4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イコール バイ プロデュース 町田駅前店(equal by Produce)  >

equal by Produce 町田駅前店【イコール】

イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン

• 東京都町田市原町田4丁目3-14 白鳥町田ビル1F
  • JR町田駅3分♪ツヤさら髪質改善オージュア取扱店[町田/町田駅/JR町田/オージュア]

ジョージさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:29:39.0

とても感じよく対応してもらえました
    大変ありがとうございます
    また機会がありましたらお伺いいたします

【3回目まで利用OK♪】◆似合わせ骨格カット¥2750【町田/町田駅/髪質改善】

equal by Produce 町田駅前店【イコール】からの返信コメント

ジョージ様
    今回バッサリ髪を切らせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。
    スタイリスト溝江

• おむおむさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:22:11.0

丁寧に対応して頂き大満足です!!
    理想の髪型にカットもして頂きました^ ^
    またお願いしたいです。

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント【町田/町田駅/JR町田駅/町田店】

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 01:09:11.0

「しばらく染めなくても良いように地毛になるべく近い暗い色で染めてほしい、以前別のお店で染めた時すぐ明るく戻ってしまったので濃い目で。」とオーダーさせていただいたのですが、重すぎず肌色にも似合う綺麗な色に染めていただきました。
    2週間経ちましたが全く色落ちしていないので大満足です。ありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】あなたに似合うお得なクーポンを一緒にお選びします

• てぃらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:17:05.0

うーん…って感じです…。
    リピートは無しかな

【3回目までOK♪】カット+ツヤカラー¥6600[町田駅/髪質改善/オージュア]

• liさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:32:33.0

前髪の長さや全体の重さが気になってきていたのでカットをお願いしましたが、今後伸ばしていきたい部分を伝えるとそれにあった調整をして頂けました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、終始リラックスすることが出来ました。
    次はカットとカラーをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

li様

嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!次回ご来店の際にホームケア等もお伝えしたいのでまた担当させてください!

equal by Produce 菊池虹光

• だいきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:02:39.0

今回も最高の仕上がりです!!
    ありがとうございます!!
    また伸びたらよろしくお願いします(^ω^)

【何回でも♪】カット【町田/町田駅/JR町田駅/町田駅前店/町田店/エクステ】

だいき様
    クチコミも嬉しいです、、!!
    また是非かっこよくさせて頂ければと思いますのでまたご来店くださいませ!
    Equal大塚すみれ

• かどいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:22:38.0

希望に沿う形でカットしてもらえて、満足です。朝9時からとても混んでいました。

【ご新規様限定】カット+リタッチカラー¥5500【町田/町田駅/オージュア】

かどい様
    ご希望に添えて良かったです!
    またかどい様のなりたいスタイルを提供できるように技術向上に努めさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております!
    スタイリスト溝江

• さのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:35:52.0

髪質的になかなか乾かなくて、2人がかりでやっていただいたりとか、接客もすごくよかったですが、
    帰って横から見たらうえんって思うくらい変に、がたって所があったり、左右で長さ違かったりして接客業をしてるのでショックでした。
    ちょっと変とかやなくてガタガタやったので悲しくなってしまいました、、
    でも楽しかったです

【学割U24】◆カット【町田/町田駅/JR町田駅/町田駅前店/町田店/オージュア】

さの様

ご来店いただいたのにご満足いただけず申し訳ございません。
    お客様からのご意見を元に技術接客共に見直します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

equal by Produce

• 菜々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:15:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    都度都度こちらの希望を聞いていただけるので安心でした。

菜々様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!

お家でのケアや困っていることなどございましたら気軽にご相談ください!

• もとじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:59:30.0

今までで一番良い仕上がりでした。
    これからも利用したいと思います。

もとじ様
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト溝江

• あおいうえださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:16:50.0

初めて行ったのですが、緊張せず楽しく過ごすことができました。
    値段も、リーズナブルでカットとカラーが出来て良かったです。

平日限定☆カット+艶髪カラー+TR¥13200→¥5500[町田/町田駅/町田店]

あおいうえだ様

先日はご来店ありがとうございます。
    私も楽しくお話できたので時間があっという間でした。
    分からないことがございましたらいつでもご相談ください。

• keisukezanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:51:58.0

2回目、スタイルを提案してくれるからとっても良い。通って伸ばしながらスタイルを作っていく。

【メンズ限定★頭皮スッキリ♪】カット+ヘッドスパ【町田/町田駅/JR町田駅】

keisukezan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

しっかりカウンセリングを行わせていただいたことで
    提案することが出来ました!
    今後ともよろしくお願いします!

Equal吉田

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:54:37.0

ショートにしてから2回目のカットでしたが
    明るく接してくださり、
    要望を聞きながら、少しずつ切ってくれ、
    長さを確認しながら調節してくださいました!

まだまだ暑いので量もすいてもらい
    さっぱりしてとてもよかったです!

また、楽しく会話をしながら
    雰囲気よく、カットしてくださいました!

受付から会計までもスムーズなお店でした!

はるちゃん様

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております!

• トチャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:14:20.0

縮毛矯正とトリートメント
    イメチェン大成功!大満足です。

【清楚系ヘアに♪】◆カット+ツヤさら縮毛矯正【町田/町田駅/縮毛矯正】

トチャコ様

嬉しい口コミいただけて私も嬉しいです!

equal 菊池虹光

• ヒロたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 07:33:55.0

初めて来店させて頂きましたがとても親切にアドバイスしてくださって良かったです。
    ただカラー中にドリンクが出ないのが残念です。

ヒロたん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

接客、仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ドリンクサービスは1度お店で検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

equal by produce

• mumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:10:02.0

メニュー追加のお話を沢山されましたが、仕上がり自体は気に入っています!

【人気No1♪3回まで】イルミナカラー+ブロー【町田/町田駅/オージュア】

口コミいただきありがとうございます。

髪の仕上がりのイメージの共有はもちろんですが
    お客様の髪の状態に合わせて
    必要なメニューについてはご説明させて
    いただいております。

その都度の
    髪の気になる点、改善したい点や
    ご予算やに合わせてお選びいただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• はらしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:39:30.0

今回もありがとうございます!
    話もしていてすごく楽しかったです!
    カットもきれいにやってくださり満足してます!
    次回もカットやカラーしてもらえるの楽しみにしてます!

はらしま様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです!
    また次回もお任せ下さい!お待ちしております!
    equal大塚すみれ

• クーネルトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 00:23:22.0

予定が空きカットしたくなり予約しました。
    場所も分かりやすく町田でサロンへ行く際はまたお願いしようと思います。

クーネルト様
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また町田に来る機会がありましたらご来店お待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 20:24:27.0

初カラーでとても緊張してたんですけど親身になって話してくださって嬉しかったです!
    髪色もすごく気に入りました。
    次染め直す時もまた来店したいです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    初カラーとってもお似合いでした、、!!!
    是非また担当させていただきたいと思いますので定期的にご来店いただければと思います!
    お待ちしております!
    equal大塚すみれ

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 09:42:15.0

初来店でショートボブをバッサリとショートカットにしていただきました。
    毛先の引っ掛かりがどうにも気になり
    短くしたのですが、大変気に入りました。
    丁寧でお洒落な素敵な女性でした。

kumi様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます、、!!
    短いスタイルもお似合いでした!
    また担当させていただきたいと思いますので是非ご来店お待ちしております。
    equal大塚すみれ

• ゆーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 20:19:12.0

自分が年下でちょっと話が盛り上がってなめてたのか知らないですけど、要望を伝えるために自分のしたい髪型の動画を見せたのによく見ないでハイハイって
    要望とは違うように切られはいおわり
    以前切ってもらった方はしっかり要望を聞いてくれて、その通りに切ってくれたのでこの店がって言うんじゃなくてこの人がって感じです

今回至らない点があり、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたところを見直し改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• keisukezanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:58:37.0

大事なイベントの前に急遽予約し伺いました。こちらの相談を親身に聞いてくれたのと、提案してくれたスタイルがとっても良かったです。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。結構微妙な状態のヘアスタイルをいい感じにしてもらえたのと、数カ月かけてスタイルを作りましょうとの事になったのでリピート予定です。ありがとうございました。

keisukezan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今後も一緒にスタイルを作っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております!

Equal吉田

• のちやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:32:19.0

親しみやすく話しやすい方でした
    仕上がりも満足できるものでした!

【暑い日に♪】カット+アイスシャンプー¥3630[町田/町田駅/髪質改善]

のちや様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ嬉しいです!

次回はもっとご満足いただける接客、技術磨いてまいります!
    次回もまたご来店いていただけると嬉しいです!

equal by produce 東出

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 02:25:32.0

自分に似合う長さを一緒に考えてくださりありがとうございました!
    相談しながらカットが出来たのがとても嬉しかったです!
    対応もとても丁寧で、また行きたいと思いました!

【学割U24】しっとり実感♪Milkトリートメント+カット【町田/町田駅】

あんな様

顔の形や髪質に合わせてスタイルを提案させていただきました!
    伸ばしていくうえでもメンテナンスが必要になってきますので一緒にきれいに伸ばしていきましょう!!

equalbyproduce 伊藤七海

• まろんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:09:07.0

希望の髪型にしてもらってうれしかったてす。

まろん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!定期的にご来店頂きますと可愛いスタイルを維持できますのでぜひご来店くださいませ!
    equal 大塚すみれ

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 05:53:37.0

決済方法について事前に電話で問い合わせ、返答を女性から頂いたのですがその際すみませんとかくらいははっきり言えるところを「申し訳…、、」みたいなごにょっとした感じからの沈黙で言われその時点で若干不安はありましたが、当日中に予約できる数少ない所だったので予約し来店。
    予約時間より30分程待たされ、後に用事があったのでいつ案内されるのかわからない状態にやきもきしました。

席に案内され、この長さだとロング料金2300円?になりますかね…と言われ、備考欄に【肩甲骨下1650~】とは書いてあったもののそんなに上がると思わずえっとなりましたがもう今更なので了承。
    担当は男性の方で、ボソボソ話すので正直何言ってるかよくわかりませんでした。

染めた後「…家でシャンプーとかってやってます…?」と聞かれ、勿論洗ってきているので失礼で絶句しました。いや…と理由を説明して下さったのですが、ただの口下手なのか見下しているのかわからず、ただ非常に不快な気分になりました。カットの腕は上手だったので不満はありませんが、クーポン使ったとはいえこの諸々の対応でこの料金は割に合わなさすぎるのでもう行くことはありません。

みつき様
    また、今回至らない点が多く申し訳ございませんでした。

接客面やホットペッパーの表記など改善に努めさせていただきます。

• きくちさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 01:48:09.0

今回はありがとうございました!
    想像してたイメージ通りの髪型にしてくれました!

口コミいただきありがとうございます。

髪のボリュームが出てきやすいかと思いますので
    一ヶ月ごろを次回の目安にメンテナンスできたら
    扱いやすさも維持しやすいかと思いますので
    タイミングを見て是非いらっしゃってください。

またのご利用お待ちしております

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 00:31:50.0

随分前にかけたパーマに飽きてしまったのでショートにイメチェンしたいと思い、こちらを予約しました。
    最初に「パーマを全部切るとなるとかなり短くなってしまう、伸ばしてから切ったほうがいい」と説明を受けました。がっつり切りたいことを事前に伝えていたので、少し遠回しに確認させて頂いたのですがほぼ「切れない」「切らない方がいい」の一点張りで切った場合にどういった髪型なら可能かなどではなく完全に美容師の方の我を通された形で少しこの時点で不信感を覚えました。
    その後2種類のプランを説明されたのですが、どう考えても高い髪質改善のプランで通って伸ばす方向性を進めたいんだろうな…という態度が見え見えで逆のプラン(半年伸ばしてから切る)で希望したらあからさまにがっかりされました。
    その後もヘッドスパとトリートメントは希望の方ではない方に、前下がりボブのはずが後ろもほぼ切ってもらえない、無理矢理空いてない向こう都合の理不尽日にちの予約強要でうんざりでした…。
    二度と伺いたくはないです。

【平日限定】カット+アロマスパor補修トリートメント[町田駅/オージュア]

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は提案不足、質の低い接客で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう改善に努めます
    貴重なご意見ありがとうございます
    equalbyproduce 吉田

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:14:51.0

前回夫と伺ったときはとてもよくしていただいて、カットはこちらに通おうと2人で決めていました。しかし今回1人で行くと、システムや人が変わったのかわかりませんがとても高圧的な方が担当でした。髪を切って欲しかっただけなのに、継続的に通うつもりのない客はどうでもいいようなあからさまな態度、タメ口、予約して行った手前そのまま帰ることはできないと思いそのままお願いしましたが、自分の思い通りにならない客は雑に扱っていいと教えているようなお店なのでしょうか。前回は説明を受けた上でシャンプー等も一緒にお願いしましたが、今回このような態度を取られたため少しでも早く退店したく、シャンプーなしでお願いしたかったんですが、こちらの話は無視でシャンプーとトリートメントをほぼ強制的につけられました。ドライカットをしていないなら最初からクーポンにシャンプーやトリートメントを上乗せしたものを用意するか、注意書きで書いておいて欲しかったです。久しぶりに髪をバッサリ切ることを楽しみにしていたのですごく気分が悪かったです。

は様

この度は接客面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます

今後ないよう改めて接客を見つめ直し
    改善に努めます。

equal by produce 吉田

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:34:26.0

丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!
    とても満足な仕上がりです

きらら様

外ハネで結べるくらいの長さでかっとさせていただきましたが、
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

2ヶ月ほどでまた肩につき始めると思いますので、
    メンテナンスをしてあげるのをオススメします!

スタイリスト溝江大喜

イコール バイ プロデュース 町田駅前店(equal by Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー