行きつけのお店の様に、いつもの感じで、と伝えて目をつぶっていればカット、カラーを終えスピーディーにシャンプー台に案内されます。今回シャンプーやドライヤーは他のスタッフが担当してくださいましたが、連携もとてもスムーズで好感が持てました。最近のお気に入りはヘッドスパで、炭酸シャンプーの爽快感と頭皮への適度な刺激が心地よく、全身癒されるので、時には自分へのご褒美にオススメです。
【平日限定】◎大人気クーポン◎カット×フィオーレカラー\4400
est hair selma 自由が丘【エスト ヘアー セルマ】からの返信コメント
ゆらゆら様
いつもご来店誠にありがとうございます。
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり、ヘッドスパ共に気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
またわからないことなどあれば気軽にご相談いただけたらと思います。
selma 宮本
初めての来店でした。
白髪も含めて、フルカラーをお願いしましたが、状態を見て、リタッチで大丈夫というアドバイスをいただきました。結果、リタッチで、きれいに仕上がりました!
スタイルは、したいスタイルの写真を持って行きましたが、特徴を掴んだ夏らしいスタイルになりました。
とても可愛いショートボブのカットを有難うございました。
洗いっぱなしでも、ちゃんとまとまっていてそのまま仕事に行けて梅雨時に助かってます。
【つや感】カット×フィオーレカラー×2stepトリートメント\6600
丁寧なカウンセリングでこれからこうしていこうかなぁと道筋ができました。
★脱白髪染め★#白髪ぼかし#白髪活かし★ウエラリュクスカラー+カット
今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円
カット、カラー、トリートメント、その他
夏に向けて短めにサッパリと仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【メンズ 限定】デザインカット\3900
アドバイスが的確で本当に頼り、させて頂いております。
髪型など、季節も考えてアドバイスをして貰えるのも凄いと思っております。
【頭皮改善】カット×TOKIOヘッドスパ \5900
カットと縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正は後ろ髪もかける予定でしたが、思ったより癖が出ていないため、お話を聞いて前髪や耳前の毛のみお願いしました。
ダメージが減りつつ、トリートメントで全体がサラサラになりました!朝のヘアセットが楽になって良かったです!
カット×縮毛矯正 \13000円
まり様
以後、スタイリング等いかがでしょうか?
今回は顔まわり、前髪のみ縮毛させて頂きました!
トリートメントもTOKIOをして
かなりサラサラになりましたね(^_^)
メンテナンスもやりつつ
綺麗な髪にしていきましょう!
selma ちひろ
カットが丁寧で、理想通りのスタイルにしてもらえました。
【学割U24★女性限定】デザインカット \3000
Yu様
selma ちひろ
どのくらいカットするか迷ってましたが、段階的にカットしていただき満足いく長さになりました。朝のセットも楽になりました。ありがとうございます。
まり様
以後、スタイリング等いかがでしょうか?
今回ばっさりカットさせて頂きましたので
selma ちひろ
今回も綺麗にトリートメントしてくださりありがとうございました!
アオヤマ様
いつも担当させてもらってありがとうございます!!
定期的にトリートメントをしに来ていただいてるので綺麗になってるのが実感できます(^-^)!
綺麗に伸ばしながら髪型とかも楽しんでいきましょうね!!
いつもありがとうございます!!
selma しん
スパを力加減強めでお願いして、スッキリしました!
カットも髪の状態を見てバランスよくレイヤーを入れてくださいました。
大満足です。
【TOKIO TR無料】カット×TOKIOトリートメント×ショートスパ\9900→\6600
まな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
レイヤーの動きが出る
スタイル楽しんでくださいね!
これから熱い季節なのでいつもより少し刈り上げ部分を多くしてもらいました。理想の髪型にしていただけました!いつもありがとうございます。
【メンズ限定】カット×メンズパーマ \8800
カイイ 様
いつもお任せ下さり嬉しいです^^*
梅雨のジメジメも少しでも快適に過ごせていますように、
またお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね*
カイイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miki
丁寧な施術がとても良かったです!
おがさわら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
またいつでもお待ちしてます(^^)/
selma しん
娘(中3)の髪を切ってもらいました。
「思い通りの髪型にしてもらった!」ととても喜んでいました。
有難うございました!
【学割U24★女性限定】デザインカット \3000
やまごん様
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
レイヤーをしっかり入れて、スタイルチェンジをしました!
凄くお似合いでした(^^)
また普段扱ってみて何かございましたら
ご相談ください!
selma ちひろ
カット途中も少しずつ確認して進めてくださって、素敵なレイヤーカットにしていただきました!イメージしていた以上に満足です!セット方法も教えてくださって有り難かったです。
ゆっち様
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪
以後、スタイリング等いかがでしょうか?
今回は見てわかるくらいがっつりレイヤーを入れさせて頂きました!
凄くお似合いでした(^_^)
またやりづらいところ等ございましたら
次回お申し付け下さい!
U様
この度はご来店誠にありがとうございました。
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
またわからないことなどあれば気軽に聞いていただけたらと思います。
selma 宮本
前回も担当してくださり、色落ちのことも考えながらカラーをしてくださりました。とってもいい仕上がりで大満足です!!
カット、カラー、トリートメント、その他
りんころ様
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
前回ブリーチをしたので今回は抜けているところに
違う色を入れさせて頂きました。
今回は前回とはまた違う色落ちだと思うので
過程を楽しんで頂けると嬉しいです(*'ω'*)
selma ちひろ
大学の実習が始まるので、髪を暗くしなければならず染めていただきました。とても自然で綺麗な色に染めていただき、るんるんで実習頑張れそうです♪
シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
【学割U24 】カット×フルカラー×最高級Aujua(オージュア)トリートメント
ちひろ様 先日はご来店くださりありがとうございました!
また研修間近でお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり
重ねて感謝いたします!
日本の将来を担う子を担う仕事を選ばれたちひろ様に
今後もselmaのいちスタッフとして応援してますし
何かあればいつでもお力添えさせて下さい^ ^
担当 しが
いつも親切にご対応いただきありがとうございました。
髪型など細かい部分にまで気を配ってくださいました。
毎回大変満足しております。
また、お願いさせていただきたいです!
J様
お忙しいところ、口コミを書いて頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は前回より襟足を長めで切らせて頂きました。
以後、スタイリング等でやりづらいところがございましたら
お申し付けください!
selma ちひろ
きれいにカラーリングしていただきました。
手入れしやすいカットでよかったです。
セットまでしていただきありがとうございました。
ミチ 様
いつもご利用いただき、またカラーでのご来店での
口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
カットのスタイルも少し調整させていただき
今までとはまた違ったスタイルをお楽しみいただければ幸いです。
お仕上げで巻かせていただきましたが
その後ご自身でのセットでは不具合ございませんでしょうか。
その他お悩みやご相談がございましたら
お気軽にご相談ください。
selma moto
根元をしっかり伸ばしていただきました。
きれいにサラサラに仕上がって嬉しかったです。
カット×縮毛矯正 \13000円
ミチ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回縮毛矯正でのご予約でしたが
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
ストレスなく梅雨時期が乗り越えられれば幸いです。
またのご来店心よりおまちしております。
selma moto
綺麗なレイヤーカットをしていただきました。
あかり様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
以後、スタイリング等いかがでしょうか?
顔まわりに動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂きました。
凄くお似合いでした(^_^)
やりづらいところがございましたら
次回以降お申し付けください。
selma ちひろ
コロナ禍前からずっとお世話になっています よく特徴を掴んでくれていて 黙ってお任せすれば 必ず納得の仕上がりにしてくれます 今回は ウルフカットを提案下さり可愛いくしてもらいました また 染めを担当してくれた
女性スタッフも 丁寧に施術して下さり 染めた3日くらい頭皮が痒みかあるのが 今回は全くありません 自分の体調も関係するとは 思いますが 私が何も言わないでも頭皮を気遣い 下さったのが ありがたく思いました 5分遅刻しましたが 対応下さり感謝しています また来ますね ありがとうございます
みくりも様 いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は少し暑くなってきたので長さは残しつつ
軽くて爽やかなウルフスタイルにさせていただきましたが気に入ってもらえて
とても嬉しく思います^ ^
また、アシスタントの子も褒めてくださり重ねて感謝いたします!
今後ともみくりも様に携われたら光栄ですのでこれからもよろしくお願いします!
担当 しが
とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
なつこ様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
以後、扱い、スタイリング等いかがでしょうか?
またやりづらいところがございましたら
お申し付けください。
selma ちひろ
とても丁寧な対応、希望に添ったスタイルに仕上げてくださり満足な施術でした。
また自宅でのケアの方法などもアドバイスしてくださり助かります。
Aco様
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
あれからやりづらいところなどはなかったでしょうか??
ご自宅でのケアも続けていってくださいね!
またお待ちしてます(^-^)/
selma しん
手早くオーダー通りのカットをしてくださいました
店内も広く圧迫感がなくて良かったです
【女性限定】ドライカット \3500
ひとみ様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
以後、扱い等いかがでしょうか?
まとまり重視で今回はカットさせて頂きました!
やりづらいところがございましたら
次回お申し付けください!
selma ちひろ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、話しやすく色々と髪型を相談できました!ヘッドスパも気持ちよく、髪もきれいにしていただき大満足です。ありがとうございました!
はなちゃん様
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
バッサリ切らせていただきましたがやりづらさなどはなかったでしょうか??
ヘッドスパ気持ちいいですよね!自分へのご褒美に頭皮マッサージは最適です(^-^)!
また是非お待ちしております!!
selma しん
今回は前回より更に襟足からのくびれ具合も扱い易く、とても満足です。ありがとうございます。
トリートメントの選択もバッチリで、また艶がでました。
頭のマッサージが効いたのか、帰りからは体調も良くなりました。お気遣いありがとうございました。
カット×リタッチカラー×最高級Aujua(オージュア)トリートメント \8800
なー様
今回も担当させていただきありがとうございました!!
前回よりもシルエットがよくなるように切らせていただきました!扱いやすくなってよかったです!!(^-^)/
トリートメント選びはすごく大事なので今回の選定は大成功でしたね!
頭は足の裏と同じくらいツボが点在していて、自律神経を整えてくれたりもするので続けていくと体の調子もよくなります!また次回もしっかりマッサージやらせていただきますね!!
またよろしくお願いします!!
selma しん
ヘアピン持参の必要があったことに気付かず、今口コミを書くにあたって気が付きました。大変申し訳ありませんでした。
友人の結婚式用のため利用したのですが、アレンジのイメージが沸かず、何度もやり直してもらってしまったのですが、それでも丁寧にご対応いただきました。長さも中途半端でやりにくかったと思います。本当にありがとうございました。
対応には満足していますが、最初に仕上げてもらった襟足部分だけ外ハネ、レイヤー部分はゆる巻きのスタイルが普段通りと言うか結婚式には浮きそうで、自分でやるのと同じだなと思ってしまいました。
もっとイメージを固めた上で最初にお伝えすべきだったと思いました。
【ヘアセット】パーティセットアップ \4400
ヘアセット
52様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
私もやりたい雰囲気を汲み取る事が出来ず、
時間がかかってしまいすみませんでした。
また是非機会がございましたら
よろしくお願い致します。
selma ちひろ
セルマ 自由が丘(selma est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー