4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イコール バイ プロデュース 町田駅前店(equal by Produce)  >

equal by Produce 町田駅前店【イコール】

イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン

• 東京都町田市原町田4丁目3-14 白鳥町田ビル1F
  • JR町田駅3分♪ツヤさら髪質改善オージュア取扱店[町田/町田駅/JR町田/オージュア]

あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 04:43:57.0

担当してくださった方もアシスタントの方もすごく明るくて雰囲気が良かったです!
    トリートメントもおすすめしてくださったものに変更したのですが、仕上がりがすごい綺麗になりました!
    カラーも綺麗に仕上げて下さりとっても気に入りました!

平日限定☆カット+艶髪カラー+TR¥13200→¥5500[町田/町田駅/町田店]

equal by Produce 町田駅前店【イコール】からの返信コメント

あーちゃん様

カラーの配合とトリートメントを髪質に合わせて選ばさせていただきましたので
    気に入っていただき大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

equalbyproduce伊藤七海

• わくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:28:06.0

【メンズ限定コース★】◆カット+眉カット【町田/町田駅/JR町田駅/町田店】

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:24:34.0

ウルフカットをしていただきました!
    理想の仕上がりにしてくださり毎日スタイリングするのが楽しいです!またよろしくお願いします!

【学割U24】◆カット【町田/町田駅/JR町田駅/町田駅前店/町田店/オージュア】

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:41:20.0

ヘッドスパの加減がちょうど良かったです。
    色々な提案をしてもらったりヘアケアについて教えてもらえたので実践していきたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:51:48.0

マッサージは丁寧でした

【メンズ限定★頭皮スッキリ♪】カット+ヘッドスパ【町田/町田駅/JR町田駅】

• はるはるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:15:55.0

普段は家で白髪染めをしてますが、大切な日の準備でお願いしました
    肌が弱く普段と違う薬剤での白髪染めは心配でしたが2日経っても問題ありません
    色合いも希望通りの仕上がりで満足しています
    お願いして良かったです

【人気No1♪3回まで】イルミナカラー+ブロー【町田/町田駅/オージュア】

口コミいただきありがとうございます!

ご自宅でのカラーだと
    お気軽に染めれる分
    手の届かないところとのムラも出やすいので
    大切なイベント等の前は
    是非お任せいただけたら嬉しいです!

また扱いにくくなってきた際に
    お気軽にご来店ください!

• trinity3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:26:16.0

高校生の娘が切ってもらいました。希望をきちんと聴いて頂け、終始和やかに接してもらいました。久しぶりの美容室で緊張していた娘ですが担当スタイリストさんのお人柄と技術に大変喜んでおりました。
    どうもありがとうございました。

• しきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:08:07.0

丁寧な対応で値段も安くとても良いと感じた

• sumomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:42:47.0

とにかく気持ち良かったです!
    ヘッドスパやシャンプーでも、一切妥協なくやってくださりとても気持ち良かったです。頭皮がとても柔らかくなりました!是非またお願いしまーす。
    自分でできるアレンジも教えていただけて、家族からも大好評でした♪。

【新規限定◆特別コース】カット+カラー+TR【町田/町田駅/JR町田駅/町田店】

sumomo様
    先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルもスパもご満足頂けて嬉しいです!
    おうちでも同じように素敵にすることがで来ますのでぜひやってみてください!
    equal大塚すみれ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:26:18.0

担当の方は特に何もなかったですが、案内してくれた方、ずっと唇尖らせてペタペタ歩いてました...髪には文房具の木のクリップがついていて(おそらく遊びでつけたのでしょう)もう一度来た時には無くなってました。店内はとにかく騒がしい。ちょうど同時間にいた方がスタッフと親しい方だったのかわかりませんが、店内響き渡るおしゃべりと笑い声で、思わず顔を顰めました。本当にやばいです。

【3回目まで利用OK♪】◆似合わせカット¥2750【町田/町田駅/髪質改善】

• ks25さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:39:12.0

すごく心地よかったです!
    気兼ねなくお話して下さり、気が楽でした!
    カラーやトリートメントについても提案をいただき、いい仕上がりにしてもらえたと思います!
    予約画面だと空いているのかなと感じていましたが、思っていたよりお客様が沢山いて少し驚きました。ですが、待たされることはなく安心しました!
    また利用しようと思います!

【学割U24】カット+ワンカラー【町田駅/JR町田駅/町田駅前/オージュア】

ks25様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入って頂けてとっても嬉しく思います。。
    是非また担当させていただければと思いますのでご来店お待ちしております!
    equal大塚すみれ

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:24:13.0

御手洗に案内してくださったアシスタントの女性がとても感じよかったです!

予約したのに45分ほど待たされました。

【3回目までOK♪】カット+ワンカラー¥6600[町田駅/髪質改善/オージュア]

まき様
    長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善していくためスタッフ全員でミーティングさせていただきます。
    equalbyproduce一同

• ピーキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:47:28.0

丁寧な対応で、注文通りに仕上げてくれました!

ピーキー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次またカッコよくするのでお待ちしております!!!

equal佐々木七星

• ノボパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:45:16.0

18:00に予約して、カットが始まったのが18:45。時間は守って欲しい。

ノボパパ様
    今回、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせしないよう話し合い改善に努めます。
    equal by produce一同

• きたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:52:19.0

今日はありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でしたが、すごく綺麗な仕上がりにして頂けました!また来店した際はよろしくお願いします!

きた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様のお悩みに対して急遽、縮毛矯正を
    ご提案させていただいたのですが
    ご満足のいただける仕上がりにできてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!
    equal吉田

• なおまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:05:20.0

前回のカットと縮毛矯正(別の美容室) で失敗したことをお話すると、丁寧に対応していぢき、満足いく仕上りにしてくださいました!
    仕上がり後、一部変更をお願いしても快く引き受けて下さり、印象がとてもよかったです。
    細かいところまで真摯に仕事をされているスタイリストさんでした。

【ご新規様限定】カット+リタッチカラー¥5500【町田/町田駅/オージュア】

なおまん様
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みのことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    スタイリスト溝江

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:56:41.0

雰囲気もよく今まで行ったことのある美容室の中で一番良かったです。

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント【町田/町田駅/JR町田駅/町田店】

ゆなちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

是非また気になるところがありましたらご来店ください!

equal佐々木七星

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:34.0

はじめてでしたが、丁寧に説明をしてくださりイメージに近い髪色にしてもらえました!

【大人気3回までOK☆】カット+ツヤカラー+シルクTR¥7700[オージュア]

口コミいただきありがとうございます。

今回以上にご満足いただけるように
    またご来店の際は
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    ご案内させていただきます!

またのご利用お待ちしてます!

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:35.0

要望に対して丁寧に検討いただき、ありがとうございました。
    トリートメントも悩みに合わせて選んでいただいたのでいつもより髪がサラサラになりました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【最高品質】カット+オージュア4stepトリートメント\6600[町田/オージュア]

かもめ様
    今回は癖毛用と保湿用のトリートメントをミックスさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    よりキレイな髪をつくっていくお手伝いが出来ればと思いますので
    是非次回も担当させてください!
    ご来店お待ちしております!
    スタイリスト溝江

• luluさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:59:23.0

丁寧に対応してくださいました

lulu様
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またなにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました!
    スタイリスト溝江

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:29.0

丁寧に対応してくださりとても良かったです!またこさせて頂きたいと思います。

りこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非次回も髪質にあった物を提案させていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

equal 佐々木七星

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:00:10.0

丁寧なカウンセリングで、普段のヘアスタイルや来店頻度に合わせた髪型の提案をしていただきました。仕上げも希望に合わせて微調整してくださり、満足しています。ありがとうございました!

まり様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご満足のいただける施術ができて良かったです!

equal吉田

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:00:46.0

なりたいイメージが決まらないままの来店だったのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いします。

hiro様
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト溝江

• 白さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:11.0

とても良い仕上がりでした。

白様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後ともお客様に似合うスタイルを提案させていただきます!

6月のご来店を心よりお待ちしております!

Equal吉田

• そさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:05:43.0

とてもよかったです

そ様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    クチコミもありがとうございます。
    定期的に来ていただくとよりかっこよくなりますのでまたご来店いただければと思います!
    equal大塚すみれ

• kasuminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:26.0

丁寧に親身になってカウンセリングをしてくださり、よかったです。今後のことも考えた施術を提案してくれた点がとても気に入りました。

kasumin様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後のことを考えた施術を心がけていたので
    とても嬉しいです!

これから一緒により綺麗にしていきましょう!
    Equal吉田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:51.0

ハイトーンから暗くしてもらいました。
    自分がやりたい色になったのでよかったです。

はな様
    今回は暗めにさせていただきまいしたが、これまでのブリーチダメージで色が抜けやすい状態のため定期的に染めるのとケアもしっかりしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト溝江

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:27.0

今回もカット、トリートメントをお願いしました。シャンプーも良かったです。また何ヶ月かぶりカットしてもらいスッキリしました!また最後に巻いてもらい、自分ではできないので嬉しかったです。次もお願いしたいです!!
    ありがとうございました~!

【学割U24】しっとり実感♪Milkトリートメント+カット【町田/町田駅】

なおちゃん様

カットとトリートメントでまとまりのあるスタイルに仕上げさせていただきました!
    スタイリングの巻きを気に入っていただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

equalbyproduce伊藤七海

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:26.0

最初にお願いした長さよりも、追加で短く切って欲しいとお願いしたのに快く対応してくださりありがとうございました!

低評価のコメントの中にすごく待たされたという口コミが多かったのですが、私は待たされることなくスムーズにご対応いただきました。
    顔まわりやすき具合についても細かく確認してくださり、安心して切っていただくことができました!

もえこ様
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    新しいスタイルもお似合いでした!
    equal大塚すみれ

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:14:26.0

とても喋りやすくて、雰囲気も良かった

クチコミありがとうございます!
    また担当させていただければと思っております。
    ご来店心よりお待ちしております。
    equal大塚すみれ

イコール バイ プロデュース 町田駅前店(equal by Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー