4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シュガーヘアメイク(Sugar hair make)  >

Sugar hair make

シュガーヘアメイク

• 埼玉県所沢市小手指町4-25-20 共栄ビル1F
  • 西武池袋線 小手指駅 南口 徒歩6分[Sugar hair make小手指]

ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:34:45.0

予定より早く到着してしまったのですが、暖かく対応して頂き、とても素敵に仕上げてくださいました。
    当日生憎の雨だったにも関わらずあまり崩れは気にならず、ヘアセットを取る際の方法等も丁寧に教えてくださった為髪に負担にならず、楽にとくことが出来ました。
    暖かいご対応ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まったりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 21:33:57.0

希望通りのセットに仕上げていただきました。
    大満足です

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:35:04.0

雰囲気も接客も気持ちよく、仕事後に行きましたが、ゆったりとした時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。

オーガニック縮毛矯正+カット

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:43:09.0

スタイリストさんと楽しくお話しできました。
    髪の悩みにも相談にのってくれました。
    仕上がりもとても綺麗です!!
    また来店したいと思います。

☆カット+頭皮用毛穴パック ▲小手指、所沢、入間

• ウッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:52:51.0

店内の落ち着いた雰囲気と配慮や紳士に向き合ってくれて、今までの美容室とはいい意味で違いました!

髪型の仕上がりが今までの美容室ではやって頂けなかった位の一番良い仕上がりにしてくださり要望も真剣に受け入れてくださいました!

様々な多くの美容室が並ぶ美容室の中で、ここは正しく穴場の店舗だと僕は思いました!

ここに来て後悔はしないと思います。なお勘違いをしないで頂きたいのはけして頼まれて書いている訳ではございません

ここはライブに出向くお客様のヘアメイクも遠方からわざわざ頼まれる事が多いと、お姉さんのお話を聞いていて、自分も歌い手のファンである為是非お近くのLIVEに参戦される方は、当日の予定の中にこちらの美容室を検討してみてはいかがでしょうか!

長文失礼しました。

パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:37:28.0

初めて眉毛パーマをしました!
    優しく和やかな雰囲気で接客・施術して下さり、楽しかったです(*^▽^*)
    仕上がりも満足しています!

[施術メニュー] その他

• スターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:27:23.0

忙しくて中々美容室に行けなくて、久々に髪の毛がよみがえりました。髪のセットが凄くやりやすいです。毎日忙しいため、楽にセットができるのはすごく助かります。
    カラーも秋らしい色で凄くテンション上がります。
    来月はパーマとヘアセットで伺いますので、また宜しくお願い致します。
    近くにプライベートなお店があって嬉しいです。

☆カット+イルミナカラー+オラプレックス中間美容液+ハホニコTR ▲

• ポメラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:41:01.0

良い感じにありがとうございます。
    癖が強くて、傷みなどもあるためトリートメントはいつも良いやつをお願いしています。
    一回どうしても耐えれなくて、自分でカラーをしてしまいました。ムラになっていて、ダメージもでてたのですが、いい感じにしてくれて気に入ってます。
    いつも無理なんだい言っても優しく聞いてくれてありがとうございます。

オーガニック縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント

• ももたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:40:11.0

個人店なので、落ち着いた雰囲気のお店でとてもホッとしました。また、その場その場で私のニーズをしっかりと確認して切ってくれるため、安心して任せられました。

また行きたいと思います。

似合わせシャンプーありカット

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:25:39.0

初めての利用でした。

スタッフの方は
    とても優しくて良かったです。
    こういうスタイルも似合いそうですよ!とか教えてくれて、とても嬉しかったです。

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースだったのに2時間ちょっとで終わったので
    とてもびっくりしました!
    長時間座るのが苦手なので
    とってもありがたかったです。

しかし、
    少し残念な事がありました。
    髪の毛を洗った後
    ドライヤー2台で髪を乾かしてくれたのですが
    頭が熱かった事です…
    1回ならまだしも、何回も…
    言えばいいのですが
    お話も楽しくしてたので言えませんでした。

あと、分け目がいつもと全然違うところで
    薬を付けられてしまったので
    帰ってから分け目直したら変な感じになってしまいました。
    いつもこの辺ですか?とか、一声かけて欲しかったです。

最後に
    カラーして今日で2日目ですが
    髪の毛めくったら
    白髪が染まってなくて、とてもショックでした…

• KONAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:32.0

アットホームな雰囲気のお店で居心地良かったです^ - ^
    カットもたいしたリクエストを伝えなくても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!!

☆カット+頭皮用毛穴パック ▲小手指、所沢、入間

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:32:38.0

今回凄く久しぶりにお願いしました。
    スタッフさんは感じ良く話しやすく仕事も早いです。
    ただ今回はカラーの入りが悪く染まりが悪かったです。
    多分私の髪がかなり傷んでるせいもあるかもです。
    近所なので又行きたいと思います。

外国人風カラー+カットハホニコTR

• 雲ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:43:20.0

こちらの伝えたい事を確実に理解して頂けたので、仕上がりに大変満足しております。
    良かった、近くにこんなに技術の高い美容院があって。
    有難う御座いました。

似合わせシャンプーなしカット

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:33:03.0

はじめて伺いました。
    とても気さくでお話できて心地よかったです。
    施術もとてもやはい!
    カットカラーで2時間半とかかかるかなと思いきや、え、もう終わりというくらいの早業でした。(しっかり染まってました)
    時間があまりなかったので、とても助かりました。
    ありがとうございました^^

☆カット+イルミナカラー+ディープレイヤー2stepTR ▲小手指、所沢

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:45:16.0

対応も良く満足いく仕上がりでした。

[施術メニュー] ヘアセット

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:16:39.0

美容院に行ったわりに、自分のなりたいヘアスタイルがはっきりしていなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂き、こちらの希望を汲み取って仕上げて頂きました。セットに時間をかけたり上手く出来きる自信がなかったのですが、自分で再現出来そうなやり方をセットしながら教えてもらえました。

オーガニックデジタルパーマカット+ハホニコトリートメント

[投稿日] 2023-01-09 21:40:30.0

前髪を切りすぎてしまいどうしたもんかと年末に切りに行きました!
    ほんとにありがとうございました。助かりました☆

似合わせシャンプーありカット

• りあなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 01:37:53.0

娘のカットをお願いしました!
    娘に優しく丁寧に対応していただき、髪型も娘も大満足です。
    今後も是非お願いします!

• ウツノミヤさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:17:23.0

素敵なヘアセットをしてもらいました!
    またイベントの際利用しようと思います^_^

[投稿日] 2022-10-03 19:26:01.0

念願のパーマ、レイヤーをして頂き感謝です。次の日パーマが上手く巻けず取れてしまったのかな?とちょい不安ですが、不器用と戦いながら再現して行きたいと思います(*^^*)
    店内の雰囲気ももちろん、担当スタイリストさんの人柄がとてもいいです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

パーマ+カット

[投稿日] 2022-10-03 19:23:10.0

息子の伸びた髪の毛をかっこよくカットしてくださいました。雰囲気もよく、担当スタイリストさんの人柄もよく楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします(^・ェ・^)

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 23:12:06.0

イベント参戦の為にご利用させて頂きましたが、見せた髪型の画像よりも遥かにかわいくしてもらってイベントのイメージにぴったりで凄く気に入りました。
    おかげでイベントを思い切り楽しめました。
    イベントが終わったあとも崩したくないなって思うくらいかわいくて大満足でした。
    お話しやすくてセットしてもらっている間も楽しかったです!
    ほんとにありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 梨花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:49:08.0

着付けとヘアセット合わせて1時間以内に終わり、良かったです。
    ヘアセットは、可愛くしてもらって満足だったのですが、
    やっぱり髪質的に跳ね返しが強かったのか1時間せずに崩れてしまいました。
    着付けとっても手際が良かったです。長時間着ていても苦しくなく、全然着崩れしなかったです!
    また浴衣を着る時お願いしたいと思います!

着付け 浴衣▲小手指、所沢

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:02:50.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。お店もスタイリストさんも雰囲気がよくて安心してお任せすることができました。次回はカラーもお願いしたいと思います。

似合わせシャンプーありカット

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:36:01.0

よかった、ぜんぶhair stylist ひとりでやる。それがよい

☆カット+イルミナカラー+ディープレイヤー2stepTR +ホームケア付き▲小手指

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 08:26:07.0

最初から最後まで1人の方で担当してくれる安心感がとても居心地良かったです!
    イメージ通りのヘアスタイルになれて、さらにとても扱い易くなり本当に感謝です!
    またよろしくお願いします!!

シュガーヘアメイク(Sugar hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー