3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アブー(Aboo)  >
  • ぽこぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 13:07:58.0

過去1最高な仕上がりにして貰えました!
    美容院探しをしていましたが、これからはここでいいかなーと思ってます。
    頭の形に合わせて下さったので変な癖も出ずセットもしやすいですし、髪色も今までで1番気に入っています。シャンプーだけ別室の暗いところでやってもらったので速攻寝ました…
    担当してくださったスタイリストさんも程よく喋る感じで沢山褒めて下さって私自身ガヤガヤ喋られるのが苦手なので大変助かりました。お話も面白かったです!
    絶対また行きます…!

【人気No1!】カット+カラー+Aujua集中トリートメント+炭酸泉 \15400→\11000

Aboo 【アブー】からの返信コメント

ぽこぽん様大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪形とヘアカラーを気に入って頂けて嬉しく思います。

これからイベントがあると伺いましたので楽しんでもらえるように仕上げました。

次回もより良いヘアデザインをさせて下さい。

山田光

• runaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 19:24:15.0

とても丁寧にしていただき、カットも気に入りました。ジム友からも好評でした!ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

イメチェン☆カット+パーマ+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \13750→\9900

runa様

ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです!

次回も喜んで頂けるように精一杯頑張らせていただきます!

この度はとても嬉しい口コミもありがとうございました!

Aboo代表 大島

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 23:43:24.0

とても親切丁寧にやって頂いて、髪がツルツルつやつやになり、とても満足しています。色々アドバイスも頂いて勉強になりました。又伺いたいとおもいます。シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて眠くなってしまいました。有り難うございました。

上質な白髪染め☆カット+ルビオナカラー+AujuaTR+炭酸泉¥14300→¥13200

Aboo 【アブー】からの返信コメント

みき様嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪の毛が広がらないようにカットさせて頂きました。

ホームカラーは髪の毛を痛めることもありますので使う際は根元を中心に使用して下さいね。

また髪の毛をツヤツヤにさせていただきますね。

山田光

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:39:29.0

イメージしている髪型をしっかりと見て丁寧に対応とカットをしていただいて、とても素敵でした!
    初回来店をしたときはとても緊張してしまって、何を話そうかとか迷っていたりしていたんですよね…
    そんな時に、担当スタイリストさんが帽子の話をしてくださったりして、すんなりと楽しく会話が出来たのでとても素敵な時間を過ごせることが出来て、とても満足です!
    これからも利用させていただきたいと思ってます
    よろしくお願いいたします!

まな様

先日はAbooへのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後毛先の収まりなどはいかがでしょうか??

まな様が今後も髪を綺麗に伸ばしていけるよう全力でサポートさせていただきます!

スタイリスト 悠樹

• y.nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 21:41:07.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で希望が伝えやすかったです。それと施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。

仕上がりは、イメージ通りのカラー&カットになり嬉しかったので、また利用したいと久しぶりに思える担当さんでした。ひとつだけ気になったのは、炭酸泉が何だったのか分かりませんでした

Aboo 【アブー】からの返信コメント

yn様嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとカラー喜んで頂き良かったです。

炭酸泉の説明がなくすみませんでした。

カラーの後のお流しの時に使用させて頂きました。

お声がけがなく本当にすみませんでした。。

髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝いをこれからもさせて下さい。

山田光

• ザックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:25:46.0

長い期間切って頂いてますが、一度切って頂いた時からその技量と真剣な眼差しと、要望に対して寄り添って下さる所に感銘を受けています。私自身、タイミングか合わず他のお店で切って頂くことがあるのですが、切った直後の満足感、1週間2週間経過し1ヶ月後の満足感は他の美容師さんとは違うものがありました。

Aboo 【アブー】からの返信コメント

ザック様嬉しい口コミありがとうございます。

長年こだわりのある髪型を担当させて頂き感謝です。

より喜んでもらえるように頑張らせていただきます。

山田光

• ネリタンタンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 01:36:30.0

久しぶりの美容院&初パーマで緊張しましたが、行ってよかったです
    パーマっていいな…って思いました(´▽`)
    またこっちで髪切る時はお願いしたいです

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ+TR+炭酸泉 \15950→\11000

ネリタンタン様

嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりのスタイルとてもお似合いでしたね♪
    パーマの良さを実感して頂き嬉しく思います!

こちらに帰ってきた際は是非きてくださいね!
    またのご来店楽しみにしております♪

スタイリスト 悠樹

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:46:44.0

ショートにしたくてお願いしたんですが、本当に満足な仕上がりでした!
    めちゃくちゃ会社のみんなに好評でした♪
    次回はカラーでお願いする予定です。

☆うる艶☆カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \20900→\14300

かずみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです
    その後スタイリング等気になることはありませんか??

次回のカラーも心よりお待ちしております!!

スタイリスト 悠樹

• ウキョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:48:02.0

初めてツイストパーマをかけました。セットの仕方も教えて頂いて大満足です!
    また伺います!

ウキョウ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初のツイストパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪

ご自分でスタイリングをしてみて気になること等ありましたら何でも言ってくださいね!

次回のご予約も心よりお待ちしております

スタイリスト 悠樹

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:09:50.0

次回もよろしくお願いします(^^)
    ほんとに髪を大切にしてくれる美容師さんです。
    いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます♪
    毎回楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+パーマ+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \13750→\12650

Aboo 【アブー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマは毎回かけなくてもまだ残っているので髪の毛のダメージを抑えていきましょう。

大切な髪ですのでこれからも綺麗にさせていただきます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

山田光

• たあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:19:58.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    こんな感じと雰囲気を伝えただけなのに、仕上がりを見てにこにこしてしまいました。 暗がりで見ると吉瀬美智子みたいと姉に言われグータッチをしたい気持ちに(笑)

【キープビューティー60日以内】カット+リタッチカラー+炭酸泉 \9900→\7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Aboo 【アブー】からの返信コメント

たあ様今回も嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも真剣にカットをして喜んで頂けて嬉しく思います。(笑)

次回はより良いヘアスタイルにさせて頂きます。

山田光

• りょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:29:53.0

親切丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
    しばらくパーマも続きそうです。
    またぜひ利用したいです!

りょーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます

その後スタイリングのやり方やパーマの具合で気になることなどはありませんか??
    もしありましたら何でも言ってくださいね♪

スタイリスト 悠樹

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:09:52.0

初めてでしたが、要望通りに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います。

Aboo 【アブー】からの返信コメント

ともや様嬉しい口コミもありがとうございます。

希望のヘアスタイルに仕上げられて嬉しいです。

次回はより満足して頂けるように頑張らせていただきます。

山田光

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:02:13.0

縮毛矯正でショートと無理なお願いを叶えていただきありがとうございました。
    二日目ですがまだいい感じです。
    カットもすごく丁寧でした。

Aboo 【アブー】からの返信コメント

さゆ様嬉しい口コミもありがとうございます。

ロングの髪型からショートスタイルに変えて喜んでもらえてありがとうございます。

次はカラーでお待ちしております。

山田光

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 23:29:28.0

息子がお世話になり、カットも満足し丁寧な説明やアドバイスを頂いて喜んで帰ってきました。

ひろこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お悩みや理想のスタイルなど
    お気軽にどんどんご相談ください!

一緒に理想のスタイルを作っていきましょう!

スタイル満足いただきとても嬉しく思います。

店長  小島

• ジョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:47:59.0

スタイルはもちろんの事、楽しいひとときでした。
    是非またいきたいって思います。

Aboo 【アブー】からの返信コメント

ジョ様嬉しい口コミもありがとうございます。

ジョ様のいろんな経験を聞かせていただき大変勉強になりました。

またお話を聞かせてください。

ヘアスタイルのクオリティーを上げていきますので楽しみにしてて下さい。

山田光

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 16:59:03.0

楽しみだったウルフカットに出来て嬉しかったです!お話もとても楽しかったです。ですが、切る時に普段の分け目とはズレていて、右側の髪が多くなり、長いのが気になりました。また利用させていただきます。

Aboo 【アブー】からの返信コメント

rena様嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪カットに関しては大変申し訳ございませんでした。

今後はしっかり分け目を把握からカットをしていきます。

rena様がよろしければ大切な前髪のお直しをさせて下さい。

よろしくお願いいたします。

山田光

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:19:18.0

すっごく複雑な髪色でしたがとても綺麗にして頂けて嬉しいです。ありがとうこざいました!
    色々話せて楽しかったです!

カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \13200→\12100

ゆめ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

Aboo代表 大島

• ちゃんゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 08:26:44.0

カットもカラーも満足な仕上がりでした!
    髪を流した際にした頭のマッサージが
    とても気持ちよかったです(*^^*)

また利用させて頂きたいと
    思ってますm(*_ _)m

【人気NO2!】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \13200→\9350

ちゃんゆり様

先日はAbooへのご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後スタイリング等分からないことはありませんか??

気になることがありましたら何でもご相談ください

スタイリスト 悠樹

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:14:52.0

カウンセリングの時にすごくたくさんお願いしてしまいましたが、上手いこと形にしてもらえた!と言う印象です。セットもしやすくとても満足しています^ ^あまり美容室は固定しない派でしたが、ぜひまたお願いしたいです♪

Aboo 【アブー】からの返信コメント

りえ様嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングがやりやすくてよかったです。

前髪を再度作るか伸ばしていくかはまたのご来店で決めていきましょう。

次回はカラーでお待ちしております。

山田 光

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 17:34:34.0

縮毛矯正をして髪がすごく変わりました!細かい要望に応えてくださってカットもほんとに良かったです!美容師の方も話しやすかったです。

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \20900→\18700

ももこ様

思わず触りたくなる髪になりましたね♪♪

次回も喜んで頂ける技術を提供できるよう頑張りますね!!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 悠樹

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 10:36:39.0

店内も明るくて、入りやすい雰囲気の美容院でした。パーマをかけましたが、こんなにお手入れが楽で洗って乾かしたら美容院帰りのスタイルになるようにして頂いたお店は他にありませんでした。髪の悩みなど、アドバイスも頂けたのでとっても満足しています。またお願いしたいと思います。

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    パーマもご自分でスタイリングしやすいように
    かけさせて頂いて、持ちがいいように仕上げました!

またなんでもご相談ください!

店長  小島

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 00:06:24.0

初パーマでしたがとても良くしていただきました!

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

パーマスタイル気に入って頂けてうれしいです♪
    その後スタイリング等分からないことはありませんか??

スタイリスト 悠樹

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:15:12.0

縮毛矯正は何年ぶりだろうかというくらい久しぶりに行いましたが、髪はとってもサラサラになり、丁寧にカットもしていただけ、スタイルも大満足。髪の洗う強さ加減もちょうどよく、初めて行った美容院でしたがまた行きたいなと思いました。

さとちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    高い評価、嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!
    またのお越しお待ちしてます♪

近藤

• ケンティーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:08:42.0

お店に行くのは2回目でしたがやはりお店もスタイリストさんも雰囲気が良くてとても過ごしやすく、癒される空間でした。今回はカットのみでしたが、カラーも元に戻って来たので次回は是非カラーもしてもらおうと思ってます!ありがとうございました!!

ケンティー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もカラーでお待ちしております!

これからもAbooをよろしくお願いいたします!

Aboo代表 大島

• りょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:21:49.0

希望の髪型に合わせて、ヘアセットしてもしなくても良いように上手く施術してもらいました。
    仕上がりもバッチリで気に入ってます。
    強いて言うならもう少しパーマ感強めにして欲しかったです。また伺いたいです。

りょーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を
    選んでいただきありがとうございます。

あれからご自宅でのヘアはうまく出来ていますか?
    またやりにくくなってきたり
    やってみたい髪型があったらいつでも気軽にご相談ください!

店長  小島

• ru-chinmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:29:39.0

今日はありがとうございました。
    いつも行ってた美容院のスタイリストさんが退職されてしまって、他のところを探していて、Abooさんを見つけました。初めて行くところでどうなんだろう?と思っていましたが、お店の雰囲気も明るくて落ち着いた感じで良かったです。
    仕上がりはとっても満足です。
    あえて言うなら、スタイリストさんとの会話が質問に対する相槌ぐらいで他の他愛もない話しが無く少し寂しかったです。他のスタイリストさんはお客様といろいろお話しをしてみえたので…
    初めて来たお客さんだから、どんな事を話せばいいのか、分からず、話しずらかったですかね?
    話しかけなかった私も悪いんですが、一生懸命やってくださってるのに、話しかけていいものなのか迷ってしまいました。
    次回、伺うことが出来たら、その際はもう少しお話をしてほしいかな?!っと思いました。 いろいろ言ってすみません。

Aboo 【アブー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    施術中の会話がなくお客様に気を遣わせてしまって
    すみませんでした。
    店の雰囲気、仕上がりに満足していただけてよかったです!
    貴重な意見ありがとうございました。

近藤

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:35:00.0

新規でばっさり切ってもらったので、最初のイメージのすり合わせは丁寧にしてくださいました!
    同年代で話もしやすく、楽しかったです。
    ショートは久しぶりだったので、最初は見慣れず、微妙な反応をしてしまいましたが、今は周りからも好評で大変気に入っています。
    また今度はインナーカラーにも挑戦したいです。

あさちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリカットはお客様も緊張すると思いますので
    カウンセリングは丁寧にさせてもらいました!

周りの方のお褒めの言葉こちらも嬉しく思います♪
    伸びてきたらまた違うセットの仕方などお伝えしますので
    ぜひお越しください(^^)/
    インナーカラーも一緒に考えましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 辻

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:03:53.0

私好みの色や髪の毛の癖、質もしっかり理解してくださり
    毎回綺麗に仕上がります(^ ^)

シャンプーも落ち着ける雰囲気で
    リラックスして受けれます♪

これからも宜しくお願いします♪

Aboo 【アブー】からの返信コメント

なる様嬉しい口コミありがとうございます。

なる様の髪質をより理解をしてより綺麗に仕上るよう日々精進していきます。

山田 光

• ヒロタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:28:08.0

今まで出会ってきたスタイリストさんの中で1番良かったです。
    次回もお願いします。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアスパ+スカルプホームケア付 \11550→\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロタカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

技術も接客もいい評価をいただき
    とても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 辻

アブー(Aboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー