4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イコール バイ プロデュース 町田駅前店(equal by Produce)  >

equal by Produce 町田駅前店【イコール】

イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン

• 東京都町田市原町田4丁目3-14 白鳥町田ビル1F
  • JR町田駅3分♪ツヤさら髪質改善オージュア取扱店[町田/町田駅/JR町田/オージュア]

そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:58.0

初めてのお店で緊張してるところに担当の方が気さくに話しかけてくれました。お陰様で楽しい1時間でした。またヘアスタイルやセットに関しての質問を快く受け入れてくれ詳しくお答え頂きました。自分に似合うヘアスタイルとそれのセット方法に悩んでる方にはちょーおすすめです!雰囲気がすごく明るいので楽しく過ごせます!

【クーポンに迷ったら】あなたに似合うお得なクーポンを一緒にお選びします

equal by Produce 町田駅前店【イコール】からの返信コメント

そら様
    口コミもありがとうございます。
    こちらもとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!また分からないこと等ございましたらなんでも仰って下さい!一緒に似合うスタイルを探して行きましょう!!
    Equal 大塚すみれ

• そさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:05:43.0

とてもよかったです

【学割U24】◆カット【町田/町田駅/JR町田駅/町田駅前店/町田店/オージュア】

• kasuminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:26.0

丁寧に親身になってカウンセリングをしてくださり、よかったです。今後のことも考えた施術を提案してくれた点がとても気に入りました。

【学割U24】カット+ワンカラー【町田駅/JR町田駅/町田駅前/オージュア】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:51.0

ハイトーンから暗くしてもらいました。
    自分がやりたい色になったのでよかったです。

はな様
    今回は暗めにさせていただきまいしたが、これまでのブリーチダメージで色が抜けやすい状態のため定期的に染めるのとケアもしっかりしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト溝江

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:27.0

今回もカット、トリートメントをお願いしました。シャンプーも良かったです。また何ヶ月かぶりカットしてもらいスッキリしました!また最後に巻いてもらい、自分ではできないので嬉しかったです。次もお願いしたいです!!
    ありがとうございました~!

【学割U24】しっとり実感♪Milkトリートメント+カット【町田/町田駅】

なおちゃん様

カットとトリートメントでまとまりのあるスタイルに仕上げさせていただきました!
    スタイリングの巻きを気に入っていただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

equalbyproduce伊藤七海

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:26.0

最初にお願いした長さよりも、追加で短く切って欲しいとお願いしたのに快く対応してくださりありがとうございました!

低評価のコメントの中にすごく待たされたという口コミが多かったのですが、私は待たされることなくスムーズにご対応いただきました。
    顔まわりやすき具合についても細かく確認してくださり、安心して切っていただくことができました!

もえこ様
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    新しいスタイルもお似合いでした!
    equal大塚すみれ

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:14:26.0

とても喋りやすくて、雰囲気も良かった

【3回目まで利用OK♪】◆似合わせカット¥2750【町田/町田駅/髪質改善】

クチコミありがとうございます!
    また担当させていただければと思っております。
    ご来店心よりお待ちしております。
    equal大塚すみれ

• ぼたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:54.0

初めての利用でした。
    やりたいスタイリングを伝えにくい事が多いんですが、
    話しやすい初めて会った感じではない対応をしてくださったのでとても話安く、希望通りのスタイリングにして下さいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しいクチコミをありがとうございます!。
    こちらもご希望に沿うことができて嬉しく思います!
    また担当させて頂きたいと思っておりますので、ご来店をお待ちしております!
    equal大塚すみれ

• 黒髪短髪さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:07:16.0

セットがとても上手でよかったです。

【メンズ限定★頭皮スッキリ♪】カット+ヘッドスパ【町田/町田駅/JR町田駅】

黒髪短髪様
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどもしありましたら、お気軽にご相談ください。
    スタイリスト溝江

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:09.0

カットもトリートメントも丁寧にしていただけました。
    細かい要望まで聞いてくださったので理想の髪型になりました

まり様

今後ともサービス向上に努めますので

Equal吉田

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:42:18.0

丁寧な接客と楽しいお話をありがとうございました!仕上がりもイメージ通りでした!またよろしくお願いいたします!

☆小山花菜限定☆メンズカット[町田/町田駅/髪質改善/縮毛矯正]

カズ様
    口コミもありがとうございます!

私もお話が楽しくあっという間でした!

次のご予約も取らせていただいておりますので、
    また近くなりましたはご連絡させて頂きます!

equal小山

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:50:09.0

初めて行ったけど良かったです

しずく様

今後ともサービス向上に努めますので
    またご来店の際はお声がけください!
    お待ちしております!

Equal吉田

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:51.0

娘がカットしていただきました。とても可愛くキレイに仕上がり本人も満足そうです。ヘアアイロンでスタイリングしなきゃと張り切っています。ありがとうございました。

ミッチー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回アゴ下ボブに切らせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?
    アイロン入れてあげたほうがより可愛くなるのでスタイリングがんばってください!
    次回お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!
    スタイリスト溝江

• ゆっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:39.0

10代の娘が学割で利用しました。値段も満足!
    はじめてで緊張していましたが沢山話してくれて嬉しかったそうです。仕上がりもとてもよくてまた行きたいそうです。

ゆっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    更にご満足いただけるよう精進して参ります!

equal by produce

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:01.0

とても優しくなんでもじゃないが話しやすい人でした

【人気No1♪3回まで】イルミナカラー+ブロー【町田/町田駅/オージュア】

ゆう様。
    口コミありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております!

担当 川田

• オガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:16:15.0

こちらの要望に沿って対応して頂き満足しています。また、初めて美容院で次回予約を取りましたがまた行ってみたようというきっかけになりました。ありがとうございます!

オガ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    Equal 大塚すみれ

• いちさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:36:04.0

凄く緊張して行ったけれど明るくお話してくれて、安心できました!
    理想の髪型にしてもらえて凄くよかったです!

いち様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今後ともサービス向上に勤めるので
    今後ともよろしくお願いします!

equal吉田

• きてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:53:19.0

はじめての訪問でしたー
    こちらの希望通りになるようにしつつ似合うようにカットしてくださりました:)
    シャンプーも丁寧でとてもよかったです

きてぃ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お客様に合わせた周期をお伝えしたと思うのですが
    そちらの周期でご来店して頂くと綺麗を保てます!

equal吉田

• 0816さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:53:05.0

満足の仕上がりです

0816様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう精進してまいります!

担当川田

• hisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:32:09.0

先日は、当日予約にも関わらず、予約を受けて頂きましてありがとうございます。ご担当者さまも、とても感じも良く終始ご丁寧に接してくださいました。とても、ヘアーに関して真剣な取組と、熱心さが伝わる接客でした。お世話になりありがとうございました。

平日限定☆カット+艶髪カラー+TR¥13200→¥5500[町田/町田駅/町田店]

hisa様

嬉しいクチコミありがとうございます!

サービス向上に努めますので
    equal吉田

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:25:46.0

初来店で緊張していましたが最初から最後まで丁寧な接客で、とても良かったです!カットとトリートメントの施術をして頂く際に、髪質を見てAujuaのトリートメントを説明しながらオススメしてもらいました。もともと毛量が多く広がりを悩んでいましたが軽くなるよう梳いて、トリートメントもしっかりとしてもらいとても指通りがよくサラサラになりました!就活のお話やオタクの話までしてもらい、楽しく過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+アロマスパor補修トリートメント[町田駅/オージュア]

もも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたサロンディレクター川田です。
    嬉しい口コミ安心いたしました。
    その後セットなど問題なく過ごしていただけていますと何より
    です。
    楽しく過ごすことが出来ましたの言葉もありがとうございます。
    次回も楽しく過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
    また次回もサラサラで素敵にしましょう。
    口コミ投稿くださりありがとうございました。

担当 川田瑠哉

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:17:27.0

めちゃくちゃ待たされました。18時予約で17:55にお店着いたら既に4,5人お客さんが待機していて、その時点で少し違和感ありましたが「おかけになってお待ちください」と言われて座り45分間放置されました。私と同時ぐらいにお店に着いた大学生ぐらいの男の子も同じように待たされていました。なのに後から来た常連ぽい男性の方が先に通されました。私は19時以降に予定があったのでキャンセルしようかと思いましたが、スタッフは誰もこちらを気にしていない様子で声をかけることができなかったため、予定の時間をずらしてもらい待ちました。やっと呼ばれて施術が始まり、スタッフの方が遅れたことに対して謝罪してくれたし言葉遣いも丁寧で人となりはよかったのですが、比較的新しい方だったので技術のレベルが低いと感じました。私も人を待たせていたので早く終わらせて欲しかったっていうこともありますが、切ってもらった髪が左右非対称で左右に分けた髪の中でも長さがバラバラでした。オーバーブッキングとスタッフの技術が改善されない限りもう行くことはないです。

【プチプラ☆】いつでもOK◆カット+アロマスパ【町田/町田駅/オージュア】

なっちゃん様
    大変お待たせしてしまいまして、申し訳ありませんでした。
    お待ち頂いた上に満足のいく技術提供が出来ず大変申し訳ありません。
    ご案内の件ですが、予約時のメールにて送らせていただいていると思うのですが当店は次回予約をとって頂いてるお客様を優先的にご案内しております。
    声かけ等もなくお待たせしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが内容スタッフ一同改善に努めてまいります。
    Equal 大塚

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:49:37.0

とても丁寧にやっていただき、満足です!
    ありがとうございます

ここあ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    次回はもっとご満足いただけるよう精進致します!

• サメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 03:25:26.0

いつもお世話になっている美容室さんです。
    雰囲気が自分に合っていて、ゆったりできます。
    またお伺いします、ありがとうございました。

サメ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます
    これからもサービス向上に努めますので

equal吉田

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:11.0

ショートでしたが、イメージ通りにしていただきました。
    会話もほどよく、楽しく施術を受けられました。

ゆか様
    嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    Equal 大塚すみれ

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:52:30.0

担当の方は自然体でリラックスできました。シャンプーとかの手つきとか気持ちよかったです。カット、カラーも満足です。

環境面:LINEで登録してデジタルカルテを作る。ロッカーのカギが開け閉めしづらい。若干不安を感じます。髪染めたいので用事のあるエリアで選んだのですが、若者向けっぽいお店でした。
    予約時間より20分遅れで施術スタート終了は20分ぐらい早めだったので(シンプルなカットとカラーだからかもしれませんが)時間を多く見積もっているのかもしれません。

こっこ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます!

施術始まりが遅くなり申し訳ございません。
    貴重なご意見口コミありがとうございます。

equalbyproduce伊藤七海

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:31:09.0

初カラーでしたが、分からない事や細かい所までしっかりとカウンセリングして下さったので、最後までワクワクしながら施術を待つことが出来ました!
    カラー自体も自分好みに加えて、今後の事を考えた上での色味に仕上がってとても満足しました!!
    またよろしくお願いします^ ^

misa様
    嬉しいロコミもありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しく思います!
    ヘアスタイルはお客様の理想と、髪質をしっかりと確認した上でご提案させて頂いてます!

担当 川田瑠哉

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:23:28.0

当日予約だったのですが、気持ちよく対応してくださいました。切りながらも髪の状態を伝えたり今後のヘアスタイルの相談をしたりしてくださって、カウンセリングが丁寧な印象でした。

ゆちゃ様
    口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    少しバタついてしまい申し訳ございません。

またのご予約お待ちしております!

• ひっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:26:56.0

毎回安心してお任せしてます!

☆東出限定☆似合わせカット+シャンプー町田/町田駅/JR町田駅/小田急町田駅

ひっきー様

ひっきー様のご来店いつも楽しみにしております!
    パーマもいい感じにしますのでこれからもよろしくお願いします!

equal by produce 東出

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:40.0

先日は息子(中学生)のカットをしていただき、ありがとうございました。
    どのような髪型にしたいか丁寧に聞いていただき、本人も気に入ったようです。

自分の思いどうりになった。
    もう少し会話せたら良かった。と言っていました。

またよろしくお願い致します。

s様
    口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    少しバタバタしてしまい申し訳ございません。

またのご予約お待ちしております!
    equal小山

イコール バイ プロデュース 町田駅前店(equal by Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー