4. 奈良トップ  >
  5. ユミヘアーデザインアンドクリニック(YUMI hair design&clinic)  >

YUMI hair design&clinic

ユミヘアーデザインアンドクリニック

• 奈良県天理市勾田町149-1
  • 【駐車場有☆当店から北へ40メートル先の左に4台】JR天理駅・近鉄天理駅より徒歩15分!
  • ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:28:05.0

はじめてのお店でしたが、すごく感じのいいスタッフ様ばかりでお話も弾み、カットの仕上がりも満足でした。リピートしたいと思います。。

【2月3月限定☆】似合わせカット\3600→\2980 ロング料金なし

YUMI hair design&clinicからの返信コメント

ママ様、先日は初めてのご来店ありがとう御座いました!ヘアスタイルやお店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しく思ってます(^^)

次回も素敵なヘアスタイル提案させて下さいね

有川剛志

• Sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 20:07:32.0

今回はカットとカラーをしました。

春になるので、少し明るめで
    フワッと軽い感じで、、前髪を作って欲しいと
    少し曖昧な、雰囲気?でお願いしました。

上手く聞き取って貰えたようで
    カラーもカットも満足出来ました。

【ダメージレスなツヤ髪に♪】カット+マニキュア+ナノスチームTR¥9000

sakura様、いつもご来店ありがとうございます!少し明るいカラーと前髪似合っておられましたね(^^)気に入ってもらえてホッとしております

有川剛志

• ベンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-02 16:36:21.0

今回も突然のメニュー変更にも快く対応して下さり、時間かかってしまいましまが大満足のインナーカラーです。少しづつ色も出てきてとても気に入ってます。
    次回も是非おすすめのカラーよろしくお願いします。

【毎日楽してキレイ♪】ナノスチームパーマ+カット+ナノスチームTR¥ 9800

ベンちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)今回はインナーカラー気に入ってもらえて嬉しく思ってます!だんだん明るくなってきますので楽しんで下さいね!

有川剛志

• ともごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:33:31.0

今回もイイ感じにしていただきました。
    居心地の良い空間で、ヘッドスパもスチームも気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。ありがとうございます。

ともごんさま、先日はご来店ありがとう御座いました(^^)今回も気にいってもらえて嬉しく思ってます!

これからも素敵なヘアスタイル提案させて下さいね!またのご来店楽しみにしております

有川剛志

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 14:36:57.0

お店の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    ベッドスパも気持ちよくて、また来店したい!と思えるお店でした。

【乾燥対策に!しっとりツヤ髪♪】カット+ナノスチームトリートメント¥4500

まこ様、先日は初めてのご来店ありがとう御座いました(^^)お店の雰囲気やヘッドスパ褒めてもらえて嬉しく思ってます!!

有川剛志

• かずみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:39:00.0

2回目です。とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました!

デジタルパーマ+カット+トリートメント\13000~

かずみちゃん様、先日ご来店くださりありがとうございました。
    パーマの方、前回より大きめのカールにさせて頂いたのですが、上手くいけてますか?
    又、様子聞かせて下さい^_^
    デジタルパーマの方、少しお時間を頂くパーマなのですが、リラックスして過ごして頂けて良かったです。ありがとうございました。
        滝井智恵

• kamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:47:06.0

今回も、素敵にカットして下さいありがとうございます!
    他の方からも、似合うという言葉かけをいただけました。
    毎回、お手入れが楽で、似合うスタイルにカットして下さるので、髪を切るのが楽しみです!

炭酸スパとマッサージも、毎回気持ちよくてリラックスできました!楽しい時間ありがとうございました。

kam様、先日はご来店ありがとう御座いました(^^)周りの方から褒めてもらえて私も嬉しくて明日からの励みになります!!

もっと素敵なヘアスタイル提案させてくださいね♪

ご来店楽しみにしております
    有川剛志

• ゆみぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 11:20:34.0

すごく丁寧にカットしていただきました。
    髪のクセや毛量を見ながら私に合うカットをしていただけて大満足です。ありがとうございました。

ゆみぞう様、先日はご来店ありがとう御座いました!ヘアスタイル上手くまとまってホッとしております(^^)

有川剛志

• しゃもじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:08:46.0

今回も素敵な仕上がりでした。
    ヘッドスパとマッサージも気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

【◆人気NO.1メニュー】白髪染め+カット+ナノスチームTR ¥9000

しゃもじ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)ヘッドスパにシャンプーに喜んでもらえてスタッフ共々喜んでおります!

有川剛志

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 14:11:18.0

今回もとても満足しています。
    特にシャンプーをとても丁寧にして下さるので嬉しいです。
    カラーの持ちも良いですし、またお世話になりたいと思っています。

とも様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

N.カラーは発色と色持ちが素晴らしく良いのが特徴なんです\(^o^)/

良い技術と良い材料で喜んでもらえるように頑張っていきます!!

これからも宜しくお願い致します

有川剛志

• まりめろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:18:04.0

いつも微調整しながら上手く整えてもらえて感謝です。
    寒さ続きで凝り固まっていたので、シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。

まりめろ様、いつもご来店ありがとうございます!!ヘッドスパにシャンプーに喜んでもらえてスタッフも喜んでおります(^^)

有川剛志

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:36:16.0

カットとマニキュアは毎回気に入るので、安心してして頂けます。色々お話出来たり、途中気持ち良くて寝そうになったり、楽しくゆっくり過ごせました。毎回、シャンプーとヘッドスパとても気持ちいいです。

もも様、いつもご来店ありがとうございます(^^)リラックスしてもらえてスタッフも喜んでおります

有川剛志

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:15:35.0

広がりやすい髪質なので短くするのは心配でしたが
    上手なカットのおかげで、さほど広がらず
    ちゃんと結ぶ事もできて大変満足です。
    カラーも綺麗な色で気に入りました。
    丁寧な接客してくださってありがとうございました。

【◆オーガニックカラー♪】おしゃれ染め+カット+ナノスチームTR \7000

ちぃ様、先日は初めてのご来店ありがとう御座いました!カラーとヘアスタイル気に入ってもらえてホッとしております(^^)お手入れ方法など何でも気軽に相談して下さいね

有川剛志

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:56:09.0

親子共々いつもありがとうございます!
    また、行かせて頂きますね!
    娘も大変 気に入ってる様子です!

よっちゃん様、娘ちゃんと一緒に来店ありがとう御座いました!

毎回楽しく話せてスタッフ共々気持ちよく仕事させてもらってます(^^)

これからも宜しくお願い致します

有川剛志

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 23:01:40.0

クセがでてきたので矯正をあててもらいました。
    仕上がりなどは、いつもどおり、納得のスタイルで、満足です。
    1月は、来客が少ないとのことで、ゆったりとした時間をすごせました。
    ヘッドスパも、いつもどおり、気持ちがよかった!

【くせ毛人気NO1】ストレート+カット+ナノスチームTR¥15500

まどか様、いつもご来店ありがとうございます(^^)ストレートは施術時間長いので、サロンでゆったり過ごせてもらえて良かったです♪

1月はイベントも少なく比較的空いてる時が多いのでオススメです

有川剛志

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 00:09:07.0

今回も気持ち良すぎで、洗髪中に寝てしまいました。
    スッキリ大満足でした!

ゆき様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    シャンプー、満足頂けて、嬉しく思います。
    お仕事お忙しい中、毎月ご来店くださりありがとうございます。
          滝井智恵

• わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:38:44.0

相談しやすく、スタッフの皆さんが話しやすく、居心地のよいサロンでした。
    収まりよくカットしていただき、ヘッドスパも気持ちよくとてもよかったです。

わんこ様、初めてのご来店ありがとうございます(^^)高い評価の口コミとお店の雰囲気気にいってもらえて嬉しいです♪

ヘアスタイルも良かったと聞いてホッとしました♪

有川剛志

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 15:31:54.0

収まり良くカットしていただき朝が楽になりました。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいそうでした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

tomo様、いつもご来店ありがとうございます(^^)ヘアスタイルとスバ気にいってもらえて嬉しいです♪
    仕事終わりだと気持ち良くて寝てしまいますよね!

有川剛志

• ひばりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:55:04.0

いつもカットもよく、綺麗な仕上がりで、価格含めて大満足です

[施術メニュー] パーマ

ひばり様、いつもご来店ありがとうございます(^^)高い評価の口コミありがとうございます♪

これからも素敵なヘアスタイル提案させてくださいね

有川剛志

• きりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 12:11:43.0

最後の仕上げに洗い流さないトリートメントを塗って ヘアアイロンかけて頂いたら
    白髪染め後なのに 艶髪で、とても満足してます。

きりちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

アイロンは熱が高いので、流さないトリートメントつけるとダメージも少なく艶々なりますよ♪
    お手入れ方法など気軽に聞いてくださいね(^^)

有川剛志

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 14:04:17.0

カットも後の事を考えてまとめやすい髪型にして頂きありがとうございます
    相変わらずヘッドスパ気持ち良かったです
    又お願いします

ひろ様、いつもご来店ありがとうございます!お手入れ楽ちんなって僕も嬉しく思っております(^^)

これからも素敵なヘアスタイル提案させてくださいね

よろしくお願い致します

有川剛志

• わかばちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-30 10:09:23.0

髪が長いのからショートにして下さって、とっても可愛くてキレイに収まるようになっていて、大変満足しました!朝のヘアセットや髪を乾かす時間が短くなりました!ありがとうございました!

わかばちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪ショートのスタイル似合ってましたね!お手入れも楽だと聞いて嬉しく思っております

有川剛志

• まりめろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:49:56.0

朝のスタイリングが楽なようにカットしてもらって満足です。
    しばらく伸ばそうかと思うので、また調整よろしくお願いします。

まりめろ様、いつもご来店ありがとうございます♪これから綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)
    お手入れ楽になるようにスタイル提案させてもらいます

これからも宜しくお願い申し上げます

有川剛志

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 22:00:34.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもこちらの漠然としたイメージを
    汲み取って頂き良かったです。
    久しぶりのパーマで、しかもスチーム!
    髪へのダメージなく満足です。
    お店の雰囲気も明るく、スタイリストの方達も気さくでとても居心地が良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

【イメージチェンジに◎】ナノスチームパーマ+カット+TR \7000

いず様、先日はご来店ありがとうございました♪お店の雰囲気やパーマ気に入ってもらえてホッとしております(^^)ナノスチームとトリートメントで、しっとり艶感あるパーマなのでお手入れ楽になると思います!

これからも素敵なヘアスタイル提案させてくださいね♪またのご来店楽しみにしております

有川剛志

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:15:56.0

いつもありがとうございます!!
    お店の雰囲気が良く、スタッフさん皆さん話しやすいので、居心地が良く、注文しやすくて、有難いです。

あゆ様、ご来店ありがとうございました♪高い評価の口コミ嬉しく思っております

これからも素敵なヘアスタイル提案させてくださいね(^^)

有川剛志

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 04:59:01.0

今回混んでいたようですけど、マニキュアとカットしていただきました。いつも有難うございます。またお願いします。

もも様、いつもご来店ありがとうございます♪年末で店内混雑しており申し訳ございませんでした!!なるべくスムーズにリラックスしてもらえるよう努力していきます!

次回ご来店楽しみにしております(^ ^)

有川剛志

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:26:21.0

とにかく扱いやすいです。
    ブローやセットの方法も丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです。
    気になっていたところもさらっとカバー出来て、鏡を見るのが楽しいです。

pinky様、いつもご来店ありがとうございます♪今回も楽しく施術させてもらいました(^^)
    高い評価の口コミ投稿嬉しく思っております!

これからも宜しくお願いします♪

有川剛志

• カーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:28:12.0

とても丁寧にして下さりありがとうございました。

お話ししながらゆっくり過ごさせて頂きました。

カー様、初めてのご来店ありがとうございました☆パーマの自宅でのお手入れ気になっておりました!気になる所あれば気軽に声かけてくださいね♪

またのご来店お待ちしております

有川剛志

• 花乃さん(未設定/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 02:42:39.0

優しいお言葉でカットの説明やアドバイスをして頂きましたので、ホッとしました。
    マッサージやヘッドスパはとても気持ちよくて、眠ってしまいそうになります。
    大変美しく仕上げてくださり嬉しい気持ちです。
    また伺わせていただきます。

【◆人気No.2メニュー】白髪染め+カット+ナノスチームTR \7000

花乃様、初めてのご来店ありがとうございました☆お店の雰囲気やヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪ぜひ次回もスパでリラックスした時間過ごしてくださいね♪

楽しみにしております

有川剛志

• わかばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:07:14.0

前回と同じショートヘアとても気に入っています。
    ヘッドスパも心地良く癒されました。
    アットホームな雰囲気もほっこり心温かくなります。

わかば様、いつもご来店くださりありがとうございます♪高い評価の口コミ嬉しく思ってます(^^)

有川剛志

ユミヘアーデザインアンドクリニック(YUMI hair design&clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー