してもらったのがきっかけです。
    白髪混じりだった髪の毛を染め、梅雨の頃は制御不能になる癖っ毛の髪質も今では年中サラサラ。
    通い始めてからお友達にも「若返ったね」と言われるようになりました。
    いつも最高の施術をして頂きありがとうございます。

【平日限定!マンツーマン施術】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

HONEY【ハニー】からの返信コメント

とくちゃん様、当店「HONEY」へのご愛顧、そして心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が50歳を迎えるこの大切な時期に、外見も内面も美しい女性として輝かれていることに、私たちは大変感動しております。白髪のお悩みや癖っ毛の対応に関して、お客様がご満足いただけていることを聞き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お友達からの「若返った」というお言葉は、私たちにとっても最大の褒め言葉です。これからも、とくちゃん様がより美しく輝けるよう、最高のサービスを提供し続けます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• いじゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:31:20.0

いつもは美容院を怖いと感じてしまいますが、ここのお店はとても入りやすくて素敵です。商品を勧めてくださる時もしつこさが全くないし、スタッフさんの雰囲気が優しいのですごく居心地がいいです。仕上がりも思った通りのカラーで満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HONEY【ハニー】からの返信コメント

いじゅり様、当店をご利用いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。美容院が「怖い」と感じられるお客様にとっても、当店が入りやすく感じられたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの優しい雰囲気と居心地の良さがお客様に伝わったようで、私たちも大変光栄に思います。また、商品の提案に関しても、お客様が快適に感じられるよう心掛けております。仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、スタイリストとして最高の褒め言葉です。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:24:44.0

担当スタイリストさんに髪の毛をお任せして7年目くらいになります。
    いつもおおまかな希望を伝えるだけで理想の髪型髪色にしてくれます!今回のばっさりカット周りの人から好評で大満足です!!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

ami様、長年にわたり通ってくださり心から感謝申し上げます。7年もの間、ami様の髪をお任せいただき、その度に理想のスタイルを実現できていることに大変光栄に思います。今回のばっさりカットが周りの方々からも好評であったと伺い、私たちも大変満足しております。お客様のおおまかな希望をもとに、最適な髪型と髪色を提案できるよう、これからも努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• rmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 07:59:32.0

小学生兄弟のカットで行きました。スタッフの方々の笑顔がとても印象的でした。初めての場所は入りにくかったりしますが素敵な笑顔で丁寧に対応して頂いたので入りやすかったです。カットもこちらの要望通りにして頂き、子供たちもかっこいいと満足していました。また利用したいです。

HONEY【ハニー】からの返信コメント

rmama様、この度は小学生のお子様たちのカットで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの笑顔がお客様に良い印象を与えられたこと、また、初めてのご来店にも関わらず快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。お子様たちが「かっこいい」と感じてくださった仕上がりに、私たちも満足しております。当店では、お客様とそのご家族にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけております。お子様たちにもまたお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:59:04.0

したい髪型が決まってなくても、親身に相談にのってくれます。仕上がりでここをもう少し軽くして欲しいなど、細かい要望にも答えてくれるので大満足です!!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

なつみ様、素晴らしいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。髪型に関するご相談に親身になって対応できたこと、また、なつみ様の細かな要望にお応えできたことを嬉しく思います。当店では、お客様一人一人のご希望を大切にし、最高の仕上がりを目指しております。お客様が大満足と仰ってくださるのは、私たちにとって最大の喜びです。これからも、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続き、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:24:09.0

髪の悩みを聞き、それに合わせたケアの方法や髪型を提案してくださいます。
    どのスタッフの方も丁寧な対応です。今後もよろしくお願いします。

HONEY【ハニー】からの返信コメント

しーさん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪の悩みに寄り添い、最適なケア方法や髪型をご提案できているとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人一人に合ったアドバイスを提供し、満足いただけるサービスを心掛けております。スタッフ一同、丁寧な対応を行うことを大切にしていますので、その点を評価していただき感謝しております。これからもしーさん様のご期待に応えられるよう、努力を続けてまいります。引き続きのご愛顧を、心よりお願い申し上げます。

• cherryさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 13:39:11.0

どんな悩みも気軽に相談できて、あっという間に解決!いろんな情報をていねいに教えてくれて、寄り添ってもらえる、
    素敵な美容院です!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

この度は心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。当店では、お客様のお悩みに対して気軽に相談していただける環境を大切にしています。お客様のご期待に応えられたことを嬉しく思います。私たちは、お客様の美容に関する情報やアドバイスを提供するだけでなく、一人一人のお客様と真摯に向き合うことを心掛けております。今後とも、cherryさんにとって「素敵な美容院」であり続けるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:01:18.0

子供の美容院デビューで利用しました。とても丁寧に説明していただき教えてもらった通りに毎日セットしています。セットしやすくアドバイスも有り難かったです。

• 赤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:54.0

イメージ通りの仕上がりで、とても素敵な髪型にしてもらいました!ありがとうございます!また行きます♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:34:08.0

初めてでセットのみでしたが、話しやすい方で安心しました!
    仕上がりもとてもよかったです!
    また利用させて頂きたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:05:03.0

接客も技術も最高です。

【大人ハイライトコース】派手になりすぎないハイライトはこちらです

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:15:28.0

結果から言うと毛先約10cmビビリ毛になりました
    ちりちりです
    前髪だけの予定が伸びた部分の縮毛矯正にメニュー変更をしてくれました
    かけたのは根元だけのはずが毛先がビビリ毛に
    他店で何の薬剤を使っていたか?どんな施術をしたのかわからないからかけてない部分でもこういう結果になったと言われました
    傷まない様に伸びた部分だけにしたのにとても悲しいです
    もう元にはもどりません
    初めて施術後に電話させてもらいました
    すぐに診てトリートメント対応少しだけカットしてもらいましたが左右ブローの仕方が違うのに左右の長さが違うとチグハグに切られ
    1週間経たず縮毛は左側の前髪部分から左横は生え方の癖に対してアイロンのかけ方が悪かったからか
    根元からうねってます泣
    何故かけてない毛先が?相当強い薬使だったのか?今後の為にお薬教えてください
    前髪毛先はツンツンちりちりです
    毎日のセットを楽になる為に梅雨前に縮毛にいったのですが結果毎日アイロンかけてます
    毛先は傷みで広がって扱いがどうしようよなくなってます
    初めての事にもう根元だけでも縮毛矯正も怖いしこの髪にカラーしていいのか怖く
    美容院が怖くなってしまいました

[施術メニュー] パーマ、その他

• いじゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:21:59.0

基本会話が苦手なのですがなぜか楽しかったです!
    カラーもやりたい色のまんまの仕上がりですごく嬉しいです
    今後も利用したいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HONEY【ハニー】からの返信コメント

「いじゅり」様、先日はご来店ありがとうございました^^

いじゅり様の大切なお時間を頂き、お色味も喜んでくださり、私も楽しいお時間を過ごさせていただき、笑顔でお帰りくださりありがとうございました♪

コントラストデザインをチョイスするのもオシャレ上級者さんですし、お色味もいじゅり様にお似合いで可愛かったです◎

ブリーチ履歴が多いため、お家でのホームケアが大事なので、先日お伝えしたケア方法をお試しいただけると、いじゅり様の毎日がキラキラで楽しい毎日になること間違いないです*

次回の、ヘアカラーもいじゅり様に似合うヘアスタイルのご提案を用意して、お待ちしておりますので、いじゅり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

stylist kana

[投稿日] 2023-05-15 15:18:09.0

バレイヤージュをやっていただきましたが、仕上がりのイメージを伝えた時にすぐに理解していただきこちらの想像以上のいいアイデアを出していただけて感動しました!
    カラーもすごく綺麗で、雑じゃないのに手早くてとても助かります。
    ブリーチ経験があまりないのでたくさん質問させていただきましたがとても丁寧なお返事がいただけて不安もなくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-05-04 21:53:16.0

担当スタイリストさんの理解力の速さにいつも感謝してます!
    察する力がすごいです!
    セルフケアやセットの仕方もいつも丁寧に教えていただいて、その通りにセットすると周りから褒められてご機嫌になっちゃいます!

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 15:55:39.0

似合うヘアを提案してくれるサロンと謳っているので期待して行きました。
    はじめのカウンセリングで提案されるのは予約外のメニューのみで、髪型の提案はありませんでした。髪の悩みはありますか?等の確認はありましたが、【ゴール】はこちらに共有されませんでした。セット方法等のアドバイスもほとんどなく、期待していただけに残念でした。
    営業力の高い美容院なのかなと感じました。
    お店の雰囲気・スタッフ同士の雰囲気は良さそうでした。

• ちゃいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:49:09.0

髪が長く、結構難しい注文だったと思いますが結婚式のために!とめちゃくちゃ可愛くしてくれました!基本行きつけの美容院を決めない私ですが、これからはここに通いたいです。

【人気NO.2】髪質に合わせて選ぶブリーチカラーコース☆\24750円→19800円

• yumyumyum05さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:01:02.0

お店の居心地がいいのと、お姉さんの落ち着いたカウンセリングで緊張も解けます。自分が納得するまでしっかり話してくれるから、その後のカットも怖くないです。今日はどんな風になるかなって期待でワクワクする(o^^o)あまり美容室に行けないことを考慮してアドバイスを頂いたりカットデザインをしてくれたことが本当に嬉しかったです!ありがとうございます!

• ヘアケアヘアイメチェン美容ヲタrakkiiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:00:10.0

気持ち良いマッサージ&心地良いヘットスパマッサージ&ヘアケアも出来て至れり尽くせり
    honeyのヘットスパは頭皮ケアだけでなく当時に
    ヘアケアも出来るのでダメージケアになって良いです。新店舗ができたら今度は定期的に新店舗に通わせて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアケアヘアイメチェン美容ヲタrakkii様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もヘアケア、頭皮ケアがしっかりできますよう、サポートさせていただきます。

• わっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:47:26.0

初めての来店です。
    お店全体、担当スタッフはもちろん他のスタッフの方々も良い人ばかりでした。散髪中も会話する時間もありとても居心地が良かったです。仕上げの方も思い通りの出来で満足でした!

わっきー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも、今以上にわっきー様がかっこよくなっていただけるよう、全力で担当させていただきます。ありがとうございました。

• RAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 23:11:33.0

息子のカットをお願いしました。前髪カットだけの予約だったのに、あれ?全体カットしてる……と謎でした。時間もお金も予定外だったので、そこだけは親に確認して欲しかったと思いました。
    でも、息子本人は「めっちゃ楽しかった!ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかった!理想の髪型になった!」とベタ褒めでしたので、良かったかなと思います。
    スタイリングの仕方もかなり丁寧に教えてくださって、担当してくださった美容師さんは終始優しくて素敵でした!!

RA様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    メニューの変更をお知らせせずに施術に入ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように致します。ご指摘くださりありがとうございます。
    感謝いたします。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 15:13:46.0

真っ黒ではなく、絶妙な黒にしてくれてありがとうございます。
    久しぶりのショートもセットしやすく、周りにも好評でよかったです

たかちゃん様
    ショートもとてもお似合いで、とても嬉しいです。ご自宅でのたかちゃん様のホームケアがあってこその仕上がりです。いつもありがとうございます。

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:18:43.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、説明や提案もとても分かりやすかったです。
    初めてなのに、おもいきってショートにしてしまいました^ ^
    大満足な仕上がりで周りからも好評です。
    シャンプーもとても気持ち良く、今度はヘッドスパもしてみたいなぁ。
    またよろしくお願いします^ ^

【代表丸山指名】カット+マイナスイオンカラー+ヘアエステ 18700→11000円

ご来店ありがとうございます。
    周りからご好評ということを伺えて、私もとても嬉しく思います。
    是非、また何かありましたらご相談ください。
    ヘッドスパ もとてもお客様から好評のメニューになっております。
    ご来店の際には、お試しくださいね^^

• へんりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 20:46:37.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださって、心配なことの質問にも答えていただけるのでいつも安心してお任せできます。
    またうかがいます!

へんりぃ様

今回も気にいってくださりありがとうございます。

ご自宅でもまたスタイリングしてみてくださいね^^

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 22:53:02.0

子供2人のカットを丁寧にしてくださりありがとうございます。
    2人ともとても気に入ったみたいです。接客も優しくてまた行きたいと言ってました。

まあ様

この度は初めてのご来店で大事なお子様お2人のカットをお任せいただきありがとうございます!
    お子様方はもちろん、お母様とお父様にも喜んでいただき、こちらもとても嬉しい気持ちです。
    次回も喜んでいただけるように、精一杯担当させていただきます。

河合玲央那/林宣義

• へんりぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 15:26:27.0

とっても綺麗に染めていただきました。
    トリートメントも持ちが良くてブリーチしたのに髪のまとまりや手触りがスルスルで最高です。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございます。
    今回ブリーチカラーでしたが、めちゃくちゃ似合ってました^^
    トリートメントもしっかりしっかりしていただけていますので、カラーの持ちも良いですよ。

また色落ちの感想もきませてくださいね^^

[投稿日] 2022-07-06 12:42:32.0

ロングからのバッサリカットで外はねボブにしてもらいました。
    大満足です!
    イメージ通りのお気に入りヘアになって凄く嬉しいです!
    カウンセリングもすぐに理解してもらえて、自分でのヘアセットの説明までしっかりしていただけました。
    オリジナルのヘアセットアイテムも重宝してます!
    次はカラーもお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    バッサリすごく似合っておりました^ - ^

普段もスタイリング剤はとても重要になってきますよね^^
    スタイリングのことも何か分からないことがございましたら、なんでもご質問くださいませ。

ハニー(HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー