4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カフーヘアー スパ メイク(kafuu hair spa make)  >

カフーヘアー スパ メイク

• 埼玉県川越市脇田町18-4
  • 川越駅徒歩2分※営業時間外になるご予約はお電話でお問い合わせください

さえままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 09:01:33.0

まず、ホスピタリティの高さに感心いたしました。
    移動時、施術時などの時には必ず苗字でお声掛けしてくださり、離れていてもこちらを気遣う様子が伝わりました。
    また、私は何年もショートカットなのですが
    こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてで
    感銘を受けました。
    カラーも、カットも技術的に大変満足しました。
    川越に転居後数件でお世話になりましたが、やっと
    通って行きたい美容室を見つけたと思っています。

【春のお得ーポン\3300off】カット+ケアカラー+本格ヘッドスパ

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:23:16.0

初めて施術をしていただきました。
    新しい美容院を探していたので大満足です。
    川越は美容院が多いので、どこに行っていいのか
    悩んでいましたが口コミどうりのお店でした。
    慌ただしい雰囲気もなく、落ち着いた雰囲気で
    とても親切に丁寧に施術をしていただきました。
    次回は是非、縮毛矯正宜しくお願いします。

【超美髪ネオカラー】髪質改善ネオケアカラー(白髪染め可)+カット 15%OFF

• HOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:06:58.0

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスでき、髪もサラサラになりました。家でシャンプーすると、しばらく手触りがちがいます。またお世話になります。ありがとうございました。

【超美髪ネオカラー】髪質改善ネオケアカラー(白髪染め可)+カット 10%OFF♪

[投稿日] 2024-03-09 09:40:13.0

今回も要望にあったカットをしていただきありがとうございました!毎回穏やかでゆったりとした時間を過ごせています。髪の毛もちょうどいい量でセットしやすく、大満足の仕上がりです◎また次回もよろしくお願いします!

• ナリナリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:13:08.0

3ヶ月弱に1度のペースで1年以上通い続けています。
    私自身ヘアスタイルの大きなイメチェンはしていませんが、毎回ちょっとした希望(カラーの色やボリューム感等)をリクエストすると、それにプラスαのプロならではのご提案をいただき、来店する度にバージョンアップしていくような感覚になります。
    ダメージの蓄積やうねり、白髪等悩みが尽きない年代ですが、経験値があるからこその施術で悩みを解消してくださいます。
    カラーやパーマをした際、以前のサロンでは1週間位は薬剤のニオイが気になっていたのですが、コチラではニオイが少なく短い期間でおさまるのでそれをお伝えしたところ、やはり薬剤にこだわりをもって選んでいらっしゃるようです。
    だからといって施術代が高価なわけでもなく、むしろそれ以上のサービスを提供していただいているというのが個人的な感想です。
    小型サロンだからこその良さが詰まった、落ち着いた雰囲気で気取らないリラックスできるサロンです。

• ちいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 00:49:50.0

口コミにあったとおり、本当にとても丁寧に対応していただきました。私は髪質や毛量を気にしていて、「こんな髪型してみたいけど…」と思いつつ、うまくいかなかったり結局いつも同じ感じだったりですが、こちらの希望を汲んで、まとまりよく仕上げてくださいました。ヘッドスパは自分へのご褒美として、いろんなお店で頼むメニューなのですが担当スタイリストさんのはまさに「ご褒美」という感じ。とってもスッキリ、終始ポーッとした状態でした(笑)。お店の雰囲気もとても心地よく、通いたくなるサロンです。

ぴったりのクーポンがなかったらコレ!ご新規様全メニュー15%OFF♪

• としママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 07:57:33.0

とても丁寧に接客、施術をしてくれます
    バタバタしたお店が苦手なのでとても良かったです
    何より内装が素敵で気持ちも上がりました
    又伺います

【白髪染めにオススメ】髪質改善アルテマカラー+カット  ☆15%OFF

[投稿日] 2023-11-26 22:41:42.0

今回はカットだけでなくヘッドスパもお願いして、心地いい時間を過ごさせていただきました!理想通りの仕上がりで、髪の量もすっきりしたので扱いやすくなり助かっています。ありがとうございました!

kafuu hair spa make【カフー ヘアー スパ メイク】からの返信コメント

あかりさん、いつもkafuuへご来店ありがとうございます。
    ご自身へのお誕生日プレゼントという事でkafuuのヘッドスパを選んでいただきとても嬉しく思います。
    またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    これからもあかりさんに喜んでいただける美容室であれるよう励んでまいりますね!

• 雅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:11:07.0

いつも今から予約できる美容室に行くタイプだったが、担当スタイリストさんに出会ってから、1ヶ月待ってても一切他に行かないぐらい信頼できる美容師さんです。カットしてもらうだけで旦那に芸能人みたいと褒められて、最高な気分になります♪絶対おすすめ

[投稿日] 2023-11-18 20:53:34.0

いつもヘッドスパをお願いしています。
    今回もとても気持ちよくリラックスできてすぐに寝てしまい、ヘッドスパの最中の気持ちよさを起きて実感できなかったのが残念です。
    仕上がりはツカツヤでテンションが上がります。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• あまぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:10:26.0

初めて利用させて頂きました。
    先日は素敵な時間を本当にありがとうございました。
    担当して下さったスタイリストの方が私の沢山の髪の悩みを真摯に受け止めてくれた事が本当に嬉しかったです。
    予約時の内容を変更し、カットだけでこんなにも素敵に仕上げて頂き驚きました!
    外の日差しを取り込んで、店内はとても明るく、素敵なインテリアと香りに好感が持てました。
    問題だらけの私の髪ですが、少しずつ改善していけたらと考えております。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

【ボリュームダウンヘアエステ】シルクストレートメント+カット 10%OFF

• HOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:21:59.0

初めてヘッドスパをして頂き、目尻のシワが薄くなったような気がしました。とても気持ち良くリフレッシュにはもってこいだなぁと思います。またよろしくお願い致します。

• からしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:03:06.0

今回は滑り込みで、営業時間ギリギリにも関わらず、暖かく迎えてくださって、本当にありがとうございました。
    なかなかお邪魔出来るタイミングが無かったので、とてもありがたかったです。

急にショートにしたくなりヘアカタログを見ている中で、自分の頭型、顔型、髪質など分からなくなり、結局なりたい髪型もぼんやりとしたままお邪魔してしまいましたが、質問全てに丁寧に答えてくださったので、安心してカットに臨むことができました。
    また、たくさんの面白いお話が聞けて楽しかったです。笑

バッサリ切ったショートヘアは、とても満足です!
    ただ、家に帰ってから私自身の乾かし方が下手なようで、再現が上手く出来ないことがあるので、次回教えて頂けたらと思います。
    (耳のまわりの髪が、時間が経つとクセが出てきてしまう)

また、伸びてきた頃に伺いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• teruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:49:24.0

とても丁寧に接客・施術していただきました。
    仕上がりも、イメージ通りでセットがしやすく大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• 雅さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 23:07:42.0

凄くキレイなサロンで、女性に優しい環境♪今までに最高なスタイリストさんに出会えました。技術から相談すること、普段の手入れアドバイス、仕上げ。。。すべてが言われた通りに傷んだ髪の毛がどんどんきれいになってきました。次回は縮毛矯正とカラーの5時間コースをお願いします。

[投稿日] 2023-09-19 22:17:39.0

普段通りセットできるように、私の短くしたいという要望にも答えて絶妙な長さにカットしていただきました!
    おかげでセットもばっちりできましたし、何より私の好きな長さ・重さでとても気に入っています!ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-12 19:33:56.0

いつもお世話になります。
    ヘッドスパをすると、首も肩もスッキリして、顔もリフトアップされてるようで嬉しいです。
    またお願いします

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:22:55.0

カットもカラーもヘッドスパも満足です!誰にも教えたくないほど気持ちいいです!

【人気の癒やしクーポン\2750off】カット+ケアカラー+本格ヘッドスパ

• 雅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:38:41.0

今まで最高なカットです。以前のパーマが失敗してダメージが酷く、カットしたら急遽デジタルパーマをやめました。確かに担当スタイリストさんが言った通り、アイロンかコッテで手入れしないと綺麗にならないダメージです。デジタルパーマが綺麗になるまで頑張ります。他所で聞けない美容業の裏情報を教えてくれたり、親身にアドバイスしてくれました。サービスも環境も技術も大満足です。ありがとうございます。

【極上デジパ】カット+キュアデジタルパーマ(アルテマケア) \2750off

[投稿日] 2023-08-07 18:03:06.0

いつもお世話になっています。
    リフレッシュでき、すっきりします。
    なによりサラサラツヤツヤの髪で気分が上がります!
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• ニン3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:17:04.0

今回のメニュー以外にハイライトを入れたのですが、その際に料金の説明がなく会計の時に初めて言われた。
    あと、カットの確認が甘くて思った以上に短く切られた。その切られた部分も切りっぱなし。ツーブロックとは言ったが耳の後ろからと言ったつもりだったのにこめかみ辺りから切られた。
    あとカラーリングもグレーっぽくと言っていたのに茶系。
    二度と行かない。

【ご新規様オススメ☆】カット+ケアカラー+本格ヘッドスパ  ☆\3300off

• 栗栞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:45:19.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちが良かったです!その日の気分でアロマオイルが選べて、好きな香りを3種類までブレンドできるのも良いです。またお願いします。

• リッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 09:48:50.0

カラーリングの色や髪型などきめ細やかに提案してくださいました。ほぼお任せでしたが家族にも好評なヘアスタイルになりました。また次回も利用したいと思います。

• ashminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 22:27:01.0

久しぶりに伺わせて頂きました。

髪が細い、乾燥、ダメージ、くせ毛で縮毛矯正はいつも不安しかないのですが
    「全力で頑張ります!」
    の言葉に安心してお任せできました。
    とても扱いやすく広がらずキレイにして頂けました♪
    縮毛矯正はこちらでしかかけられません。

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストさんはお二人とも穏やかで話しやすいのでゆったり過ごせます。
    美味しいコーヒーがあるので、次伺うときも楽しみにしています。

【酸性縮毛\3850off】仕上がりNo.1☆neoケア酸性縮毛矯正+カット

[投稿日] 2023-06-26 09:21:02.0

いつも曖昧なオーダーをしてしまうにも関わらず、今回も素敵な仕上がりにカットしていただき、ありがとうございました!
    髪の量も減ってすっきりしたので、髪を乾かすのがとても楽になりました。湿気の多い季節も乗り切れそうです!
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-05-02 00:15:42.0

曖昧なオーダーにも関わらず、今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    さっぱりして髪を乾かすのも楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

• fu…88さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 17:29:52.0

ここのヘッドスパは3種類から選べまして、本日はリフトアップ効果のあるヘッドスパを施術していただきました。アロマオイルの香りで癒されて、頭皮マッサージ、肩のマッサージがとっても気持ちが良くて、施術後はスッキリ軽くなりました(*^^*)ヘッドスパ後に出してくださるハーブドリンクも美味しいです。ケアカラーはつや感が出て、トリートメントでさらさらになり、髪の毛が生き返りました♪毎月髪の毛のメンテナンスとヘッドスパに通いたい美容室です。どうもありがとうございましたm(*_ _)m

[投稿日] 2023-04-11 10:18:13.0

いつもお世話になっています。
    スパでリフレッシュして、ツヤツヤでキラキラな髪の毛にテンション上がります。
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:18:30.0

バッサリとカットしていただいて、スッキリしました。カラーもトリートメントもイイ感じです。
    次は縮毛矯正で伺いますので、またよろしくお願いします。

【お得にフルコース】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント \3300off

• でこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:23:48.0

久しぶりにショートにしましたが、周りからの反響もとてもよく、「似合う!」「若返った!」と言われたり、なによりも自分の思うイメージにカットしていただき大満足しています^_^
    また伸びた頃に伺いますっ!

【髪質改善白髪染め】アルテマケアカラー+カット 10%OFF☆

カフーヘアー スパ メイク(kafuu hair spa make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー