4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーギャラリードールズ(HAIR GALLERY DOLLS)  >

ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:34:41.0

髪の悩みが多かったので、それが解決する髪型にしたくて、
    久々に美容院へ行きました。

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージも、つきやすかったです。

他のお客様も沢山いらっしゃいましたが、
    施術がとても丁寧で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    家でもセットしやすくて、気に入っています。

また次も行きたいです。
    この辺りに引っ越して来てから2年、
    近所で自分に合う美容院を探していましたが、
    やっと見つかった。と思いました。

【人気 NO1☆】カット+カラー+oggiottoトリートメント\17050→

HAIR GALLERY DOLLS【ヘアーギャラリードールズ】からの返信コメント

口コミと嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ご新規のお客様だけではなく、これから長いおつきあいをさせていただくうえでもカウンセリングで仕上がりのイメージやご要望を共有することがとても大切だと思っています。
    次回も気になっていることなど、ぜひ教えてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:56:38.0

理想通りのカラーに染めていただき、とても気に入りました。トリートメントのおかげか、前よりも髪がサラサラになった気がします。ありがとうございました!

カット+カラー+アルカリ除去tr  \13750→

この度はご来店ありがとうございました。カラーも気にいっていただきトリートメントの効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います。ストレートパーマも迷っているとの事でしたが他にお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:07.0

娘のカットをお願いしました。初めて行ったのですがスタッフさんの対応がとてもよく、しっかり要望も聞いて下さって満足です。またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます。キレイに整えながらご希望の髪型に伸ばしていきたいとの事でしたが、伸ばし中も可愛く過ごしてもらえたらと思います(^ ^)ご要望があればお話聞かせて下さい!またのお越しをお待ちしております♪

• kuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:04:44.0

2回目の利用で、前回の利用がだいぶ前でしたが覚えてくださってて嬉しかったです!
    雰囲気もサービスも良くてすごく落ち着きます。
    仕上がりは前回同様、期待以上で大満足です!

◎【ヘッドスパ】cut+ホットジェルor炭酸スパ+スカルプケア \9350→

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!口コミも書いてくださってありがとうございました。oggiottoトリートメントをしていただいたのですごく髪もキレイになりましたね!!ご希望の髪型などあればまた教えてください(^ ^)次回もぜひお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-05 14:15:41.0

何時もリラックス出来ます。
    他の方の声が少し気になるので
    個室があれば嬉しいですね

【会話なし】その他のクーポンやメニューと組み合わせて選択して下さいませ

[施術メニュー] ヘッドスパ

今回もリラックスしていただけてよかったです^^
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のサービス向上ための参考とさせていただきます。

あかりさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 11:05:21.0

リラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもありがとうございます。リラックスしてもらえてよかったです。またいつでもお越しください。お待ちしてます(^ ^)

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:09:09.0

カットの細かな要望にもしっかり聞いてくださり
    満足のいく施術でした!初めて行きましたが、最初から最後まで温かな接客と落ち着いた雰囲気がとても良かったです

【15周年\5500クーポン】cut+リンケージtr\8250→

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださってありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しく思います。また違う髪型にチャレンジしてみたくなったり、お手入れでお困りの事があればお気軽にご相談くださいね!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 09:55:54.0

とてもリラックス出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございます(^^)
    頭皮ケアは炭酸のスパが1番おすすめですが、まだまだ暑い季節にはミントのアロマのご用意もございます。シートにはヒーターがついていてお身体をあたためながら施術をすることもできますので、よろしければお好みをきかせてください♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:52:14.0

エクステを付けてもらえる美容院を探して予約しました。
    緊張して喋れない娘のために何度も私を通して話を聞いてくださり、娘も初めてのエクステに大変満足しています。
    エクステのケアをがんばっていましたが丁度1週間でスルッと一本抜けてしまいました。よく見てみると接着面の半分にしか髪の毛がついていませんでした。これが通常なのでしょうか?正解がわかりませんが動画サイトなどで見た限り接着部分一面に薄く髪の毛を貼っていたのでこれが原因では?と思ってしまいました。
    そして一度ご確認していただきたいのですが、もしかしたら中学生のカット料金を支払っていませんか?手元に領収書がないため私の勘違でしたら申し訳ありません。

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございました。エクステの仕上がりをとても喜んでくれて私も嬉しかったです。エクステがすぐに外れてしまう原因は一つではなく色々な理由が考えられますが、すぐ取れてしまったとの事なのでお直しさせてもらいたいと思っています。

(エクステのつけ方に関しましてはメーカーの推奨通りに施術させていただいております。)

また、小学生カットは記載のとおりシャンプーが別料金になっています。小学生シャンプーカットの合計金額が3300円で中学生カットと同じ料金になります。
    ご説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。

みく様のご都合の良い時にいつでも大丈夫です。もし良ければご希望のお日にちのご連絡をお待ちしております。
    TEL・072-270-8085

[投稿日] 2023-06-14 09:42:44.0

とてもリラックス出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

DOLLSにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ホットジェルのスパをお試しいただきましたが、リラックスしてもらえてとても嬉しく思います。今回とは違う種類のアロマもお選びいただけますし、頭皮トラブルなどに効果的な炭酸のスパもご用意しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• かわのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 06:51:16.0

近くて良い美容院ないかなーと悩んでいたところ、偶然目に入ったDOLLSさん。頭や顔の形に合わせてヘアスタイルを提案していただき、今回はお任せでショートにカットしていただきました!周りからも高評で、私自身も気に入っています。
    シャンプーはとくに気持ちよかったです!!頭皮が柔らかくなったし、教えていただいたシャンプーブラシ?が最高すぎました。
    息子2人のカットもしてもらい、そちらも大満足。過去一似合わせてくれたと思います。息子たちもお気に入りです。

お洒落な雰囲気で初めはすごく緊張しましたが、スタッフさんみんな優しくて、すぐに落ち着けました。美容院変えて良かったです。これからよろしくお願いします。

【1番人気】カット+カラー+oggiottoトリートメント17050→

先日はDOLLSにご来店頂き、ありがとうございました。とても素敵で、的確な非常にポイントをついた口コミをかいてくださり、スタッフ一同感激しております。
    初めてで好みもお家でのお手入れもまだまだ手探り状態ですので、これから沢山のご要望やご相談をして頂いて、納得のスタイルを作らさせていただきたいと思っております!
    今回は第三者がみて良いと感じるスタイルになっているので、沢山褒めてもらえるはずです!
    自信をもって宣伝宜しくお願い致します!
    子供達もまたまってます!

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:42:35.0

入店時 すぐに 涼しくなる(w)心遣い ありがとうございました(感動しましたぁ)
    髪質骨格の悩みも とても親身に相談に乗っていただき髪型もとても 気に入っております。美容室迷子でしたが これからは こちらに決めました。それから なんと言っても スタッフの皆さんが 明るくて 可愛い!とても楽しい時間を過ごせました。また 色々相談に乗ってくださいね。

カット+oggiottoトリートメント\9350→

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりの美容室とのことでしたが、気にいってくださってとても嬉しく思います!!
    髪のお手入れのことや、試してみたいヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ちほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:26:59.0

子供のカットで初美容室でしたが
    仕上がり良く満足でした。
    じっと出来なかったのに丁寧に
    してくださりありがとうございました。
    次はシャンプーもお願いします。(笑)

口コミも書いてくださってありがとうございます♪
    初めて美容室でのカットということでしたが、担当させてもらえてとても嬉しく思います♪
    ぜひ、次回はご要望の通りシャンプーも…(笑)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

ヘアーギャラリードールズ(HAIR GALLERY DOLLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー