3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シエロ(CIELO)  >

CIELO hair design

シエロ ヘア デザイン

• 宮城県多賀城市東田中2‐40‐26多賀城ロジュマンA棟103
  • JR仙石線 多賀城駅 徒歩5分

うえはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:40:16.0

ヘアセット1回、カット+カラー3回利用しました。

おすすめのシャンプー、ヘアケアの仕方を教えていただき、以前と比べて格段に髪全体の痛みが少なくなりました。
    「髪、つやつやだね」と褒められるようになりました。

顔の骨格から似合う髪型やカラーを提案していただいたりと、おしゃれに疎い私にはとてもありがたく思いました。
    自宅の近所なので、これからもずっと利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うえはる様

ご来店頂きありがとうございました。

また口コミを書いて頂きありがとうございます。

髪の毛を褒めてもらえるのはうえはる様がホームケアをしっかりと頑張っているからです!!

褒めてもらえて私達も嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします☆

スタイリスト 伏見 喬

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:46:31.0

縮毛矯正とトリートメントを施術していただきましたが、とてもツヤツヤで傷んだ感じがありません。帰ってからの薬剤のニオイが全くしないのも驚きです。
    仕上がりはもちろんですが、普段のお手入れの仕方や髪質、頭皮の悩みの対処法を丁寧に教えていただきとても満足です。
    まさかの繋がりもあり、世間の狭さを感じました(^^;)
    次はカラーをお願いしてみようかなと考えています。

【伏見4・5月限定クーポン】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント  \15950

• エルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:54.0

今回はお誕生日クーポンを使わせて頂いて、ヘッドスパを受けました。自分のイビキで2回ほど起きるというまさかの短時間熟睡で驚きです。これはご褒美として取り入れるのもアリなメニューですね。
    こちらを信頼出来るのは、ざっくりと要望を伝えた後、細かく微調整をしてバランスを綺麗に取ってくれるとわかっているからです。
    老若男女問わずお薦めのサロンです。

• せばすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:59.0

久しぶりのカットでしたが、前回と同じような感じと曖昧な表現で伝えましたがちゃんと伝わっていて感動しました!

またヘッドスパちょーーーーーー気持ちよかったです!

カット + ヘッドスパ(約15分)  \6000

せばすちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

口コミも書いて頂きありがとうございますm(__)m

生活が変わって色々と大変だと思いますが

お身体にお気をつけてお過ごし下さい☆

疲れた身体と頭をまたリフレッシュしにいらして下さい

お待ちしてます♪

スタイリスト 伏見 喬

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:56:01.0

先日は、ありがとうございます。ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。秒で即寝。ヘアーアドバイスも親切に説明して頂き勉強になりました。また仕上がりもサラサラヘアーで大満足。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また口コミを書いて頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで私も嬉しいです(^-^)

なかなか毎日のヘアケアは大変だと思いますが

わからない事がありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいm(__)m

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

スタイリスト  伏見 喬

• りりーねーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:35.0

はじめて来店させていただきました。
    悩みなどを聞き入れてくれながら、思った以上に良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
    普段のケアの仕方なども丁寧にしてもらったので役立っております。
    結構、短めにしたので寝癖が心配でしたが、気になりません。
    なんと言っても、シャンプーの圧加減が絶妙で、いままでの美容師さんの中で1番ではないでしょうか。
    手入れが楽になり、大変助かっております。

【伏見2、3月限定クーポン】カット+カラー+超音波トリートメント \9980

りりーねーさん様

自宅に帰ってからのお手入れでやりにくい所や

お手入れ方法で難しい所はありませんか?

何かありましたらいつでもご相談下さい♪

シャンプー褒めて頂きとても嬉しいです。

美容室で数少ない気持ちよくなれる施術ですので

絶対に気持ちよくなって頂けるよう心込めて行ってます!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 伏見 喬

• くっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:45.0

今回は、オイルカラーをしていただきました。
    カラーをしている時も 臭いが気になりませんでした。
    仕上がりもしっとりしていて満足です。
    ドライヤー後もパサつかず、指通りも良いです。
    次回も オイルカラーをお願いします。

エヌドットカラー + モルティナトリートメント  \11000

CIELO hair designからの返信コメント

くっちー様、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミも ありがとうございます♪

新しく導入したオイルグロスカラーの仕上がりに

ご満足いただけたようで良かったです。

低刺激で臭いもほとんど気にならないと思いますので

施術中も不快感なくお過ごし頂けると思います。

仕上がりもしっとりなめらかで、縮毛矯正をしている髪との相性も良いので

くっちー様の髪質には、是非おすすめです!

次回ご来店の際には、『もっとこうしたい』 や 『ここがうまくいかない』 など

どうぞよろしくお願い致します♪

くっちー様とまたお会い出来る事を

担当 : 江口 祐輝

• ミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:53:19.0

今まで通っていた所での対応が少し気に入らず、新規でお願いしました。落ち着いた雰囲気で楽しく施術して頂けました。最初にベタベタにならないヘアオイルの成分を教えて頂いたのですが……覚えられませんでした。仕上がりもとてもサラッサラにしてもらいました。お気に入りです。またよろしくお願いします。

【伏見1、2月限定クーポン】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント  \15950

ミカン様

気に入って頂けて嬉しいです♪

その後やりにくいところや気になるところはありませんでしたでしょうか?

オイルの成分ですが、紙に書いてお渡しすれば良かったです。

気遣いが足りず申し訳ございません。

成分の名前はシクロペンタシロキサンです。

もしよろしければ探してみて下さい!!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

スタイリスト  伏見 喬

[投稿日] 2024-02-10 22:09:48.0

とてもリラックス出来る雰囲気で今回は寝てしまいました(汗)。注文をそれほど明確に伝えきれていませんが、いつも素敵に仕上げてくれます。今回は勝手にとにかく綺麗にしてくださいとムチャ振りしましたが、綺麗になって満足です。

いつも素敵な口コミも ありがとうございます♪

今後もサロンタイムを快適に過ごして頂けるよう

努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

今後も『もっとこうしたい』 や 『ここがうまくいかない』 など

[投稿日] 2023-12-02 20:10:45.0

大雑把にお願いしても、いつも新鮮で素敵な仕上がりを提供してくれます。センスの良さも売りなのだなあとつくづく感心させられます。
    予約制ですが、スケジュールはかなり長期で公開されているので予約を取りやすいです。
    老若男女を問わない対応もホントにお薦めです。

いつも素敵な口コミも ありがとうございます♪

当店は少人数制のサロンなので、

1日に施術出来る人数は、あまり多くありませんので

早めのご予約をオススメしておりますので

よろしくお願い致します。

担当 : 江口 祐輝

• ぽまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:40:24.0

2回目の利用でした。
    前回は別のスタッフさんに対応して頂きとても良かったのですが、値段が…ということでなかなか行けず。
    今回、大切な用事が急に入ったため思い切って再度利用させて頂きました!
    今回の方もとても親身になってくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    値段は少しお高めですが、とても良かったです。
    また利用させて頂きます。

カット + ヘッドスパ(約15分)  \6000

ぽま様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただける仕事が出来て私も嬉しいです。

色々とお忙しいとは思いますが寒くもなってきましたので

お身体にお気をつけてお過ごしください♪

またお時間がありましたらいつでもお待ちしております♪

伏見 喬

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:16:24.0

初めて利用させていただきました

翌日にイベントを控え、本当にギリギリになってしまったにもかかわらず、丁寧に接客していただき、大変満足しています

ヘッドスパも初めてだったのですが、終わるのが勿体ないくらい気持ち良かったです

仕上がりも大変満足ですし、髪悩みについてのアドバイスもいただき、スタリングが苦でなくなりました!

一緒にお世話になった息子も満足しているようです

この度はありがとうございました

カット+エヌドットカラー+ヘッドスパ(約15分)   \9350

CIELO hair designからの返信コメント

ぽんちゃん様、先日は数ある美容室の中から

素敵な口コミも ありがとうございます♪

ご家族の結婚式は、きっと素敵な式だったのでしょうね!

またいつでもヘッドスパで、日々の疲れの癒しにいらしてください。

その時は是非、結婚式の様子も聞かせてくださいね♪

どうぞよろしくお願い致します♪

ぽんちゃん様とまたお会い出来る事を

担当 : 江口 祐輝

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:04:35.0

前回のカットとカラーとトリートメントが素晴らしくて感動しましたので、今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
    今まで有名な専門店に行っても縮毛矯正が上手にかからない事が多かったのですが、今回は驚くほどサラサラで艶々の柔らかいストレートにして頂きました!
    私は他店様で無理な施術を頻繁に繰り返してしまって、髪が硬くなりホウキみたいにボサボサのダメージヘアになってしまいました。
    何をしてもボサボサの髪にしかならなくて、もうダメだと諦めていましたが、こちらで縮毛矯正をして頂いて、こんなにキレイなサラサラの柔らかいストレートになるなんて本当に感激しました。
    他で縮毛矯正をすると独特の薬剤の匂いが数日ずっと続くのですが、こちらは薬剤の匂いの残留が殆どありませんでした。
    縮毛矯正中もこれ以上髪を傷めないようにと色々と細かくご配慮してくださったので、本物の超プロフェッショナルな天才美容師さんだと思いました。
    縮毛矯正の技術も薬剤もカットも全てが完璧でした。
    とにかく、技術力の高さがハンパないです!
    大変お忙しい中、終始ご丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました。

カット+エヌドットカラー+ヘッドスパ(約15分) \13200

CIELO hair designからの返信コメント

MK様、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミも ありがとうございます♪

ご来店してからのメニュー変更で、他のご予約の関係もあり

長時間の施術になってしまい、大変お疲れ様でした。

可能な限り、髪への負担を最小限にするため

薬剤選定や施術を心掛けております!

施術後の匂いの残留が無いのは、縮毛矯正の施術の最後に

髪の内部に残留している薬剤を中和する処理をしているからです!

この他にも、髪の状態にあわせて様々な処理をさせていただいております。

MK様とまたお会い出来る事を

担当 : 江口 祐輝

• AAAamethystさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:04:32.0

大げさではなく、髪一本、一本大事に考えてるのが、わかります。いつも、持ってる物を最大限全て出してやってくれてるのが伝わり、信頼おいて行かせて頂いてます。スタッフさんも前回優しくて大切にスタイリングして下さいましたね。楽しかったです。また、よろしくお願いいたします。

【ケアプロ】自然な艶髪♪カット+縮毛矯正+超音波トリートメント \21000

CIELO hair designからの返信コメント

AAAamethyst様、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミも ありがとうございます♪

もともと細くてデリケートな髪ですので

定期的に縮毛矯正とカラーをする事を考えますと

可能な限り最小限の負担で済むよう、施術させていただいてます。

ご自宅でのケアも大事ですので、

美容室とお客様ご本人との二人三脚で

キレイなヘアスタイルを目指しましょう!

AAAamethyst様とまたお会い出来る事を

[投稿日] 2023-09-23 18:35:40.0

この頃は何も考えずに行ってしまうのですが、ショートカットでも必ずやフェミニンな仕上がりにしてくれるので満足しています。新しい髪にせかされて、思わずメイクやファッションの手抜きを反省する感じに(笑)。髪型をを変えたくなったら安心して相談出来るお店です。

いつも素敵な口コミも ありがとうございます♪

どんなヘアスタイルにしたいか決まってなくても

全く問題ありませんよ!

いくらでも相談や提案をさせて頂きますので

気楽にご来店ください。

担当 : 江口 祐輝

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:45:50.0

髪の癖毛が気になっていたのでカットとトリートメントを希望しましたが、髪自体は傷んでないと言うことでカット(シャンプー、ブロー付き)だけしてもらいシャンプーを勧められて購入しました。結局トリートメントをしなかったのでシャンプー込みで当初の金額で収まりました。洗髪後の乾かし方を聞いてやったところ、癖毛があまり気にならなくなりました。頭皮のマッサージの仕方も教えてもらい実践中です。会話も楽しく満足できる内容でした。次回からこの美容室に通ってみようと思います。カットの前にどんなイメージか聞かれたのですが、当日は持参しなかったので、次回は持参しようと思います。

【女性限定】カット+モルティナトリートメント \6600

ひーちゃん様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

気にされていた癖毛があまり出なくなったようで良かったです。

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?

頭皮のマッサージも実践して頂いているということで

本当にありがとうございます。

また喜んで頂ける仕事が出来るように努めていきます。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 伏見 喬

• しーちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:27:08.0

子供と一緒にカットして頂いてます。
    仕上がりも大変満足していますし、なにより親子のセットメニューがあるので気に入っております!
    とても親切に接客して頂いていますし、今後も通いたいと思います。

しーちゃん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

今回バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!!

その後お手入れなどでやりにくいところはなかったでしょうか?
    スタイリングや乾かし方など何か疑問や質問がありましたら
    お気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 伏見 喬

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:56:13.0

ヘアセットをお願いしました。イメージ通りに仕上がって満足しました。セットが崩れてしまうかもと配慮頂き、アドバイスもしてもらいましたが、最後まで崩れることなく過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

CIELO hair designからの返信コメント

なな様、先日は数ある美容室の中から

素敵な口コミも ありがとうございます♪

ご希望のヘアスタイルには、ギリギリの髪の長さでしたので

若干心配でしたが、最後まで崩れなかったようで良かったです!!

どうぞよろしくお願い致します♪

なな様とまたお会い出来る事を

担当 : 江口 祐輝

• marchさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:10:40.0

今回も髪の状態を見ながらご相談させてもらいました。髪についての疑問に一つずつ丁寧に答えてくれました。また、病み上がりのことを話し咳がまだ少し出ると話すと、ティッシュとゴミ箱を用意してくれました。色々な気遣いに本当に感謝しています。できることならずっとお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【前回から60日以内】カット + エヌドットカラー + モルティナ Tr    \12850

march様

またいつも口コミを書いていただきありがとうございます。

まだまだ髪の毛の悩みについて知識や技術が
    至らないところがありますが
    しっかりとmarch様の悩みに対して改善、解決の
    お手伝いができるようにレベルアップしていきますので
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-29 19:57:42.0

髪をどうするか、具体的なイメージが上手く伝えられなくても安心してお任せ出来ます。
    お薦めです。

担当 : 江口 祐輝

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:34:54.0

こちらのトップスタイリスト様が載せていた海外風のヘアスタイルの写真がとても素敵でしたので、思いきって今の重たい超ロングヘアから、写真と同じような軽さと動きのある髪型に変えて欲しいと希望してみました!

東京でもご活躍されていた超上手なスタイリスト様だとは思っていましたが、予想以上に素晴らしい技術と知識と施術で、めちゃめちゃ大大大満足でした!

カットも、カラーも、トリートメントも、センスも、全てが最高で、さすがトップクラスの美容師さんは違うなぁ!と感動しました。

私は他店様でカラーに失敗してしまい真っ黒の青っぽいカラスみたいな髪色になってしまって、それを明るくするために色々としすぎて、全体的にムラがあっておかしな髪色になっていましたが、それも綺麗にご修正してくださって本当に助かりました。

お陰様で家族からも「凄く似合ってるよ!めちゃめちゃ上手な美容師さんだね!こんなに素敵な髪型にしてもらえて本当に良かったね。」と褒められましたので、はるばる東京まで行かなくても、県内にこんなに上手な美容師さんがいてくださって本当にラッキーだと思いました。
    また宜しくお願いいたします!

【ケアプロ】カット+エヌドットカラー+超音波トリートメント  \15800

CIELO hair designからの返信コメント

MK様、先日は数ある美容室の中から

前回に引き続きご利用いただき

そして、素敵な口コミも ありがとうございます♪

今回、出来る限りムラの修正をしましたが

まだ完全には修正出来ていないので、回を重ねるごとに

綺麗にしていきましょう!!

そして、もっともっと素敵なヘアスタイルを目指しましょう♪

MK様とまたお会い出来る事を

担当 : 江口 祐輝

• せばすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:29:42.0

本日もありがとうございました!
    今回の仕上がりも気に入りました。

【伏見指名前回から60日以内限定】カット+エヌドットカラー+トリートメント

せばすちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    また、旦那様をご紹介していただきありがとうございました。

色持ちの良いカラー お手入れが楽なスタイルを
    今後も提供していけるよう努めていきますので

暑さで大変ですがお身体にお気をつけてお過ごしください。

スタイリスト 伏見 喬

• おざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:22:07.0

カット、カラー、トリートメントで予約しましたが、縮毛矯正の提案をうけ施術していただきました。結果、大満足です。こちらの時間の都合上、一部のみかけるとのことでそこまで変わるかなーと不安でしたが、全然違いました。相談しながらその時できる最善を提案していただけるので安心感があります。またよろしくお願いします。

CIELO hair designからの返信コメント

おざ様、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミも ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

現在のヘアスタイルですと、定期的にカットをすれば

部分的な矯正でもまとまってくれると思いますよ!!

髪型の相談、いつでもお待ちしてますよ (^^)y

どうぞよろしくお願い致します♪

おざ様とまたお会い出来る事を

担当 : 江口 祐輝

• marchさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:10:43.0

今回初めて担当スタイリストさんにお願いしました。色々な相談も聞いていただきました。引越してきての美容院選びには大変苦労しました。別のスタッフさんにも今までお世話になっていましたが、今後は担当スタイリストさんにもお願いしたいと思っています。今回の髪型も大変気に入りました。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

march様

先日、先々日とご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

お家でのお手入れが楽になるようお手伝いさせていただきますので
    今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 伏見 喬

• フルグラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:16:57.0

初めての縮毛矯正でした。きちんと説明しながら時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    だんだんと変わっていく髪に仕上がりへのワクワクが止まりませんでした。
    終わってからの髪の触り心地は想像以上で大大大満足です!
    シャンプーやお手入れ方法などたくさんアドバイスもいただき、いつもながらとても勉強になります。

憧れのサラサラヘアーになりました。
    至福な時間をありがとうございました!

【手触り◎自然な艶髪】 カット+縮毛矯正+モルティナトリートメント \19980

フルグラ様、先日は数ある美容室の中から

前回に引き続きご利用いただき

そして、素敵な口コミも ありがとうございます♪

長い施術時間、お疲れ様でした。

手触りの良いサラサラヘア、ぜひ楽しんでくださいね!!

綺麗な状態を保つには、自宅でのケアが大事ですので

よろしくお願い致します。

どうぞよろしくお願い致します♪

フルグラ様とまたお会い出来る事を

[投稿日] 2023-05-20 19:11:27.0

あまり変化しない、冒険出来ない性分だが、いつでも希望をきちんと訊いてくれるので、仕上がりの好み等を伝えやすいアットホームな雰囲気です。
    仕上がりもショートであってもフェミニンな雰囲気にしてくれるのでとても心の健康に良いと思っております。

担当 : 江口 祐輝

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 23:21:40.0

3年ぶりくらいでしょうか?今回思いきって再度利用させて頂きました。正直なところ前回の接客に良い印象がなく間が空いてしまったわけですが、当時のカット、カラー、ヘッドスパ、技術的な面では丁寧に施術して頂きました。
    今回久しぶりに伺うことに戸惑いがありましたが、カット、カラーも満足してます。
    ただひとつ納得出来ないことが…最後のセット(ブロー)は 含まれていないのでしょうか?初めて利用した時も今回もドライヤーで乾かすだけでした。今回は雨の日に伺ったので、前髪の乾かし方は丁寧に教えて頂きましたが、他の部分はブローしてくれるわけでもなく乾かしただけで、最後に鏡で後頭部の髪の状態を映してくれましたが、ブロー無しなので癖毛も伸ばしてもらえず、雨降りに髪の毛は広がるしで残念な気持ちで帰ってきました。
    もしかして、ブローは別料金なのでしょうか?サイトなどに明記してあればと思います。

CIELO hair designからの返信コメント

なおちゃん様、3年ぶりに再度

当店にご来店頂き、ありがとうございました。

口コミも ありがとうございます♪

仕上がりにはご満足いただけたようで良かったですが

当日のブローの件は、申し訳ございませんでした。

こちらの乾かし方、仕上げのやり方があまく。

残念な思いさせてしまいました。

今後、お客様に同じ思いをさせないよう

心掛けて参ります。

どうぞよろしくお願い致します♪

なおちゃん様とまたお会い出来る事を

担当 : 江口 祐輝

• ラサンテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 11:11:20.0

4月から高校生の娘のカットをお願いしました。
    人見知りの娘に気を使って頂きありがとうございました。娘もリラックスしていたようです。仕上がりも大満足で新しい環境での、学校生活が楽しみだと言っておりました。

ラサンテ様

また、口コミを書いて頂きありがとうございます。

まさかの高校の後輩になるとはとてもびっくりしました。

高校生活も慣れましたか?

またお話が聞ける日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伏見 喬

• かーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 12:25:32.0

今回もありがとうございました♪
    シャンプーも購入させて頂きましたが、泡立ちもよくとても満足しています!次回もまたよろしくお願いいたします♪

CIELO hair designからの返信コメント

かー様、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミも ありがとうございます。

新たに導入した『オーガニックノート』のシャンプー

気に入っていただけたようで良かったです。

髪や頭皮に優しい洗浄成分で、補修成分もしっかり入ったシャンプーですので

大人女性にとてもオススメな商品です!!

自宅でのヘアケアが美髪の第1歩、お客様と美容師の二人三脚で

美髪を目指していきましょう♪

どうぞよろしくお願い致します♪

かー様とまたお会い出来る事を

[投稿日] 2023-03-25 21:38:32.0

こちらのお店は人気店で、何週間も先に予約をいれています。それでもお店はアットホームで、様々なお客様がいらっしやいます。
    美容院と言えば雑誌が置いてあるイメージですが、電子書籍のタブレットに成ったのでより衛生的です。

いつも素敵な口コミも ありがとうございます♪

お客様のお陰で4周年を迎え

より良い環境、より良い薬剤、より良い施術をご提供出来るよう

今後も努めてまいります!!

担当 : 江口 祐輝

シエロ(CIELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー