4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. アンカーバイナチュラル(anchor by natural)  >

anchor by natural

アンカーバイナチュラル

• 神奈川県横須賀市久里浜5‐9‐2
  • 京急久里浜駅・久里浜駅徒歩5分
  • ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:13:35.0

初めてカットで伺いました。
    こちらの要望を聞いてそれに合った提案をしてくださり、とてもいい感じにまとめてくれました。
    毎朝のスタイリングもとっても楽です。
    あんなに広がってた髪がすっきりとまとまりした。
    ありがとうございました。また、次の予約をしていくシステムもすっごく良いとおもいます。

【ご新規】似合わせ小顔カット5170円→3500円

• カレーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:09:03.0

いつも丁寧に対応して頂いてます

【大注目!】メンズ限定 カット+マユカット 5500円

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:34:22.0

レイヤーカットをしていただき、満足です!

K様

先日はご来店ありがとうございます!担当させて頂いた長嶋です。
    レイヤースタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ - ^レイヤースタイル得意です!これからもよろしくお願いします☆

代表 長嶋和也

• Keikyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:44:07.0

髪質改善縮毛矯正をお願いしました。
    いつもは4ヶ月に一度ですが、このシーズンは3ヶ月でもいいかも、、
    根本がスッキリするだけできちんと感もアップするので、毎回ホッとします。
    一緒にいただいてきた、髪を柔らかくするスプレーもとっても良いです(^^)

keiky様

いつもご利用頂きありがとうございます!担当させて頂いている長嶋和也です!
    髪質改善縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    スプレートリートメントは熱で硬くなってしまった髪をツルツルにしてくれるスプレーです!気に入って頂けて嬉しいです!これからもよろしくお願いしますます!

代表 長嶋和也

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:21.0

今回は髪の毛の量を少なめにし、顔周りの毛を作って頂きました。
    髪型の写真を見て頂き、美容師さんと相談しながら行いました。カット後は顔周りの巻き方を教えて頂きました。
    美容師さんと楽しく話しながら過ごすことができました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    巻き方の説明分かりづらくてすみませんでした(>_<)
    私も勉強して出直してきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト倉田彩夏

• ミモザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:00:30.0

やってみたかったレイヤーカットをしていただき、とても気に入りました。
    毎回、思い通りに仕上げていただき嬉しいです。
    スタッフの方々も担当ではないのに丁寧な対応で気持ちがいいです。

ミモザ様

いつもご利用頂きありがとうございます!担当させて頂いている長嶋です!ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!これからもヘアの事はお任せ下さい!よろしくお願いします^ - ^

代表 長嶋和也

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:59:54.0

初来店でしたが雰囲気もとても良く、カットも大満足でした。ありがとうございました!

【新規限定】カット+ナノアミノトリートメント ¥8470→¥6600

anchor by naturalからの返信コメント

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ショートスタイルとても似合ってました!!
    またお話できるのを楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト倉田彩夏

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:14:15.0

希望通りのカットとカラーをして頂きました。
    とても丁寧にカットして頂き、説明も分かりやすく安心してお任せする事が出来ました。

次回も是非お願いします。

• uuwaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 16:53:11.0

とてもリラックスできる住宅街のサロン
    スパが5分だけだったのでガッカリしたけど、ステキなシャンプーいただきました

【新規限定】カット+ミントスパ お持ち帰りシャンプー付き 8472円→5000円

uuwa 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

細かい施術内容を記載できておらず申し訳ございません。

リラックスしていただけ良かったです!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)

副店長 久保田

• はんなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:41:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:39:44.0

ぽぽ様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いている長嶋です!ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!これからもヘアの事はお任せ下さい!よろしくお願い致します^ - ^

代表 長嶋和也

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:23:01.0

いつもありがとうございます!!
    とても扱いやすく、乾かす時間も減りとてもよかったです!
    また伺います^_^

anchor by naturalからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当の齊藤です(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルチェンジ喜んでいただけてよかったです(^-^)
    カラーの色落ち具合はいかがでしょうか!次回聞かせて下さい!!

スタイリスト  サイトウ

• しんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:45:05.0

2回目の利用ですが、やはり最高でした!!

髪型に関する相談も親身に聞いてくださいって、満足のいくヘアースタイルにしてもらいました!!

間違いなく通います!!

anchor by naturalからの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

これからもなんでもご相談下さい!
    必ず似合わせてカッコよくします!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 藤原 航

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:23:38.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!
    次回は是非ゆっくりしに来てください!
    またいろいろお話しできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 藤原 航

• じゃらららんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:04:23.0

突然のメニュー変更にも快く対応して下さり
    また来月お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:58:35.0

今回は前回と少し形を変えたくてそんなお願いも聞き入れて頂きありがとうございました。会話も楽しく、とても良い時間でした!いつもありがとうございます!ショートカットずっと好評です!!!

先日はご来店ありがとうございました♪

またなにかスタイルのことで変えたいなどご相談あれば何でも教えてください!
    必ずに合わせて綺麗にします!
    またいろいろお話きかせてください!

スタイリスト 藤原 航

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:07:30.0

今回もお世話になりました!!!
    久々のブリーチでいつも暖色系だったのですが初めて寒色系のカラーに挑戦してみたところ理想の色味にして頂けてとても嬉しいです!!
    誕生日前に素敵なカラーにしていただいてめちゃくちゃテンションあがりました!!
    また次回も寒色系でお願いしようと思います!
    色々アドバイスなどもして頂けたので初めてカラーする方でもとても安心しておまかせできると思います!!

またお伺いする時はお願いします♪

【大人気】カラー+インナーカラー(ブリーチ込) ¥15620→¥14000

れい 様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

初めての寒色系で不安もあったと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お客様の雰囲気に似合うようにカラーを配合させていただきました!

またやってみたい色などあればぜひご相談下さい(^^♪

副店長 久保田

• なちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:59:04.0

自分がやりたいヘアセットに近い髪型にしてくださり本当に気に入りました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    結婚式楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 倉田彩夏

• ティアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:25:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    色々お話も聞けて勉強になります
    また来月伺います
    宜しくお願いします

【大人気髪質改善】カット+美髪トリートメント ¥14000

anchor by naturalからの返信コメント

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ボブまであと少しですね!!
    ケアしながら伸ばしていきましょう(*^^*)
    次のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 倉田彩夏

• ねぎたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:11:26.0

ブリーチもカラーも初めてで、わからないことばかりでしたが、担当の方が丁寧に話を聞いてくださった上で、よりかわいく見える染め方を優しく提案してくれたので心強かったです、、!
    店内も店員さんたちも華やかで、素敵な空間です!
    担当の方もとてもかっこよかったです!!
    慣れない空間にかなり緊張していたのですが、たくさん話しかけてくれて安心できました。
    それに元々の髪質だったり、メイクまでたくさん褒めてくれるので、めっちゃテンション上がります!!!髪もちゃんと綺麗に染めてくれたし。
    ほんとにほんとに、ありがとうございました!!

【大人気】カラー+インナーカラー(ブリーチ込) ¥17820→¥13000【夏色に♪】

• あーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 09:38:04.0

初めてanchor by naturalに行ったのですが近場なのにまだ通ったことがないところだったのでワクワクしました^^
    カラーで初めてブルーブラックをして
    希望の色になれて良かったです。
    染めてる時も楽しくコミュニケーションを取ってくれて
    楽しかったです。^^

【金光・阿部指名限定】うる艶カラー ¥4400 【新規限定】

あーちゃ様
    希望通りの色になれてよかったです!

担当スタイリスト阿部より

• さおりんごぱいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 09:12:03.0

いつも丁寧でさらさらつやつやで素晴らしい出来です!ありがとうございました!

【久保田限定】カラー+ブリーチ+トリートメントホームケア付¥16500

さおりんごぱい 様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また満足していただけるように施術させていただきますのでご来店お待ちしております。

副店長 久保田

• とみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:04:12.0

今回も色やトリートメント、満足のいく仕上がりありがとうございます。これでしばらく乗り切れそうです♪
    強いていうなら、どこか駐車場提携してくださるとより行きやすいです。

【齋藤限定クーポン】カラー+トリートメント+ベース剤19070円→13000円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    落ち着いたお色味で秋先取りですね!!前髪も楽になっているとうれしいです(^-^)

駐車場の件貴重なご意見ありがとうございます!!

スタイリスト  サイトウ

• y.d.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:12:08.0

いつも大体のイメージしか伝えずお任せしてばかりですが納得いく仕上がりです!またアシスタント?の方も優しく丁寧で、みなさんいつもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    アシスタントも気に入っていただけてうれしいです(^-^)
    ご旅行も楽しんで下さい!!

スタイリスト  サイトウ

• やいばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:31:03.0

今回は短くするというより伸ばす前提で切りにいきました。ただ伸ばすのではなく定期的なメンテナンスがあることでキレイな髪を維持できるというのを再確認できました!また宜しくお願いします。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:08:48.0

接客やお店の雰囲気もすごく良くて、また来たいと思いました!
    仕上がりも大満足です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    切りっぱなしでスッキリしてて似合ってました!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 倉田彩夏

• Yr123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 08:59:58.0

理想通りの縮毛矯正をしてもらい大変満足してもらいました。ありがとうございます。次回も予約します。

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:16:21.0

丁寧な接客にいつも感動します。メニューのカラートリートメントだけでなく、シャンプーも気持ちがいいですし、何よりお話しててとても楽しくて、安心します。また通わせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話させていただけてうれしいです(^-^)
    カラーとってもお似合いでした!!

スタイリスト  サイトウ

• ヒロポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 14:40:15.0

初めて行きました。
    私の髪の長さで、出来ることと出来ないことを伝えてくれて、納得の上で、カットしてもらえました。
    予約のときに、話をしたいかしたくないかと聞く項目があり、お客の希望に沿うようにしようとする配慮が感じられます。
    話を聞いてくれながら、的確にスピーディにカットしてくれました。
    スッキリして、爽やかになり、満足しています。

【ご新規】似合わせ小顔カット5170円→3500円

• エマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:56:59.0

とっても気に入ってます。

【大人気】カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ込) ¥20790→¥18500

アンカーバイナチュラル(anchor by natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー