4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーラニッシュ 柏たなか店(hair Lanish)  >

hair Lanish柏たなか店

ヘアーラニッシュカシワタナカテン

• 千葉県柏市小青田5-12 KTプロムナードA-103
  • 柏たなか駅徒歩3分/つくばエクスプレス
  • ふじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:02:41.0

おまかせしておけばお気に入りの髪型になります

【当日限定】カット+極上ヘッドスパサービス \7,150 → \4,950

[投稿日] 2024-05-20 11:24:10.0

初めてのデザインカラーでドキドキしていましたが、おしゃれに仕上げていただき大満足です。
    その場で追加していただいた前髪カットも良い感じです!
    スタイリストさんの柔らかく優しい雰囲気に癒され、お喋りも楽しかったです^ ^ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-05-20 11:14:32.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    夏らしくサッパリと仕上げてもらい、満足です。

• ばぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:05:10.0

梅雨前にジュエリーしていただきました。
    艶々で朝のスタイリングがとても時短になり助かりました。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 22:50:09.0

2歳の娘の髪型をとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• デメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:17.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
    縮毛矯正後の髪はドライヤーで乾かしただけで、しっかりとまとまってくれるので、梅雨も無事に乗り切れそうです。

『ジュエリーシステム』(髪質改善ストレート・カット込)※ご新規様専用

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:07:32.0

平日の日中に伺いましたが、とても静かでリラックスできるサロンでした。
    待ち時間もなく施術もスムーズで、こちらの希望をしっかりと汲んでくださりお願いした通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*´ω`*)

大人気☆カット+オーガニックカラ-+Tr ¥13200→¥9900 ※ご新規様専用

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:00:13.0

初めて伺いました。とっても丁寧にカウンセリングしてくれて、髪の毛のボリュームが多い事などアドバイスしてくださいました。また、行きたいと思いました。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:09:34.0

今回のヘアスタイルもとても気に入っています。

クイックカット【シャンプーなしで¥1650お得にカット♪】※顧客様、女性専用

なお様

いつもヘアーラニッシュ柏たなか店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたこと、高評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪
    また何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• なっちゃんwwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:37:21.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、
    施術途中にカラーの変更をお願いしましたが、
    快く引き受けて頂きありがとうございました。

カラーも思った通りの発色となり
    とても満足しております!

また、よろしくお願い致します。

なっちゃんww様

この度はヘアーラニッシュ柏たなか店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    バレイヤージュカラーは色落ちまでもお楽しみいただけるカラーですので色落ち過程までもお楽しみいただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• kiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:34:39.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。
    めちゃくちゃテンパの娘も。
    とにかくうまいなって感じです的確にポイントを押さえてやってくださるので、仕上がり満足度たかいです。

kii様

仕上がりにご満足頂けたこ、お褒めの言葉と大変嬉しく思います(^^♪

お子様のヘアスタイルでのご相談もお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• NANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:27:52.0

白髪が目立つ様になるたびにカラーをしていたのですが、ハイライトにすると持ちがいいと聞き、初めてハイライトしました。
    トリートメントもしたので3時間半位かかりましたが髪型、色共に気に入りました!
    あとはどれくらい持つのか楽しみです。

NANA様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)
    白髪ぼかしのハイライトは二ヶ月三ヶ月と期間を開けれるカラーとなっておりますので色落ち過程までもお楽しみいただければと思います!

また何かヘアスタイルでお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:40:08.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    いつもこちらの要望をすぐに理解して頂き、施術がとても丁寧なので安心してお任せしています。
    今度は梅雨入りする前に縮毛矯正でお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします!

こうちゃん様

仕上がりにご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

また何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りくしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:53:47.0

リラックスし過ぎたせいか、シャンプーも気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。セットしやすく、軽くなりました。新天地でのご活躍を!ありがとうございました。

りくしま様

リラックスしてお過ごし頂けたことお褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)

これからもヘアーラニッシュ柏たなか店をぜひご利用ください!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ヒチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 00:26:20.0

初めて来店しダメージレスカラーの施術を受けました
    仕上がりは残念なことに白髪がきちんと染まっておらず
    茶色になっていました。。。
    どこの店でも色を合わせて仕上がっていたのですが
    同じようにお金を使ってこのような仕上がりにガッカリしています。。
    すぐに見てわかったのか1週間以内のお直しの案内もされましたが
    このような状況でまた行く気分にもなれませんし
    都合に合わせて予約をとるのも大変です
    自分でやってもこのようにはならないので
    手間がかかりますが染め直します。。

《クーポン以外》ヘアメニュー初回ALL20%オフ!! ※ご新規様専用

ヒチャン様

この度は数多くある美容室の中からヘアーラニッシュ柏たなか店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見した所、白髪がきちんと染まっていなかったとの事でご満足頂ける仕上がりに出来なく、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元にスタッフとの再度技術の見直しとカウンセリングの向上により努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 00:19:34.0

髪が少なかったり細かったりうねりが強くても、気に入った画像を持参すると、カットだけでいつもイメージに近いスタイルに仕上げてくださいます。センスと技術力のある、信頼できるスタイリストさんです。

みっちー様

仕上がりにご満足頂けたこと、高評価いただけたことお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    またお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 夏大鳳莉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:24.0

先日は子供のカットをして頂きありがとうございます。
    以前、他のお店で肩甲骨位まであった髪を短く切ってもらったのですが、失敗してしまい、髪を切るのを嫌がっていました。
    また同じ位まで髪が伸びてきたのでカットをお願いしました。初めてのお店だったので、緊張をしてしまったみたいだけど、気に入った髪型にしてもらえたので、すごい喜こんでいました。また次回よろしくお願い致します。

夏大鳳莉様

仕上がりにご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)

お子様のヘアスタイルでお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ともちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:00.0

いつも指名をして利用してます。
    的確にアドバイスしてくれて、安心してお任せできます。

今回はいつもと違う短めの髪型にしたけど、
    家族にも好評でとっても良かったです!

また次回よろしくお願いします。

ヘッドスパは全体的に気持ち良かったですが、
    マッサージがありえないほど最初痛かったです、、、(´;ω;`)
    頭割れるかとw
    丁寧な接客だったのでそこだけ残念

ともちゅん様

仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います(^^♪

マッサージの際の力加減はその都度お声掛けさせて頂いておりますがその場でぜひお申し付けくださいませ。
    これからもスタッフ一同お客にご満足いただけるようより良いサービスの提供を目指してまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ショウリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:05:47.0

いつもと同じ満足しています。

ショウリン様

仕上がりにご満足頂けたこと、高評価いただけたこと大変嬉しく思います!!

スタイルチェンジなどのお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ばぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:59.0

カット、仕上がりの再現性が高く大変気に入りました!

ばぼ様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:01.0

当日予約で伺いました。カラーの色味とカットの長さを決めずに
    ご相談させていただきましたが、的確にこんな感じは…とお話をして下さり、落ち着きのある色とサッパリで扱いやすいカットで
    満足しています。ありがとうございました。

【当日限定】うるつやティアラカラー+カット \13,750 → \11,550

ちー様

高評価いただけたことお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^♪

ティアラカラーは髪にツヤがより出るのでまた継続していただくことをお勧めします!
    またヘアスタイルで困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 萌毛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:35.0

カウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。感じも良く、とても話しやすい環境でリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

イチ押し☆バレイヤージュカラー(カット込み)¥20350→16500※ご新規様専用

萌毛様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    バレイヤージュカラーは色落ちまでもお楽しみいただけるカラーとなっておりますのでぜひお楽しみください
    また何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:24.0

人見知りの息子も緊張せずカットしてもらえました。
    可愛く仕上げていただき大満足です!

めぐ様

仕上がりにご満足頂けたこと高評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪
    お子様のヘアスタイルで何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• SHIPSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:43.0

初めて来店し、カットとトリートメントをお願いしました。
    髪の悩みに対して的確なアドバイスをいただけました。カットとシャンプーを同じ方がやってくださるので、途中で待ち時間もなく良かったです。

SHIPS様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)
    ヘアスタイルや、髪の毛のお悩みやトリートメントなど迷われた時はお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-12 21:51:23.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    とても扱いやすく、満足しています。
    またよろしくお願いします^ ^

みなこ様

お褒めの言葉高評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪

細かくメンテナンスをしてあげる事によって髪もキレイに伸ばせたりパサつきなど抑えられます!
    またスタイリング方法などお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:32:32.0

いつもジュエリーシステムの縮毛矯正でお世話になってます。
    仕上がりつるつるでこれからも続けていきたいです!
    担当さんは細かくオーダーを聞いてくれて、
    仕上げる時も微調整までしっかりしてくださってとても良かったです。

misaki様

仕上がりにご満足頂けたことお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

ジュエリーシステム縮毛矯正はトリートメントを重ねながら癖を伸ばす事が出来るのでツヤ感がとてもきれいにでます!
    またお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:07:25.0

未就学児の子供がお世話になりました。
    子どもが飽きないうちに、短時間で可愛く仕上げてくれるのでとても有り難いです。

ま様

仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(^^♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りくしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:00.0

丁寧なカットをしてもらい、とてもセットしやすくなりました。子供の入園式前に整えてもらい、助かりました。
    加齢に伴う髪の悩みや希望も話せて、参考になりました。ありがとうございました。

りくしま様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルについてお困りの事がありましたら、またいつでもご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• アムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:09:41.0

初めてこちらに伺いました。今までの縮毛矯正でなかなかボリュームが悪いという相談をしてから施術をして頂きましたが、とても丁寧に時間をかけて頂き、見違える程綺麗な仕上がりででびっくりしました。こちらに伺って本当に良かったです。駐車場があるのも助かります。
    なかなか今まで同じ美容室に通うことがなかったのですが次回はカラーやカットでまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

アムム様

ジュエリーシステム縮毛矯正はトリートメントを重ねながらツヤが出て癖をのばせるので人気なメニューとなっておりますので癖が気になった際はぜひまたご利用ください!
    カットやカラーもぜひお任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:34:03.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    いつも満足させて頂いております。

まーさん様

また何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアーラニッシュ 柏たなか店(hair Lanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー