3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー チャンプ 美里店(Agu hair champ)  >
    4.2
  • あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 23:40:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

【トレンド】カラ-+ハイライト+トリートメント/13000円【白髪カバーにも】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Agu hair champ 美里店【アグ ヘアー チャンプ】からの返信コメント

あき様

そして、いつもお世話になっております。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回はハイライト入れられて全体的に明るくなりましたね!!
    白髪も目立ちずらくなったかと思います。
    また次回ご来店された時にお聞かせ下さい。

スタイリスト 山田 千恵美

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:50:48.0

接客、仕上がり共にとても良かったです!
    自分に合ったスタイルを提案してくれてとても良かったです

【カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

み様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    今回のスタイルとてもお似合いでしたね♪

着こなしたいお洋服や、なりたい雰囲気に合わせてヘアスタイルも何通りもご提案可能ですので、またご相談ください^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

前山祐佳

• ジローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 13:17:12.0

いつも楽しく居心地が良くて大好きです!
    安心しておまかせできるので、予約が取りづらくても替えられません!

ジロー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    私の方こそ、いつも楽しく居心地の良い時間を過ごさて
    頂いて感謝しております。
    予約が取りずらくご迷惑おかけしておりますが…
    そう言って頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 山田 千恵美

• Le chat noirさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:01:51.0

白髪染め+カット+トリートメント \7900

Le chat noir

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後、髪の毛のお手入れはしにくくありませんでしたか?

とても楽しく会話の方もさせていただき、こちらこそありがとうございました。

またの、御来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 清水殊恵

• きんぎょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:03:43.0

とても感じのいいスタイリストさんでした。
    鵜でもさることながら会話のさりげなさが最高です
    またお願いしたいです

きんぎょ様

この度は担当させていただきありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もヘアスタイルのご相談などありましたら何なりとお申し付けください♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

前山祐佳

• ゴリさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 20:05:07.0

髪質を見てどの施術がいいか考えてくださり、よかったです。ひとまず髪のおさまりも良い感じです。また利用したいなと思いました。

【カラーされている方】カット+ダメージ用コスメ縮毛矯正 \14400

ゴリさん様

先日は担当させていただきありがとうございました!

常にお客様の毛髪診断は徹底して行っておりますので
    今後ともなんでも相談して下さい♪

スタイリスト 杉浦

• のんびりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:06:06.0

店舗は綺麗で、暖かい雰囲気で、担当の方もお話ししやすくて、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。また、おねがいします。

のんびりん様

先日はAguhair champ美里店にご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスされて過ごして頂けたみたいで良かったです。
    また気になる髪型などありましたら何なりとご相談下さいませ。

スタイリスト 山田 千恵美

• さらやん10号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:37:00.0

息子も良かったと言ってました

さらやん10号様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

担当させて頂いたstylistの杉浦です◎

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

息子様もご満足いただけたとのこと嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご利用お待ちしております。

スタイリスト  杉浦 駿生

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:26:28.0

いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです!人気の美容師さんなので予約が取りづらいです。

【白髪染めの方専用】カラー+カット+モイストトリートメント \8900

あつこ様

そしていつもお世話になっております(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご予約お取りずらくご迷惑おかけしております。
    お手数おかけしますがよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 山田千恵美

• こおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 10:38:01.0

初めての美容院、最高なスタイリングをして頂けました。
    兄、母も好評です。

こおり様

担当させて頂いたstylistの杉浦です◎

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めての美容室とのことで髪型満足いただけた様で大変嬉しく思います!

楽しくお話も出来てよかったです〇

是非ともまたお会いできるのを楽しみにしておりますのでお気軽に指名お待ちしております

スタイリスト 杉浦 駿生

• カインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:10:09.0

ステキな対応ありがとうございました。

カイン様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

年内に、カイン様のカットが出来て、私も嬉しく思います。

また、山田の方も心お待ちにしておりますので、来年も宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

清水殊恵

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:52:39.0

今回もいつも通りに綺麗にしていただき満足です
    ありがとうございます
    まだ早いですが今年もお世話になりました
    また来年よろしくお願いします
    私事ですが例のお話し 進展があると良いなぁと
    勝手に思っています(笑)またお話し教えてくださ~い

【女性限定・メンテナンスに】リタッチカラー(白髪染め専用)+カット \4900

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    なるべく毎日のお手入れがしやすいように
    入らせて頂いております。
    また例のお話しもお伝えさせて頂きますね(^^)
    こちらの方こそ今年も大変お世話になりました!!
    来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

山田千恵美

• SAHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:43:15.0

白髪の悩みなど、的確にアドバイスいただいて満足な仕上がりでした!
    お話もとても楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです!

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+トリートメント \8400

SAH様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの方も、気に入って頂けて私もとても嬉しいです。

白髪がなくなるだけでも、テンションも上がりますよね。

寒くなって来たので、体調の方崩さないようにして

御旅行の方、楽しんで来てくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

私も、大変楽しくお話させて頂きありがとうございました。

またの、御来店心よりお待ちしております。

清水殊恵

• かおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:10:41.0

素敵に仕上げくれてありがとうございました。
    娘にも好評でした。

【前処理剤付き】プレミアム縮毛矯正+カット+前処理剤/12400

かおりちゃん様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

娘さんに喜んでいただけるか、私もドキドキしてましたが、

喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います。

縮毛矯正をかけたので、普段のお手入れも楽になったと思います。

また、お手入れしずらかったりしたら、言ってくださいね。

またの、御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

清水殊恵

• ポッケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:58:30.0

お店も静かな雰囲気でよかったです。
    美容師の方も丁寧にカットしていただき、満足しています。ありがとうございました!

【大人気クーポン】☆女性限定☆カット+炭酸シャンプー

ポッケ様

前日は担当させていただきましてありがとうございました♪

お店の静かな雰囲気気に入っていただけたみたいで良かったです!

カットは常に丁寧にするよう心がけております(^^)
    次回のご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

大竹

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:08:58.0

とても落ち着く、感じの良いお店でした。カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも満足しています。シャンプーもとっても気持ち良かったので、また行きたいです。

みーこ様

前日はご来店いただきましてありがとうございました♪

店内の落ち着いた雰囲気やカット、カラー、トリートメントの仕上がり
    高評価いただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

大竹

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:54:24.0

いつも長さや気になる所を伝えるだけで、感じ良くしてくれます。最初から最後まで担当の人が変わることなく、安心してお願いしています。
    また、次回もお願いします。

白髪染め+カット+トリートメント \7900

エミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    エミ様に似合いそうな最適なヘアスタイルを提案させて
    頂いております。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    また気になるヘアスタイルなどありましたらご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:55:52.0

いつも綺麗にしてもらい、嬉しいです!
    希望通りに仕上げてもらい、これからも通いたいと思っています!
    人気なので日程予約が少し難しいです。

あつこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コもありがとうございます。
    あつこ様の髪の状態に合わせて施術させて頂いております。
    いい状態が保たれていて私も嬉しく思います(^^)

また、ご予約お取りずらくご迷惑おかけしております。

山田千恵美

• やすひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 20:37:53.0

丁寧にカットしてくれました!
    また来ようと思います!

【男性おすすめNo.1】メンズカット+炭酸シャンプー \4500

やすひろ様

Agu hair champ美里店

• さとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 16:41:07.0

初めての利用です。受付から会計まで同じ方がすべて担当。待たされることが全くなくストレス無しでした。 まずはシャンプー。他店のシャンプー台と比べ 頭が後ろに下がる感じもなく 身体が楽でリラックスできました。 排水時のポコポコ音が気にはなりましたが。 カットはほぼ要望通りでした。その他のメニューを勧められることもなし。
    髪質や髪の量の話。その他もろもろの雑談。楽しかったです。お店の印象は窓が少なく外から見えないので 道沿いのお店だが安心。多分また行くと思います。

さとみん様

先日は、Agu hairに御来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

私も、楽しくお話しさせて頂き、本当にありがとうございました。

是非、またの御来店心待ちにしております。

清水殊恵

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:00:14.0

初めてでしたが、どういう風に仕上げたいのか、とか一生懸命考えて下さりありがとうございました。お忙しい中、アラフィフの私に、ストレートアイロンの使い方を詳しく教えてくださいました。お忙しい中、つ
    まらない質問ばかりしたのに、丁寧な対応ありがとうございました。
    カットも、希望通りの良い感じに仕上がりました!
    満足でした!

じゅんじゅん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    じゅんじゅん様のライフスタイルに寄り添いストレートアイロンをご紹介、ご説明させていただきましたが仕上がりのスタイルもご満足いただき私も嬉しく思います。

マネージャー 柴田亮明

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:20:07.0

久々の担当で嬉しかったです やっぱり上手で
    会話も楽しかったです また来月予約します入れますね

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙し中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    私の方も久しぶりに入らせて頂けて楽しくお話しさせて頂けて
    嬉しかったです(^^)
    短くされてお手入れはどうでしょうか?
    またぜひお聞かせくださいね!!

山田千恵美

• ジローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:34:35.0

もう何年もカットしてもらってます!
    いつも丁寧に要望を聞いてステキにしてくれます。
    次回も宜しくお願いします!!

ジロー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さり
    ありがとうございます!!
    くせ毛でも少しでもお手入れのしやすいヘアスタイルになるように
    提案させて頂いております。
    また気になるヘアスタイルなどありましたら何なりと
    ご相談下さいませ。

山田 千恵美

• こみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 18:55:19.0

思う通りにカットしてもらえてよかったです。

こみみ様

先日はアグヘアーへご来店頂きありがとうございました!

ヘアースタイルを気に入って頂けて良かったです!

またいつでもお待ちしておりますね!
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

中條一輝

• マーチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:24:00.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    娘も大満足な仕上がりでした。

マーチー様

先日はアグヘアーへご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    切れる場所が限られてた為、前からの仕上がりはそこまで変わらなかったかもしれないですが、なるべくまとまるようにおきりさせて頂きました!
    また次回感想をお聞かせください!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

中條一輝

• 梅ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:55:54.0

前回周りからも好評だったのと朝のスタイリングがとっても楽になり、また今回もお願いしました。

梅ちゃん様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しい朝のスタイリングが少しでも楽になるお手伝いができ、
    大変嬉しく思います。
    周りの方からもご好評というお言葉を聞く事ができ
    私もすごく嬉しいです☆
    また、やりたいスタイルだったりありましたら
    何なりとご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!!

山田 千恵美

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 10:58:01.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。大変お店の雰囲気がよく接客も良かったです!また、縮毛矯正の完成度もほんとに良かったのでまた来たいと思いました

さやちゃん様

先日はアグヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

縮毛矯正も喜んで頂けて僕も嬉しい限りです!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

中條一輝

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 13:57:16.0

こちらの店舗には初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、髪についての悩みをしっかり聞いてアドバイスもいただきました。
    笑顔で接客していただき、気持ちよく施術を受ける事ができました。
    作業時間の延長もなく、仕上がりも満足です。
    またこちらでお願いしようと思えました。

yuri様

先日はアグヘアーへご来店頂きありがとうございました!

なるべく静かに過ごしたいとのことだったのに、ペラペラとすみませんでした、、
    伸ばしていきたいとの事だったので、今で考えるよりも、伸びた時を想定してカットをした方が絶対綺麗になります!
    ヘアスタイルによって、すいたほうがいいスタイルもあれば、あまりすかない方がいい場合もあるので、美容師さんに伝える時に、ただ!すいてください!よりも綺麗に伸ばせる様にすいて下さいととオーダーした方が後々後悔しづらいと思います!
    是非また分からない事があれば聞いて下さい!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

中條一輝

• マーチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 09:10:58.0

今回で2回目でしたが、満足の仕上がりでした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

マーチー様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらの方こそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    毎日のお手入れはやりやすくなりましたでしょうか。
    また、お聞かせ下さい。
    気になるヘアスタイルなどありましたら
    何なりとご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!!

山田千恵美

• まててさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 22:52:13.0

全体カラーしてもらったんですが
    染まり方がまばらすぎて
    周りからメッシュ入れたんですかと聴かれました
    それくらいまばらです。

次は無いかなってくらいです。

【男性限定】カット&フルカラー&炭酸シャンプー \7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まてて様

先日はアグヘアーへご来店頂きありがとうございました

カラーの仕上がりにムラがあった事大変申し訳ございませんでした

ご来店頂際にブリーチを他店で二回されていたとのことでしたので、ブリーチの塗り方や抜け具合のバランスで染め上がりにムラが出来てしまうこともあり、伸びてる根本の部分とブリーチの所の色の入り方も違う為、抜け方や色の入り方が違う場合がございます

一応カウンセリングの前に他店でブリーチをしている場合には、お直しは出来ませんっていうのと、クーポンにも記載はさせて頂いておりますが、お直しをさせて頂きました

この度ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした

先日はAgu hair champ美里店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    まてて様のご満足頂ける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような思いをされるお客様がいないように
    カウンセリング時にしっかりとお伝えできるように
    改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 山田

アグ ヘアー チャンプ 美里店(Agu hair champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー